5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、でたーっ!!コンビニで弁当を買う女w

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:08:47 ID:LE6AhkJQ
自分で作れないの?^^;;;;;;;;;;;;

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:10:31 ID:nhl5jcyq
なんか違う気がする

惣菜買う女!のがあってたかもしれない

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:10:50 ID:0Z09qETz
ふむ
続けて続けて

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:13:37 ID:LE6AhkJQ
>>2
かわらねーーーーよwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:14:11 ID:lSpgWJ8c
よくわからんが弁当用意する手間>>>>お金なのは稀に良くある
出来る出来ない抜きにして

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:18:39 ID:EjEL80Ya
たまにホモ弁いくとOLがぽこじゃかくる

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:24:10 ID:FsT6zbg2
仕事で疲れきってりゃそりゃたまにはコンビニ弁当や出前で済ます日もあるわ
コンビニの弁当は不健康とかそういうの抜きにしてね
腹さえ満たせればいい
別にコンビニ弁当ごとき高いとか言う考えもないし
そこまで低収入でもないから
自炊の方が経済的とか言わないでね

分かりきって買ってる訳だよ。

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:25:55 ID:N5NJYm+T
自炊しないと筋肉つけられないけどメンドイからコンビニで弁当買っちゃう・・・悔しい

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:26:44 ID:gFdbMmfS
>>8
ゆでたまごくっとけ

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:27:11 ID:sh7eKSz3
セブンのゆで卵はマジで美味いから困るww

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:28:03 ID:WJ5cIush
その旨い成分は何て薬かな?www

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:29:09 ID:sh7eKSz3
演歌ナトリウムwwww

13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:29:38 ID:J7GKj2Uz
ヘタクソが作るよりオリジン弁当の方が普通に旨いしな

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:30:38 ID:gFdbMmfS
>>10
コンビニで冒険したことない
無難なおにぎり、弁当、サラダくらいしか買わない
冷凍物でうまい物があるとか先輩が言ってた
冷凍モツ鍋とか冷凍のラーメンとかうまいらしいね

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:35:12 ID:XuW8EmZa
で、でたーーっ!コンビニでペヤング買う女!

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:51:06 ID:LE6AhkJQ
>>7
で、でたーっ!!仕事を理由に炊事をサボる男勝りの女www
こういうのが婚活wとかしてるから爆笑wwww
結婚したら1日交代でご飯作ろうね^^とかwwww
そんなクソアマ引き取らねーよwwwwwwwwwwwバーカw

17 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:55:37 ID:OXdHDDHT
結婚してもコンビニ弁当w


結婚してもコンビニ弁当w

18 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:58:08 ID:swpQJqJr
>>15
だばぁ

19 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 15:58:08 ID:uJLBBZWH
コンビニで弁当買うなんて信じられんwww

ネ実民なら閉店間際のスーパーで惣菜コーナーにある値引き弁当だろ

20 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:00:04 ID:gFdbMmfS
>>19
貧乏人ばかりって意味か?

21 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:00:44 ID:+Zbe6YX4
弁当買ってお皿に盛り付ける仕事って楽そうだな主婦。

22 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:00:47 ID:uZgwqZht
牛丼でいいじゃん、吉野家の

23 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:01:19 ID:LNy48raY
ゆでたまごぐらい家で作れよwww
洗い物ほとんどでないし。
弁当なら面倒だし分かるけど。

24 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:03:09 ID:kn8EMwXb
うでたまごは作るのに15分くらいかかるじゃんか・・・
あんな面倒な料理ねーよ
焼いた方がマシ

25 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:03:47 ID:FsT6zbg2
>>16
残念だったな、男なんだは
ファビョッてんじゃねーよドルジ

お前のレスは限定的すぎだよ
それで論破したつもりになっちゃってんの?
仮に俺が女だとしてのレスだろそれ
じゃあ男だったらレスはなんて返すの?


26 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:05:02 ID:swpQJqJr
いつもかたくなに弁当(とはいえおにぎり程度)のObachanいたけど
この人のは倹約目的だったからな…

新人さんの歓迎会拒否(お金がかかるから)
→上司「じゃあランチで簡単に自己紹介しましょう」
→「お弁当にきめてるので無理です(キリッ)」ランチ拒否
その一連の流れを新人の前でやりやがった

倹約して30代独身のうちになんとかいう200万の腕時計買うそうだ…

27 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:05:04 ID:+Zbe6YX4
あんなの放置するだけじゃん、つか15分もかけたら黄身カチカチだろ

28 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:06:54 ID:ESYO0hYs
もうそろそろグルマンが来るぞー

29 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:07:56 ID:XuW8EmZa
私はねーゆでたまごがねーどえりゃー好きでねー

30 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:08:06 ID:swpQJqJr
年収1000万ネ実グルマンVSネ実自炊派
ファイッ!

