5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実けいよん!!!

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:50:21 ID:CEOO+mPW
けいよん!!!をこよなく愛する人のためのスレです。
普通車なんて、維持費が高くてダメ!!!

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:51:23 ID:iM+vLXtT
もkww

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 16:53:01 ID:IJUGzQIX
軽四スレかよww
需要あるのかこれw

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:11:18 ID:TDNAug+y
スズキの軽が最強。
ダイハツもなかなか。

5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:15:41 ID:PpLkmCg2
軽四輪スレとかwwwwwwwwwww

軽三輪派
360cc派
550cc派
660cc派
最新型追求派
実用第一派
軽四はお遊び派

これぐらいに分類できそうだな

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:27:12 ID:PXJFb9Vn
そんなにいっぱい種類あるのかw
しらなんだw

7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:35:15 ID:wMiy+k2i
キム兄<レンタカーで軽借りるってどういうことやねん!!!!!

8 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:38:49 ID:wMiy+k2i
赤帽サンバーってこれからどうなってしまうん?

9 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:25:55 ID:XC9BJ57p
車体価格ボッタだろ

10 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:30:25 ID:b+JFNc1D
でもあれば便利だからな

11 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:25:40 ID:uI9ZhRpB
たまに、軽に四人で乗ってるのを高速でみると
あまりのスピードの出て無さで、やっぱり買わなくてよかった。
ってなる(´・ω・`)

パワーの無さが圧倒的で、なんかおばちゃん向けなイメージ。

12 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:28:28 ID:zc0bHwEv
通勤とか仕事の外回り用だろ
メイン自家用車で乗るなんてどんだけ低所得者なん?wwwww

13 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:33:13 ID:ftAGJKec
>>11がんばれば7人でも余裕
でもボンネットに乗ってたヤツが落ちて死んだりするけど

14 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:51:30 ID:XC9BJ57p
>>11
パワーなさ杉るのは確か
坂道とか唸る
>>12
むしろ通勤に使う人ならコンパクトの方がいいだろ


15 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:34:06 ID:I1xafXXi
ずいぶん前からMADがあるわけだがw

けいとら! 完全版 【けいおん!MAD】
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm7233258

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)