5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ今のFF11はムービーが一番面白い

1 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:26:46 ID:iAZTGhRZ
イベントムービー大画面で見るのが楽しみなムービーゲーそれだけ

2 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:27:37 ID:vW6ksORW
ニコ動で十分じゃね?

3 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:30:07 ID:N75Fp53U
OPのムービーは確かに最高だな

4 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:30:30 ID:iAZTGhRZ
大画面の迫力ある映像で

5 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:33:29 ID:zyhu4ECW
FF11はムービーシーンなんてオープニングしかねーよ、って突っ込んだらダメなんだよね?

6 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:37:25 ID:iAZTGhRZ
アルタナウインクエのムービーff13よりクオリテrィ高い

7 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:44:57 ID:410Qg7VC
イベントかなり好きだけど、実際に自分で進行する時は、他のメンバーを待たせちゃいけないと思ってゆっくり見れない;
特に最近のアルタナ関連のムービーは長いからさぁ
結局ニコニコで見てるっていう

8 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:46:49 ID:EkqbruX0
ポリゴンキャラの寸劇をムービーって言うのか・・・?w

9 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:48:16 ID:iAZTGhRZ
ff13とか12とかと比べ物にならないほどボリュームある
しかも大人ぽくてくだらない最近のFFの話じゃない

10 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:49:56 ID:EiAKhd+o
ノーグ行くと見れるクリスタルの戦士がでてくるイベントシーンはまじかっこよかった。

11 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:51:43 ID:lJbvbR9w
リアルタイムかプリレンダかの差だけで
ムービーはムービー

12 :既にその名前は使われています:2010/05/30(日) 23:56:01 ID:410Qg7VC
>>9
過去三国のクエストイベント通して見ると、一国だけでも3時間超えとる
ミッションなんて6時間近くあったぞw
イベントシーンの長さで言えば、普通にオフのFFと同じ程度のボリュームはあるんだよな

13 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 14:31:04 ID:IcQkbBfM
後衛で参加してると戦闘シーンいつも両手棍で
なんだかなーと思うw
ムービーのせいで防具グラ固定のクソFFより遥かにいいけど

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:21:36 ID:GB1zXkZB


15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:35:01 ID:U2qvcj2K
録画されたものを流すのとスクリプトでキャラ動かしてるのとは全く違うだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)