5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞄84

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 08:59:47 ID:YC8aeHLy
今週無影やるきないのか?

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:02:22 ID:YC8aeHLy
月〜木曜までに自国付近の支配を。
金曜にはボスディン、ザルカバードのゲージを多少なりに動かしておく。
土曜日には、ボスディン、ザルカを支配に収めるくらいまでゲージを、そして人数しだいで城に行く
日曜に城を攻める。30日の23:00には全支配取れてないと、一箇所だけ取れず失敗という可能性が出てくる。

以上のことが出来れば北4エリアが獣支配である週なら取れる

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 09:41:41 ID:Tv8WEnCl
ゴミスレなので終了しました

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 11:50:51 ID:jW9vImVZ
>>1
ゴミクソじゃないなら、テンプレ貼ってフシアナしとけ。やらなきゃゴミなw

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:55:38 ID:E85icP5o
豚どもは隔離スレへ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274959036/l50

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:07:49 ID:S3/5BxiL
■民苦党マニフェスト■Micktlll党首と行動を共にする勇者を大募集!
・一度でもPTに参加すれば自動的に★入党確定★です。
・党首考案の斬新過ぎる新常識を叩き込みあなたを育ててあげます。
・活躍した者の武勇伝をブログやサチコメで公表し鼓舞していきます。
・BF等は割り込み前提なので決してお待たせしません。
・一緒にAV戦を見学出来ます。面倒なトリガー取りは一切不要です。
※詳しくは党幹部Micktlll(党首)/Ayris/Kirua/Kasimu/Palss/Tolayasuまで!

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:16:08 ID:CLoYyOnK
積極的に北方落とす活動するような奴はもう欲しい装備取ったんじゃねーの
アライドリングがまた貰えるなら落としてもらえるにこしたことはねーがw

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:53:38 ID:DgolaVEq
ゴミが動いた瞬間みんなやる気をなくす。
無影やりたいなら何もせず、言わずにじっとしていることだw

つーか、サチコで「次の無影発生もなんとかしてみる」とか書いてたんだし
やる気ないのか?とか聞かずになんとかしてみろよw

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 20:59:40 ID:22f9lOlA
無影大王のおかげで八角した鞄クソ3兄弟
ミクト 無影シャウトして4時間集めるのにかかってたらしい。いって帰って寝ておきたら2回目だったらしい。
Ryman 2時間くらい、行って帰ってきたら5人になってた。
Netto 1時間20分くらいであきらめた。

残りは詩人がいなかったらノーカン。

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:38:11 ID:Jjc9beVV
いかれた新参コテ雑
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274552650/

ゴミクトID:WJNoSRp9こっちでフルボッコ中

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:47:47 ID:vOskaJZv
今週はメリファトをパシュハウが取られてるので
ウィンダスとバストゥークが北国に攻めにいきません
今日は3国周辺の支配を取って来週に備えてください。
来週北の4箇所同時攻略をするので、今週の北支配取得はあきらめてください。


12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:17:53 ID:vOskaJZv
欲を言えば今週にガルレ要塞、エルディーム古墳、クロウラーの巣の支配を取れれば
来週の北国の攻略が多少楽になるのでお願いします。


13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:27:13 ID:CN81zFFk
だからゴミの話は誰も聞かないっつってんだろがーボケが
テメーが仕切ろうとすればするほど発生は不可能になるから
ゴミはゴミらしく静かにゴミ箱の中でまってろよ

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:43:46 ID:oYVz7KFs
もう一回無影発生させたきゃ
「BANされたぁもうやる気しねぇ;;」
って騒ぎ立てて金土日曜日くらいインしなきゃいいんだよ

ずっとインしなくても全然かまわないんだよ?
闇王装備揃えても、仮にレリック複数揃えても仲間にいれるLSないだろうけどwww

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:45:48 ID:vOskaJZv
だから俺はゴミクトじゃないってば
それに仮に俺がゴミだとしても間違ったことは言ってないからな
みんなが協力しなきゃ無影は起きないんだよ
お願いだから来週協力してくれよ!

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:04:24 ID:agDsoVSF
やる気なら一人でもゲージ増加は可能なんだがw
一人でやれとは言わないけど最初は仲間うちのPTでやってみたらどうかね?
それでも追いつかなければ募集すればいい。

最初から他人任せのお前の態度が気に食わない

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:27:33 ID:WJNoSRp9
と1000万買い取り希望のBisonさんが申しております

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:32:11 ID:7ujhRYsp
鞄82 http://megalodon.jp/2010-0525-0707-20/yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274259984/
>>213(Micktlll)
『何か1つでも装備をとったらお祭り騒ぎで大変だなwここは普通にうける』
そう自ら宣言し、自分がお祭り騒ぎ。笑い者になる日々が続くw
数々の名言を生み出す
05/21(金) 18:37:40 ID:mhEZZKqq  05/22(土) 16:33:09 ID:qFG8+MkK,ID:Kh+llT1E
05/23(日) 22:38:43 ID:KpTcKgC5  05/24(月) 17:53:52 ID:nUj9YKor

鞄83 http://megalodon.jp/2010-0527-1607-48/yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274697136/
『何か1つでも装備をとったらお祭り騒ぎで大変だなwここは普通にうける』が、前スレからまだ続いていますw
05/24(月) ID:nUj9YKor 05/25(火) ID:+NDHVNXg

05/27(木) ID:WjQfuYya ID:NyZe19PHで一人会話

オマケ
NHKでFF11 http://megalodon.jp/2010-0320-0539-31/yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1268822310/
Micktlllをまだ知らない人達から、一様に気持ち悪がられるw
いかにMicktlll自身に原因があるかをよく表したスレ

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:41:13 ID:7ujhRYsp
>>213
何か1つでも装備をとったらお祭り騒ぎで大変だなwここは普通にうける

>>741
発想がそもそも池沼だよな
というより小学生wきっとあれだろうな
幼児の時にデパートで「かってぇぇぇ!かってぇぇぇ!今かってくれなきゃいやだぁぁぁ!!;;」
って泣きじゃくって我を通す糞餓鬼がそのまま成人しちまったんだろうな・・・
欲しい装備品への自制心の無さがぱねぇよw

>>752
剥き出しのプライドを全力で保ちに行く馬鹿だからなw
こりゃFFで人生の全てを捨ててるって思われても仕方が無いw

>>767
でもその理性を無視してまで掲載してしまう心理というか本能は
やはりどう考えあぐねてもデパートで駄々こねる糞餓鬼にしか見えないんだよ

鞄82より。全てゴミ(=Micktlll=Makirin=Mickt)自身の自己紹介w
そして今日も「その理性を無視してまで掲載してしまう心理というか本能」で「駄々こねる糞餓鬼」の如く「お祭り騒ぎ」の真っ最中www

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:42:00 ID:7ujhRYsp
>」次スレには今までのBisonの「うだうだ言ってねぇで表に出てオフしろや」
>って発言を全てサルベージして貼るかw


>特にBisonとか言う人がBF排出後の位置にわざわざ待ち伏せて暴言を吐いてくるくらいだし
>そりゃあんだけBison様から直々にsayで暴言垂れられるくらい

あれ?まだSS貼ってないの?
ま、妄想じゃぁ貼れるわけないよねww

妄想と現実が混濁してしまうほど大興奮とかwww
『何か1つでも装備をとったらお祭り騒ぎで大変だなwここは普通にうける』 www

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:59:18 ID:vOskaJZv
闇王のBCが実装されてから土日はずっとやってたんだけど・・・
いままでやってきて仲間内だけで支配とれるものじゃないから早めに言ったのですが。
特に内外郭は数人じゃとれないのでとにかく来週「ご協力」お願いします。

来週の大まかな予定はこのスレの2に書きました。
大体こんな感じで前回取ったんですw予定通りいきませんでしたがねw

あと仲間に聞いたらここに書くことはものすごく愚かなことだと言われました。
16日にはここに書き込みなくても人が集まっていたので、書き込みしたのは間違っていたようですね。
でもこのスレを見て協力してくれる人がいれば幸いです。




22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:06:54 ID:u2FP0/R3
シャウトしろよ

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:19:15 ID:WJNoSRp9
鯖スレで呼びかけとか頭膿んでるんじゃね?

