5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローラーシューズはsorosoro規制したほうがいい

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:14:37 ID:kS7Sc06W
なぜあんな危険な物が売ってるのか

http://img01.hamazo.tv/usr/welina/P1040189.JPG

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:15:13 ID:J5ibuTzD
エアギア?

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:15:58 ID:DYzADrPU
と見せかけた幼女スレ

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:16:45 ID:ozzef2j2
たまに飛び出してくるから心臓止まりそうになる
引いたら俺が加害者になるし、幼女だったら可哀想だしまじ消えてくれ

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:17:46 ID:nGoCkyU0
何故大人用は売ってないのか

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:19:02 ID:4mxnODrv
魔神英雄伝ワタルと一緒に出てたらもっとはやってただろうなー

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:19:11 ID:AgZWm2A0
>>5
ちゃんと売ってるぞ

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:21:48 ID:tocJ+fVE
早くガソリンで動くやつを出して欲しい

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:21:56 ID:wnWBDLs+
店の中で走り回るバカを何とかしろ

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:23:01 ID:s2np37Wo
転かして、パンツみたらええやん。

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:24:25 ID:40uBzMsL
ほぼ無音で高速移動してくるからこええ
ハイブリット車みたいに音が鳴るようにしろ

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:26:21 ID:vW6ksORW
ぶっちゃけると羨ましい機能
なぜおれのガキの頃に発売してくれなかったんだ・・

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:28:25 ID:nGoCkyU0
>>7
どこに売ってますか?

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:34:10 ID:s2np37Wo
っぐぐれかs

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:41:14 ID:nGoCkyU0
ぐぐったらあったけど、
10000円以上するとかめちゃくちゃ高いですねw

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:54:33 ID:s2np37Wo
靴は普通10000くらいするもんだぞ。ユニクロゆーざー^^

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:04:15 ID:qlqiaNG3
子供用の靴でそんなするのか?

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:18:55 ID:gpmMkAg/
すぐでかくなるし2〜3kの靴でいいだろガキの靴なんて

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:24:31 ID:wiT5xbFK
わっちゃ?ねーむ?

ハヤッバッパッパヤッ

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:25:21 ID:GlRxdEhW
ドンキで走り回るガキやばすぎwwwwあんなに狭いのにwww
親なんとかしろwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:26:52 ID:gpdbaTH4
これからムテキングスレになります(´・ω・)

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:28:25 ID:F8kVO22u
画像関係あるの?

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:28:37 ID:9/nKfx9k
イトーヨーカドーでこれで走り回るバカガキまじ死ね
特に女児に何故か多い。。。ひっぱたくぞごるぁ
さっさと規制しる

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:30:48 ID:uQEUso0P
ょぅじょがぶつかってきたり、胸のなかに飛び込んでくるだと・・・・!

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:31:18 ID:GlRxdEhW
>>24


26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:31:46 ID:aztLUDwn
実は履いてみたい、もっと流行らないかな・・・

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:33:48 ID:Q1SNYzCL
ようじょが滑ってきてぶつかった時に
おれのちんぽがようじょのまんこに入っちゃったらどーすればいいの?

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:34:01 ID:QYTCCV4S
ドンッ・・
Youjo<あ、ごめんなさ・・・キモッ!
>>24<え?あ・・・うぁ・・・
Youjo<どこに目ぇつけてんだよおっさん!臭ぇんだよ!!
>>24<ご、ごめんなさ…
Youjo<ごめんですむならケーサツはいらねーんだよ!!氏ね!!


29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:46:31 ID:uQEUso0P
ぅゎょぅι゛ょっょぃ;

30 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:54:44 ID:knrJWmK2
一時期見なくなったけどまた最近増えた気がする
何があった

31 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:32:06 ID:exUZ7WTR
規制しても次はこれが流行る
いたちごっこ
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/hanagenuki-jet/imgs/2/5/252b1268.jpg

32 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:59:58 ID:Dj7EVoBo
いきなりぶつかりそうになるから、まじであぶない。
履いてるガキがどうなろうか自業自得だが、まきぞえで怪我させられたらかなわん。
道でこれ履いてるガキの親からは、罰金ぼりとれるように法律作ってくれよ。

33 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:04:50 ID:k0yZONT7
>>31
これはないwww

できたら天才すぐる

34 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:06:05 ID:DYzADrPU
>>31
何度見ても意味が分からない

35 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:09:23 ID:k0yZONT7
>>34
足にローラーついてるに違いない。
たぶんね。

36 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:11:26 ID:O/U37jYp
>>16
ブルジョワ自慢ですか^^


37 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:42:36 ID:K8r3/oMT
>>1
確かに日本製の物は問題あるらしいから禁じた方がいいね

38 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:54:28 ID:6vo3sxqK
つーかガキの頃になぜこれがなかったのかムカツク
しかもスーパーやらデパートではいてて更にむかつく

39 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:25:51 ID:veT21kDE
>>32
これがなあ、親一緒だと子供という弱者をたてに保護者パワーが炸裂し慰謝料ふんだくられるぞ。
子供だけなら(たとえこっちが自転車で100%悪くても!)ごめんなさいねで逃げれるが。


40 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:24:48 ID:EunYAFd0
幼女スレだった

41 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:30:34 ID:UHGw7l8k
ハプニング^^;パンチラが^^;見れるかもしれないから^^;規制しなくて^^;良いですよ^^;

42 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:33:52 ID:Rji8Mtw+
厳重注意ですよ^^;厳重注意^^;
でスレ立てなかったのが重罪

43 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:50:30 ID:XC9BJ57p
子供は道交法において無敵の存在だ
飛び出してきても前方不注意で全面的に罪をかぶる

44 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:57:36 ID:KOEqTxWK
肉体的には無敵じゃなくても法的に無敵で怖い

45 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:54:54 ID:E8Zl9jMx
最近増えたのは廉価版の安いのが出たからとか聞いたな
自慢げに後ろ向きで滑ってるのもいるし、親いい加減にしろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)