5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Himechanのグリモアは何故付箋だらけなのか

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:27:36 ID:kqD2u41n
毎ページ貼ってたら付箋の意味ねぇ!

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:29:18 ID:ZqPkPBzb
なぜ蛍光ペンで引いた線だらけなのか

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:34:49 ID:m6jGNPXt
で、でたー!付箋で本の厚みが2倍近く増えてるグリモア!

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:35:15 ID:9YzmoNtS
グリムグリモア

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:35:33 ID:n1lH4oCl
これけっこういいなw

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:36:24 ID:zyj7N+xh
付箋を上下脇につけてる奴は部屋がちらかっている

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:39:39 ID:dd1Bf3Xd
Himechanのグリモアのグンサー・シュルツの挿絵に落書きしといたw

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:40:54 ID:kqD2u41n
蛍光ペンも引きすぎて全部重要になってる件

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:44:05 ID:ddUKYS9H
何?何の話?普通に付箋の話しか?w

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:47:21 ID:kqD2u41n
何故右下がパラパラマンガなのか

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:50:14 ID:tCk8IFp7
himechanのグリモアに載ってるエロ単語に赤ペンで強調しといた

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:50:30 ID:dW8VX3wE
>>8
嘉門達夫の歌にそういうのあったな。

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:01:57 ID:kqD2u41n
何故単語が隠せる赤シートを無くすのか

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:44:50 ID:G98MHiqs
Himechan、世界史の用語集ノートに書き取って覚えて
るって言ってたから見せてもらったら、1ページにびっしり
「ネアンデルタール人」て並んでたよ。

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:06:02 ID:gGgiW6fb
何故偉人の写真に髭を書いてしまうのか

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:07:22 ID:hkJDtTle
himechanのグリモア→付箋だらけ
がり勉のグリモア→要光クリ
暗黒のグリモア→モグロッカーに入れっぱなし

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:12:11 ID:kqD2u41n
何故友達グループごとにスカートが同じ長さなのか

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:15:52 ID:/MRos32P
Himechanはなぜグリモアを濡らしてゴワゴワにしてしまうのか

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:36:55 ID:dd1Bf3Xd
>>18
尻にひいてたからだろう

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:07:42 ID:ue4LvuLb
何故Himechanのグリモアは正露丸の臭いがするのか



いやまじであったんだよ

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:11:19 ID:19VpvsSh
>>19
弁当の汁が鞄の中で漏れて聖書と賛美歌が
しわしわになった事がある。

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:19:06 ID:ZqPkPBzb
なぜ端っこに飛影の似顔絵が描いてあるのか

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:27:36 ID:347MEDwa
Himechan+グリモアっていうからグリムグリモアスレかと思ったのに

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:32:25 ID:G98MHiqs
>>20
正露丸糖衣Aを密閉のいまいちなピルケースに
入れてたりするHimechanだと、臭いがゴウツ
バクリかばんの中にじわじわ染みてくる。

つかHimechanなのに便秘薬じゃないのか……。

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:43:54 ID:m6jGNPXt
なぜHimechanは便秘になりやすいのか

26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:52:58 ID:3G11BB5M
腸がBokuらより長いから

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:39:04 ID:kqD2u41n
何故Bokuの点数だけ覗き込んで
自分のは綺麗に畳んでかばんの中なのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)