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:33:28 ID:zkdPhBU1
↓コノスレはゴミがたてたみたいでこっちが本スレっぽい

【鞄鯖スレ】Micktlll 【番外】
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274959036/

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:34:03 ID:2vBUFoeM
無影の件
ここみてる人らが早い時期(遅くても土曜昼頃)から力貸してくれれば先々週
みたいにギリッギリで落とせた…みたいな事も無くなるでそ。先々週は運よく
エレ部隊きたから落せただけやからね、
ボスティン、ザルカに関しては良編成で10人程度〜、内郭、外郭に関しては良
編成で20人程度〜はいないと敵の撤退条件を満たせない事が「「多い」」。

四月初め頃から土日ずっとやってた人らが全員あつまっても、せいぜいフルアラ
までなんだわ。土日から全員でやっても、ボスティンとザルカ落すのが精一杯
って感じかな。ココ見てる人が一人一時間ずつでも力貸し手くれれば、それだけ
でかなりの戦果が期待できるのよ。

こっちも頑張るから、ココ見てる人らも是非力を貸して欲しい。



26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:39:45 ID:WJNoSRp9
鯖スレでしか物いえんの?
ヴァナでシャウトしろよカスw

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:41:06 ID:dtg23PSL
てかこのスレ上げるなよ、ゴミが立てたスレだぞ

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:44:17 ID:WJNoSRp9
>>27
お前がごみなんだよw気付こうなw

29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:46:08 ID:dtg23PSL
は?

30 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:53:28 ID:WJNoSRp9
え?お前がごみなんだって言っただけだよw

31 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:55:09 ID:7ujhRYsp
>>29
【鞄鯖スレ】Micktlll 【番外】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274959036/l50

こっちのスレで、
妄想と現実が混濁している証拠を突きつけられて、
現実を見ろって散々言われて、
『剥き出しのプライドを全力で保』つ為、妄想フル回転しすぎて、
まともな会話も成り立たないほど、
もう何がなんだか分からなくなっている
ID:WJNoSRp9=Micktlll
の言ってることだから、キニスルナ

32 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:55:59 ID:WJNoSRp9
だっせぇwww間違いを指摘されてすぐ貼り直している池沼ww

187 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:54:04 ID:7ujhRYsp
>>29
【鞄鯖スレ】Micktlll 【番外】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274959036/l50

こっちのスレで、
妄想と現実が混濁している証拠を突きつけられて、
現実を見ろって散々言われて、
『剥き出しのプライドを全力で保』つ為、妄想フル回転しすぎて、
まともな会話も成り立たないほど、
もう何がなんだか分からなくなっている
ID:WJNoSRp9=Micktlll
の言ってることだから、キニスルナ

33 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:56:48 ID:dtg23PSL
なんか変なのに絡まれたなw


34 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:58:57 ID:AzWUFGFX



ここはゴミクトスレ


誰か新しいの立てて

ここはサゲよう

35 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:59:25 ID:I3uStfx3
みくとがどうとかそんなのどうでもいいわ〜。
こういう使い方が本来の鯖スレだと思うんだがどうか?
今更ミクトミクト言わなくてもどんな奴かはみんなもう判ってるんだろ?

36 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:59:35 ID:WJNoSRp9
おまえageてんじゃねぇかwww糞ワロスwwwwwww

37 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:00:45 ID:WJNoSRp9
>>35
分かり切っている事を延々と毎日毎日繰り返して語りたい
30代後半のアスペルガしか今の鞄鯖Lv75にはおらんのです

非常に残念な現実ですがw

38 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:01:09 ID:dtg23PSL
WJNoSRp9
こいつはミクトじゃないだろ、ただ暇だからみんなに絡んでるだけじゃね?
もう無視でいいか

39 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:02:40 ID:WJNoSRp9
やめとけw無視出来ないアダルトチルドレンしか書き込みに来ない
鞄鯖スレで綺麗事を今更言うとかきめぇっすよw

40 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:05:31 ID:WJNoSRp9
そしてこのまま無影が発生しなかったらBisonが悶え狂って精神崩壊必至だし
それはそれでおもしろいから俺はお前らに任せるとするよww

41 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:53:00 ID:oYVz7KFs
ねぇねぇ
ID:WJNoSRp9は
目の敵にしてるBisonって人が欲しがる装備持ってるけど、メリポさえ参加できない
Micktlllって人のことどう思う?

42 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:00:17 ID:WJNoSRp9
2点

レス乞食はもうちょっと捻って書き込みましょう

43 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:07:11 ID:oYVz7KFs
2点はいいからさ

ど う 思 う ?

44 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:29:23 ID:0VE7x4gE
おにく、ちょっとうるさいよ!黙って!!

45 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:06:23 ID:bKY47RQN
>>21
だからゴミじゃないと主張するなら、最低限テンプレ貼ってからフシアナくらいしとけとw

46 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:58:11 ID:li/9YXk3
シギルNPC前で小竜出してる奴マジ基地

47 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 04:01:25 ID:QYMdr3Qa
こっち維持してあっちはもう隔離にしちゃおうよ

48 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:12:52 ID:QYMdr3Qa
age

49 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:56:25 ID:RF10omr3
久しぶりにゴミのサチコを見かけたけど
日本語でおkって思いました

50 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:20:52 ID:Uw8K649S
ゴミのサチコって微妙に日本語おかしいの多いよな
ネットから引用しないで素の国語力で書いてるからだろうが

51 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:46:10 ID:aZXzUsrU
てかゴミの日本語がおかしくない時ってあるのか?
他人の文章コピペしてるときくらいだろ?ちゃんと文章として成立してるの

52 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:08:38 ID:G1hjrlVD
Halutとかいう糞野郎マジでゴミ。Rioranってサブで1貨幣転売してるから気をつけろよ
LS内で直結プレイしまくりな上に他のメンツを奴隷で使いまわす。
定期コンテンツも余裕でさぼってHimechanとにゃんにゃんしてるしな。

53 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:30:40 ID:P3dJ/5en
YuuのErinyan粘着よりはマシでしょw

54 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:55:11 ID:cJ02dSFH
雨が降ったら、雨宿りさせてくれ
今年の梅雨は、大雨になると思う

55 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:02:48 ID:yGvOz1Mq
おまえもHimechanとニャンニャンしてればいいじゃんよ?
おまえにはHimechanの一人や二人いないのか?
いないでウダウダ言ってんならもうFFやめちゃえよ

56 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:37:02 ID:IqTmf4y/
ゴミが暴れてない日は単発晒しが増える法則

57 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:11:20 ID:vxJqX1ms
オカッパ頭のチビデブがモデルガン持って窓ガラスをゴキブリのように這いずり回るとかいう夢みちまった・・・

58 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 08:30:36 ID:JHIdSm0V
またNettoがオリハルコン粘着して値下げ工作してるぞ。
ここまでまずくなっちまったら会議なんて行く気にならんよな。

59 : ◆5mICKT08XE :2010/06/01(火) 12:45:30 ID:mT/nmSha
ここ数日携帯からみてたけど、ゴミに正論を説いたところで
1+1=5みたいに何度教えても馬の耳に念仏状態なんだし、会話してもゴミの構って構ってwにのせられてるだけだぞ。
ムキになって「俺の質問にはスルーなんですねwww」みたいなのとかゴミの思うつぼだろ。
ゴミをアク禁にして外部掲示板つかったほうがいいと思う。
管理人は誰でもいいけど。鞄スレ書き込めないようになれば、糞スレ立てとか鞄以外のスレいくしかない。
そして構ってもらうためにサチコメ攻撃だろ。
いずれにしても早く発狂して欲しい

60 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:48:04 ID:P3dJ/5en
そうやって自分の掲示板に誘導する作戦だろw
昔の教訓を振り返れば何故またネ実に鯖スレが戻って来たのか理解出来るだろ?

残念ながら外部掲示板での鯖スレは2度と機能しない

61 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:49:59 ID:azTJvEhi
>そうやって自分の掲示板に誘導する作戦だろw
(構ってもらえなくなっちゃうからやめて;;)

62 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:51:53 ID:3VxU/Z/f
教訓なんてあったか?
管理人がダルくなって放棄しただけの話だろ
ミクトが管理人のアレはヤツの自演専用ってことで誰も触れなかっただけだし

63 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:54:31 ID:6rICylOI
掲示板作るだけなら作ってくるけれど
今から作ったって誘導が面倒臭すぎる

64 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:57:39 ID:3VxU/Z/f
まあミクトと違って掲示板がないと死んじゃうわけじゃないし無理に作らなくてもいいがねw

65 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:06:18 ID:P3dJ/5en
おやおやまーたグレイプニルが鯖スレ総合板の管理人だったことや
特定の自作自演や工作やアク禁をして情報操作に勤しんでいたことを無かったことにする腹かw

ここまでしらを切れると清清しいなw

66 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:12:09 ID:prh+Fskp
>ここまでしらを切れると清清しいなw

自分の事は棚に上げて、よく「ずうずうと言える」ものだなw


67 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:12:21 ID:6rICylOI
じゃあ有名人じゃなきゃ管理人やっても良いわけか
俺みたいなゴミと殆ど縁が無い(シャウトに乗ったら偶然紛れ込んでいた程度)奴が管理人すればゴミも満足なんだな

68 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:14:04 ID:P3dJ/5en
>>66
棚に上げようと上げまいと事実なのだから仕方ないw
>>67のあほな書き込みを見ると意味が分かると思うが
特定のプレイヤーやLSが管理をする板の鯖スレなんかに公平性を期待できる方がおかしいってことだよw

