5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELLのAIRIAN PCが自作最強だなぁ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:39:15 ID:s2np37Wo
自作するよりヤスイし、保証もついてるし自作ユーザーなみだめw

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:43:26 ID:Er80bBJI
うんこがDELLセバン

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 09:46:11 ID:qlIYY04p
エアーアンってなんだよ・・・w

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:00:18 ID:w1ZxWSud
自作じゃねーじゃんw

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:17:17 ID:tCk8IFp7
そろそろ新PC買おうとおもってるんだけど、
安くて高性能って聞くから今度はDELLで買おうと思ってる。
最初はソフマップのバーガーPCで次がビックカメラのマウスPCだった。
一番最初はiMAC

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:40:15 ID:nmQsnRoa
コストパフォーマンスは段違いだな
変なこだわりでもない限りdellでいい

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 10:43:41 ID:s2np37Wo
同じ構成で作ると、自作だとDELLの2倍かかる・・・どうみても、自作終了です^^

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:00:59 ID:tCk8IFp7
自作のメリットって、故障を自分で治せる場合があるってくらいか

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:06:03 ID:HOp7obKB
BTOパソコンの事か?

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:06:25 ID:1LVTrQw/
DELLの爆音に耐えられんかったわ

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:13:08 ID:wCtD21yx
使い捨てのつもりで買わないとサポートの糞さに涙目になる
まあAppleのサポートと比べたら大差無いけどな

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:15:31 ID:MDjnEewt
自作のメリットは、パーツ変えながらVerUPしてくから、まとまった金がかからないとこじゃね?
新規で全部組むならBTOとかが安いのは昔からのことだと思うが。

自作スキーは新製品でたら人柱で買うやつ多いから、お金が云々は考えてないやつが多いと思うぞw

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:16:56 ID:k/ZJcA9C
電源が地雷でなけりゃBTOもいいよ

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:17:22 ID:J9GXa4jS
とりあえずあの気持ち悪いケースを何とかしろ

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:20:19 ID:FVZ89lcD
自作はお金かかるよwなんで安上がりって思い込んでるんだよwwww

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:22:16 ID:tCk8IFp7
パーツ交換できるから長い目で見れば安く一定水準の性能を維持できるって
いうけどさ、パーツって性能上がるとコネクタの種類かわったりして
互換性なくなるから長い目で見るメリットもなくね?

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:23:40 ID:dTHUkeu9
アリエンワーはデルが売ってるけどデル製品じゃないんで内部とか後から自由に変えれるし品質もいい
だけどケースデザインがマニア向けすぎわろた

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:23:49 ID:s2np37Wo
すっげーぞ。このエイリアンpcは・・・・。うねうねと板が動く・・・・あそこにチンポをつっこむとすげー!ぞぉおお

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:26:59 ID:C8A6z74H
一昔前のBTOってなんで
GTS250,GTX275,GTX295,GTX470みたいなの使ってたの?
GTX260,GTX285使ってるのは少なかった

最近はHD5***使ったのが増えてきたけど
そのうちHD5830使うんだろうか…

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:30:13 ID:dTHUkeu9
>>19
在庫が山になってるから以外の理由はない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)