5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がAV女優だと判明した・・・・

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:24:05 ID:s2np37Wo
素人ものにでていたる・・・・どうしたもんだろう・・・愛は変わらないけど、どうしたものか

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:25:00 ID:5BB066RQ
愛は変わらないなら収入アップで万々歳

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:25:02 ID:ibROh/dE
全てを受け入れろ

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:25:26 ID:tYyf8aKx
じゃそのままで良いじゃない
中古だった!死ね!!とかそんな感情は無いんでしょ?

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:25:47 ID:y0Bc5EDR
それ女優っていうの?

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:26:54 ID:dGDe0giu
今のタイミングなら、離婚しても慰謝料取られずにすむぞ。

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:27:24 ID:dxkxTcaC
慰謝料取って別れろ

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:27:26 ID:K4zZLWRZ
病気持ってないなら良いじゃない

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:30:09 ID:tocJ+fVE
どうして一緒にAV復帰しようとしないの?

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:30:17 ID:kM0iiU0u
今頃相談した友人に抱かれてるんじゃね

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:31:01 ID:ZeV0E960
ただの金策だろ

12 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/05/30(日) 17:31:10 ID:sPwwaYit
またパグか

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:31:58 ID:DYzADrPU
とりあえず動画うp

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:32:19 ID:wewQeIPB
いろんなプレイを心置きなく頼めるな!
まさか知らないおっさんのチンポしゃぶれて
ダンナのは無理とかないだろし

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:33:48 ID:ZqPkPBzb
スカトロじゃなければ我慢しろ

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:34:07 ID:j+vIhpUt
まぁ、プロじゃなくて素人って事は判明したんだからいいんじゃないか?

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:34:30 ID:dGDe0giu
犬と穴兄弟になるわけですね

18 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:34:31 ID:jYPQZoHR
とりあえずそのAVを晒してからだな

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:35:15 ID:1Lv2pbUF
そのビデオ観ながら「ここをこんなことされてたのか。会ったばかりの見も知らぬ男に。気持ちよかったのか。どうだ。ここを」ってプレイに励め

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:42:32 ID:j+vIhpUt
つーか、AVに出てたって事は売りもやってた可能性が高いぞ。
普通の女がいきなりAVにって事はないからさ。
AVに出てる時点で相当に裏があると考えた方が良い。

大麻草育ててる奴に麻薬とかはやってないよねって考えるのは馬鹿げてるだろう?

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:50:16 ID:vW6ksORW
若気の至りって事で許してやるのが大人の対応

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:52:18 ID:J5ibuTzD
最近これ系のスレたてすぎ

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:52:56 ID:pN9EV+1E
まずは動画やパケ写を…
もとい、本当だったら別れた方が良いかもな。
子供がいたらorzだと思うが。


24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:03:15 ID:aztLUDwn
愛が変わらなかったとしても、芽生えた圧倒的な嫌悪感に押しつぶされるだろうな

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:06:56 ID:tkMUplr6
高々数万の為に股開くとかオスからしたらありえないよな。

26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:07:37 ID:s2np37Wo
きれいな内に色々としてみたかった・・・というのが動機・・・

27 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:09:30 ID:EiAKhd+o
うp

28 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:10:21 ID:SfvgW4LI
vipのパクリはvipでやれ

29 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:11:06 ID:lB6eY+Xl


30 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:11:36 ID:YvsvObYD
NTR好きな自分としては最高にうらやましいシチュ


31 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:25:59 ID:zSbjklgB
みやむースレかとおもた

32 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/05/30(日) 18:46:42 ID:rsTFQ3uJ
  (´・ω・`)
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘


33 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:56:39 ID:S0onmIae
問い詰めたのか
詳細を一字一句頼む

34 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:57:30 ID:OQAOGNbs
愛がかわらねーん立ったら立てんなボケナス
かまってチャンはパグだけで十分

35 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:00:18 ID:376CDGI/
うpまだ?

36 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:03:13 ID:E5Yka2Yd
おいおい、妻子もちのネ実民なんていねーだろ 
騙されてんじゃネーヨ

37 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:05:05 ID:S0onmIae
妻の顔と名前晒す奴はまーいないか
どんなプレイしてたのさ
100組セックスの動画あるけど、あれはひくよなー

38 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:05:13 ID:uYmdONDX
で、>>1は鬱勃起しちゃってんだろ?

39 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:11:52 ID:vA2gdPmI
AV女優を妻にしたんだろ?
ていうかこのスレって、最近無駄に立ててる
AV女優がどうのとか処女じゃないから離婚スレとか真似した悪ふざけスレだろ

40 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/05/30(日) 19:19:37 ID:mOjQEpco
何故わかったんだ?wってツッコミはまずいんだろうなぁ

41 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 10:16:42 ID:f+E3ItLM
これはAV女優が世間の反応見るために建てたスレ

42 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:49:40 ID:TbhPMUuM
>>20
小物は知らんが
麻薬王とかは、ほとんど自分ではやらないみたいだよ?
なんか、ドキュメントのインタビューで、コカイン密輸しまくってるヤツが
インタビュアー>>麻薬は自分ではやるんですか?
密輸してたやつ>>そんなもんやったら死んじまうよwwww
みたいなの見たことあるし

43 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:52:38 ID:LNdbNBQu


44 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:58:53 ID:d5NNVu33
売人が麻薬に溺れるのはまれによくあることだし、溺れないのもまれによくあること。
下っ端になるほど溺れやすい。

45 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:13:33 ID:BQTjwHEJ
使い捨ての売人や運び屋はシャブ漬けにしてそれを餌に売人や運び屋やらせるんじゃないの?
てうかスレチwwwwwwwww

46 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:18:43 ID:hYV7UEXa
>>1
また?