69 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:17:19 ID:P3dJ/5en
この期に及んでまだ鯖スレ工作に余念がないとはな
さすが8年間に渡って集団で工作をして来たプロ中のプロだな

仕事が単純だから俺にはすぐバレるよw
Bisonはこの件もうやむやにしたいだろうし余りコメントしたくないだろうw

70 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:18:51 ID:azTJvEhi
公平性なんか誰も期待してないんですがwww

71 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:20:49 ID:6rICylOI
>>68
贔屓無しで管理しろって話だろ?
だったら問題児とは殆ど関わりがない人間こそ相応しいだろ
FFすらやってない奴にお前管理人やれよって考えはキチガイクレーマーのソレ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:21:58 ID:P3dJ/5en
>>70
特定の個人やLSでの管理で鯖スレを
恣意的に捻じ曲げられることの方が誰も期待してないことだw

鯖スレが何故今みたいなクオリティーになったのかも
元を正せばしたらば時代の「特定のプレイヤー管理下」で鯖スレが稼動したからだぞw
常に「管理側の特定の利益」に繋がるような流れになっていたからな当時の外部掲示板の鯖スレw

それをまともな神経であれば望む方がおかしいw
ああまた工作だったか

73 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:23:12 ID:P3dJ/5en
>>71
プレイヤーが管理するという時点で信用は無い
それを信じろって突きつけるのは図々しいのも甚だしいぞ

鯖スレの歴史すら知らない情弱のキチガイは黙ってろってことだな

74 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:26:05 ID:6rICylOI
お前一人が信用しなくても何も問題はないが
どうやればFFすらやってない奴に管理人という責任wを押し付けるのか教えてくれ
情強プレイヤーwなら分かるんだろ?

75 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:27:14 ID:prh+Fskp
ID:P3dJ/5enは、
問題起こしていろんな所からアク禁になった事について、
「自分に問題があるんじゃない。俺をアク禁にした全てのサイトの管理者達全員が不公平なだけだ」
って自分の行為を棚に上げてるだけだろ

ずっと無反省のまま、またアク禁になる事を繰り返していくだけだよ
みっともない奴。


76 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:27:25 ID:aHmybqzR
時給8万のメリポにぜひ参加したいなw

77 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:28:43 ID:P3dJ/5en
>>74
当時を生きた人間は現在もプレイヤーとして多数残っていて
それを知っている人間達から言わせれば鼻で笑うような話だぜ

そして誰も「FFすらやってない奴に管理人という責任wを押し付ける」とか思っちゃいない
外部掲示板でプレイヤー管理の板や鯖スレそのものを誰も望んでいないって話だ

78 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:30:19 ID:P3dJ/5en
>>75
また工作ですかw
当時のグレイプニルに関する書き込みをしただけで
何人がアク禁になったと思ってるんだよw管理人が間抜けだったおかげで
閉鎖間際はみんな目が覚めてグレイプ叩き一色だったがなw
問題があるのは「外部掲示板を管理しようとあれこれ工作するキチガイプレイヤーなりLS」ですw

79 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:31:09 ID:6rICylOI
>>77
誰も望んでいないんじゃなくて
お前が望んでいないんだろw

子供じゃないんだから「みんなが」とか「誰も」とか言うなよ^^;

80 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:34:41 ID:P3dJ/5en
>>79
誰も望んでいなかったら困るのか?w
まぁ無駄だよwしたらばだろうがワイワイカキコだろうが
俺がいる限り歴史は繰り返させない

81 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:38:28 ID:1epcDs8f
今日のMicktlllがどのIDなのか一目瞭然だな

82 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:39:26 ID:1NLWeES7
よし、今までミクトに粘着してきたと言われている私が管理人ならどうだ。

83 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:40:37 ID:P3dJ/5en
>>82
ヴァナでアクティブに活動している所持キャラ名を是非

84 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:41:57 ID:P3dJ/5en
>>81
一目瞭然でうざくおもわれようとも
事実は何度でも書き込ませてもらうよw

さすが8年粘着活動に精を出してきたLSだけのことはあるw

85 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:43:28 ID:azTJvEhi
>>80
>俺がいる限り歴史は繰り返させない(キリッ

馬鹿じゃないの?wwww
お前が書き込めない掲示板を作るだけなのにw


86 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:43:40 ID:6rICylOI
自分の考えを伝えるために、周囲(第三者)がそれに同調しているかの様な表現を用いるのは詐欺師や子供と一緒。
本当に他の人間がその考えに賛同しているのであれば、その者達に言質を取り、証明してほしい。
それすら出来ないのに書き込んでも言葉に重みが感じられない

どっかのポッポの方が毛一本分ほど言葉に重みがある

87 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:44:50 ID:P3dJ/5en
>>85
そういう恣意的な管理をする時点でもう論外なんだよw
ネ実に2002年当時に構えられていた鯖スレが
数年を経て再度ネ実に舞い戻ってきた理由は
お前みたいな恣意的な管理をする板と鯖スレに皆が信用しなくなったからだよ馬鹿w

88 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:45:38 ID:iqthxJWf
ミクト用の隔離スレあるんだからそっち行けよ

89 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:46:17 ID:P3dJ/5en
>>86
グレイプニルが特定の情報操作を管理権限を使って行っていたという
黒歴史は何をいっても覆らないからなぁw詐欺っていうのはこいつらの為に用意されたような言葉だぜw

90 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:46:35 ID:RWnXeGlo
>>84
一番粘着してるのはキミでしょ?^^;


91 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:48:01 ID:P3dJ/5en
>>90
ブーメランになってますよw

92 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:48:39 ID:azTJvEhi
>>87
さすが、恣意的な管理をしてた人の言葉は違いますなぁw

で、お前がそれを心配したり、阻止する理由はなんだ?
構って欲しい;;ってか?w

93 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:50:18 ID:6rICylOI
ズバリ言うけど
ゴミ糞が居ない快適な掲示板を作ろうって話
ゴミ糞がその掲示板の事を幾ら気に掛けても意味が無いの^^;

94 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:50:35 ID:P3dJ/5en
>>92
心配?なにそれおいしいの?
阻止されたら困るんですかい?w
邪な野望を未然に広めて周知して置きたいだけだよw
みんなも馬鹿じゃないからなw「阻止」だなんて思いでいるのは
「なんとしても外部掲示板を設置してそこで管理したくてしかたのないキチガイ」ですよw

95 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:50:39 ID:3VxU/Z/f
8年間無休で晒し活動を続けてきたキチガイの言うことじゃない

96 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:51:34 ID:P3dJ/5en
>>93
建前としては上出来だなw
だが目的はそうではなく「再度特定の管理をしたいだけの黒き計略」ってやつだろw
誤魔化し方が薄っぺらい

97 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:52:40 ID:P3dJ/5en
あともうひとつ言うと鯖スレ文化はもう鞄鯖に関しては不要
くだらん晒しや粘着しかないし過疎ってきているのもそのせい

俺がいるからじゃなく
お前らの毎日のキチガイぶりから「鯖スレはもういらん」って風潮になってんだよw
空気嫁w

98 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:53:09 ID:3VxU/Z/f
まあどんだけ足掻こうとも、ゴミの評判は地に落ちて上がることはないから安心しなよ

99 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:53:55 ID:6rICylOI
誤魔化すも何も
ゴミが居ない掲示板を作るのが目的なんだがw
そんなに陰謀論を説いたって意味が無いのw
黒き計略って何だよwwww何が白くて何が黒いんだよwwwwww

100 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:54:35 ID:azTJvEhi
>>94
邪な野望wwwww中学生かよw

お前が書き込めない掲示板を作るってのの、
どこが邪な野望なんだ?w
再度ネ実に舞い戻ってくるのがわかってるなら放置すればいいだろ?


