5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーク戦車の中で調理してヒュム親子戦闘不能www

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:33:40 ID:DYzADrPU
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100530k0000m040109000c.html

CO中毒:父子が死亡 車内で練炭使い焼き肉?名神PAで

 29日午後1時10分ごろ、愛知県一宮市千秋町塩尻の名神高速道下り線・尾張一宮パーキングエリア(P
A)に止められていたキャンピングカー内で、同県小牧市曙町、保険代理業、河合重康さん(46)と長男の高
校1年、博之さん(15)が倒れて死亡しているのを、中日本高速道路のパトロール担当社員が発見した。検
視の結果、2人とも一酸化炭素(CO)中毒死で、23日に死亡したとみられる。車内に焼き肉をした跡があ
り、県警一宮署は2人が焼き肉をしていて中毒死した可能性が高いとみて調べている。

2 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/05/30(日) 01:34:37 ID:rsTFQ3uJ
焼き肉;;

3 :1:2010/05/30(日) 01:36:12 ID:Ozq/CYji
そんなわけで帰り道にある公園のトイレに立ち寄ったのだった

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:37:03 ID:ZXwZDDG0
なんで車内で焼肉しようと思ったのか

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:37:05 ID:8CnbkDwB
車内で焼肉とかw 常識知らないと死ぬ事になる

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:38:02 ID:3G11BB5M
「保険代理業」・・・事故死・・・ この2つの符号が意味するものは・・・

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:39:23 ID:ZXwZDDG0
一酸化炭素中毒って即効性あるのか?
苦しくならないもんなのか?

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:39:28 ID:dHg95AEs
一酸化炭素中毒ってあれ?ちょっと頭いたいな^とか思っていると一気に来ちゃって
そのまま死亡ってパターン多いんだよね。
例のガス器具の不具合のおかげでガス免許更新の時教わった

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:39:54 ID:RDykRDed
>>3
これちょくちょく目に付くんだけど面白いと思ってんの?

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:40:09 ID:M+pDxh7z
クールダディ

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:41:41 ID:ZXwZDDG0
>>8
そうなのか
怖いな

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:42:06 ID:ddUKYS9H
馬鹿すぎる

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:42:33 ID:bumgFjE4
なかなか斬新な死に方だ

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:42:48 ID:rQLsJet+
窓開けないとな

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:43:02 ID:ddUKYS9H
>>8
うわー うちのファンヒーター前そんなだったわ・・・

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:46:07 ID:KKDeB7JN
みんなキャんピングカーとかいてあるのがみえないの?
調理器具も器具も完備してたんだろうし、家で焼き肉してて、不注意で
死んだのとなにもかわらんww


17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:47:05 ID:wVNJTK8G
その理屈はおかしい
室内で練炭使って焼肉するかっつーとまずやらない

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:47:10 ID:DYzADrPU
>>16
ちょっと何いってるかわかんないですね

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:47:20 ID:MEAw83a0
馬鹿丸出しだな

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:48:32 ID:oblYX4N/
最近こういうのが2chとかで叩かれたり馬鹿にされるのが、
いちいちそういうことをいっても仕方ないとわかってるんだけど
うんざりしてくる。
馬鹿なことを仮にやったとしても、複数の人間から
馬鹿だといわれていいことにはならないだろ、みたいな。

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:48:43 ID:8CnbkDwB
もしかしたらサンルーフ開けてるから問題ないとか思ってたんじゃね?

