5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロマサガ3やろうぜ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 17:40:07 ID:xqkHok6H
ゆとりには難しいけどな

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:07:16 ID:pOjeYaP1
おっさんのすくつで何言ってんだ
子供の頃にもうやってるだろ

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:12:55 ID:fxgDt+AI
じゃあ何時からみんなで同時に始める?
20時でいいか?

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:16:33 ID:tkMUplr6
カタリナは俺が使うからお前はサラな

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:25:41 ID:N9Woru9f
          ヽ i /
          ( m )
           l≡l
           `´
          /⌒⌒ヾ
         |||∬∬||ミヽ
         .|||イ 个 | | |ヽ  モニカ様が
        ..川\ユ"川 ||ヽ
        .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」   技をお閃きになったようです。
      \ ハ/  | \」||:::::::...
         X.6≒〜=6  \:::::::::::::::....
          (___(_し〜__ こ二⊇:::::::::.....

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 18:53:06 ID:fxgDt+AI
俺が一番好きなパーティーの組み合わせ晒すわ

カタリナ ブラック 詩人 シャール ミューズ

どうだい?最高だろ?

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:43:19 ID:xqkHok6H
しっかしモニカ様のドット絵かわいすぎるな
日に4回は抜けるわ

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:44:50 ID:EaAghD1r
おまえらまだカートリッジ生きてるのか

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 19:53:55 ID:vA2gdPmI
俺 エレン サラ ミューズ ブラック ハリード

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:02:53 ID:JRfV49SD
まぁミューズは入れるよな。

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:03:38 ID:qiFsnrkl
私が町長です

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:04:48 ID:ZqPkPBzb
詩人入れるのは1からやってる人間の永遠のロマン

13 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:05:26 ID:cQdqEaOj
ドラゴンルーラー白を倒して竜槍スマウグが出なかったらリセット押す作業

14 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 20:44:18 ID:v9lc36Fb
>>12
4魔貴族で一々抜けるな死ね

15 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:19:25 ID:dYsxey6w
東方エリアの話が大分端折られててよくわからんかったな

16 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:20:16 ID:OQilOCzA
東のエリアのデータだけは入ってるんだっけ?
それ遊べるようにしてほしいなあ

出回ってる改造ROMはなんかキモいのばっかだ

17 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:22:43 ID:ruKZKuDK
>>14
初プレイでは詩人とお菓子の女の子の糞ステには泣いたわw
リブロフ?で女の子抜けてくれた時は嬉しかったな

18 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/05/30(日) 21:25:50 ID:sPwwaYit
こいつを倒せば人間に戻れるのか・・・?

19 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:27:05 ID:S2Dyvmzk
ROMは生きてるけどバックアップ電池が死んでる

20 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:28:54 ID:kqQCJ/1n
エレンの最後の戦闘前のセリフが深い

21 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:32:22 ID:lB6eY+Xl
カタリナ ブラック ロビン(痩) バイメイニャン ボストン
がお気に入り

22 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:34:24 ID:sjhQUPr+
トーマス、ノーラ、エレン、ぞう

23 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:51:25 ID:igcJNW1l
七英雄パッチは最高だったな。
没マップの町でシェリルと対決できたり最終皇帝仲間にできたり。

24 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:54:12 ID:WHXG6Tu8
ポールとはなんだったのか

25 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 21:56:43 ID:lB6eY+Xl
少年〈…………

26 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 22:00:23 ID:w1EC1w4/
なのだ

27 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:35:54 ID:dbTHjR4L
ロマサガは面白いけど技をなかなか閃かなくてストレスがマッハなのが玉に瑕

28 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 01:53:11 ID:BeLrbF3e
>>27
器用さが高いキャラは技を閃きやすい。
強めの敵と戦うのも閃きやすい。
術を覚えてると、最強技を閃きにくくなる。
特定の技を使っていないと閃かない技もある。

ツヴァイクのトーナメントだと負けてもゲームオーバーにならないので、
序盤にどんどん参加して、ここで技を閃くのオススメ。

29 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:46:01 ID:zT/bVSmv
でも、お戦闘回数カウントされちゃうんでしょう・・・?