101 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:55:14 ID:P3dJ/5en
地に落ちてようが関係ないw
それでも俺に出来ることは多くある

むしろ外部掲示板を設置して今更そこで鯖スレをやりたいだなんて
唐突に言い出す馬鹿は「鯖スレが無くなったら粘着場所が無くなる><」って
必死に鼻息荒げているただのキチガイだってことはバレバレなんすよw
空気を読まずに必死に粘着文化(笑)を維持したいキチガイどもは大変だなw

102 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:55:24 ID:3VxU/Z/f
真っ黒なヤツを排除するだけの話だな
もちろんミクトのことね
ちなみに情報弱者を除いてはミクトを全員が嫌ってるか無関心だと思ったほうがいい
鯖全員がお前の敵だ

103 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:56:11 ID:P3dJ/5en
>>102
その演出と幻想はもう使えませんよw
キチガイが現実に仕立て上げたい願望をここで延々と垂れ流されてもなぁw

104 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:56:13 ID:azTJvEhi
>>101
キチガイがやってると思うなら、放置すればいいだろw
なに必死になってんの?wwwww

105 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:56:56 ID:P3dJ/5en
>>104
鯖スレ粘着文化を外部掲示板を設置してまで保守したがる
キチガイがこの手の俺のレスにどれだけ食いついてくるかのテストっすよww

106 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:57:18 ID:1NLWeES7
未だに感情に任せた無駄な修飾を付け加えるのね、わかりやす。
それにしても・・・70秒でレスもらえるとはこの人も相変わらずだね。

107 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:57:19 ID:3VxU/Z/f
掲示板で書き込めないのがよっぽど怖いんだな
依存症すぎるでしょう?w

お得意のブログで晒しまくって独りで踊ってればいいじゃない?w

108 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:57:47 ID:6rICylOI
>>102
世の中には数十人数百人に囲まれて帰れコールをされても感動して涙する奴が居る
ゴミもそんなタイプなんだろ
罵声すら声援に聞こえる奴が国のトップなんだから
こんな馬鹿が居たって何の不思議もない

109 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:58:27 ID:P3dJ/5en
>>106-107
お前がなって言葉がそういえばあったなw

110 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:59:16 ID:azTJvEhi
>>105
食いついてるのはお前じゃん、恥ずかしいなwww

掲示板作るのが鯖スレ粘着文化だなんて、頭おかしすぎるw

111 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:59:59 ID:P3dJ/5en
でもまてよ
キチガイが全員外部掲示板に隔離されてくれたら
それはそれで喜ばしいことかもしれんなw

そしたらここで俺が自由に告発できるし
他のまともな鯖スレ利用者も自由にネ実でノビノビできるなww

112 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:00:10 ID:3VxU/Z/f
つーか別に鯖スレがなくなるわけじゃないっしょ?
お前が好きなだけ立てればいいw

ただゴミが書き込めなくてイラっとくる場所ができるかもしれないだけでw

113 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:01:23 ID:P3dJ/5en
>>112
それなら既にウンコ発起人のオナニー掲示板があるだろw
あそこにでも本拠地(笑)を構えろよww

114 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:01:51 ID:azTJvEhi
また泣きながら逃亡かw

115 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:02:02 ID:6rICylOI
そういや、ずっと気になってたんだけどさ
Cimple隊長にフルボッコにされたゴミクトがCimple隊長と同じPTに居たのを何度か見かけたんだけど
土下座して許してもらったの?
それともBLされてて相手にすらされてないの?
ゴミさん教えてください><

116 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:02:46 ID:P3dJ/5en
そして俺が書き込めないとハナっから分かっているのであれば
俺はそこを見に行かなきゃいいだけの話だなw
なんだキチガイどもの書き込みからネ実の鞄鯖スレがようやく解放されるのか

117 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:04:08 ID:3VxU/Z/f
ゴミは叩いた相手の名前すら把握してない池沼だぞ?w
以前も鯖スレで、お得意のまとめとやらで自分の晒し遍歴を作って反省してろって忠告したんだがなw

118 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:04:40 ID:P3dJ/5en
>>115
Cimpleって鯖スレにすぐ降臨するようなビビリだから
その俺がPTで遭遇してもあいつは俺に何も言えやしないし
リーダーに対してもヒソヒソ言えたりしないからなw

心臓が頑丈で怖いものなんてないぞ!みたいに装いたがるけどあいつw
でも実際はただのビビリだから遭遇したら奴隷として使えるw

119 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:05:02 ID:6rICylOI
>>116
言われなきゃ気が付かないって馬鹿なの?

120 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:06:12 ID:6rICylOI
フルボッコにされた挙句
本人騙って工作しようとしたチキンハートのセリフじゃないなwwwww

121 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:06:12 ID:3VxU/Z/f
さあ、今までに晒した人間を全部箇条書きでPCのメモ帳に書き出す作業に入るんだ

122 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:06:25 ID:azTJvEhi
今頃気がつくとか、開いた口がふさがらないw

123 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:07:35 ID:3VxU/Z/f
開放?あんまり笑わせんなw
お前がいつも初めに晒しだすんだろうがw

124 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:07:35 ID:P3dJ/5en
>>119
だから前から言ってるじゃんビビリで馬鹿ですってw
それに昼間からこれだけレスをつけるキチガイが大勢居るんだから
どんだけキチガイ鯖なのか嫌でも理解できんだろ?

演技にマジレスして楽しいのかよw

125 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:08:29 ID:6rICylOI
>>124
楽しいからレスしてるんだろ^^;
これだから糖質患者は・・・^^;

126 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:08:38 ID:P3dJ/5en
>>123
わかったわかったw
さっさと発起人の掲示板でオナニーしに行きなwしっしっ!

127 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:10:20 ID:P3dJ/5en
>>125
そんなんで楽しめちゃうの?
てことは俺様は偉大なエンターテイナーだなw
隔離外部掲示板でシコシコとオナニーしても
結局それは俺がそこを見ることが前提なんだろ?w
俺がそこを見てアクションをするから楽しいってことであれば
俺が完全無視したらそれは成立しないとwなんだ結局出て行かないのか

128 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:12:03 ID:3VxU/Z/f
リアルでこんなキチガイをいじる機会はそうないからな
厨2病をこじらせて30代に突入したニート、しかも直結野郎とくればいいサンプルだ

129 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:12:36 ID:P3dJ/5en
ていうか
お前らどんだけ俺に振り回されてんだよww

それが今日はよくわかって上機嫌である^^
久しぶりにCimpleちゃんとお話でもしに行こうかなlol

130 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:12:38 ID:sZWZIDPD
Gacktが好きで、自分の名前と合体させてgoMicktなんてダッサイ名前にしたのに
どうしてこんなに構ってもらいたがりなの?

131 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:13:49 ID:P3dJ/5en
>>128
そんなことにしか楽しみを見出せないおっさんは惨めだなw働けよ!!><
>>130
構いたいという自分の本心をまず認める作業から入るんだ

132 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:15:27 ID:6rICylOI
ゴミクト
笑いを取る事と笑われる事は別だからな
お前は笑われている方

133 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:16:07 ID:P3dJ/5en
つまりまとめると
俺が外部掲示板を完全無視してノーリアクションでいれば
「キチガイどもの楽しみ(笑)」は不成立になって
外部掲示板でシコシコするのも無意味になるから
俺がここに常駐してここのレスだけに反応を繰り返せば
ネ実の鯖スレは存続するってことが証明されたなw

なるほど確かにキチガイを振り回すには良いサンプルデータが取れたようだ

134 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:17:38 ID:P3dJ/5en
>>132
いやそうじゃない
お前らは「俺を笑う作業に伏し続けなければならない存在」なんだ
君達に自由はない。あるのは導かれた状況に乗せられるという俺からの強制だけだよ

135 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:18:14 ID:aHmybqzR
DIONが規制されている期間の事をノーリアクションって言うんですか?w

136 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:18:27 ID:sZWZIDPD
とりあえずこのスレじゃなくて、
【鞄鯖スレ】Micktlll 【番外】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1274959036/l50
こっちにいこうぜ

ゴミクトが立てたスレはテンプレがないから役に立たんし

137 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:20:42 ID:P3dJ/5en
それと有用なデータとして

キチガイは目先の鯖スレ上の情報だけで
すぐテンションが上がり、精神的に優位だという幻想に溺れたがる傾向にある
完全なる匿名を貫いているだけに、優位だと思い込んでくれると本心をぺらぺら語ってくれる。

そこで既に俺に看破されているというのにw
優位になったと感じてもペラペラしゃべらないのが賢い大人の立ち回りですよlol

138 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:24:22 ID:P3dJ/5en
あともうひとつついでに言って良い?w

お前らの脳って緩いなwwwww
ちゃんと鍵をかけておけよlol

139 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:24:46 ID:6rICylOI
有る事無い事でっち上げて常に自分が正しいと思い込むゴミクトみたいな人の事を言うんだと思ってた
どうやら違ったらしい

140 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:27:52 ID:P3dJ/5en
俺の特技ですか?

サイコジャックですww
脳ハックって言葉の方が理解出来ますかね?www

141 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:30:37 ID:W6ZWVmjn
あいかわらずキモイやつだなw

142 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:31:25 ID:azTJvEhi
勝手に意味不明な結論に達して、勝手に喜んでいるガキがいるなw

143 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:31:25 ID:P3dJ/5en
そうそうw君たちはサービス終了まで
永久にbokuから精神を侵食され続けるのだよ?w

144 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:32:14 ID:P3dJ/5en
>>142
そのガキを弄る(笑)のが至上の喜びで楽しいんだろ?w
さっきまでの威勢はどうしたのかね?w負けず嫌いな意地が垣間見える逃げ論調になってるなぁw

145 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:33:16 ID:P3dJ/5en
あ、それとサチコも見てね!
君たちの説明書が書かれているよ!

