5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団ってなんで存在を許されてる?

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:31:39 ID:iyZ+PUhT
相撲を見に行っただけで大騒ぎになるくらいなら全部解体すりゃいいじゃん

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:32:31 ID:x/nkfnmc
アンパンマンにバイキンマンが存在してるようなものさ

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:33:03 ID:Nymz1rMt
合法だから

暴力団は必要悪とか本気で思いこんでるカスは死ね

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:33:47 ID:U9poSeXX
暴対法で合法になっちゃったからなw
痛し痒しwww

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:35:29 ID:EFSv7OqV
暴力団は全員朝鮮人だから許されてる

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:38:23 ID:0w2Rkna/
政治家や企業などが暴力で問題を解決したいときに使う都合のいい団体が暴力団。
だから持ちつ持たれつの関係になってる。
わかりやすいだろw

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:42:56 ID:rF9Z9045
需要があるってこった

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:44:10 ID:V077YRBB
政治家や官僚なんかも関係が深いからな

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:46:13 ID:32cNxGAN
ニートと同じ。社会のクズだが、西洋の「人権」のせいで皆殺しにするわけにはいかない。
ほんとはニートもヤクザも全員死刑にできる国なら最強なんだけどねw

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:48:13 ID:U9poSeXX
西洋の人権www

明治以前からやくざ連中は居た
どこに西洋の人権が絡んでるの?

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:50:46 ID:32cNxGAN
どうでもいいけど、いやらしいIDだなw

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:52:32 ID:XClWyvfD
ニートもいたろうな
穀潰しという素晴らしい言葉がある

13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:54:27 ID:V077YRBB
カルデロンのり子みたいな弱っちぃ不法滞在者は攻撃するけど、やくざには攻撃できないネトウヨw

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:56:24 ID:JzOPDQXS
天晶堂とかノーグみたいなもんだろ

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 12:58:06 ID:32cNxGAN
だよねぇ。問題はニートとヤクザを抹殺消滅させることなのに、わざと違うところにつっこんで
話をそらせる。 まあ、余計なこと書いた俺もうかつだったけどw ちょっと別のスレで萌えてたんで・・w

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:02:42 ID:bnZMXQWh
たしか、戦後男衆がいない隙をついて朝鮮人が駅前の土地うばったり虐殺したり女レイプしたりとやりたい放題だったので、
困った警察がヤクザの手を借りて鎮圧させたんじゃなかったっけ。

日本人じゃなくなったから日本の法律は適用されない!といいはってやりたいほう題していたはず。

17 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:04:19 ID:EjEL80Ya
組織だった犯罪者のほうが管理しやすいから

18 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:04:42 ID:oh2MQncW
暴力団が堂々と事務所を構えているってのは異常だよね。

19 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:05:23 ID:otuHQpQi
>>1
ティッシュやガム、ゴミのポイ捨てやスピード違反
犯罪者を全て死刑に出来ないのと一緒

死刑にすれば良い?

20 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:06:50 ID:LRhJ7QV8
取締りを厳しくすると闇に潜るからだろ
潜伏されるとさらにやっかいになる

21 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:07:41 ID:32cNxGAN
警察とヤクザの癒着は酷いね

22 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:08:28 ID:uJLBBZWH
児童ポルノの取締りにはずいぶんとご熱心だけどなwww

23 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:08:31 ID:N34f2koI
暴力団未満のチンピラ・犯罪者を取り締まるコストと
暴力団に管理させた場合のコストを考えたときに、
どうせ地下に潜って撲滅できないなら間接管理しようと。

暴力団側も国にたてつかないようにしてた。
朝鮮族にしはいされるまではそれでうまくやってた


24 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:08:56 ID:bnZMXQWh
>>19 みたいなせこい奴捕まえるときは一括したほうが管理しやすいんだよな。

25 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:09:14 ID:V077YRBB
そりゃやくざの内情はやくざが最も詳しいからな
警察もその情報に頼ってる部分がある
蛇の道は蛇

26 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:09:49 ID:EuD2+DLp
親に「警察官になるのはあきらめてね」って言われた小学生の頃
なんでかなーって思ったら前科者がいるからとのこと
調べてみたら山口組系の人がいたっていう・・・オソロシヤ

27 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:10:31 ID:tczXpzfM
>>16
ソースは2chですねわかります

28 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:13:20 ID:VpY9iWme
まあイタリーよりはマシだろ、あそこマフィアいなきゃ国が終るってぐらい依存と癒着激しいし