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:49:27 ID:DNUSG1KW
うんざりすんなら2ちゃんやめれ

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:50:40 ID:ZXwZDDG0
思ったことをそのまま書いてるだけですし

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:50:45 ID:G2pdBKDg
換気扇

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:50:55 ID:F7jRdMQj
馬鹿だが、かわいそうな馬鹿だな
笑われるのも仕方ないが、俺はちょっとかわいそうだなと思いました

26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:52:47 ID:oblYX4N/
>>22
君のいってることは正しい。

>>23
1:おれもそうですし。
2:そもそも「思ったことならそのまま書いていい」っていうこと自体おかしい。



でも別に叩いたり馬鹿にするひとを止めようとは思わないけど。
個人的にうんざりなだけで。

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:53:32 ID:KKDeB7JN
>>17
まー親父も息子にいいところ見せたかったんだろうなぁ
普通だったらしないか

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:54:04 ID:XkNEcUo3
一酸化炭素中毒で死んだ人の血は真っ赤なんだってな
酸素結合型ヘモグロビンが酸素離せない状態で全身をぐるぐる回る
だから静脈血まで真っ赤。怖すぎる

29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:54:42 ID:DYzADrPU
>>26
それを表明してどうしたいんだよw叩かれたいマゾとしか思えんw

30 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:54:43 ID:ZXwZDDG0
>>26
はいはい。
人の気持ちを全く考えずに書き込みして申し訳ございませんでした

31 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:55:56 ID:oblYX4N/
>>29
んなこといったら他人を馬鹿にして何をどうしたいんだよwだろ。

32 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:56:32 ID:DYzADrPU
>>30そういうときはこのAAを使うんだ
           __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、
    \. \    、 ./ ニYニヽ
     |\ \    . / (゜ )( ゚)ヽ     
     |  \  \ / ::::⌒`´⌒:::\    はいはい何度でも謝りますよw
     |.   \   |  ,-)___(- |    人の気持ちを全く考えずに書き込みして申し訳ございませんでしたwww
  .   |.   |.\_ノ|  l   |-┬-|   |
  .   |.   |   | \    `ー'´ /
  .   |   )  .|     ̄ ̄ ̄ ̄   
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

33 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:57:33 ID:dHg95AEs
まあ、火を使っててちょっとめまいすると思ったら速攻で窓開ける事を
オススメする。
マジで一瞬で来るから。

34 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 01:58:12 ID:wVNJTK8G
世の中こんなスレより無駄なものはいくらでもありますよ

35 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:00:58 ID:ZXwZDDG0
いやー大変だったね
一酸化炭素中毒すごいね

36 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:01:24 ID:LvVwx8tL
オーク戦車のカリスマ性は異常

37 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:02:19 ID:ZXwZDDG0
一酸化炭素さんパネェっすwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:03:07 ID:dHg95AEs
故人は特別愚かとは思わないな。
焼肉始めてちょっと時間経ったら換気すればいいやとか思って数分遅れて
しまうだけで中毒とかよくあるからね。
実際に中毒をまじかで観た人じゃないとやりがちだったりする。

39 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:03:30 ID:XzowSGfJ
ヒュム親子は犠牲になったのだ…一酸化炭素の犠牲にな…

40 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:08:47 ID:cFuUqp59
親父が家を自分で改造して囲炉裏を作った。
「元旦に家族全員で囲炉裏を囲んでおせちを食べよう」
と言い出して、実行したんだけど、いかんせん素人が作った囲炉裏なので
換気にそこまで気を使わなかったらしく、元旦から家族全員救急車で病院に運ばれた。
一酸化炭素中毒。ご近所さんからは一家心中を図ったと思われていた。

41 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:09:34 ID:dHg95AEs
あと、「ろくに換気出来ない場所で一酸化炭素中毒とか馬鹿じゃんw」って笑って
いた人が中毒死して葬式出た事ある。
まあ、なんにしろ十分過ぎる程注意した方が身のため。

42 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:11:39 ID:ZXwZDDG0
どういう状況で笑ってたの?

