5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそ全てのWSにクリティカルが

1 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:33:49 ID:nnPxZcNp
乗るようにすべき。属性WSも含めてな。
これによって多段WS以外にもまた光が当たるかもしれないし、一部優遇ジョブのWS
だけしかクリティカルが乗らないっていう事も打開できる。
みんな強化されてハッピー

2 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:34:31 ID:GGG9zNmZ
エースが喜ぶだけじゃねーか

3 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:35:08 ID:ZjekEERy
ペンタ最強でござるなw

4 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:37:25 ID:nnPxZcNp
そもそも最初から乗らないのがおかしい。
通常攻撃と同じぐらいの割合でWSにもクリティカル判定を。
で、TP:クリティカル率修正のWSは通常のクリティカル率+TPによる上方修正で。



5 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:47:59 ID:9dtcFE68
そんな事したらカニのデスシザースで糞樽が一撃死するだろw

6 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:51:36 ID:jmu2HbYO
他ジョブとの差をクリWS追加で調整してたように見える
竜とからくりだけど

7 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:55:42 ID:TWHFW7Ww
>>5
サソリ<…カニェ

8 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 02:59:51 ID:SMvg53ZJ
昔のシフは凄かった

9 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 03:11:11 ID:ZjekEERy
モンクはもっとすごかった

10 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 03:12:22 ID:Li6m43K6
月光 クリティカルヒット TP:ダメージ修正

11 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 03:19:40 ID:jDxkhc5C
キングスジャスティスでクリティカル
スチールサイクロンでクリティカル

どう見ても戦士最強のままですありがとうございました。

12 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 03:20:58 ID:LZyngFSU
昔のシフってTAのりまくりだったんだっけ?

13 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 03:22:02 ID:mExm/qd1
シーフ最強とか
何年前の話だよ

14 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 03:28:11 ID:48N+y8fA
敵のWSにも全乗りで即死オンラインか

15 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 04:00:46 ID:2RnVBZdR
今の槍並みのD値で夢想にクリ乗せて大暴れするモンクが目に見える

16 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:18:49 ID:nnPxZcNp
敵も強化されるがこっちの恩恵も大いにある。
変な空蝉つぶしとかアビつぶしで敵が強化されるよりは戦闘に緊張感も出て良いと思うけどなー。

17 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:24:01 ID:RXTqXINZ
DEXボーナスが全ての多段に載っていた

18 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:25:51 ID:BXWNftpt
しかも全段必中クリティカル
今はもうアサシンなんだからシの不意だけ昔に戻したらいいんじゃないの

19 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:18:29 ID:RXTqXINZ
それはやばすぎるダンスが3000ダメになる

20 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 15:58:08 ID:BXWNftpt
通常糞いし問題ない

21 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 17:37:52 ID:snyeTw17
コラボすら使わないタゲ取りたくないシーフだらけなのに
そんな威力のWS使うわけねーだろ

22 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:23:55 ID:GGG9zNmZ
だまし討ちで擦って来るんだろ多分
タゲ回しの時ですら

23 :おこめつぶ ◆Okome/Lvpw :2010/05/29(土) 19:45:32 ID:E0YxAPle
スピリットテーカーにクリティカル…じゅるり…(///)

24 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:35:22 ID:wI4N59aD
エースがどうとかってどう考えてもやばくなるのモンクだろ

25 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:38:04 ID:9KeqsMZi
仮に全WSにクリティカル乗るようになったとしてモンクの無想、シーフの不意なしエヴィぐらいか?
クリティカルが多く乗りそうになるのは。
ほか何かある?

26 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 10:52:12 ID:MQJOkvke
ギロとか空とか

27 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:57:32 ID:YZ+c/NBF
>>14
ウサギのキックで580くらった;

28 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:58:10 ID:YZ+c/NBF
>>25
ダンシングエッジ

29 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:00:03 ID:wN35sn1E
>>25
夢想にクリなんかのったらぶっちぎりだろwwww
8回攻撃だぞw

30 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:43:27 ID:iRQ+gh0F
>>25
エヴィは既にクリティカル乗るWSなんですが・・・

31 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:49:24 ID:U9qZ1RKW
クリティカルケアルとかTAケアルって
ないんですか

32 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:51:00 ID:YZ+c/NBF
そういや回復魔法は命中率なくて回復魔法スキル依存ばっかだよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)