146 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:37:46 ID:azTJvEhi
>つまりまとめると
>俺が外部掲示板を完全無視してノーリアクションでいれば
アクション出来ないものを作るんですがw

>「キチガイどもの楽しみ(笑)」は不成立になって
ゴミのいないところに書き込むのが楽しみ(笑)なんですがw

>外部掲示板でシコシコするのも無意味になるから
意味不明w

>俺がここに常駐してここのレスだけに反応を繰り返せば
>ネ実の鯖スレは存続するってことが証明されたなw
>>101と言ってる事が違いますぜwwww
構ってもらえる場所が安泰でよかったなwww

>なるほど確かにキチガイを振り回すには良いサンプルデータが取れたようだ
こっちは勝手に振り回されたゴミのサンプルとかいらないからw

147 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:39:18 ID:azTJvEhi
>>144
馬鹿すぎて萎えただけだよw
常人ならすぐに思い至ることに、何十分もかけるとかありえないwww

148 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:39:47 ID:aHmybqzR
わあこわーい脳ハックされちゃった〜、どんな影響があるんだろう〜
ゴミよりFF環境は快適なのに、ハックされてなきゃいまごろレリック完成してたのかな〜
ハックされて残念だな〜
こういう反応でよいですか?

149 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:41:28 ID:P3dJ/5en
>>146
外部掲示板が設置されて大勢がそこを利用するようになっても
俺はネ実から消えないんだけどどうしたの?wwww
ネ実への書き込みでその外部掲示板のことは
そもそも見に行かないからコメントしないぞwww
俺の反応を見て一喜一憂するのが最大の楽しみであるキチガイ達の楽しみを
根底から「外部掲示板のそれに関しては実施しないぞw」って俺が言っているのを聞いていないのかww

150 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:42:39 ID:P3dJ/5en
>>148
いいですか?って自分で尋ねるような書き込みについて
俺に感想を求めてどうすんのww

151 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:46:01 ID:azTJvEhi
>>149
まだ理解できないのか、本当に頭が悪いなw
ネ実から消えろなんて言ってないし、元からコメントなんかさせないってのw
お前が反応できないのが楽しいんだよw馬鹿めwww

152 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:47:05 ID:aHmybqzR
釣りスキル0.1上がったと今思っただけ、
時給8万無視だったからねwDION規制も無視だったしw

153 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:49:08 ID:P3dJ/5en
>>151
だからさwその反応できなくて悔しいって状況は
「俺がその外部掲示板を閲覧しに行くことが前提」だろw
見に行かないんだから何が書かれていようと悔しがる必要がないんだよw
だからネ実で俺がそれについて反応しないってことだw
小学生並みの読解力だなお前w

154 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:53:47 ID:P3dJ/5en
俺はね?wお前らと違って
見に行かないと決めた物に関しては絶対に見にいかないっていう
いわゆる「無視・スルー」を確実に実行する力が備わっているんだよw
お前らみたいにどこでも出張粘着に来て数年間俺をスルー出来ずにいる病人とは違うのだよ病人とはw

155 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:55:01 ID:azTJvEhi
>>153
お前は小学生以下の読解力だなw
見に来るかどうかなんか関係ないんだよw
馬鹿には理解できそうも無いな

156 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:57:11 ID:P3dJ/5en
>>155
おいおいそれマジで言ってるのかw
なら勝手にやってれば?wでおしまいなんすけどw

「外部掲示板での書き込み内容を俺が目にしてもそこに俺が書き込めず、それゆえの俺のネ実でのリアクション」

がお前らの空腹を満たす餌なのは明確なのに
ここに来てそれすら誤魔化すとかちょっと寒いな

157 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:59:23 ID:azTJvEhi
>>154
お前に見に来るなといえば、見に来なくなるのか?
その辺をはっきりしてもらわないと、また「そこを見ないと決めたとは
一言も言っていない(キリッ」とか言い出すからなw
「俺が心の中で決めたところだけだ(キリッ」ってのもなしで

158 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:00:53 ID:azTJvEhi
>>156
何勝手に妄想してるんだwww
うけるwww

159 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:01:22 ID:P3dJ/5en
>>157
何度も言わせるなよw
今更外部掲示板(笑)が作られても見に行きません!キリ!ww

160 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:01:41 ID:W6ZWVmjn
【鞄テンプレ】 まぁとりあえず貼っておく。ていうか、ここ使うくらいなら誰かテンプレで別スレ立てろよ。

Micktlll=過去のMickt(Makirin)
HNMLSと廃人を妬み鯖スレとブログで粘着晒しを続けるキチガイ。 DIONが規制されると何故か静かになる。
PTを組めばメンバーを捏造晒し。BC・裏・その他の募集シャウトが被ると捏造晒し。
狩場が被れば捏造晒し。サーチコメントで暴言も忘れない。
毎日鯖スレで必死に自演するも独特の口調と頭の悪い日本語で必ず特定される。
粘着相手のブログの忍者ツールに壷スレでアク禁になったホストが表示されたことを、「粘着相手が壷スレ
に張り付いていた証明w」と嬉々として書き込むが、第三者より「それ自分のホストが出るんだよ」と指摘
され、ブログツール知識皆無だということを自ら証明してしまう。
【注意!】Micktlllがあなたの情報を探ろうと必死です!
mixiブロック推奨ID 16290811 16290552
ブログなどアクセスブロック推奨IPアドレスとリモートホスト名
121.110.29.70 KD121110029070.ppp-bb.dion.ne.jp
他にもAUとDoCoMoの携帯で自演をします

まとめサイト
http://wiki.livedoor.jp/hot404/
http://kabanmatome.jugem.jp/

161 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:02:05 ID:P3dJ/5en
お、ようやく絞り込めたか
今日のキーボ君はID:azTJvEhiってことでw

162 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:07:07 ID:azTJvEhi
>>161
キーボ君ってなに?w

163 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:14:45 ID:5Tg47gex
鯖スレチェックしたらビビリなのかぁ
ゴミは誰よりもビビリって事になるなぁ

164 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:22:17 ID:sy5vjJnz
http://lawliet-d-mickt.blogspot.com/
このはずかしいブログはいつまで放置ですか、ゴミさん。

びじねすw順調ですか?

165 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:25:38 ID:5Tg47gex
>>115
以前はシャウト被ったら粘着してきたけど、今は被ってもtell来なくなったって言ってた

166 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:31:08 ID:s9z30e0I
keiko keko kengo snowin 全員しんでくれ

167 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:33:42 ID:s9z30e0I
あーあとゴミクトもなww

168 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:33:14 ID:aHmybqzR
「無視・スルー」を確実に実行する力が備わっているってのは
答えられない、ボロがでそう(発言のすべてがアレだが)、つじつまのあってない自分の発言については
「無視・スルー」です。キリ!ww
にしか見えないからな〜、都合悪いものには答えないってのは全員知ってる事だしいまさら
キリ!wwって言われてもね〜
2点だなw



169 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:44:31 ID:prh+Fskp
>「無視・スルー」を確実に実行する力が備わっているってのは

121.110.29.70 KD121110029070.ppp-bb.dion.ne.jpの時のように、
ゴミだとバレてもバレてないフリをする、
自分じゃないと言い張る、
いつものように、触れられたくない都合の悪い話は無視・スルーする

って事だろw

170 : ◆5mICKT08XE :2010/06/01(火) 17:51:10 ID:mT/nmSha
悪用しないやつがやってくれればなんでもいいんだが。
今日も嬉しそうに尻尾ふりながら涙ながしてレスしてるしいい加減キモいわ。

171 :FF11鞄鯖板の”管理”人さん:2010/06/01(火) 18:31:28 ID:/1rCd61v
FF11鞄鯖の掲示板を立ててみました。
某神様の自演が酷いのでよかったら移転してください。
できる限り管理人がみなさんのホスト情報をださずに自演だけ情報提供していきます。

*プロバイダDIONか教えてもらえるかもしれません。
*プロバイダDIONに援護書込みをしているいつもの別端末か教えてもらえるかもしれません。

http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6210/


172 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:21:05 ID:n5pWew23
>>58
ダマインも価格操作されてたぞ、一時期10万まで下がってた。

173 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:17:06 ID:P3dJ/5en
>>171
Bison相変わらず懲りないなw
仲間内の便所虫同士で盛り上がっててくれやw
俺はここで以降も自由に書かせてもらうだけだlol
そっちは見に行かないからホストを抜かれたいキチガイだけ隔離しててくれw

174 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:22:43 ID:P3dJ/5en
てことでまともな利用者さんへ

アンチミクト粘着のキチガイ集団がごっそり隔離されたので
以降は無影opsへの呼びかけ等

晒しと無関係な方向の話題で書き込んで行ってネ!

175 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:24:45 ID:P3dJ/5en
あ、それと>>171のBisonさんへ!
そこの掲示板にグレイプニルの悪口が書き込まれたら
そのホストを16万円払って調査(笑)とかヤクザみたいなことをしちゃだめですからね!?

