5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺこえはいつになったら錬成開始するのか

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:44:31 ID:dxkxTcaC
もしかしてBANされたんじゃね

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 11:45:25 ID:3m4J0VaP
かまってちゃんなんだからブログのリンクくらい貼ってやれよw

3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:42:59 ID:WT4m80Tb
練成開始!

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:49:33 ID:Ade96e6N
開始とともに終了するのが練成だから

5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:51:18 ID:O+T2IKjU
思い出が輝きだすようにぽちっとクリックお願いします

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:53:16 ID:ZeO0CW3R
別サーバーに行ったとしても
さすがにこれだけの期間があったんだから
生きてるとしたらペコエっぽいキャラの報告くらいあっても良いよなw


7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:59:00 ID:N5gleFAV
ぺこえはエミュサーバーで分身作って遊んでるよ

8 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 04:16:16 ID:OIipjtps
お前らネカマ警戒し過ぎて出会い無くすなよw
俺の充実した恋ヴァナ聞いて顔真っ赤にしてろw

出会って半年
初めは下心なんて全くなくて、話が合うというか感覚が似てて一緒にいることが多くなった

メアドも交換してヴァナ以外でも連絡を取り合うようになった(聞く時のドキドキ感は今でも忘れねーw)
俺はヒュム♂、彼女はタル♀。いつの日からかモジモジしあったりと、お互い完全に異性としての対応に変化していった

そして遂にヴァナで告白した
大事な事だからちゃんと自分の言葉で伝えたいとの返事
番号交換し興奮で身をよじらせながらの初電話
「ごめん。。言い出す機会がなくて。。 でもこんなに気が合ったの初めてだったし、1人の人として尊敬出来るし。。
こういう結果になったのは残念だけど、これからも今までのように仲良く出来るよね?」普通におっさんの声だった

直後はショックで寝込みそうになったけど、気が合うのは事実だし、割り切ってヴァナ恋してる

現実にはおっさん2人なわけだが、ヴァナで会えないと寂しくて堪らない
性別は関係ない。大好きだよ


9 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 04:17:16 ID:dbTHjR4L
またそのコピペか

10 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 04:23:46 ID:1X4Mb4aI
16 件 (0.33 秒)
少ないな

11 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 06:55:33 ID:I6Zjm8s/
錬成開始!!

ぺこえ「もっていかれたぁあああああああああああ!!!」

12 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/05/31(月) 07:47:01 ID:tioDIddP
>>8
これキュンとなるなw

13 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:30:28 ID:tesflG0V
http://pub.ne.jp/hinaco_anli/?entry_id=869204

燃料投下 コメントに注目

14 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:32:41 ID:ol6OBL4i
>>11
笑わすなwwww

15 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:41:47 ID:nNGO4q3H
>金策LS、オメガ、ミッション、クエなどで遊べて楽しかったです。ハデスでは純粋に楽しめることできなかったので、イフきました。
ペコさんのブログみて、FF辞めるとき ペコってひとを通して終わりにしようとしたので。

計画通りBANできたってこと?

16 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:45:45 ID:O+T2IKjU
yunlonきめええwwww

17 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:34:20 ID:WT4m80Tb
yunlon
ぺことオマンチョしたかっただけだろ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:48:51 ID:mPHL2LeO
練成開始!

19 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 07:34:41 ID:Lbgf1ZtB
ぺこえェ・・・

20 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:04:05 ID:mPHL2LeO
練成開始!

21 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:06:31 ID:LNdbNBQu
ぺこぽん・・・ぺこぽん・・・・ぺこぽん・・・ぺこっ!ぺこっ! プシュー

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:05:09 ID:Cw7JLPvM
練成開始!

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:25:45 ID:NhysjJJ+
>>13
INT3の俺に3行で頼む

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)