5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エムゼロのルーシー可愛すぎワラタw

1 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:14:13 ID:eWpkja7U
さすが正ヒロイン!

2 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:16:00 ID:LOdw/t/C
あの人もう何も描いてないの?

3 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:16:05 ID:BXWNftpt
巻さんおっぱいでかすぎワラタw

4 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:19:21 ID:0gIsnDrH
麻呂aa<画像ほぴぃおじゃる

5 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:21:49 ID:rWC6xWmz
>>2
放課後ウィンドオーケストラが今のところ最後?
面白かったからもうちょい続いて欲しかったなぁ

6 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:24:39 ID:D2qLZWlH
>>5
それ別人じゃね?

7 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:26:42 ID:A724wzZG
この手の漫画はホモキャラもっと前面に出さないとジャンプではもうきつい
ほんと腐ったアンケート制度は終わってるな

8 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:27:41 ID:DgLDVz2m
なんぞこれ

9 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:28:07 ID:0gIsnDrH
この主人公好きだったわ

10 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:32:29 ID:rWC6xWmz
>>6
まじでw
主人公が似てたから勘違いしてたw
何か絵の雰囲気変わったなーと思ってはいたんだ・・・

11 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:38:22 ID:BXWNftpt
>>9
叶恭弘の漫画の主人公って全員すぐに「だあーーっ!!」って叫ぶパニック障害ばっかだから俺は嫌いだ
^^;

12 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:38:36 ID:CiJx0bLA
>>1
そこに気づくとは…大した奴だ…

13 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:45:48 ID:p0XSNrMQ
たまにジャンプ立ち読みするくらいだったけど、植物のちっちゃい女の子?っぽいのが一番かわいかった

14 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:57:31 ID:Bw/itSel
月ジャンはSQになる前の漫画にひどいことしたよね・・・
オーケストラやアイレボとか面白かったのにー


15 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 13:59:55 ID:ZDFQoFcO
もうちょっと続いて欲しかったなーこの漫画

16 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 14:04:45 ID:CiJx0bLA
やめたいっつったからマシリト()笑が描かせないんだろ

17 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 16:09:46 ID:mB9XkJ/i
  ( ⌒ ) ポッポー
   l | /
  γ"⌒ ヽ'^
 §ミ〃ノノ))
⊂人#゚∀゚ノ    連載再開したのかと期待しちゃったじゃねーか!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |

      @⌒|| ;ペシッ!!
     @ @ : 
    )(ヘ_@_)(_ ←>>1
   ⌒)   (⌒
     ⌒Y⌒


18 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:39:05 ID:TFsiBB6z
続けようと思えば続けられるよなぁ…
1年後戻ってきたところから始めて、後輩連中とドタバタやったり体育祭とか修学旅行とか
夏休み・冬休み・春休み、尾輪哩高との交流とか色々読みたかった。

19 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:45:26 ID:n79KYNxz
連載ペースキツいならウルジャンかSQいって続けて欲しかった
今のジャンプで再開しても半分近く蹴散らせるぐらい面白かったしな

20 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:53:23 ID:82s/ZxCV
ハルカ先輩が一番かわいかった
ニャンニャンするイベントがなくて残念だ

21 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:53:57 ID:OdUepWzQ
------ここまで画像なし-------

22 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:55:56 ID:TFsiBB6z
ちなみに俺は出雲が好きだったw

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:19:54 ID:mh64elO+
魔法執行部の片目を前髪で隠してる先輩も可愛かったw

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:22:23 ID:lEtxJDR9
プリティフェイスこそ至高

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:25:36 ID:iEIDtkdy
作者目の病気だったよな?
病気良くなってるならウルジャンあたりで書いて欲しいな

26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:25:45 ID:qL+InFnm
>>24
スバドウ

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:28:38 ID:9Psw01/Q
最終巻あたりで、連載続くとモチベーションもたない、とか書いてなかったけ
要するにあきやすいんだろうな

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:44:50 ID:TDU55vVA
クラスマッチラスト数話は良かった
生徒会3年が出てきた回もよかった
後はそこそこ
ひいき目で見ないと微妙やわー

29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 08:55:32 ID:lEtxJDR9
スクエア向きじゃなかろうか

30 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 08:59:47 ID:410Qg7VC
参考画像貼れっていつもいってるだろ!!

31 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:04:59 ID:9YzmoNtS
なんだっけ
おっぱいが軽くなる魔法かなんかで
パラダイスみたいなこといってたけど

質量のない乳揺れとか意味あるの?

32 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:31:17 ID:mh64elO+
>>31
重力が1/6になるだけで重さはちゃんとあるぞw

33 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:42:51 ID:wCtD21yx
絵はいいけど主人公とヒロインのキャラがイラつくのが問題
観月ちゃんだっけ?ツンデレっぽい娘は可愛かった
後、ルーシーも可愛かったけど、それ以外は特に見るとこなし

34 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:23:03 ID:pzJ7pZYp
叶恭弘は典型的な癖のないヒロイン描かせると下手だよなw
感情をハッキリさせる女キャラはいいと思うけど。

35 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:26:13 ID:pzJ7pZYp
というよりあれはただのぶりっこか。

36 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:31:09 ID:UbACQCmR
観月が最高だった。

37 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 12:45:53 ID:0ffa2p6N
あれは良い漫画だったな
まぁちょっと叶さん毎回ネタに苦しむ漫画描いてる気がする

38 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:28:45 ID:mh64elO+
今のジャンプで連載されているエムゼロの後釜のドタバタ学園物枠ってめだかボックスだろ。
あれよりかは遥かに面白かったと思う。

39 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:34:16 ID:bLJwGbzw
主人公の能力が、敵の魔法(能力)を無力化するってこの辺りから流行った気がする

40 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:53:45 ID:mk9Wv029
ドタバタ学園物はジャンプじゃ売れねーんだよ、めだかだって今や普通の学園バトル物だし

41 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:13:11 ID:uYXIQD0F
蓬莱学園とか好きな俺は、当然この漫画も好きだったw

42 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:23:16 ID:zWNRgI2D
>>38
めだかは糞つまらん

43 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 05:12:01 ID:tOWB+gUY
エムゼロに近い位置の学園物枠って、めだかよりも保健室だと思うのぜ

44 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 07:22:11 ID:2qy83FZs
保健室はとらぶる枠だろ
どう考えても打ち切り筆頭のメダカがエムゼロ枠

45 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:14:06 ID:alR+uHzk
基本魔法使えないからハッタリとアイデアでやってくのが良かった
けど、作者は考えるの大変だったろうなぁ
もっともこの作者は単行本10冊も続く頃には飽きちゃう性格みたいだから、ネタ切れ前に終わらせてしまう

46 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:59:57 ID:ym6fR0p9
確かにネタ切れでも無理やり続けるよりはあそこで終わったほうが良かったのかもしれない・・・
と思ってもやっぱり惜しいなw
またネタ思いついて続編やってくれないかなぁ

47 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:49:16 ID:HZoZPKrT
てか飽きちゃう性格ってどうなのよw

48 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:39:55 ID:N6GoawcO
あげ

49 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:01:53 ID:Xc8ha8/7
叶って目の病気を患ってるんじゃなかったか?
もう描かないんじゃねえっていう

50 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:44:34 ID:/uKM8Ljc
M0使うとブラックプレートに記憶させてた魔法が消えるとか、伏線張ったは良いけど結局そのネタは使われなかったな…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)