利用者さんがどんどん減っちゃうからそういうことを一度でもしたらアウトなんで
同じ歴史を繰り返さないよう気をつけましょうlol

176 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:27:01 ID:19kHIKKm
細かいことで申し訳ないが
以前その話題で出た金額って18万じゃなかったか?
お前ほんと頭悪いのな

177 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:29:50 ID:+O1RSQRh
アンチミクトが隔離=以降の晒し行為はアンチミクトじゃない
>>以降の晒しは誰のせいになるんだろうw

178 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:30:04 ID:P3dJ/5en
いいからあっちの掲示板で書いてこいよw
お前みたいな粘着のカスはもうここに出入りすんなよw

179 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:31:07 ID:P3dJ/5en
次スレから>>171のurlをテンプレに入れるわ
俺の話題を出すやつは全員あっちに隔離で

180 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:31:34 ID:+O1RSQRh
>>174
最後の行の
晒しと無関係な方向の話題で書き込んで行ってネ!はいいんだが

お前いきなり>>175で晒ししてるんだけど?

181 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:32:34 ID:azTJvEhi
無駄な保険をかけてるやつがいるなwww
まぁ、外部掲示板は絶対見ないと誘導されちゃったんだからそのくらいしか
出来ないわけだがw


182 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:33:14 ID:P3dJ/5en
>>180
ん?管理人の名前を出して呼びかけてるから問題ないでしょ?
いいからあっちいきなよ

183 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:34:06 ID:19kHIKKm
自分のカキコ内容を2分で忘れるって半端ない池沼なんだな
精神病患者の例えもそれに対して失礼なレベルだわ

184 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:37:44 ID:P3dJ/5en
>>183
あちらでそういう書き込みをして下さい

185 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:40:40 ID:+O1RSQRh
>>182
いや管理人かどうかわからんし、ぶっちゃけどうでも良い板だしw

だけど>>174の最後の行を提案してる本人が、管理人?の名前だから問題ないとか
そういう言い方をするのはどうかと思う
晒しに良いも悪いも無い訳で、提案するなら自分もきちんとこなせ

186 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:41:28 ID:P3dJ/5en
管理人は名前出しても問題ないよ
やましいくせに鞄鯖専門板を運用しようとか図々しいっすよ

187 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:47:12 ID:+O1RSQRh
いやいや、人のキャラ晒しに違いは無いよ
せっかく>>174の最後の行で提案した事が、意味の無い提案になる
人に晒しをするなという人物が進んで晒しをするのは、人としてどうかと思うわ


1つ素朴な疑問なんだが、管理人の名前を出しても問題ないっていうのは
自己ルール?それとも一般的に暗黙の了解みたいなのがあるのかな?

188 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:50:28 ID:3VxU/Z/f
別に管理人の名前なんてどうでもいいだろ
ミクトの作った自演板も管理人がわからないことになってるしな

189 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:51:12 ID:W6ZWVmjn
いいかげんウザイから、誰かテンプレで鞄84立て直してくれないか。
ゴミクソに乗っ取られてこのまま本スレ消滅とか気にいらないわ。


190 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:56:38 ID:P3dJ/5en
>>187
むしろこの流れで勢いに乗って
「公平な管理を行います(キリ」って宣誓して設置しているやつが
何故どうどうと名乗れないのかが不思議でならない

なんだかんだ綺麗事を言っても
晒しスレを存続しようという意思で設置してるのだから笑いものなんだけど
鞄鯖の過去からの鯖スレの歴史を考慮しても
今更専用板を立ててYomogiみたいに名乗らないというのは論外だな

191 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:57:16 ID:19kHIKKm
>>184
どうして俺がここに書き込んじゃダメなんだ?
ここってルールさえ守れば誰でも書き込んでいい掲示板のはずだろう?

192 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:57:48 ID:P3dJ/5en
>>189
うざいんならおまえもBisonのとこに移れよw
いい加減おれから乳離れしろw

193 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:02:06 ID:5Nh2FiQy
最近鞄は人印章のシャウトとか無いのかな

194 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:10:50 ID:+O1RSQRh
>>190
2行目、そうかもしれないが、お前が晒していいという事にはならないよ
3行目、これは立てた人の判断で良いと思う、名乗らないのがイヤなら
使わなきゃ良いだけだし、気にならないなら使えば良い


195 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:13:17 ID:P3dJ/5en
>>194
公平な管理が出来るやつかどうかは
名前が出て初めて判断できるんだよwむしろみんなが知るべきことw

196 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:15:29 ID:P3dJ/5en
>>191
俺への粘着はあっちでやってくれ
鞄鯖スレを便所の落書きに使うなよw
便所虫は便所で書きこんでろってこと

197 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:18:43 ID:P3dJ/5en
鞄鯖の便所虫の集会場はこちらです
Mciktlllに関する書き込みは以降鯖スレで禁止
豚も便所虫も何でも歓迎!便所虫は便所へ!

http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6210/

198 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:20:40 ID:W6ZWVmjn
むしろMicktlllに関わりたくない他の話題を話したい人があちらに行くべきだろうね。
ここにはウザイと言われているのが理解できない自意識過剰な馬鹿が棲みついてるから。

199 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:21:19 ID:+O1RSQRh
>>195
だから名前が出て判断出来るかもしれんが
本人以外が晒す事を良しとしてないだけで
向こうが晒しありスレで移動しろって言った本人が
こっちで名前出して晒すのはどうかと言ってる

向こうのスレの管理者は向こうで名前出せば良いだけだろ?
見る分にはテンプレ入れとけば良いだけだし
何故こっちで晒す必要があるのか、お前は良い提案をしたのに
それを自ら破ってこっちで晒すのを正当化するの?

200 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:23:36 ID:P3dJ/5en
>>199
晒しスレをそのままあっちにそっくりそのまま移そうとしているやつのことを
名前を出して書く事に異様に敏感だが何故君はそこまでBisonに関して必死なの?それを先に説明よろw

201 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:25:19 ID:P3dJ/5en
>>198
だからそういう話をしたけりゃあっちいけって言ってるじゃんw
池沼?お前みたいなのが鯖スレから消えればいいって言ってるんだよw

202 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:27:32 ID:+O1RSQRh
>>200
誰が管理人か別に問題にしてないけど?
晒しを止めようと言った人間が晒し行為してるから聞いてるの

>>174の最後の行で良い事言ってるにも拘らず
次のレスで人の名前を晒してるからに決まってるだろ

203 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:28:52 ID:azTJvEhi
別にもうここで晒しをやるのはMicktlllだと決め付けられるから
深く突っ込む必要なくないか?

204 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:30:12 ID:P3dJ/5en
>>202
鞄鯖の場合は管理人が誰なのかが非常に重要なんだよw
そこを疎かにするからあとでお前らが馬鹿をみるんだよw

そこをうやむやにすんな
といってももうBisonの仕業だってばればれなんすけどw

205 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:30:13 ID:+O1RSQRh
>>203
まぁそうなんだろうけど、こういう卑怯な人間嫌いなんだよねw


206 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:31:20 ID:P3dJ/5en
>>205
卑怯とかよくいうわw
お前にそんな言葉を口にする資格なんかないぞ?w

207 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:32:04 ID:azTJvEhi
>>205
卑怯っていうか、矮小な人間だよw
単純な誘導にも簡単に引っかかるしw

208 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:32:04 ID:+O1RSQRh
>>204
こちらが説明したんだからお前がすべきは俺の質問に答える事
>>199の↓4行についての回答をきちんとしてください

209 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:33:08 ID:+O1RSQRh
>>206
卑怯でしょ?自分から晒し止めようと提案した癖に
自分の晒しはOKと認めてるんだもん

210 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:34:10 ID:P3dJ/5en
ID:+O1RSQRhを追っていくとアレだな

あの設置された外部掲示板のことはどうでもいいとか管理人が誰でも問題ない(笑)とか言いながら
こっちでこの話題について一番必死じゃねぇかwもうやめなよみっともないからw

211 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:34:26 ID:z+yawBWQ
結局構ってるのは三人くらい しかも全員移民くせえし 無視すりゃいいのに

212 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:35:49 ID:P3dJ/5en
移民のふりした根っからの鞄鯖のキチガイっすよw
あっち行って俺の話題を書き込めって丁寧に言ってやってんのに日本語が通じないwチョンが多すぎだなw

213 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:36:53 ID:W6ZWVmjn
ま、ここにゴミクソ(Micktlll)がいる限りゴミクソの話題はなくならないから
ゴミクソに関わりたくない人間が移動するのが健全な棲み分けってものだろう。
本スレ立て直さないなら、ここはゴミスレにしかならないだろうし。

214 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:36:53 ID:+O1RSQRh
相変わらず質問に答えないなぁ
人には要求しておいて、自分の番になると逃げるw