29 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:14:42 ID:bnZMXQWh
>>27 この手の話はホントに「ソースはにちゃんねる」なんだが、
朝鮮人が戦後暴れ回り、その後「自分達は差別されたんだ::」と教科書にまで手を回して吹聴して回ったのはガチのようだな。

老人でガチで朝鮮人嫌いな人いるし。
よーく話聴いてみると単純に今の若い2ちゃんねらーの朝鮮人蔑視とは違うんだな。
普通に被害受けていて嫌い。って感じ。

30 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:15:27 ID:2SBhP3Cq
昔から地域の安定とか治安にヤクザが貢献した部分があるからね。
あと、公共工事の地元民との交渉にもヤクザが関わっているし。

31 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:16:05 ID:32cNxGAN
一般しろうとに手を出さなきゃ、俺だってヤクザ擁護してたよ。最近のヤクザはほんと駄目。

32 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:17:47 ID:PGGvQ9YR
>>31
ショバ代だっけ?ああいうの昔からとってるんでしょ

33 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:18:07 ID:2SBhP3Cq
いわゆる昔かたぎのヤクザって減っているよね。
これもシナチョンマフィアの影響かな?

34 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:19:47 ID:bnZMXQWh
>>32 飲食店の「おしぼり代」だな。

35 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:21:13 ID:2SBhP3Cq
>>31
今はどうか知らないが、トラブルあった時など解決もしてくれた。
大昔、風俗店でしてた時、問題起こした客との対応に呼んで解決してもら
った事がある。

36 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:21:53 ID:EZ3uQDtq
「暴力団お断り」の金色の札を売ってまわってるのは暴力団。
つまりそれを貼ってる店はお布施してるって事。
ソースは”小島慶子キラキラ”

37 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:23:01 ID:OVHNxa7z
南米、とある国の実話
どんなささいな犯罪も、そこにつながっているとされる巨大な組織
幹部連中が逮捕され解体。その後、以前よりも、かなり犯罪が増える
犯罪者は犯罪者で管理されてた方がマシ、という話だったとさ

38 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:23:12 ID:VNyIPdtB
いつか某自民党の某蜃気楼が793の幹部とメシ食ってたとこすっぱ抜かれてたし、政界にもかなり影響してるみたいよね
金や人が集まれば圧力団体ができるからいなくならないのも道理

39 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:23:30 ID:iizqly40
昔のヤクザと今の暴力団は違う生き物

>>1
今の暴力団はダミー会社を作って暴力団って事を表面上隠してる
そうしないと潰されるから、暴力団と分っていても表面上は会社なので
何か問題を起さない限り手を出せない

どうしてそんな事になったかと言うとある法律が施行されたせい
一見、暴力団を潰せるじゃんって思ったけど
結局、会社・企業って隠れ蓑を作れば抜けられるってさ

40 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:23:39 ID:2SBhP3Cq
間違えた>>31じゃなくて>>32
ちなみにどんなトラブルかと言うと店の女の子を無理矢理本番行為行った。
んで罰金100万を客に要求する為に呼んだ。
詳しく書けないが成功したもよう。

41 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:25:18 ID:2SBhP3Cq
>>39
あと政治活動団体ね。
そのテの活動は法律で自由が認められているから。
右翼系に多いねって左翼系じゃサマにならんかw

42 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:27:47 ID:uJLBBZWH
黒い車で大音量で走ってる街宣車も暴力団か?
あれは明らかに迷惑行為だろ
車の没収くらいやれよなー

43 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:29:45 ID:32cNxGAN
いや、だからさ、ヤクザと関わってた飲食店や人は、一般しろうととは違うだろ。そりゃ、もう関係者だよw
いまは、ヤクザと全く関係ないしろうとやコンビニなんかに手を出してるから駄目なんだろ。

44 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:31:39 ID:pBdk+vFr
ゴルフ場はもう一般人壊滅状態
儲かりそうも無いのになんでヤクザは買いあさってるんだろ
土地が安いのか?

