5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーフはやっぱりアタッカーだった!

1 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:50:30 ID:Z2VXg86y
>また、ハイエンドコンテンツでは"アタッカー"として力不足な部分があるので、与ダメージの強化もあわせて検討しています。

2 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 16:58:00 ID:2S9Tz+xJ
つまりアタッカーじゃないってことだろ

3 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:02:43 ID:UuUKUA5D
アタッカーだった時期なんてあったっけ

4 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:03:52 ID:yQxYjRjH
よこだま全盛期はそうだったんじゃないか?

5 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:03:58 ID:T80nDZDY
それよりトレハン強化してくれませんか?ちゃんとシーフがいてよかったと思えるくらい

6 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:04:06 ID:mVdy4JBt
フェイントだけで超強力な弱体役とも思えるんだが…

リキャスト改善すれば?

7 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:06:58 ID:EjEL80Ya
フェイントに期待して命中捨てた装備にするやつなんかいないからフェイントも所詮一発芸

8 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:11:33 ID:mVdy4JBt
>>7
でも、実際は後衛のヘイストに期待して前衛が必死にヘイスト装備を集めている訳で。
まあ、劇的に変わるという実感がないと、広まらないとは思う。
マチマチヘイスト踊りみたいに。

9 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:12:33 ID:2S9Tz+xJ
シーフさんはトレハン付けたら離れてて下さい^^;

10 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:13:28 ID:rhmQmWTb
命中600あってもまるで当たらないけど物理被ダメ30倍みたいな敵がでれば不意打ちで必ず当たるシーフ大勝利
と妄想したが不意キャノンで食われて終わりか

11 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:14:42 ID:SYNKzEr8
トレハン士のシーフとかサイコロ士のコルセアとか
悪者の末路は哀れ

12 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:15:51 ID:T80nDZDY
サルではフェイントよく使うんだけどな

13 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:25:09 ID:2S9Tz+xJ
どこでも使いはするだろ^^;
どこでも役に立たないけどな^^;

14 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 17:27:17 ID:LKdNtlsg
ここを早くジョブ調整スレにしろ
ttp://www.playonline.com/pcd/topics/ff11/detail/3286/detail.html

15 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:35:12 ID:VZ37/JbC
>>1ってどこの引用?

16 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:37:06 ID:s7O1SrrS
公式
ヴァナフェス2010のレポート

17 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:42:20 ID:eNpcmzPx
ありえん!アホスwww

18 :既にその名前は使われています:2010/05/28(金) 19:43:25 ID:VZ37/JbC
>>16 センクス
何でいまさら3月の情報でスレ立てしてんだ・・・w

19 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:04:48 ID:w4cSV9Z4
どんな調整すんだろうなぁ
段階クリうpとかパッシブ性能なのかまたモードチェンジとかなのか・・・

20 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:49:01 ID:vZ38JrE7
今回もシーフの調整はないだろうな

21 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:49:27 ID:KTz2lpfW
やるやる詐欺か

22 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:49:36 ID:p0XSNrMQ
また狩人置いてけぼりか・・・

23 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:50:14 ID:CKyHjq0c
最低でもモクシャはつけてくれ
モンクよりも上の性能で

24 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:52:11 ID:BXWNftpt
じゃあせっかく即死攻撃も解禁になったことだし
ついでに首討ち付けてくれ

25 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:58:01 ID:7GLP6W8l
探検家なのか泥棒なのか強盗なのか怪盗なのか暗殺者なのか

26 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:02:38 ID:KTz2lpfW
盗掘や強盗や怪盗がシーフだとしても
暗殺者は違うだろw

27 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:04:36 ID:7GLP6W8l
AF2がアサシンだからなぁw

28 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:07:07 ID:P9SzZs+t
レベル90になったらトレハンII丸食いされるからシーフは完全に死にそうだな

29 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:07:16 ID:8tBMeQ55
Rogueだったらごろつきというか、ある程度前衛をこなせるイメージだが
THiefっていうと普通は泥棒、暴力を用いないというのがイメージだからなぁ
後から朝日新聞とかつけくわえてもらっても、根っこが非戦闘員というか