30 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:54:39 ID:pVgU0IKC
モニカとエレンで2P

31 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 05:38:28 ID:iicVRyh8
ミカエル、エレン、ハリード、トーマス、レオニード、
いろいろやってみようと思うけど、いつもこんな感じに落ち着くw
トーマスがシャールになったり、主人公ミカエルがサラになったりはした。

32 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 06:16:41 ID:BeLrbF3e
どう取り繕うがROM改造は下衆の所業
嬉々として薦めてくるやつはなんなの?

33 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 06:38:43 ID:iJKaKG/E
カタリナとシャールとボストンは外せなかった

34 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:08:08 ID:fIeoLNHp
ようせいかわいいよようせい

35 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:21:42 ID:UqWMTVkk
>>17
スイーツは目も当てられん微妙さだが詩人は低くないぞ

36 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:25:30 ID:N1JWKCbB
詩人は見た目がダサいんだよ

37 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:28:27 ID:dbTHjR4L
(`・ω・)ゆきだるまが仲間になりたそうにこちらを見ている。

38 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:42:32 ID:UqWMTVkk
>>37
いいぜ、火術要塞に行こうか

39 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:50:06 ID:2MOb0ZZ5
さよならなのだ...

40 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:01:06 ID:D45S3w/S
ロマサガ2でも3でも人外PTは俺のジャスティス

41 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:05:31 ID:dbTHjR4L
>>40 ゆきだるま、ようせい、ロブスター、ぞう、バイメイニャンにゃー

42 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:10:03 ID:0Ue6LM+g
阿修羅道場にハマったなぁ

43 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:10:59 ID:GcHKKHGH
まだバーチャルコンソールでロマサガ3は出てないんだよな
リメイク用に取っておいてるのかもしれんが、リメイクするとミンストレルみたいな惨状になりそうだからリメイクしないで欲しいわ

44 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:12:43 ID:UqWMTVkk
スクエニの絵描きは俺様の奇抜なデザインアッピルをしすぎるからなぁ

45 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 12:57:42 ID:N/OgTP+N
>>43
ミンサガは神ゲーだろうが

46 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:00:14 ID:T9nGbweo
ロマサガ3の話をしてると必ず改造ROM前提の話にしてくるニコ厨がうぜぇ

47 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:27:08 ID:9bZZV/8E
お前らどの四魔貴族から倒してる?俺いつもフォルネウスなんだが

48 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:33:13 ID:D45S3w/S
俺もフォルネウスから倒してる
アラケスあたりが倒しやすいんだろうけど
バンガードのイベントでずるずるフォルネウスまでいっちゃう

49 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:33:23 ID:UqWMTVkk
ハマーン早く外したいから自分もフォルネウスだな

50 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:34:25 ID:MRDQEAqX
ロマサガシリーズは
どうみても3>1>2
>>1はわかってらっしゃる

51 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:45:24 ID:1IBHXFkP
タチアナは弱いから入れてた

52 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:47:40 ID:6iHuvdhF
タチアナの名前何にしてた?
俺はいつもミルフィーユになるまで粘ってたぜ

53 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:48:01 ID:2/ypDqwE
主人公かえるとBGM変わるのがウぜー

54 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:48:13 ID:dbTHjR4L
タチアナの髪型がサザエさんに見えるから入れてない

55 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:00:23 ID:ECjGEIbK
昔、発売日に買ってひんがしのくにまで行ったけど
なんか強い龍が倒せなくて詰んで投げたなぁ
合戦みたいなのがよく理解出来なかった

56 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:14:28 ID:d5mgtZY8
改造版やろうぜ・・・・

57 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:19:16 ID:1U6XPUfs
改造版も本体についてたデータを遊べる程度なら面白いけど
別シリーズのキャラ持ってきて変な百合ネタ追加とか同人くさくてだめだった

58 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:23:06 ID:8pHjy8Vi
俺はロビン必ず入れてたな、小剣はあんま強くなくてアレだがw
ワーワワーワワワ ワーワワーワワワ ワーワーワ ワワーワワー

59 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:30:12 ID:D45S3w/S
邪道だがロビンやタチアナは分身剣要因にするといい感じだった記憶が

60 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:33:56 ID:dbTHjR4L
ノーラとかいうバルハル族は必ず入れてたな

61 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:41:04 ID:tDqX0F2m
最初にやった時は主人公として選べる奴だけでPT組んでた
2回目以降は極力主人公じゃない奴を選んでPT組んだ
そんな思い出


62 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:42:29 ID:2/ypDqwE
ゆきだるまは犠牲になったのだ

63 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:47:11 ID:e8ymeMEh
コマンダーモードとは何だったのか

64 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:50:39 ID:dbTHjR4L
ウンディーネ 34歳とは何だったのか。

65 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:51:11 ID:W7NEUxlo
マスコンが全然すすめなかった記憶がある

66 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:16:48 ID:1U6XPUfs
きょうじゅって結局何歳なの?

