5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春ということを経験しなかった奴ら集まれ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:38:21 ID:bG6NbgHn
死にたい。
学生時代、誰かと付き合ったり

サークルに入って、男女数人でワイワイやったり

10代でセックスもしまくりたかったな。

2 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:39:44 ID:M2fpPqco
もうすぐ30だけどセックスしたことないな^^

3 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:40:44 ID:62w+bTXB
大して面白くないぞw

4 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:42:01 ID:rZ1iMvrG
青春=異性なのか?

何というか、男女関係無く一つの事に、
みんなで打ち込むという事がなかったなぁ・・・。
まぁ、そういう場を避けた自分が結局悪いんだけど。

5 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:43:59 ID:ThnHlDI+
二十歳以前の記憶は既に消え去っているな

6 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:46:04 ID:GGG9zNmZ
学生時代に淡い恋wとかはまったく無かったけど友達と馬鹿やれたから多分満足

7 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:48:50 ID:th6tHMPX
淡い恋はあったけど順当に片思いだったわ
もう子供の一人や二人くらいいるんだろうなあ

8 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:53:33 ID:bG6NbgHn
>>4
勿論友達も大事だが異性が大きいと思う。
学生時代デートしたかった。
大学時代バカみたいに猿みたいにセックスしまくりたかった。
たくさんバカやって、社会人になって真面目になったヤツがいい人生送ってるよ。


9 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:54:09 ID:eG1z6DXS
中学の時何故かモテて女の子に2人告白されたけど女は敵と思ってたから
酷い事言ってフッちゃったのが今でも後悔してる

10 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 19:57:30 ID:tujPxQps
高校のときはバンドしてたな〜。
夜中まで遊んでて学校は睡眠時間だった。
高校3年間毎週のようにセックスしてたw同じ女とwそして今も

11 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:10:07 ID:fR/mHENX
セックスセックス〜

とかよりは
あれだ、文化祭とか楽しみたかったね

友達もいたしそれなりに楽しんだ記憶はあるが
ラブ米の如きリア充程じゃない

12 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 20:12:43 ID:blQpwz9Y
サミュエル・ウルマン

13 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:05:17 ID:nBWBiftt
交尾もいいが仲間内でワイワイやってみたかったな

14 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 21:14:15 ID:sBtSPkI6
ぼくの青春はFF11に捧げました
後悔はしてません
(泣)

15 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:36:10 ID:ss8VVXHl
回避性人格障害の俺は青春などなかった
一人でずっとFF11ソロ

16 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 22:42:46 ID:fhBfYt1K
>>1は、学生時代にその青春というものを経験していたとしても、
他に不満を見つけては死にたいって言ってそう
なんでかって?僕もよくわかりませんw

17 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:11:48 ID:KgE5+BGi
学生時代はゲーセンばっか行ってたな

18 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:26:41 ID:OpmwXSoh
我々昭和世代の中高生時代は今と違って 男女交友=不潔 だったからねえ・・・
目覚めてる奴が公然と女子に優しくすると不潔だのキモイだのフクロにされてた時代
だから交友する場合はあくまで隠れて交友してたな。ギャルゲみたいなノリは不可能な時代だった

19 :既にその名前は使われています:2010/05/29(土) 23:30:45 ID:1YLAKLxZ
学祭とか妙に冷めて準備とかしないで早々と帰るやつとかいたよなぁ
大学でもサークルにも部活にもはいらないで友達できないって愚痴る人とか
何を与えられて生きてきたんだろうって不思議に思ったなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)