30 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:08:36 ID:KTz2lpfW
>>27
それは文字通り''裏''家業だろw
性能は全然アサシンじゃないけどw

31 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:09:22 ID:KTz2lpfW
>>29
ローグは「おちゃめないたずら」って意味もあるよwwwwww

32 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:10:00 ID:WXGaFERf
>>9
そんな楽できるジョブならすぐにでもメインにするわwwww

33 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:10:03 ID:aht8MsRU
AFはローグだから
シーフ>ローグ>アサシンとランクアップしてるんだな。

34 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:10:42 ID:r4aIavUX
ハイエンドコンテンツ が何をさすかわからんが
そういう場面ではトレハン枠で一応席あるんじゃね・・・?
むしろレベリングやメリポみたいな場面での
アタッカーとしての力不足が問題なのに。

35 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:12:35 ID:KTz2lpfW
本来thiefは計画泥棒とかこそどろとか強盗まで含むはずw

36 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:12:45 ID:7GLP6W8l
個人的には片手斧とラウンドシールド持って
ぶんどるとか強盗系になりたいんだが
武器は怪盗系なんだよな

37 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:14:03 ID:KTz2lpfW
曲刀で村とか馬車を襲うイメージがあるはw

38 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:15:04 ID:ecGR8xB0
和風にイメチェンして野武士スタイルというのはどうか

39 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:17:07 ID:KTz2lpfW
洞穴のアジトで宝物が光ってる中でお頭が漫画肉喰らってるイメージがあるはw

40 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:21:22 ID:8tBMeQ55
>>39
あとは攫ってきた美女にえちぃ格好させてはべらせてたりな

41 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:21:24 ID:f7/R7EQy
>>29
シーフがバックスタブ使えてもいいじゃない。
別に壁役やるわけじゃなし。

42 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:23:29 ID:P9SzZs+t
>>34
サルベとかシーフは必ず1枠あったけど丸食いされたら数少ない出番がなくなる・・・
サルベのためにシーフ75に上げたのにな・・・トレハン3でもこない限りサポシフのジョブが一つ増えるだけでシフ死ぬと思うんだ;


43 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:26:41 ID:p0XSNrMQ
面接官「特技は不意だまシャークとありますが?」
学生 「はい。不意だまシャークです。」
面接官「不意だまシャークとは何のことですか?」
学生 「WSです。」
面接官「え、WS?」
学生 「はい。WSです。敵単体に大ダメージを与えます。」
面接官「・・・で、その不意だまシャークはメリポにおいて何のメリットがあるとお考えですか?」
学生 「はい。黒がいてもMBできます。」
面接官「いや、メリポには黒でくるような輩はいません。それにメリポで連携を要求するのは犯罪ですよね。」
学生 「でも、光〆もできますよ。」
面接官「いや、光〆とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
学生 「敵単体に1000以上与えるんですよ。」
面接官「ふざけないでください。それに1000って何ですか。だいたい・・・」
学生 「1000ヒットポイントです。HPとも書きます。ヒットポイントというのは・・・」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
学生 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。不意だまシャーク。」
面接官「いいですよ。使って下さい。不意だまシャークとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
学生 「運がよかったな。今日はTPもリキャも足りないみたいだ。」
面接官「帰れよ。」

44 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:29:15 ID:KTz2lpfW
>>42
アサシンアムレットないから俺の枠などないw

45 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:31:19 ID:8VpJfFCi
さすがにトレハン3は85くらいでくるだろw
もっとアイテムはガンガンでていいよ…

46 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:33:53 ID:aht8MsRU
トレハンのせたら下がってろってのを開発もどうにかしたいんだろうな。
実際殴らなかったらシーフ能力としてはアカンコラボくらいしかやることないしw
でも与ダメ強化ってのはいまいち微妙な気もするよな。殴りに付随する特性でもつけて
与ダメは両手アタッカーより弱いけどシーフも殴ってた方がいいってなるような強化がいい。
全物理アタッカーが下がるような敵はまた別の話でw

47 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:34:42 ID:ecGR8xB0
ず〜っと前に絶対回避になんか妙な特性付けますみたいなこと言ってなかった?

