5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のFF11に言いたいこと書いてけ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:34:16 ID:EXzi5ywK
アスフロ修正しないで

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:34:43 ID:yqnO6q1o
ミスラとまんこしたい

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:36:25 ID:iM+vLXtT
あと10年続けろ

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:36:32 ID:cLtx88xo
ダインスレイフ、アビジャンで強化させてくれ。
皆はそんな糞剣と言うだろうが、俺何気にあの剣大好きなんだw
発動率を強↑でも頻繁に出るように出来ないもんかね。

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:37:32 ID:cLtx88xo
メイジャンだった、いっつも間違える。

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:37:36 ID:sdfjM5rk
時間をかければミッション、ストーリーは全部ソロでやらせろ

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:47:35 ID:DUvQg3Pa
ジョブ調整にいちいち慎重すぎると思う。
それでバランスが取れててバグが少ないかというとそうでもないし。
もう8年も続いて閉塞感も凄いんだから、あんまバランスは考えずに
大胆なジョブ調整をすべき。やりすぎたらその都度また変えていけばいいし
キャップ解放と同時に大幅な強化や変更をすれば、閉塞感を打破することは出来るはず。

少なくともそれくらいしなきゃ、蝉ゲーは変えられない。

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:49:16 ID:GlRxdEhW
両手武器3日天下とか胸が熱くなったな
あれほどエースが輝いた3日はなかった

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:50:48 ID:aeHAmtSn
いままで本当にありがとう。これからもよろしく

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 15:51:21 ID:e3Len1tp
カンパニエ人口多すぎ
参加人数で敵の数も増やせ

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:13:39 ID:OEhjcJn8
新ディスクだせ
もっと新規勧誘に力いれろ

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:16:34 ID:hkJDtTle
合併鯖分割汁

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:17:28 ID:O9Rc3UCO
PS2のBBUnitの容量がそろそろやべーんじゃねえの

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:21:21 ID:PgE8c6/Z
サーバーを増やしてBCの許容PTを多くしてくれ
宅配のサーバーも同様に増やしてくれ
もう少し利益を還元してもバチは当たらないぞ

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:22:30 ID:F9YBpsK1
レリックのメイジャンにエクレア品、HNMアイテム要求とかはやめてくれ
3000本ノックまでなら耐えますから

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:28:56 ID:vLCjkV2G
鞄広ければもう少し楽しいのにね
どんな装備も空き容量みてどうせまたすぐ捨てる羽目になるからいいやってやる気失せる


17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:33:56 ID:FWSkVdNR
新規にやさしく(´・ω・`)

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:34:01 ID:dBkboKz7
・ゲーム速度が遅すぎる。特に移動関係。
・前衛職のアビが少なすぎる。
・モンス・PTメンの状態異常・補助効果・ライフバーはアイコンで一望できるようにして欲しい。(ボタン1つで表示/非常時切り替え)
・魔法リストにお気に入りのだけ表示する機能つけて欲しい
・カバンのアイテムセット呼び出し機能が欲しい
・町中で出入りが激しい場所にある扉は開けっぱにしる
・OPSのNPCを町外れに置くな
・カンパニエのワープ先をもっと拠点近くに

今更どうにもならんのも多いけど。

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:47:31 ID:vVQtzlQR
・取得したアイテムの図鑑機能
・イベント・クエストアイテムの容易な取り直し

これをセットで実現してくれたら気軽にアイテムを捨てる決心wがつく。
俺は必要なものを取捨選択できて、その他は図鑑に載ってればOk。

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:55:57 ID:hAoGwlfS
ル・ルデの庭にいる老夫婦、いい加減に会わせてやってくれ


21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:58:31 ID:StC2GcDT
藤戸さんをFF14に移動させて

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:05:00 ID:zyj7N+xh
やめて;;

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:13:21 ID:MxXfsAIT
俺の8年間を返して

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:18:11 ID:J5ibuTzD
お手伝いP導入
1り1000Pスタートで、5万Pでレリック武器とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)