5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女性は海外でモテモテだけど

1 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:43:08 ID:KwIn6fQf
男の方はサッパリだよね
何で同じ国なのにここまで男女差があるんだろう
やっぱ男尊女卑だから?

2 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:43:55 ID:ss8VVXHl
何度目だよこのスレw

3 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:44:43 ID:iV/8AXjL
恋愛対象として×
肉便器として○

4 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:44:57 ID:dw03MkU3
モテモテというより簡単にヤレると思われてるだけ

5 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:45:00 ID:0jkjJjPn
このスレ定期的に建つNE!

6 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:45:04 ID:OersEcSm
この手のスレ立てると伸びるからって同じネタ使いまわすんじゃねーよつまんねぇ奴だな

7 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:46:44 ID:Gu+6RQVT
世界の女性の本音

日本の男のブサイク遺伝子で子供作りたくない

8 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:49:03 ID:BXWNftpt
俺の本音

実は鳴子ハナハルで抜ける(北河トウタでも)

9 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:49:11 ID:KrfmMjQu
処女スレ立てるから勘違い女呼びよせるんだよ。自重しろ

10 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:53:40 ID:zye69Es4
つまり日本男性は世界一勝ち組ということだな

11 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:53:52 ID:CU2qrWiC
女を口説くのは男の仕事ってのが世界常識だからな。
逆に女性から男性にアプローチかけるのは、未だ大抵の国ではしたないとされている。

日本人男に言い寄る海外女性はめちゃくちゃ多いだろ。
それこそ女性の貞操概念からしたらありえない位の数が、ビザと金目的に言い寄る。

12 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:55:00 ID:KTz2lpfW
可愛い女の子だけだよ
ブサイクは普通に中国人とか韓国人とか「ニイハオ」とか言われる

13 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:56:40 ID:KTz2lpfW
あ、男も同じね。
海外でホットとかクールなのはマッチョっぽいのが多いんだけど、
日本の少年のような草食系は結構需要がある
もちろん「ただしイケメンに限る」だけど

14 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 18:58:05 ID:r4aIavUX
男の場合、金髪フェチとかでも無い限り男の側が興味
わかないんじゃね。白人の劣化はすさまじいからな。

15 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:02:21 ID:KTz2lpfW
白人女ってよく見ると怖いからなぁ・・・
男のイケメン白人なら掘られたいけど

16 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:04:19 ID:CDAlM1Tm
あのな、性器の大きさで考えてみろよ。
例えば白人、黒人など日本人よりもナニがでかいと日本人の小ぶりなアナは
尻の穴使わなくても気持ち良いよな。
逆に日本人の小ぶりなナニでは大振りな外人のアナに入れてもスカスカで
気持ちよくないよな。
そりゃ多少ルックスも影響あるが本質は外見じゃないんだな。

17 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:07:50 ID:ss8VVXHl
いいから証拠画像ぐらい見せろよ

18 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:11:37 ID:GLXQ0Rlk
日本女性はオシャレになったけど
おまいらは大昔と変わらぬチビでブサイクで貧弱な猿人だからな

オシャレしたってにあわんし

そりゃ 美形外国人をえらぶわな

カッコイイし


鎖国なら何とかなったかもしれんけど
時代が違う

19 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:13:43 ID:UxQbqMCz
※ただしチョンを除く

20 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:14:31 ID:7gbQl1+M
外人カッコいいってどこソースだよ

21 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:18:26 ID:12qBhBlv
俺ネコにも嫌われるのに

22 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:32:46 ID:AHObntZA
<調査>アジア系が白人女性にモテない理由、「セクシーさ足りない」―米国

2009年4月24日、米国の華字紙「世界日報」は、アジア系男性が白人女性にモテない
という調査結果を伝えた。「環球時報」が伝えた。
カリフォルニア州の研究機関が実施したインターネット調査で、国内4都市の18〜50歳
のネットユーザーが回答に協力した。その結果、米国の白人男性はアフリカ系女性より
もアジア系とラテン系の女性を恋人に選ぶ確率が高いことが判明し、その理由として、
アフリカ系女性の声が大きく、奔放すぎる点をあげている。

逆に白人女性は、アジア系男性よりもアフリカ系とラテン系の男性を選ぶことがわかった。
米国人はメディアの影響を大きく受けており、アジア系女性には「優しく従順」なイメージ
を抱いている。これに対し、アジア系男性については「痩せていてひ弱。真面目でロマンに
欠ける」というイメージで、「セクシーさが感じられない」とされている。
http://news.livedoor.com/article/detail/4128314/

23 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:41:44 ID:Q+dxTdLx
日本の男が嫌われてるのは世界共通だった!

24 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:45:23 ID:Pqo3nOZ8
外国だと中韓人が日本人と言い張るからもてなくなるのは必然なんだなこれが

25 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:46:16 ID:DgLDVz2m
そりゃモテないよ
秋葉見りゃ分かるし
あんなんと一緒に歩いてたら経歴に傷つけてるようなもん

26 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:48:40 ID:AVwNiQ46
アキバのヲタなんて10年くらい前には姿を消してるだろ
今はサラリーマンと外人とDQN観光客しかいない

27 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:55:50 ID:UxQbqMCz
いや、今でもユニクロ以下のチェック柄のシャツ着て髪がボサボサの青年はよく見る

28 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:57:05 ID:KTz2lpfW
何故かユニクロが海外で人気
日本通の外国人は「本場の日本じゃチープと馬鹿にされるよw」とあざ笑う

29 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:57:42 ID:AVwNiQ46
そんなのもう絶滅危惧種でカツアゲのボーナスだろ
歩行者天国のヤクザがいなくなってから治安悪化する一方だし