48 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:39:28 ID:KTz2lpfW
>>47
いつ付けるとは言ってない

49 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:44:06 ID:o+H2Frs0
ちょっとヘイトコントローラーだろ!って苦情のmailいれてくるよ

50 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:45:20 ID:P9SzZs+t
>>44
オレもアサシンアムレット持ってないよw+1装備って誤差も誤差って検証なかった?
蜂のかけらか忘れたけど盗賊ありとなしで1万匹くらい狩って取れた数盗賊なし>盗賊あり
ここから俺の妄想あの+1装備って+1%じゃなくてそのアイテムの元ものドロップに+1%されるじゃないだろうか
例えば蜂のかけらドロップ率30%だったと仮定したら30%の1%アップ30%×1.01で30.3%とか
あくまでも上のブログみて盗賊なし>盗賊ありになった結果からの推測ね30%と30.3%ならこういうこともあるんじゃないないかなと
なんで無しで参加してますわwまあアムレもちいたらその人にやってもらうけどサルベ、ナイズルにシフで参加してくれる野良だと人少ないから
アムレはそれほど気にしないでいいんじゃないかと思いますwまぁあるに越したことはないですけどね

51 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:47:01 ID:WXGaFERf
>>43
面白い。

52 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:49:42 ID:KTz2lpfW
>>50
わかってるよw
しかもその30%の中の1%ではなく、30%の中のさらにトレハンで効果がでる分の1%だろうからもっと少ないと思うw
むしろバグでドロップ率が下がっててもだれもわからないw

でもね
そんな事は他のメンバーには関係ないんだよw

53 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:51:38 ID:BR+1tNGf
ローグズロールがクリアップだしクリアップの特性くれよ

54 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:55:50 ID:P9SzZs+t
>>52
むむwいい人そうだな・・・というかサルベ野良募集してもシフさんあんまり来てくれないからあんまりうまく俺がやらないといけないのが辛いw
シフ様方サルベのシャウトにのってくださいよ;;

55 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:02:09 ID:BXWNftpt
ID:KTz2lpfWがどう思おうが特性でアサシンついてる以上はシーフはLv60で暗殺者になるので
こと殺す技能に関しては最も長けていないと変

56 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:09:17 ID:wJDAt8Zi
絶対回避中にきた遠隔攻撃はカウンターで投げ返すようになるらしいよ
FFTに同じアビあったな

57 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:12:56 ID:aafeU3tb
アサシンダガー[短剣]D1 隔150 時々即死効果 Lv80〜 シ

58 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:20:59 ID:dWb8Ku3h
シーフ強化なんて片手剣スキルをA相当まで上げれば解決だろ・・



59 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:50:03 ID:8VpJfFCi
片手棍スキルをA+にしてほしい…

60 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:02:55 ID:20TPGx6b
シと狩は忍者のインスニ術くらいのものはデフォで持ってた方がいいんじゃないのかねえ
あとヘイトコントロールさせたいならもっと色々なアプローチ持たせないとねえ
コラボとアカンは分離しなさいよと散々言われてるのになんでしないのかねえ
逆にヘイト吸い上げたり、自分のヘイト全部プレゼントしたり、ヘイト溜めるほど強くなる、逆にヘイト低いなら低いで別の形で強くなるとかそんなんもあればねえ
ヘイト0ならオートアタックなのに強制不意打ちとかねえ
なんかのMMOにあった殴ると強制半回転してバインドスタンみたいなのとかもあればねえ

61 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:35:01 ID:9KeqsMZi
>アタッカーとして力不足な面があるので

つまり現状はアタッカーではない

62 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:36:47 ID:BeFossCQ
侍と一緒で削れると思ってるのはメインシです^^^っていうアホだけだなw
ヘイトなすりつけすら侍どころか青に勝てないのに、トレハン乗せたら棒立ちさせてるわ

63 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:41:36 ID:idKNO+Kp
シーフ強化とか^^;下手に調子乗らせるから射撃B-でデフォでスラッグだけでいい^^;

64 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:11:34 ID:gf4CTpo+
もっとがっちり練った仕様のトレハンにすりゃ
公式にもトレハンジョブと宣言できたのに、
なんでヘイトのせるだけのオマケみたいなつまらん仕様にしたんだかなw
初期と比べてトレハン需要だけ一人歩きして
すげー調整しづらいジョブになってんだろうなw