67 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:32:45 ID:WAXg6hYc
四魔貴族ばとるのイントロを聞いたときは鳥肌1cmくらい立ったな…

だがメイルシュトロームで全滅

68 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:11:40 ID:FWbS0Cv8
全員槍装備
夢魔の空間に最短で行って
双龍波を編み出すまでナイトメア道場やって
その後
フォルネウスがメイルシュトローム放ってくるレベルに到達する前に倒す

または
全員槍装備
最短で東の国へ目指す途中の草で技道場
LPぎりぎりになったら宿に戻る

69 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:17:28 ID:8pHjy8Vi
初プレイでラスボスに全然勝てなくて味方を超鍛えて力押しで倒した
真四魔貴族なんてのを倒すと弱体できることを知ったのは数年後のことでした・・・
あと一撃で負けるってとこで倒してエンディングの始まりがバッドと同じだったから負けたかと思ったw

70 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:18:50 ID:pzrw+08B
ラスダンから引き返せなくなるタイプって嫌いだなぁ。

71 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:20:21 ID:VoqKn/bj
まぁ。新スレですわ。

モニカ様ファンクラブ
http://www22.atwiki.jp/monica/

72 :沼神アテナ ◆yAyWugh.Y. :2010/05/31(月) 16:23:30 ID:EAqC3l5S
私は教授のテーマが好きです。
耳から離れません。

前人未トーの空前絶グォ〜〜
天下無ソーの針小棒ドゥワ〜〜イ
驚天動地の五リ霧チュウ〜〜
我デーン引水自画自サ〜ン
青はアイより青く花よりだんご
とにかく無敵の大大大大大大大大
天サ〜〜〜〜〜イ



73 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 16:25:43 ID:cir7AKdU
兄弟でカセット1個しかなくて、セーブも1個しか使えなくて積むってのは良くある話。
だけど1人で使ってるのに、セーブ1個でやってて、
サラ主人公で少年入りのPT組んでラスボス行ったフレは・・・w

74 :沼神アテナ ◆yAyWugh.Y. :2010/05/31(月) 16:32:37 ID:EAqC3l5S
このゲームはやたらと体術が強かった記憶がある。
合体技のタブルインパクトと神龍舞を普段使って大技の千手観音で簡単に倒せた。

75 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:36:47 ID:26NKhT2F
四魔貴族の設定が秀逸だった

RPGの悪役ってのはたいてい追い詰められると本性を出したり禁断の力に手を出したりして
怪物の姿になって再戦になったりするパターンが多いけど四魔貴族は違った

最初にアビスゲートで戦う巨大な怪物の姿のほうが影であり、これは本体が理想とする姿が具現化したもの
そしてアビスで戦う本体のほうは4人とも人間型だが実力は影よりも上

76 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:49:30 ID:2/ypDqwE
フォルたんはあんな魚が好きなのか

77 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:16:10 ID:s/yNdJt5
ビューネイの本体かわいすぎ

78 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:04:47 ID:LQ0co7AT
>>75
アウナス<^^

79 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:21:24 ID:BMvgnunQ
魔王の玄室とはなんだったのか

80 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:24:04 ID:fugOumYi
ニシコとはなんだったのか

81 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:10:45 ID:I1xafXXi
>>56
改造版ハックロム=割れ。
そんなもんは隠れてこそこそやれよ。
間違っても人に勧めんな。

82 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:36:09 ID:Wml6bcwj
さわらない方がいい

83 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:58:49 ID:l2e/WjwS
うぜー

84 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 05:17:53 ID:teLWIl1Q
ポカポカ