30 :ゆうくん ◆BD2pyUHklM :2010/05/29(土) 21:58:48 ID:APWDyTGK
もう答えでてるじゃん

セックス簡単にタダでできる女がいるから

日本に白人やらシナ朝鮮その他アジア人がわらわらくる

31 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:00:01 ID:DgLDVz2m
どっちでもいいw
こんなのとか一緒にいたら誰だって嫌だし
顔が貧相
ttp://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/953f5ddfac6ffe1b982c8ea5cf03c960

32 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:05:23 ID:ZzDE8GCP
ゆうくん早く寝なさいよ

33 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:13:37 ID:u9IV8nwf
ブサイクな男は生きてる価値がない by 日本女性一同


34 :ゆうくん ◆BD2pyUHklM :2010/05/29(土) 22:19:41 ID:APWDyTGK
明日もかわいいhimechanとデートだからな
早く寝ないとな

35 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:28:30 ID:g03ldsoz
日本人男は奴隷以外には適さない民族だから仕方ないよ

36 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:29:41 ID:UxQbqMCz
寄生民族朝鮮人が大量にいるインターネッツですな

37 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:36:31 ID:3L4F6lJ4
国際結婚の数多いってデータあるの?この手のスレでは見たことないんだけど。
それともただの肉便器?それってほんとにモテモテだと思ってるの?

38 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:39:59 ID:DgLDVz2m
妻日本人 夫アメリカ人
実に男の約10倍ですw
残念でしたw
ttp://www.npo-icpa.or.jp/db/kokusai_kekkon.html

39 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:43:45 ID:3L4F6lJ4
>>38
他のとこ無視しすぎで逆に清清しいなw

40 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:50:01 ID:DgLDVz2m
>>39
あー男は総数では多いね
フィリピンとか中国とか貧国ばっかだけどw
白人にはほとんど相手にされてないのが良く分かるw

41 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:50:06 ID:v0tk1b/l
日本女性はレディファーストに慣れてない。
外人は普通に女性として扱っているつもりでも、日本女性は優しさと勘違いする。
そしてすぐやらしてくれる。(ここ重要)
日本男性がもてないのはヒョロイそしてむっつりスケベだから。
外人女性はマッチョ好き。
マッチョがマシンガンぶっ放すのが一番強いと思ってる。

42 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:22:44 ID:sjbIts3Z
【KFC】 Korea Fucking Countryの略。韓国女性のお手軽さを表す言葉
「韓国人女性を『KFC』と呼びます。Korea Fucking Country です。」
「2年前にもオーストラリアで何ヵ月か生活したが、韓国人留学生同士や外国人相手に乱れた
性生活を楽しむ人々を常に目にしました。
韓国人の急増に伴って売買春が隆盛だ、という話もよく耳 にしました。」
2年ぶりにオーストラリアを再訪した金さんは、当時よりも韓国人が随分増えた感じを受けた。
驚いたのは、勉強する気が全然ない一部の大学生の姿だった。
「店で現地の男たちが『韓国人女性がすごく多いから、毎日のようにパートナーを変えてセックスができる」
という会話を交わしているのを聞いて、赤面して頭に来ました。
その上、互いに『韓国現地 も同じかどうか、一度行ってみよう』という話までしてるんですよ。」
シドニー滞在中の崔ジュンホさん(仮名、30歳)も同様の話を伝えた。
6ヶ月ほどオーストラリア人 学生から個人教習を受けたが、当時彼から伝え聞いた衝撃的な話だ。
「オーストラリアの男子学生の間で、韓国人女性は『ファストフード』って言うんです。
セックスまで韓国人女性は1時間、日本人女性は1日、中国人女性は1週間かかるからだそうです。」

▽ソース:スポーツ・ソウル(韓国語)(2007/01/02 11:04)
http://www.sportsseoul.com/news/life/social3/070102/200701021143390817000.htm

43 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:44:39 ID:mV1YvmNt
貼れと言われた気がした
http://www.youtube.com/watch?v=6FsaReX4ej0&feature=related

44 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 14:38:25 ID:v9QFhBgH
アジアの女って足短いよね

45 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:09:42 ID:iTUUot5z
運動能力    【黒人>白人>>>>超えられない壁>>>>黄色
体格、パワー  【白人>黒人>>>>超えられない壁>>>>黄色
ルックス(男)  【白人男>>>超えられない壁>>>黒人男>>>>奇形の壁>>>>黄色男
ルックス(女)  【黄色女>白人女>>>超えられない壁>>>黒人女
頭脳       【白人>>>>超えられない壁>>>>黄色>黒人
想像力     【白人>>>>超えられない壁>>>>黒人>黄色
繁殖力     【黄色>>>>>黒人>>>人間の壁>>>白人

46 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:21:05 ID:58EyTJgl
×ルックス(女)  【黄色女>白人女>>>超えられない壁>>>黒人女
○ルックス(女)  【白人女>黒人女>>>超えられない壁>>>黄色女

不勉強なやつだ。

47 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:57:10 ID:OvbYBpD4
日本人は成人でもロリに見えるらしいね
白人には

48 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:24:16 ID:M/3cusyM
日本人はチンコ小さいから相手にされないんだろうな

49 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:29:06 ID:xkhVVguR
そりゃ媚売って股開けばモテモテにもなるだろw

男から見ればでかい駅の終電後のフィリピン女性と同じ

同じくらい病気も怖い;;

50 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:43:44 ID:iJPLcMt6
>>45
拷問や損傷に対する耐久力 【黄色>>>>>越えられない壁>>>黒人>白人】

51 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:45:23 ID:TKDPpDkr
>>41
ワロタ、レディーファーストについてよく調べてから書き込めよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)