5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近詩人上げ始めたんだけど

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:26:57 ID:5AUcpiU1
楽器何買えばいいんだよ

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:46:29 ID:ij+82wbm
好きにしろよ

属性杖は 土と光だけHQ買っとけよ


3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 03:57:19 ID:o2TJZ3yX
楽器なんか管楽器ならなんでもいいだろ
バス商業区で売ってる50ギルのフルートでも買ってこい

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:01:41 ID:QFNZNFAJ
上げ始めならマジで何でもいい
ただし管楽器メインで

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:03:35 ID:ozzef2j2
HQ全部買っとけ後土杖も。
たったそれだけで75まで駆け抜けれる。

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:07:01 ID:hS5TL/Be
コルネット、トラベルシエール、ホルン、メリーだけあればいいんじゃないの。
レベル上げの詩人は様ジョブだから、美味しいレベル帯だけPT組んで満喫して、残りはフロウでもいい。

どうせスキルはアルタユに金魚にスレ連打してれば歌管玄全部すぐ青にある。
低レベルの間はこれだけだと歌唱が上がりにくいかも知れんが。

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 04:09:20 ID:YSSJHv/d
75まではどっちみちシンクやMMMで上げるんだろうから
笛1本あれば何でもいい
75になったらHQ土光杖とできればグリップ
ラムホーン
ホルン+1
トラベルシエール+1
コルネット+1
ストームファイフ
クレイドルホーン
もしくはギュッラルホルンがあればそれでいい

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 08:27:29 ID:NI/hEALX
シャイフ高いからエボンにしようと思ってんだけどなんか良いエヴォリス無い?
流石にスキュラは無理だがなんか刻みたい

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:25:02 ID:5AUcpiU1
+2で歌かけると+1の楽器で上書き出来ないとか聞いた
その辺ようわからないお

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)