31 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:09:57 ID:eC12iiex
お昼時、女もコンビニで昼食買ってるのは良いけど、
弁当を見てる人は少ないね。

大概はパンやサラダ系のような気がする。

32 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:11:04 ID:XuW8EmZa
で、でたーっ!コンビニでアメリカンドッグ買う女w

心当たりがあるなら、ひでぶ!とかたわば!で答えなさい

33 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:12:09 ID:LE6AhkJQ
FsT6zbg2の男宣言始まったでござるな^^
婚期逃した廃棄物ババアは癇に障るとすぐヒステリーwwwwwwwwwwww

34 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:13:42 ID:eC12iiex
コンビニで弁当買うお勤め女より、弁当屋で主婦業手抜きの女のほうがはるかに多い。

35 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:16:47 ID:XuW8EmZa
で、でたーっ!冷凍食品チンしただけの詰め合わせ弁当女w

べ、別に不味くはないんだけどさ
最近の休日はそうめん+えびシューマイがでふぉ

36 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:57:51 ID:fy/mcP9j
弁当とかは買わないけど、最近うまそうな弁当が多いなー

37 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:01:40 ID:OVHNxa7z
料理すんのマジめんどい

あ、お皿洗うの大好きです(*'-')

38 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:03:18 ID:rvRojKGL
ドルジャー待機します

39 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:04:22 ID:UuUKUA5D
料理しない女とか価値ゼロだな
俺のように

40 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:05:29 ID:jZMY+Rbt
コンビニ弁当でいいだろw

41 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:06:46 ID:J7GKj2Uz
男だけど料理大好きだな
皿洗うの大嫌いだけど・・・

42 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:08:14 ID:rhmQmWTb
食器洗うのがめんどくせえから、ちょい大き目の器に全部まとめて盛って食うようになりますた
ちょっと深い大きめの皿か、ラーメン丼が実に使いやすい

43 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:10:53 ID:YspBxR+A
お洒落なわたしはランチパックですし

44 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:13:45 ID:LE6AhkJQ
で、でたーっ!ゲーム内では調理スキル100だがリアルでは全く料理できない廃女w

45 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:18:32 ID:XkcLh/PB
革細工100だけど動物の皮なんか剥いだ事ないw

46 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:24:27 ID:OaobxKkG
木工100だけど木工用ボンドくらいしか使った事ないw

47 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:44:57 ID:swpQJqJr
鍛冶100の板金屋ってひとには会ったことあるなw

48 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:46:57 ID:60lX+JNK
>>42
食器にラップマジオヌヌメ

49 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:47:11 ID:OWApbDbE
>>47
惚れたw

50 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:00:34 ID:i2nE43LI
建築士で木工100はダメですか

51 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:08:53 ID:mcBqQa5a
かつやにソロで入ってる女はすごいと思うわ

52 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:09:40 ID:LE6AhkJQ
たまにできる人もいるからあなどれない
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5483212
http://www.nicovideo.jp/watch/nm5535184

53 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:11:42 ID:G4Yub5vt
>>50
ゲームの中でも仕事かよ!

54 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:15:22 ID:i2nE43LI
>>53
会社では釣り竿直したりしないから余裕でした

55 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:25:46 ID:o5SL5k3x
コンビニで弁当買ってるならまだいいが
最近の女は菓子パンとかジュースとか狩って来てるんだぜ
そんなもので食事になるのかよw

56 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:27:48 ID:o5SL5k3x
>>19
おい馬鹿やめろ
ライバル増えるだろ

57 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:39:39 ID:/GPmmmbd
吉野家で牛丼4つテイクアウトで買ってったオバチャンいた
その家族の夕食を考えたら少し悲しくなった

58 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 18:56:15 ID:LE6AhkJQ
で、でたーっ!!吉野家の牛丼好きなくせに絶対に店内では食わない女w

59 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:07:26 ID:swpQJqJr
マナクリの店長は合成なにしてるんだろうか…けっこう廃みたいだがw

60 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:36:14 ID:Bw2RzlIn
飯作る時間 >>> 仕事や恋愛してる時間

だしな

勿体ないのは確実

男でも料理出来ないカス多いしなwwww

61 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:54:23 ID:tczXpzfM
>>55
パンと水分でヘルシーw

62 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:06:13 ID:BQ1HVm/a
コンビニのつけ麺買ったけれどマズいな。

63 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 01:16:50 ID:BQ1HVm/a
>>55
それ普通

64 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 03:25:22 ID:ZjekEERy
高くてまずいコンビニ弁当とか買わんやろー

65 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 03:31:31 ID:/hWVAgFC
で、でたーっ!!スーパーの惣菜売り場で弊店間際の値下げ待ってる手抜き女w

66 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 03:33:49 ID:MnAJsr2K
>>55
俺もたまにパンで済ませる。
4〜5個食うけどw
パン屋だから1000円超えたりする。



67 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 08:51:57 ID:12qBhBlv
パン屋のサンドウィッっチのカッコよさは異常

68 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 09:17:40 ID:Jwy8vjZe
戦う男はカロリーメイトで十分だ!!もちろんメープル味な!!!