45 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:32:59 ID:iizqly40
>>42
こないだ地上の星だったかな
「***のすーばる〜」とかの歌詞

あれを右翼の宣伝カーがガンガン鳴らしながら走ってた

46 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:34:41 ID:2SBhP3Cq
一度だけだが「踊るポンポコリン」を流しながら走ってた右翼の宣伝カー
をみた事があるがあれは大笑いしたな〜

47 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:35:05 ID:32cNxGAN
あれを定期的にやっとけば、「今度害戦車をお前の店にまわすぞ、ごらぁ。嫌なら金出せ(意訳)」って
脅しができるから。

48 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:35:12 ID:V077YRBB
>>45
風の中のす〜ばる〜
砂の中のぎ〜んが〜


ペット関係もやくざ多いぜ
爬虫類輸入なんてやくざが暗躍してる

49 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:35:41 ID:VpY9iWme
倉敷で見かけた街宣車はキャンディキャンディガンガンに流して走ってたw

50 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:38:43 ID:2SBhP3Cq
>>49
ヤクザが「泣き虫なんて〜さよならね〜♪」って最早ギャグだなw
低年齢層の好感度アップでも狙ったのかな?

51 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:39:46 ID:V077YRBB
低年齢層なのかそれは。。。?w

52 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:43:14 ID:pBdk+vFr
法律 なんて きーにっしーないーわ♪
恐喝だって拉致だっておきにいりー♪

53 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:44:34 ID:N96ZVZXl
ヤー公殺すと警視総監賞貰えるように法改正すべき

54 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:47:29 ID:2SBhP3Cq
そういやキャンディって米語じゃ麻薬の隠語なんだよな。
ってことはヤク売りますって意味なのか。

55 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:47:40 ID:qD62sk7K
>>53
馬鹿が来たw

56 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:52:48 ID:rvRojKGL
一方台湾では
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4749083/

国葬レベルの葬儀が行われていた

57 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:55:19 ID:32cNxGAN
台湾は日本より酷いな。梶原一騎でググるなよ。絶対だぞ

58 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:57:02 ID:kHTfaUBQ
>>56
台湾のヤクザ=外省人(中国国民党)なんだよな。

戦前から台湾にいる本省人にとってはえらい迷惑。

59 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:58:24 ID:32cNxGAN
台湾ヤクザへの判決:死刑5回ってどうすんだよw

60 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 13:59:12 ID:QfjpChdE
検察OBが「山口組組長とお友達である^^」とか自慢しちゃってるからな
救いようがないわ

61 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:01:12 ID:2SBhP3Cq
>>59
江戸時代には死んだ武士にたいして切腹を申し付けたことあるぞ。
で、どうしたかって言うと塩漬けにしてた死体引っ張りだして切腹させ
たらしいw

62 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:01:31 ID:PifJwXXM
ヤクザを殺しても免責になる法律作ればいいのにね

63 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:01:49 ID:mi0W/T+7
>>59
首吊って心肺停止させて蘇生とかか…

64 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:03:42 ID:XzPMahti
暴力団がダメで民団や総連の幹部がOKな理由は?

65 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:03:48 ID:2SBhP3Cq
>>59
マジレスすると司法取引の材料なんでは?
自供して犯人逮捕に貢献すれば減刑させるとかの。

66 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:05:30 ID:32cNxGAN
んー。死刑5回が4回になってうれしいものなのか? 俺にはわからん

67 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:05:35 ID:HxsmMivA
喧嘩弱いけど金持ってる男Aが男Bに女Cを奪われたとして、
男AがヤクザDを金で雇って男Bを消すのが人間社会の基本だから。

68 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:06:18 ID:CY1aEEWT
>>13
そもそも自分より強い奴を攻撃する奴などみたことないな。
前例があるなら教えてくれwwwww
責任能力が無いはずのキチガイでも弱い奴を選んで攻撃するしな

69 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:06:47 ID:32cNxGAN
なんか神戸あたりでそんな事件あったような・・ショベルカーで埋めたとか埋めたとかいう事件

70 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:14:26 ID:dwNnaYRu
今思ったけどさ、山口組とかの本部家宅捜索したら山ほど武器とか麻薬とかが出てくんじゃね?
そしたらさ、銃刀法違反で一網打尽にできねーのかな?