>>199の↓4行に回答を求めてるんですけど?
>>都合悪くなると>>210みたいにアンカつけないで
話題を変えようとする卑怯なお人ですねw

215 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:37:07 ID:P3dJ/5en
ID:azTJvEhi ID:+O1RSQRh
あと一人はどいつだ?w

216 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:38:08 ID:P3dJ/5en
>>214
要求相手はお前みたいな「俺への粘着馬鹿」に対してだけなんですけどw
なんだそうやって認めちゃったのかw
そういう粘着ごっこ(笑)はあっちでやれw

217 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:39:40 ID:P3dJ/5en
ID:W6ZWVmjnあとこいつか

おまえら3匹全員あっちの便所にいけやw

ID:W6ZWVmjn ID:azTJvEhi ID:+O1RSQRh はあっちに一般の鯖スレ情弱(笑)を引き入れようと役割分担に徹して必死だなw


218 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:39:42 ID:+O1RSQRh
>>200でしっかり俺にアンカして質問してるなぁw
それに対してしっかり答えたのに自分への質問はスルーw
でらチキン過ぎるw


219 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:41:55 ID:W6ZWVmjn
【日本語はわかりますか?】

ゴミクソの話題はこちらで。それ以外の話題はあちらでどうぞ。

http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6210/

220 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:43:51 ID:P3dJ/5en
>>219
本音乙w
おまえらオナニー3兄弟で盛り上がってろよlol

221 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:44:59 ID:P3dJ/5en
本日の在日オナニー三兄弟
ID:W6ZWVmjn ID:azTJvEhi ID:+O1RSQRh

Janeの人はNGをお勧めします

222 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:45:42 ID:azTJvEhi
負けてイライラしてるだけなんだから、かまうなよw
自分をゴミレベルに落とす必要は無いだろう。

223 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:47:28 ID:W6ZWVmjn
あちらから伝言な。>>ID:P3dJ/5en

3 名前:名無しさん :2010/06/01(火) 21:34:26 ID:tCDToDHA0
53 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/01(火) 00:30:40 ID:P3dJ/5en
YuuのErinyan粘着よりはマシでしょw

誰か84のスレでこの晒しの件について聞いてくれw
ID:P3dJ/5enの無差別晒しの件はどうなの?と

224 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:47:36 ID:P3dJ/5en
>>222
お前は間違いなく生ゴミ以下の便所虫っすから心配無用だ!

225 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:49:35 ID:azTJvEhi
>>224
負け犬が話しかけないでくれるか?www

226 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:51:18 ID:z+yawBWQ
みきお君就職は?お母さんもあまり長生きできないよ?

227 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:52:00 ID:P3dJ/5en
>>223
便所虫が何を勝手に便所ログを引用して貼り付けに来てんの?
便所から出てくんなよ

>>225
自分の>>61も読み返せない馬鹿かw
自分から俺のレスを引用して話かけてんだろww

228 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:57:01 ID:P3dJ/5en
なぁw便所虫三兄弟wまだ何かおかしいって気付かないか?w

229 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:59:24 ID:z+yawBWQ
みきお君就職は?お母さんも長生きできないよ?

230 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:00:22 ID:P3dJ/5en
てことでまーた有用なサンプルデータが採取出来ちゃったよ〜
あ、何のことか分からなければそのまま馬鹿のままでいいぞ?w

231 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:08:45 ID:z+yawBWQ
みきお君 ここでいくらキャンキャンほえても誰も相手にしてくれないよ お母さん悲しいよ

232 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:09:18 ID:P3dJ/5en
おやまた便所虫が1匹増えたかw
あっちで好きなだけ書き込んでおいで便所虫くんw

233 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:12:11 ID:z+yawBWQ
みきお君なにを言ってるの?ヨクイミがわからないよ あと人にそんなことを言ってはいけませんよ

234 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:15:11 ID:P3dJ/5en
本当に馬鹿が多くておもしれぇw
何故無条件に単発IDを信じちゃうんすかwwwこりゃ絶好の鴨だなwww

235 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:18:14 ID:z+yawBWQ
みきお どうしてあなたにこんな名前をつけたかわかるかい?

236 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:20:36 ID:P3dJ/5en
チャットしたいんならtellしてこいよw
ここはおまえのチラ裏じゃねぇんだw

237 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:21:38 ID:+O1RSQRh
109 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/06/01(火) 13:58:27 ID:P3dJ/5en
>>106-107
お前がなって言葉がそういえばあったなw


238 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:22:05 ID:z+yawBWQ
あなたが素直に聞かないからでしょう?みきお どうして?

239 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:23:25 ID:P3dJ/5en
お前ら本当に惨めだなwこんな一人にいつまでも翻弄され続けてどうすんだよw
こんなんだから鞄鯖はたいしたことねぇって言われちまうのにwもうちょっと知恵をつけろよlol

240 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:25:41 ID:z+yawBWQ
あんなに色々ハナシテクレタノに みんなみきおが心配なのよ?わかって?

241 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:27:48 ID:P3dJ/5en
ああそうやって無意味な1行レスで埋めて
住人にうんざりさせる作戦か今度はw駄目なんだってそういう
猿の浅知恵ばかりで小細工を弄しちゃw

242 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:30:29 ID:z+yawBWQ
今日は話せなかったけどまた明日ね みきおもたまには早く寝なさいね

243 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:39:19 ID:prh+Fskp
自分が晒すのは良くて>>53
他の人は一切ダメとかw

どんだけ自分勝手なんだかな

244 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:42:42 ID:P3dJ/5en
>>243
そんなこと言ってないよw
俺のことを晒したくて仕方のない便所虫は便所隔離板にいけとまず言った
それからそこの管理人であるBison(笑)の名前を出すのは別に晒しじゃないし
これに関して必死に晒しだ晒しじゃない等論じる意味そのものがないって言っただけだよw

幼稚な解釈をして勝手に認定すんのいい加減にやめなw

245 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:44:49 ID:+O1RSQRh
>>244
他人のキャラ名出してる時点で晒しですねw
晒しじゃない?それはお前のルールだろうがw


246 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:45:39 ID:P3dJ/5en
>>245
だから俺に文句あんなら便所隔離板でわめけって言ってんだろ池沼w

247 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:48:20 ID:+O1RSQRh
>>246
???日本語で話してくれw
お前に文句言ってるけど、晒しをしてる訳じゃないよなw
自分でするなと言っておいて自分はおkとかどこの小学生だよw
もう少し勉強してからレスするようにしろよ、マザコンのチキン君w


248 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:50:28 ID:prh+Fskp
>>243
なんか必死に言い訳してるけど、
結局、自分の晒し=晒しじゃない って事じゃんw

自分がどんな事を言ってるのか、訳が分からなくなってるんだなw


249 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:51:13 ID:P3dJ/5en
>>247
ね、だから君は阿呆だというんだ
俺を晒したり俺の話題で埋め尽くそうと必死な
お前みたいな厨が行くべき場所があの便所隔離板だと言ってるんだよ阿呆w

250 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:51:25 ID:prh+Fskp
>>248
>>243じゃなく>>244


251 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:52:48 ID:P3dJ/5en
>>248
管理人の身元を明らかにしたら晒しとかw
匿名でいたいままの管理人の方がよっぽど卑怯だろw
これは晒しではなく暴露っていうんだw混同すんなってw

252 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:53:57 ID:prh+Fskp
コレって晒しじゃないのかね?w

【鞄鯖初】AV3分クッキング【簡単討伐】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1271588666/l50

>>251
>匿名でいたいままの管理人の方がよっぽど卑怯だろw
「カーバンクル通知表」って、管理人匿名のままじゃなかったっけ?


