5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板にボナンザ番号聞きに行ってる奴w

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:27:16 ID:LielzbDa
 

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:27:41 ID:wVNJTK8G
迷惑だからいい加減やめろよ

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:28:49 ID:FnHs0u1B
わかる奴なんて当たり前だがこの世に1人もいないけど
冗談で聞いてるならともかく、マジな奴がいるからこの世は宗教なんてもんが存在しちゃうんだよな

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:31:07 ID:FXq2jQct
当たるも八卦、当たらぬも八卦
本人がいいならそれでいいんじゃね?w
第3者の人間がとやかく言っても、本人次第

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:33:43 ID:ddUKYS9H
またかよw

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:33:54 ID:arTDzWfl
32943
 
これが答えだ

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:36:00 ID:JFkeGrQS
そんなことやってんのかよw

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:37:18 ID:Xw1gCfKT
ランダム数字生成するフリーソフトで番号決めようとしたら
33338とか、14141とか、12343とか
モグのお任せナンバーみたいな数字ばっかり生成する世の中だもん
宗教やオカルトのひとつも頼りにしたくなる

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:38:33 ID:WLjj7H05
奇偶奇偶奇数か

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:40:35 ID:JFkeGrQS
俺は10面ダイス振って決めたお

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:40:54 ID:ZqPkPBzb
ぞろ目が当選ナンバーだったらお前ら出来レースとかいって怒るだろ

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:44:48 ID:Xw1gCfKT
>>11
それこそ可能性は「ゼロ」ではないのに
当選番号が 【0】 (00000) なんてなったら発狂するヤツ続出かもしれんな


13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:48:01 ID:ZWi31y7B
で、1等教えてくれ

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:49:41 ID:Cl89SjeM
072149

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:50:43 ID:8uKbzYB0
100100

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 00:51:02 ID:mlPsecO5
そろそろ1等に4桁がきそう

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:51:41 ID:dtg23PSL
前聞いた番号は思いっきり外れてたけどなw
前、聞いたんですが外れてました、本気で予想してください!とか聞いてこいよ
俺は怖いからイヤだ

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:53:33 ID:ZXwZDDG0
オカ板住民が神だとしてもだ
匿名なんだからネ実民が書き込む可能性もある

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:41:06 ID:LielzbDa
当たってないという事でしょうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)