65 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:57:53 ID:7YwoRDHM
一応、経験値カンストさせとくか

66 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:19:31 ID:EAqC3l5S
シーフなんだからPCからもギルやぬすむを使える様にしてほしい
もしくはロットしたときに数値+100の特性とか。

67 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:23:40 ID:QIIaqIRt
>>66
いつもパーティの経験値盗んでいるからもういいだろ

68 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:34:06 ID:qHMzNLyT
でもマンダウもちめっさつよくねー?

短剣一つであれだけかわるんだから、性能のいい短剣だけ追加すればいいんじゃないの

69 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:47:01 ID:lxkw4OOP
同程度の装備レベルで考えたらめっさって程強くも無い

70 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:49:25 ID:szLBheWh
シーフはソロ専用ジョブだよ

71 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:07:50 ID:qHMzNLyT
>>69
いや俺がいいたいのは短剣ちょっとかえたら良いとこまでいくんだから
シーフ自身のアタッカー性能はそんなに悪くはないんじゃないかってことねー

まぁシーフに限らず、片手武器ががらりと不遇になっちゃった感は否めないんだよなぁ

72 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:22:56 ID:mGRHaY5O
モンクより高いモクシャをデフォでつけた上で
アビで1分程度与TP0リキャ3分ぐらいのをくれないかな・・・
火力よりモクシャ関係が改善されないとシフさんも殴っててOKとか絶対言われねぇ


73 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:26:14 ID:qHMzNLyT
大人数で殴るような、エンドコンテンツの話をしてるのにモクシャとかいわれてもねぇ。
シーフの不意打ちに「頭を殴る」とかアムネジア効果にしてくれるような追加効果でもつけてくれれば最高なんだけどな


74 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:33:23 ID:mSjT3PJ1
シフさんリキャ毎に不意アムネお願いします。
あ、それ以外はコラボでヘイト抜いて下さい、殴りとかなしで^^;


75 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:33:23 ID:lxkw4OOP
エンドコンテンツだろうがなんだろうが最低限モクシャは必要

76 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:36:02 ID:fC5qugzy
新アビ
ハートを盗む:敵一体を魅了する

77 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:41:50 ID:xE69pEc1
モクシャに夢見すぎなカスが多いな


78 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:43:16 ID:RcEjTJ0e
最初に動くとってどういうことだろう

79 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:25:37 ID:00UAPFZF
>>76
乙女のヴィルレーの糞さを知ってるか?w

80 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:27:04 ID:U9iw8po6
モクシャ云々よりポコポコ殴ったら敵が活性化するクソシステム自体なんとかしろよと
開発は誰もそこに気づかないのかよ!

81 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:15:24 ID:bjucS66x
シーフの不意打ちだけ全段必中クリティカルDEXボーナス時々2〜5倍にしたらいいじゃない

82 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:21:39 ID:tR+8UDOE
隔落としてD値高めの短剣追加したらいい

83 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:57:35 ID:p4+6cRi1
ぶんどる まだかな?

84 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:50:58 ID:46k+hJrE
エンドコンテンツでの強化ならば・・・
田代超絶強化
片手剣スキル超絶強化
スーパーモクシャでクラ常備可能

85 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:54:20 ID:4pDLTKDW
シーフは支援向けに調整したほうが映えるとおもうんだけどなー。

アライアンス級ではアカンプリスとかで方向性は確立してるし、
PT単位でいける調整がなんかあればいいのかね。

でも、ヘタに他ジョブと同等の火力or支援能力が付くと、
トレハン分だけ一気に全ジョブの超上位互換になっちまうんだよな。

86 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:15:38 ID:2mk74/56
シは黒PTに枠があるのがいいね。NM戦なんかでは。
トレハン乗せた後もまだ枠がある。

ただ不意玉のダメージがしょっぺーし、やっぱりトレハンと蒸気抜き以外では枠がねぇな。

87 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:21:08 ID:qEF1GTYC
アサアムがない

88 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:23:18 ID:xKbbHmJS
やっと俺のマンダウが本気出せる時がきたか