85 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:01:15 ID:BO7CaHz0
格闘しばりのモニカ一人旅思い出すな
ぽかぽか

86 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:38:45 ID:MArMHMpd
モニカのドット絵かわいすぎて1日に6回も抜いたあの日の思い出

87 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:11:09 ID:ZLipVXfg
>>7
たった2日で記録伸ばすなよ

88 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:48:48 ID:/Nk/v1VK
エレンッ!おれの子供を宿してくれー

89 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:01:55 ID:fc2l+c3K
モニカかわいいよモニカ。
主人公にしても余りに弱っちくて、戦闘に出さずに引っ込めておいた方がPT強いってどんだけ

90 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:42:28 ID:pXbrBPE/
モニカのドット絵かわいすぎて1日に8回も抜いたあの日の思い出

91 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:50:09 ID:8bedkezG
ステータス差があそこまで強烈だとなあ
サガフロだとステ自体が成長するからやりこめば差は減るようだが

オススメユーザー的にはロマサガのが感覚近いんだろうか

92 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:18:42 ID:zlmpBuPx
技ひらめかねえぞクソが
一定レベルまで強くなったら自動的におぼえろや

93 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:27:59 ID:XQoL3ao9
サラ、帰ろう

94 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:32:49 ID:xEIwK+Uy
ミカエルで材料なくても開発しまくりうめえ

95 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:35:21 ID:viHdoRQM
〜を知る者来たれ!

・・ズゴゴゴゴゴ・・

96 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:45:33 ID:bUM7elAm
久しぶりに立ったのね。
放置してた続き久しぶりにやろうかな。

97 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:16:04 ID:JHLpXDMS
ボストンになら抱かれてもいい

98 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:32:34 ID:ccO7Bx/S
ゆきだるまを抱くと・・・
溶けちゃうのだ

99 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 08:34:44 ID:rGaC0x6q
>>92
>>28

100 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:20:57 ID:NHGao1Jc
ユリアンがへたれすぎる

101 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:23:03 ID:hnz0jbKm
キャラ変更バグで、
ゆきだるまを主人公にするとちょっとしあわせな気持ちになるのだ

102 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:23:27 ID:9OzhsSbK
このなかでアスラ道場の門下生じゃない人はいるのだろうか

103 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:53:07 ID:bUM7elAm
ノ キャラとっかいひっかえしないといけないけど。
あとボス戦でひらめくとか。

104 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:58:22 ID:6s3rWyfz
俺も当時はそんな知識なくてアスラ道場はやらなかったな
ファイナルレターとタイガーブレイクだけひらめけなかった

105 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:00:15 ID:CmWKwN5q
アスラ道場使ったことないわー
クリアするだけなら分身剣、残像剣、疾風剣の3つだけで事足りるから、わざわざ技を集めるメリットがない

106 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:13:24 ID:S7Wp8Knw
おまえらどの武器お気に入り?
俺は槍

107 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:30:01 ID:XQoL3ao9
格闘
龍神烈火拳かっこいいです

108 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:33:45 ID:NHGao1Jc
やはり斧だな

109 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:34:35 ID:bUM7elAm


110 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:43:36 ID:LHpCN76T
黄龍剣でラストをきめるために狙いまくったあの日

111 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:44:05 ID:jN2Kidlb
サガのやりこみ動画って大抵シャドウサーバントの分身術、フェザーシール等の無ヘイトだから飽きるんだよな途中で

112 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:48:07 ID:bUM7elAm
やりこみとは名ばかりで、単に制限プレイなものが多いね。
自分は余す所なくやりたいアイテム/イベントコンプカンスト厨ですが。

113 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:51:41 ID:if4OdkM7
カタリナ ミューズ ウンディーネ ツィーリン タチアナ で蹴りWSオンリーPT

114 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:56:53 ID:if4OdkM7
http://www.nicovideo.jp/tag/SC%E3%81%A7%E3%83%AD%E3%83%9E%E3%82%B5%E3%82%AC%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%BA

115 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:58:20 ID:1nC9xVab
舞踏会かなんかで疾風剣初めてひらめいたとき、かっこよくてそれしかつかわなくなってたな

116 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:00:09 ID:zdI/SUy3
エレンの龍虎乱舞かっこいい
さすが俺のエレンは幼稚園児カワイイ