253 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:54:35 ID:P3dJ/5en
ところでさ
如何にお前ら便所虫の屑が鯖スレに必死なのかよく分かった訳だけど
俺のサチコとかこういう時に限って見れないとか間抜けすぎるぞ?w
もう3時間以上前からあのサチコなんすけどw

254 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:03:03 ID:P3dJ/5en
てことで便所虫の合計は5名ですwww
5名で必死にこれからも鯖スレでシコシコピュッピュッしてくださいよwwww

めしうめぇぇぇぇぇwwwww

255 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:06:12 ID:prh+Fskp
>>252から逃げたかw

256 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:20:22 ID:U1qGYnXS
ミクトが凄いと聞いてここまで読んだけど…
中二病+被害妄想+異常なまでの攻撃性の3重苦って凄いな
特に中二病が酷すぎるw10代なら笑って許せるレベルだけど20代↑でコレはマジでヤバイw

鞄鯖民の皆さんは頑張ってこの馬鹿を鞄鯖から出さないようにしてください><
猫鯖はBelldandyだけでお腹一杯です><

257 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:25:36 ID:+O1RSQRh
>>247
お前本物のアホだなw
ここまで凄いのは演技だとしても格子付きクラスだわw
お前が誰かわからない、名前が出てない時点で晒しじゃないwww

それはそうと、サチコ書いてるからってテルしてくんなよw
どんだけ飢えてんだw


258 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:28:10 ID:+O1RSQRh
>>257は249宛だな
訂正しとく

259 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:32:32 ID:P3dJ/5en
wwwwwwwwwwwwwwww
ちゃんと分かってるじゃないかwwww自分が馬鹿だってことをwwww

260 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:33:56 ID:P3dJ/5en
んでどう?w釣られて色々こっちに握られた気分はwww
そこに関してはノーコメントっすか?w

261 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:36:14 ID:+O1RSQRh
ぶっちゃけていうと、もうFFやってないんだよねw
それに晒しの件の話であって、FF自体どうでも良いww

262 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:38:44 ID:P3dJ/5en
はいきたwwww
他鯖だ・解約している・たまたま見に来た
他にもっとうまいボキャブラリーは用意できねぇのかよwww
ほんと腹いてぇwww教科書通りすぎるwww

263 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:41:21 ID:+O1RSQRh
事実ですよw
元キャラ名はフレが付けてるので明かせないけどねw

っていうか提督の裏にいたのは事実なんで
スパイ発言は生で聞いてますよw

264 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:43:22 ID:P3dJ/5en
また提督スパイ君かw
もうその話はあきたよw他にネタがないのかお前はw

265 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:58:25 ID:P3dJ/5en
というか毎日本当に同じ便所虫達しか書き込んでないってことが証明されたなw

毎日同じ便所虫達が5名程度で鯖スレを下劣なものにし続けてきたってことだな
俺はこいつらを徹底的にネ実の鯖スレから追放してやるw便所虫達に改めて言おう
大人しく便所隔離板に引きこもってろw

266 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:58:42 ID:eOid7PRE
またくだらないことやってるんだな。
そういうことばかりやってるから、どんどん孤立していくんだぜ。

267 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:59:53 ID:P3dJ/5en
もうあきらめろw
便所虫は便所虫同士仲良くしてなw

268 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:25:42 ID:K+CenLfF
>>267
じゃあお前ハブな

269 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:29:08 ID:K+CenLfF
ちっ日付変わってたか
毎日0時になったら逃げて大変だな糞が


270 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:42:02 ID:6pH7Sqt+
どうみても「ビソンさん私を見て」って言ってるようにしか見えないところが可愛いねw

271 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:48:25 ID:9gfLck6W
既に人生破滅なMicktlll、
ヒッキーの自暴自棄は無惨よのぉ

残りの余生は、ひたすらにウンコ製造と他者への粘着だけかよ
最初から最期まで徹底して一方通行 ひどい片思いだなww

272 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:14:25 ID:8d8+Q+H9
いやー他鯖の者だけどミクトさん見てると下には下が居るんだなって安心できるよ〜

私19歳女子高生だけどこれからも頑張ってください!


273 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:14:32 ID:K+CenLfF
171の新しい鯖板の管理人がゴミ疑惑発生中
向こうのID:Ex9rvdcIOが自演という報告があがらなければ
ほぼゴミ板で間違いないんじゃね?

274 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:28:29 ID:5nqr6wsR
ゴミじゃない?板できる前急に書き込み止まってる
それに板できる前はやたらファビョってたゴミがなぜか積極的に誘導しようとしてるし
擁護を援護とかいってる国語力も怪しい
今日はあっちに書き込みした人のリモホを餌に暴れるつもりなんでしょ

275 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:36:22 ID:9gfLck6W
この分だと十中八九、ゴミの仕業だろうね

人生の落伍者だから生き甲斐は、もはや粘着だけ
いくら歳を取っても発想が小学レベルから抜け出せぬまま
リセットボタンを押した方が挽回は早いんだろうけどさ

276 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:11:37 ID:f63txQkb
こんなことをされて困るのなんて
ゴミ粘着の馬鹿しかいないだろ

277 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:22:23 ID:MayTJUHf
ゴミは、今までの所業の数々を無かった事にしたいんだろうけど
罪状の数が、ごめんなさいで済むような数じゃないからなw
まぁ、それもこれも、全部自業自得なんだけどね

278 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:40:15 ID:Uv0zEzD3
というか、この流れで外部掲示板が出てきたらまず間違いなくゴミでしょ
他の奴は分かってて誘導してるんだし

279 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:58:58 ID:6pH7Sqt+
今日本人がくるとしたら、「サイコジャック、脳ハック成功」って発言するに1票w


280 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:26:54 ID:CQ4/TeXo
>>279
日本人って誰のことか1分ほど考えたわw

281 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:40:14 ID:dN2etSCO
今、日本人が来るとしたら・・・・??
俺も誰だと考えたぜ

282 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:41:40 ID:N1BkGgAM
日本人だって自覚していたのが驚きだぜ・・・

283 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:05:36 ID:6pH7Sqt+
自分でも書き込んだあと「今、日本人が〜」って読んでしまうな〜とは思ったが
まあ良いかなと「今日、本人が〜」と読んでほしいw

284 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:33:56 ID:eRoRpl2v
>君達に自由はない。あるのは導かれた状況に乗せられるという俺からの強制(キリッ
どこのメンナクですか?

>なるほど確かにキチガイを振り回すには良いサンプルデータが取れたようだ(キリッキリッ
どこのブリーチですか?

>俺の特技ですか?

>サイコジャックですww
>脳ハックって言葉の方が理解出来ますかね?www(キリリッ
頭大丈夫ですか?
…すみません、頭おかしいことは昔からわかってることなのに
いまさら訊くような話じゃないですね^^

285 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:58:00 ID:eX2LkqVm
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/543/1274735342/
コテ粘着にも余念のないMicktlllwwwww

286 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:06:59 ID:QQOor1ax
>>285
いつもの事ながら、余程ヒマなんでしょう。
全ジョブ75になると、こんなに暇になるものなの?

コテ雑オルタネイティヴ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275221050/103
103 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2010/06/02(水) 00:24:21 ID:f63txQkb >>276
ぺもこがまた
たにおさんってスカイプで連呼してた


287 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:16:29 ID:J8HhRem1
全ジョブ75だけどスキルやメリポは真っ白なんだがww
レベル上げただけで凄い(キリッ な馬鹿だし

288 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:54:58 ID:3MvAKRgk
おいゴミ、相手にされて嬉しいからって狂ったように(狂ってるが)嬉ション撒き散らすなくせーから


289 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:26:04 ID:ySng5I5F
ゴミって全ジョブ75だけど主要な潜在WSも覚えてなさそう

290 :MictIV:2010/06/02(水) 17:26:13 ID:JQ+ElWUt
Moumannさん 毎日いますけど仕事はしてないんですか?
Cloloさん あんたも仕事してないでしょ
毎日毎日HNMやってるけど完全に装備売り目的だよね?
RMTですか?迷惑なんでそろそろ辞めたら?
普通に考えて、学生とか社会人とか言っても通らないからね。
もういい加減全部取ったでしょ・・・


291 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:59:21 ID:DcDmhDe9
毎日ゴミ糞ゴミ糞ってこのスレで言ってるけどさ
白虎クリム闇王胴シャドウマントと色々取れてるよね


これはいくら晒しても無意味って事じゃない?

292 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:08:13 ID:HTm0pR6f
無意味だから騒いでるのでは?

293 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:10:06 ID:ySng5I5F
とりあえずゴミ乙と言っておく

294 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:10:26 ID:0GTsPkVy
本人の志向はエインやHNM活動だろうけど
基地外っぷりが健在とわかるとそれだけ警戒されて
ゴミ糞in→LS崩壊という不幸が未然に防げるのは意味あるだろ?

295 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:10:39 ID:wJ4CG4pR
取ってどうするんだよ
問題はその先だろ?
ソロでカンパニエか?

296 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:12:38 ID:ySng5I5F
そらそうだな
取れた先がオンゾゾでヒキコモリじゃ淋しいw

297 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:55:22 ID:X7rX+UhS
オンゾゾなんかでなにやってんの?
まさかクラクラ最強(笑)とか言ってる人がオクターブ狙ってるとかないよね

298 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:19:21 ID:bYKQ72nr
どれだけ集めても生かせる場所がかんぱにえwくらいなんだし
ヌルーでいいよ。


299 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:31:25 ID:lM116CP3
>>290
被害内容も書かずにHNMLSを晒す人って・・・・


 ゴ ミ ク ト お 前 し か い な い ん だ よ

300 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:07:52 ID:3eEyYh1x
おまw現在のゴミの無視され率を見て無意味はねーよww
いかにアイテム取れようがPT入れようが、他人と苦労がダンチすぎて話しにナラネ

301 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:18:41 ID:0XMbveFD
ゴミがおとなしいとここも平和だな
>>290もどうせゴミだしw

302 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:26:38 ID:fphnXtof
相変わらずクラクラ装備でカンパニエで迷惑かけてる低脳

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)