71 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:15:41 ID:OVHNxa7z
そんな分かりやすいところに置いてるわけないじゃん…

72 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:17:17 ID:N96ZVZXl
廃棄するナパーム弾とかヤクザの住処に落とせばいいのに

73 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:17:35 ID:V077YRBB
>>68
あぁ、俺は一度不良に絡まれて臨戦態勢取ったことならあるね
向こうはまさかこんなのが?って思ったらしく2度と絡んでくることは無かった
そいつが強かったのかどうかは知らんが

ネトウヨのはもはや話にならんほど酷いレベル
大口叩く奴ほど大したことは無いというまさにいい例、反面教師

74 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:18:52 ID:dwNnaYRu
そうとも思うけど、本部に武器が全くなかったら本部が襲撃された時に対抗手段が無いわけじゃん、
そんな状況にするかな〜?って思ってさ

75 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:21:02 ID:dwNnaYRu
あ、>>74>>71宛ね

76 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:23:22 ID:iizqly40
>>70
家宅捜索するのに怪しいとか
でてくるかもしれないだけじゃ
許可がでないのでダメっぽい

77 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:25:11 ID:CY1aEEWT
>>73
そうだね、いじめや絡まれた時等反撃、何かされた後の復讐くらいしかないわな。

78 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:32:18 ID:dwNnaYRu
>>76
なるほど、そうなのか〜
回答サンクス!

79 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 14:45:10 ID:emETn5Nn
それでもしなにもでなかったら
2度目はないらしいよ

80 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:38:24 ID:AOni2FCQ
龍が如くやって暴力団に入る若いヤツがいるから笑えない

81 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:44:09 ID:o5SL5k3x
合法だからに決まってんだろ

82 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:48:31 ID:o5SL5k3x
通信傍受法作れば少しは改善されるかもな
まあお前らが違法動画落としただけで警察がすっ飛んできそうだが

83 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:49:42 ID:rR+GEDtw
>>80
昔からいるんだよね、そういう人。
ロッキー見てボクシング始めたとか空手バカ一代みて空手始めたとか。
今ならはじめの一歩みてボクシング始めたってとこか?
どうせならワンピース見て海賊始めればいいのにw

84 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:04:49 ID:7RmLFYWy
児童ポルノを排除せよ!っていう人と
暴力団を排除せよ!って人は思考形態が似ている気がする。

85 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:14:50 ID:VNyIPdtB
>>84
パッと見同じに見えるけど
暴力団排除派はただのお花畑
児ポ排除派はお花畑+宗教的思想+天下り確保だから全く別モンだなw

86 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:57:51 ID:H7p9UW4f
暴力団が消えたらロシアンマフィアとチャイニーズマフィアが来たでござるの巻き

87 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:16:07 ID:B0uA6V5y
暴力団消えたら別の層がそう呼ばれる様になるだけかも
そう考えると無くならないのかもな

88 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:19:31 ID:mRSRbkNG
服役中の大親分へのサプライズに
「いぇーい、親分みてる?^^v」
ってやりたかっただけの、ある意味可愛げのある話なのに協会・マスコミからフルボッコでワロタwww
せめてコメディヤクザドラマ作りまくった局くらいは擁護してやれよwwwwwwwwww


89 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 21:31:25 ID:eZYRyj4f
マフィアにしてもヤクザにしても、
犯罪者予備軍を一定のモラル下に置くのに都合が良かったんだよ。
今となっちゃ巨大組織化、権力構造との癒着とかいろいろあって
簡単に解体する訳にはいかなくなっちまってるのも事実。

90 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 04:39:57 ID:aLx4IEm4
風間のおやっさんとか桐生チャ〜ンみたいなヤクザは30年前くらいにすでにいなくなってる

91 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 05:28:43 ID:g03ldsoz
>>1
ヒント:自民党

92 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 05:38:46 ID:OvQnIRb0
自民党って平安時代からあるのか
すげぇな

93 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 08:47:05 ID:SDJWv+AO
書き込みテスト

94 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 08:52:49 ID:SDJWv+AO
予防接種みたいなもんだと昔聞いたことがある。
自分の体の中に菌を取り入れることによって外部からの伝染病から守るように
ヤクザがいなくなってしまうと外国からのマフィアやらギャングやらが堂々と入ってくるからだそうな。
風俗を廃止しないのと似たようなところがあるんじゃないのかな。
アレもなくなっちまうと性犯罪・性病蔓延につながりかねないからなぁ



これは都市伝説なのかな(´・ω・`)

95 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:00:54 ID:55pr2/xQ
外国のマフィアやギャングも
日本に入国した時点で皆殺しにすればいいじゃんw

96 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:13:12 ID:tOEo66Ar
>>92
>>38

97 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:08:27 ID:Aa+XTftz
東方神起に“黒い人物”3人活動ピンチ?

http://www.sanspo.com/geino/news/100529/gnj1005290507014-n1.htm

TVマスコミは相撲の方だけじゃなくこちらも騒ぐべきだが?