117 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:05:10 ID:DLPGDcd5
>>89
一応格闘仕様にするとそこそこ強いぞ。

サラもよわっちそうだったけど、魔法仕様にしたら糞強くて吹いたw

118 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:52:06 ID:jNoCiLHV
俺のユリアンはそれでも…それでもエレン一筋…
モニカはいれない(´Д`;)ヾ

119 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:00:06 ID:12t8OkKq
龍神烈火拳のSEが好きだわ

120 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:05:14 ID:dAxJByXj
>>111-112
ニコニコに上がってるプレイ時間1:10のTAS動画は面白かった
ビューネイ戦での分身技の参照能力値持ち越しが目から鱗だったわ

121 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:58:57 ID:fBZeVcfL
モニカ様は小剣でミューズ様は格闘

122 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:04:21 ID:Eu7+GvEs
戦うお嬢様を見ると胸と股間が熱くならざるを得ない
やはりミューズ様は鉄板であるな^^

123 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:08:06 ID:fBZeVcfL
キック技を閃いたけれど脚を開くなんてはしたない事出来ないどうしようと困っているも体は正直に発動してしまう
そんなミューズ様のエロ画像下さい

124 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:40:36 ID:DLPGDcd5
myuuzu:はナイアガラバスターの構え

125 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:07:06 ID:WZXwmpWE
>>114
なにそれすごい

126 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:43:33 ID:piguEpaQ
ミューズ様はコマンダーだと何もしないをしているから困る

127 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:22:18 ID:tT7ofnjm
アスラ同情だろうながんだろうが
流星衝とファイナルレターとラウンドスライサー覚えれなかった
死ね
武器レベル50とかになったら確実におぼえろや

128 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:29:42 ID:r6dZmQP5
術覚えず WP王冠状態で
派生元使ってたらおぼえなかったっけか
レターもラウスラもアスラ先生だったぜ
流星衝は玄竜だったっけな

何週目だったかわすれたけどなw

129 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:43:02 ID:DLPGDcd5
覚えないキャラ使ってたんじゃないの?

130 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:55:29 ID:xEIwK+Uy
2の反動なのか大剣弱すぎワロタ
盾を武器欄に装備できるようになったから両手武器の立場がない

131 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:56:09 ID:DLPGDcd5
そこでゾウですよ

132 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:53:20 ID:piguEpaQ
アスラは確かにひらめき係数は高いが、死ぬ可能性があるのと限定条件があるので
レオニード城の固定ポイゾンギアンで連打放置してたほうが楽
実機で全技覚えるのを確認した

133 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:59:45 ID:Eu7+GvEs
アスラの出し方なんか知らなかったから
俺にとっての道場はポイゾンギアン先生だった

134 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:02:27 ID:Lj9nkfDj
俺はギアン先生がひらめきやすいことを知らんかった
画面に2体以上入るモンスター=弱いと思い込んでたからなぁ

135 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:27:39 ID:0xKUr5w4
ミューズ様のドスケベ画像の少なさは異常
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up50270.jpg

136 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:40:40 ID:5+TOg0jn
血を流せ・・・・

血と汗となみだを流せ!


あわれなムシけらども

私はムシけらに倒される定めなのか・・・・


アビスの力を知れ!

真のアビスの力を見よ!


定めじゃ・・・・

定めには逆らえんぞ!

137 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:48:31 ID:zdI/SUy3
触手はちょっと・・・
でもミューズはエロかわいい

138 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:10:21 ID:Z4GHpINJ
何故サガシリーズの女キャラはあんなに魅力的なのか

139 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:14:18 ID:wEv+ZtsG
サガシリーズは主人公勢よりサブ女キャラのほうが魅力的だな

140 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:16:35 ID:Ogr03r0k
タチアナがアップをはじめました

141 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:16:51 ID:Z4GHpINJ
サブキャラが魅力的なのがすごいな

何が言いたいかって言うとバイメイニャン結婚してくれ

142 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:17:16 ID:ih7BVcx+
まさかり担いだシスターさん

143 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:19:16 ID:wEv+ZtsG
ウンディーネさんじゅうよんさい

144 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:23:59 ID:AuMCPZbx
マ キ 割 り ダ イ ナ ミ ッ ク

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)