43 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:12:27 ID:SfvgW4LI
こんな死に方恥ずかしすぎる

44 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 02:23:10 ID:dHg95AEs
>>42
室内用の5号給湯器使ってた人が中毒で救急車で運ばれたって聞いて笑ってた。
んでその人は大型の給湯器の近くで作業してて携帯にも出ないんで見に行ったら
すでに死んでたらしい。
その給湯器は当然外にあったが換気が悪い場所に設置してあった。
これ以上は守秘義務あるんで書けない。

45 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:47:56 ID:m6jGNPXt
>>44
それ以上って、いわれても固有名詞だすくらいしないと分からんと思うぞwww

46 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:42:25 ID:9iwi9Kuu
>>45
一般人にとっちゃそうなんだが、同業者には判ってしまうから。
追記しとくとその給湯器は雨よけのトタンの壁の屋根はあった、隙間だらけだが。

47 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:43:41 ID:AJsO4pUD
ヒュム親子って、他にいるのか

48 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:49:10 ID:347MEDwa
峠を攻めながら焼肉食うのれす

49 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:51:20 ID:WE5WRljO
密閉空間で換気もしないで焼肉とはいい度胸であるな

50 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:54:22 ID:N9Woru9f
一応キャンピングカーなのか
確かに一般普通車の中で焼肉焼いてたら
バカ無駄死に以外の何者でもないなw

51 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:59:32 ID:chJJnASZ
オーク戦車の上から落下してヒュムHP真っ赤www

走行中の車体から落ち19歳重体 ボンネット上に4人、運転の大学生は無免許
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/100530/dst1005301050001-n1.htm

30日午前2時20分ごろ、岐阜県瑞浪市稲津町小里の路上で、 走行中の軽乗用車のボンネットに乗って遊んでいた
会社員の少年(19)=同県多治見市=が道路に転落、軽乗用車にひかれて頭を強く打ち、意識不明の重体となった。

多治見署によると、軽乗用車は、少年の友人の男子大学生(18)=瑞浪市=が運転。
車内に3人が乗っていたほか、少年ら4人がボンネットや屋根に乗って遊んでいた。

大学生は無免許だったといい、同署は道交法違反などの疑いで大学生らから
事情を聴くなど詳しい状況を調べている。

52 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:03:46 ID:QkRDgsC2
轢いた人が非常に可愛そう;;

53 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:09:55 ID:fB/rzKUd
轢いた奴も無免許だよ

54 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:16:24 ID:R8e3vYhQ
これ自殺だろ

55 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:29:54 ID:wiT5xbFK
―――――――――― _,-'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`-,―――――ト、―‐
―――――――――‐_,-':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',―‐、__人_ノ `ー′
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> エースからも
――――――――――l、!            !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l  ^     ^      .ノ:,'..:..:>   謹んで
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.  >ノ(、_, )ヽ、     r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}   -=ニ=-      `K..:..:..::>     お悔やみ申し上げます^^
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 `ニニ´     .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、     ,.イ  /..:..:..:..´

56 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:07:02 ID:347MEDwa
ヤクでもやってたんじゃねえのか

57 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 10:50:02 ID:8919bx36
>>1の親子より>>51の方がスゴイな・・・

あれか、シャツの前はだけてオープンカーのボンネットに乗ってたりしてたのか

58 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 10:59:56 ID:BOUstn7J
>>57
ウテナ乙


中学生とにゃんにゃんできる先輩が羨ましかった

59 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:00:38 ID:5GNyEGBQ
これが自殺じゃないとしたら、日本はまだまだ戦えるな

60 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:18:42 ID:tdFWwIHV
これパーキングエリアに一週間ぐらい放置されてたんだな

61 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:26:58 ID:UHGw7l8k
>>51
テラ近所じゃねーかw

ひいちゃった一般人に同情するわ

62 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:33:02 ID:qg0c+Ogc
>>61
よく読めw轢いたのは一緒にのってたDQN

63 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:35:08 ID:UHGw7l8k
>>62
まじかwwww
ザマァwwwwwwww

64 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:43:22 ID:dbTHjR4L
無免許で一般道走ってたとか、ボンネット、天井に人乗ってたとか
一般人からしてみたらえらい迷惑だなw
馬鹿はそれ相応の末路でメシウマだがw

65 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:45:38 ID:JhWfoIVK
DQN1「ちょwww7人多いw軽は無理無理wwww」
DQN2「屋根空いてるからそこでよくねwwww」
DQN3「俺の乗るスペースないwwwww」
DQN4「嫌なら歩いてもいいんじゃぞ?」
DQN3「マジかよwwwwボンネット乗るわwwww」

DQN3「ちょwwww手がふwるwえwてwきwたw」

キキーッ!ゴシュ!!