98 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:16:49 ID:f7/R7EQy
ギリギリ法律に触れない範囲で、実質的に違法行為や犯罪行為と同じ事を
してのけるのが今の暴力団。犯罪組織じゃないんで簡単には排除できません。
もちろんただの営利団体なので義理とか人情とかそんなもんありません。

ってな話をどこかで聞いたことがある。俺は知らないし係わり合いになりたくない。

99 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:28:54 ID:a8JtbTjP
>>19
何で禁止=やぶったら死刑てなんだよ?
駐禁ところに駐車したら死刑になるのか?w


まあ団そのものを禁止すると>>20のリスクは出てくるけどな
どうせ存在を消せないのなら目の届く場所にいるだけましという発想か

100 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:56:41 ID:KrdwD6YB
迷惑かけてこなければ問題ないよ

101 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 17:13:53 ID:PAC5DqtO
>>94
納得した。
金と一般常識から外れた集団は強いからな。

102 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 17:14:43 ID:PAC5DqtO
日本語

金があって一般常識の外れた集団力のある集団は強いからな。
そりゃ他国から入って好き勝手やられたら困る。

103 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:12:42 ID:dgO8ENKw
「ヤクザ」と「暴力団」はまったくの別物っていうのは聞いたことがあるな。

104 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:15:54 ID:YubM5mhF
売春と援交ぐらいの違いはあるのかもなw

105 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:23:38 ID:7/G/+hDO
>104
私は空手初段の16歳の女子ですが、
ヤクザの息子を張り飛ばしたばっかりに・・・・・。

続きは聞きたくないですよね。


106 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:34:59 ID:NRaMl6iz
まず、暴力団を解体しても暴力を業とする人間の存在がなくなるわけではない、という問題。
ニートと一緒で、他人がやめろといって容易くやめられるはずもない。
皆殺しにするか? 国外追放? それも無理だよな。
結局、集まってまた同じことをやる。

そしてそんな法律無視の集団を利用して利益を得ようとする輩が後を絶たない、という問題。
地上げとかな。産廃処理なんかもそうか?

全く欲の皮の突っ張った連中が多くて困る。
ニートはまだ善良でマシな人間なのかもしれん。

107 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:54:36 ID:WiFQDOlD
>>1
暴力に屈する弱い人間がいるから
怠惰に負ける弱い人間がいるから
権力に屈する弱い人間がいるから
多数決国家だから
それとお前の存在があるから

108 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:04:50 ID:JOv1pI21
戦後に警察署が在日に襲われた時にヤクザに守ってもらったことがあったりって感じで
大きく警察が出れない界隈もあるし
もし山口組クラスを本気で警察が潰したとしても
今まで燻ってた組が戦国状態になって結局計り知れない被害も出るだろうし
現実的に考えて無理じゃね

109 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:11:43 ID:1IBHXFkP
>>106
心理学には三人の法則ってのがあって
集まるからこそ一線越えるって見方もあるかと

110 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:14:11 ID:fC5qugzy
暴力団の幹部って殆んど在日朝鮮人なんだろ

111 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:21:56 ID:Yeb1rDAJ
この世に存在を許されていないモンなんて無いだろ。

112 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:36:11 ID:zhBS9tOW
他人事のように暴力団を語ってるが、FFのRMT業者だってそうだろ?

113 :893:2010/06/02(水) 02:03:32 ID:jDC3Jw3I
ネ実はうちのなわばりやーーー
もんくあるやつはちょいとでてこいやーーー

114 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:48:00 ID:CH0Qu0oD
>>74がバキの本部について話してるようにみえてもうだめ

115 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:25:37 ID:4Ozih+jj
災害になると
イメージアップ目的で物資送ったりするのよねw

116 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:36:24 ID:I3ag/q6q
子供相手にイベント開くしなwww

117 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:47:30 ID:07NKf1fY
>>83
ワンピース見て海賊wwwww夢があっていいなwwwwwwww

118 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:50:09 ID:07NKf1fY
>>105
エロマンガの見すぎ

119 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:52:18 ID:eEw39Pig
ID:07NKf1fY

移民乙

120 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:57:55 ID:+H7nBS6h
>>1 分かりやすく言うとなアメリカの富豪がヤクザと言う手下を使って日本の金を管理してる

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)