89 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:29:54 ID:pothRZxC
>>86
でもさー
現状「トレハンとヘイト抜き」ってシーフ専用枠なわけで他のジョブがそこを占めることは不可能じゃん?
なのに「それ以外では枠がねぇな」ってどんだけ枠が欲しいのよ

90 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:31:59 ID:qEF1GTYC
だからアサアムがないんだってばオレ

91 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:14:49 ID:W5Iq0u5c
シーフはソロジョブかと思って何年もソロで生かしてるな。
秘密だけど、シーフソロで毎年5億ギル稼いでたし、これで他キャラにも
3つ余裕でレリック持たせる事ができた。
メインもマンダウ、ギャッラルあるし、シーフなかったら俺には無理だったな。

92 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:57:57 ID:Z11cJkxU
ついに満を持してジョブアビぶんどるの実装だろー。
次に与える対象の最大HPに対するダメージ量により敵にアイテムドロップ率アップの効果。とかで。
踊り子のステップみたいな仕様で、できるだけレベルを高める、高レベルをキープするのが重要。
これで十分殴りを望まれるジョブになるし、殴り強化がトレハン強化に繋がる。
実質トレハン3みたいなもんだしトレハン2が食われても問題ない。

93 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:49:58 ID:jDDhd9Mt
169 既にその名前は使われています sage New! 2010/06/01(火) 01:58:29 ID:ZgS3vrLs
>>167
8年間そういう粘着厨の妄想で調整され続けた結果がシーフなんだけどね。
シーフを弱く抑えることだけを念頭に置いた発想だから。

火力のない前衛に存在価値がないなんてのは、既に■ですら認めてるのに。

94 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:28:03 ID:SfrGHrO9
横玉復活させるだけでも燃えるのにな。
あの楽しみのためにシフ上げてたわ。
lv60台はとても輝いていたよ。

95 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:33:21 ID:2dffGuyq
横だまは今でもできるんだが^^;

96 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:33:41 ID:QzFKKgvK
>>86
二垢で済むんだよなそれ…。
街から近場の戦闘なんか黒1枚がデジョンして着替えてくれば済むレベルだし。

97 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:48:39 ID:qEF1GTYC
メインシーフじゃない奴の方がアサアム持ってるなんなのか包茎

98 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:02:02 ID:lKiPH4K/
>>97
リアルラック持って無い奴はシーフするな



99 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:05:04 ID:38pol6gS
>>97
今時「俺のメインはシーフ(キリッ」とかどこの厨ニだよ

100 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:12:24 ID:24qNJ65I
アサアム持ちが釣り込みで無駄に3人も居るのにザルカで獣召踊のみなLSとかちょっと

101 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:00:11 ID:eEw39Pig
パズー<シータはやっぱりアタッカーだった!

102 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:12:50 ID:M865S12E
メインシーフだと不意うちWSしたとき全段クリ必中

もしくはメインシーフの時、不意うちの攻撃力補正が超強力になるとか



103 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:16:10 ID:TKuZV58h
攻撃力補正も付いてんじゃなかったっけ?
って思ったけど、サポ戦時代にバーサクで威力上がってたから、
付いてないのかキャップはしない程度なのか

104 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:22:41 ID:jN2Kidlb
背後から攻撃に超反撃が実装された時点でどうにもな
つーかいまどきヘイトコントローラーなんて役割やってるやついるの?

105 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:25:33 ID:hrPGf+C9
短剣がうんこだし、不意かだまがのせられないとカスだから、ちーとも強いこたあないね

106 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:43:52 ID:Y+ojkdph
召かがノーヘイトアタッカーという地位も確立されてきてるしな
シがヘイトコントローラーとして入るより、ノーヘイトアタッカー入れた方が良いのが現状


107 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:49:05 ID:IPWobe8h
トレハンがあるときにしか落とす判定がでないアイテムを各モンスターに追加してはどうか。
しょぼいのでいいので。

108 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:50:13 ID:X0Q9CyDW
役に立たないのは存在しないのと一緒。

109 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:44:48 ID:pVVR6gjt
>>106
召喚はローヘイト
ノーに近いのはからくり

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)