47 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2010/06/01(火) 11:24:47 ID:yvCld1Si
>>45
そんな事したら売人とかだと持ち逃げしちゃうよw
快楽で支配や籠絡させる対象は金を出させる・儲けを生み出す人じゃね?


48 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:57:03 ID:CP1I2Bsm
>>42
タバコ会社の奴も殆ど吸わないってな、あんなもんはバカが吸うもんだって辞めた元幹部がインタビューで言ってた

49 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:58:06 ID:d5NNVu33
すき家の店員も決してすき家の牛丼は食わないよ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:59:12 ID:mZF5oDW8
>>30
だよね、たまらんわい

51 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:01:51 ID:d5NNVu33
>>1
「北の国から’95秘密」の純君乙

52 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:02:40 ID:7NRkyjJd
>>49
そして、吉野家で牛丼食うんですね

53 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:05:02 ID:kdtzEG7P
>>42
自分で使ってたら「王」になるまえにグズグズになるだろうしな

54 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:06:28 ID:8nC4TeNC
うそつくな
士ね

55 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:16:34 ID:xuHqAKll
離婚するときに持ち出せば有利になるんじゃないの?

56 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:21:31 ID:yAYvRAqy
前付き合ってた女が素人AVの女優だったのがあったな。
そういう女は都合の良い便所として使ってやれば、それだけで喜ぶから便利で楽だぞ。
別れ際の台詞が「あなたから愛を感じれないのよ!」だとさ
その場で腹抱えて笑ったのは良い思い出w

>>1のように奥さんがAV女優だったら判れるのもシンドイし最悪だなw


57 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:23:52 ID:W5Iq0u5c
人間って差別すきだよな。

58 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:04:31 ID:TbhPMUuM
後天的な問題は差別とは言わない

59 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:06:59 ID:d5NNVu33
>>58
ふつうに言う。

60 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:38:55 ID:TbhPMUuM
それは、言葉を利用してるだけだろ
自分で変わる事が出来るものなんて、単なる好き嫌い
事故とかはまぁそうかもしれん

61 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:39:56 ID:psIMpZ0l
また43歳の妻か

62 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:54:17 ID:/VOOqCzv
AV男優から寝取ってやったゼhehehe :D
と考えれば少しは楽にw 

63 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:57:04 ID:d5NNVu33
>>60
思想差別 職業差別 学歴差別 HIV差別 年齢差別 宗教差別・・・

64 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:59:07 ID:TbhPMUuM
それの何が差別なんだよwww
ただの好き嫌いだろwwww

65 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:59:15 ID:BbAIFSSN
彼女や妻相手だろうと子づくり以外のセックスを一度でもしたら性行為を神聖視する資格はないし、
AVでも風俗でも単なる一職業に過ぎない。どうもこの辺混同しちゃう都合の良いオツムしてる奴が多過ぎる。
都合悪い事実を知った途端冷めるような愛なら元々愛してなかったんだろ。ママゴト乙

66 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:00:15 ID:jgH0Qpx1
野村義男はAV女優とわかってて交際し結婚しちゃったからな

67 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:02:17 ID:s2ntfUzD
こうゆうスレ立ちそうだなと予想してたヤツも多そう

68 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:05:26 ID:d5NNVu33
妻が非処女だった
妻がAV女優だった
妻がレイプ被害者だった
妻が整形だった
妻が韓国人だった


こういうのでしょ。つまらん。 妻だけにw

69 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:17:21 ID:DNf4hBug
お前つまらんな。妻だけにw

70 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:20:28 ID:Pwq5o01p
つこうたで流出して知り合い全員に晒されるより良いな
少なくとも仕事で金になってるわけだし

71 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:28:18 ID:wC24Sm8Q
>>20
ん?そりゃどうだろうなぁ。
麻薬やってるやつに大麻はやってないよね?なら文脈が通るかしらんけど。

大麻愛好者ほど麻薬(ヘロイン的なものから合成麻薬まで)に強く
問題意識もってるなんてよくあることだぞ。

まあなんだ。>>1は本人とよく話せよ。

72 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:42:01 ID:2RJAwJBi
ビッチが怖いのは、本人じゃない
本人が持ってる病気も怖いが
それ以上、過去に関わった男との人間関係
遍歴だけにろくな奴が居ないんだから
再会したりしたらトラブルに遭遇する可能性大

73 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:55:29 ID:BbAIFSSN
>>72
エロマンガの読み過ぎw

74 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:55:32 ID:PZ1fU2xt
まんこの切り売りの最後のお買い上げだろ?
お手軽に手に入れたんだから別にいいだろwww

75 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:45:00 ID:Y7WOKFDF
>>32は想像してシコれってことかよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)