69 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 09:23:07 ID:vV2nnEjk
女はよく「太っちゃった;;」とか言うが、
太りたくなかったらコンビニ飯やファーストフード止めれば良いのに
そこに気付かないんだよな、バカだからw

70 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 09:23:17 ID:OJVCDNmf
ポテト味でいい

71 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 09:43:32 ID:Svvu24ml
女ひとりで牛丼はいいが、
コンビニ(或いはスーパー)での弁当はないわーと思ってしまう。なんでかわかんないけど。

72 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 09:49:38 ID:iFQNmQlx
パン



73 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 10:08:20 ID:M1VjkUMk
一人暮らしは自炊で高くつく事の方が多い。

74 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 10:48:32 ID:zwbhxncL
手作りしてもコンビニ弁当以下のスキル女w

75 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 10:51:47 ID:12qBhBlv
それは許せる

76 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 10:53:23 ID:RwphVH0z
えみり<朝から海老ドリア(コンビニ)

77 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 10:56:41 ID:zQFLmtYr
釣りスキル100の漁師さんはおられませんかー?

78 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 17:56:51 ID:BQ1HVm/a
>>68
メープルならば却下だ

79 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:02:11 ID:dQOM05M5
コンビニ弁当もファミレスも味変わらんよ
はっきり言ってすげえ旨い
なにせ作っている工場は同じだからな

80 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:04:29 ID:c5RjS2Qa
昼食コンビに弁当はまだ許せる
夕食コンビに弁当ってどうなんだ?w

81 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:43:12 ID:6ukGpIHq
お前ら仕事して自炊してから書き込めよ


82 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:51:50 ID:Q8SjoaTi
夜11時くらいに自宅につくってときはさすがに自炊できんなw
つくってもいいが食べ始めようとすると日が変わってることがあるww

朝、弁当作れるやつはよく早く起きれるなと感心するお

83 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:53:38 ID:BXWNftpt
ホモモット弁当

84 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:54:27 ID:nWx8yELF
サンドイッチと牛乳はよく買ってる

85 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:03:05 ID:mExm/qd1
冷食買い溜めとけよ
何を好き好んであんな高くてまずいもんくうんだよ

86 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/05/29(土) 19:42:24 ID:E0YxAPle
>>1
一人暮らしはご飯作るのが面倒になるのです…(泣)

87 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:58:28 ID:quXKt4XE
未だに>>7にまともな反論できてる自炊厨がいない件


88 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:29:25 ID:Ngd80oOL
そもそも本人がそれで良いと自己完結しているものに反論する必要がないだろ

89 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:29:30 ID:dQOM05M5
結局自炊の利点なんか、安全性を自分で追求できるっていうだけだな
コストに関しては、「素敵すれば黒」にすぎん

90 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:39:11 ID:KhpaDBmo
自炊派の「安上がりだよ^^」というのは
まともなキッチンのある部屋に住めて、
忙しくてもいつ帰宅できるかわからんみたいな生活にはなってない
一定以上の経済環境を前提に「安いよ^^」って言ってるから

電気式の調理器1口だけ玄関脇の流しについてます、
ブラック勤務で体ボロボロです、とかいう人のことは
最初から考慮できてないのは事実w

でもコンビニ弁当とか久々に食うと「きついなこれ」って感じにはなるな…

91 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:43:45 ID:cfgLQj8p
>>47
鍛冶0の鍛冶屋なら会ったことがあるw
なんで鍛冶上げないのか聞いたら
「鍛冶師は鉄鉱石からインゴットなんて作らねえよ普通・・・・」って言ってた

92 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:20:55 ID:JFkeGrQS
コンビニ弁当はなーんか脂っこいというか、重たいというか・・・
脂ギトギトの豚バラ炒めとかとは違う、変なしつこさがあるんだよな
パック惣菜の唐揚げなんかもそうだ。スーパーの唐揚げはあんまり無いんだが

93 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:32:14 ID:Xw1gCfKT
>>22
吉野家まめちしき
通販で売られてる吉野家の冷凍牛丼の具
「店で食うより高いのに誰がこんなの買うんだよwww」とか思っているそこのお前!
あれは吉野家へひとりで行けない行きにくい若い女性に圧倒的な支持を得ているんだぞ
覚えておくといい

94 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:22:33 ID:bcdxXeqX
吉野家へひとりで行けない行きにくい若い女性
ミスドナへ一人で行けない行きにくい年取った男性

こんなところか

95 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 13:51:07 ID:HZPjjWlu
レストランでも吉野家でも一人で飯食ってる女の人って何かカッコよく見える

96 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:39:55 ID:v9QFhBgH
火曜と木曜に小学1年生の女の子が弟連れて
いつも買って帰るので親が忙しいんだろうなぁと思う。

ちょっと可哀相だね。

97 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:29:36 ID:Dj7EVoBo
いちいち作るのメンドクセーって思うのに、
男も女もなかろう。

>>1がイケメンなら、めんどさがらずに>>1の弁当作ってくれるだろうな。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)