(´・ω・`)こんなトコか、ありえないだろ・・・。

66 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:51:36 ID:qg0c+Ogc
TVニュースで見たけど、現場は娯楽のなさそうな田舎だったよ。

67 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:58:43 ID:0ov4lTI2
コンビニでたむろってるDQNとかもよくみると可愛いよな、だってあいつら、遊びに行く金も親にほぼ勘当されてるからお家で遊ぶこともままならないんだぜ?

なんでたむろってウンコ座りでタバコすってんのかとおもったけどそういう妄想しては警察に通報してるザコ市民でした。

68 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:02:45 ID:TPnGBSC8
7人で乗って事故って道路が本当に田舎みたいだったな、重体とかいってたけど死ぬのかな

69 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:04:32 ID:XLK04c/P
age

70 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:07:07 ID:Rji8Mtw+
>>51
>>65
ボンネットに乗ってた人数のほうが多いのなんでコレ

71 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:11:39 ID:P0uQ/zQX
ヒュム♀がトレインに巻き込まれて切断連携
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100531-00000024-mai-soci

72 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:12:31 ID:xT3wY4g0
ジャッキーごっこかあるいはイジメか

73 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:32:35 ID:O9Qwz50o
最近の日本って、こういう事をしたらこの後どうなるのかって先を考えない
ホームラン級の馬鹿が多いのか?

74 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:33:30 ID:T9nGbweo
「教えられてないので^^;」

75 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:33:01 ID:qg0c+Ogc
怒られるから止めなさいと教えられて育ったガキは、
危険認識能力が発達しないから、こういう事になるんだよな〜。

76 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:58:01 ID:PN9hhJyq
これ、本当に事故か?
事故に見せかけた他殺の線はないのかな。

77 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:02:17 ID:Sv0o7+yK
ペロッ…これは焼肉!

78 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:08:42 ID:dbTHjR4L
>>71 老Himechanかと思ったら28歳くらいのHimechanなんだなw
デジョンIV志願者かよw
1万4000匹のゴブトレインに迷惑かけてゴブさん達にごめんなさいしないといけないね

79 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:01:37 ID:Rji8Mtw+
ガチで飛び込んだら切断どころじゃすまないから多分
不本意の接触って気がするな…
新幹線と衝撃連携すると跡形もなくなるから身元・年齢不明っての多かったはずだ

80 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:52:13 ID:TbhPMUuM
ヒュム♂のヘッドバッドでタル♂死亡www
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100601-00000037-jij-soci

81 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:16:09 ID:/VOOqCzv
>>79 ガチで飛びこもうとしたが、いざ電車前にしてビビって線路からでたものの
時すでにお寿司で電車に腕が接触、切断連携ではなかろうか

82 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:18:57 ID:6+BGKCFw
腕失くして立ち直るとか無理・・・

83 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:25:14 ID:ifQTenYU
だがちょっと待って欲しい。
障害年金か生活保護需給できる上に人から同情買えて、
実は勝ち組にジョブチェンジしたのではなかろうか。

84 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:43:39 ID:SFOVBS65
片足膝から下とかならともかく、腕はなあ

85 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:24:28 ID:PrrfDaLv
ゴブトレインにデトネーティンググリップでウルガル腕喪失www

86 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:26:44 ID:snd1NtiK
腕なかったらオススメどーするのw

87 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:36:00 ID:uYjAgsPL
>>86
片手で操作できるような入力機器を作ればいい

まぁ今の状態でも移動はテンキー片手で十分だし戦闘中も左側片手でなんとかなるんだよな
マラソンとかはかなり無理が出てくるけど

88 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:39:33 ID:hnz0jbKm
義手に大砲しこむオンライン

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)