5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー総合スレ inネ実 11Goal目

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 00:18:32 ID:kxmtymqj
前すれ
【釣男】サッカースレ inネ実 10Goal目【3点目】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1275227451/

700 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:42:48 ID:KDtO76IC
流石に脳梗塞で倒れた人のせいにはしたくないなw

701 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:43:07 ID:l5BnKSeL
今はサッカー協会かスポンサー関係で、あまり俊輔イラネみたいなこと
TVで言わないけど

WCで惨敗したらと思うとおそろしくなるな

702 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:44:16 ID:qiY2HLYV
俊輔スタメン落ちで惨敗したら、俊輔が本調子じゃないからこんな結果になった!
って叩くの?w

703 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:48:15 ID:l5BnKSeL
頑張れば叩かないと思うけど

704 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:00:58 ID:WZXwmpWE
>>690
オシム……なんであと4年長生きしてくれなかったんだ……

705 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:03:25 ID:MD/y0vmr
>>704
死んでない!
死んでないよ!!

706 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:03:54 ID:qiY2HLYV
オシムが継続していたら今頃どんなチームになっていただろう?って考えずにはいられんな

707 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:11:23 ID:zx08SO5G
実際にオシムに変わって、90分走りきるって感じの戦い始めたときはワクワクしたよ
相手がアジアの雑魚国ってのもあったけど、W杯までに日本サッカーかわりそじゃね!って思ったもの

708 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:12:53 ID:Ln1xjvOT
改めて今の23人でメンバー決定したってさっきニュースで岡田が言ってたな
ケガ人も出なかったのでって言ってたけど内田とか動けないのか知らん奴居れて大丈夫なのか
あ、ベスト4まで行けば動けるようになってるか^^

709 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:24:50 ID:zx08SO5G
俊輔、コートジボワール戦先発!監督決断
http://sports.yahoo.co.jp/news/20100602-00000002-sanspo-socc.html

ドログバさんにふっとばされるぞ!!

710 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:25:59 ID:NfXM3VEK
オレの予想
象牙海岸戦は茸出場しない
 ↓
WC本番に茸いきなり出場し、3戦3敗
 ↓
岡田はサッカー界からトンズラ、茸ゴリ押しの責任を問われ、かなり大規模なアディダス不買運動起こる

711 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:35:56 ID:/KKEOazR
オシムのときのガーナ戦の布陣は良かったなあ
3バック4バックとかじゃなくて流動的に枚数が変わる近代的なシステムがやっと日本に!
その後元に戻っちゃったけど

712 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:13:25 ID:7aocoAGK
http://southafrica2010.yahoo.co.jp/news/ndetail/20100602-00000623-san-socc

中村俊は「後のことは考えず、つぶれるくらいまで走る。全員が走りまくらないと勝てない」と話した。
高地だろうが、日本の原点を思い出さなければ、ゴールも勝ち点も奪えない。


713 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:18:51 ID:4WEZDwgw
そういや12年前に直前の調子がすごく上がってハットトリックとかやってたのに
落とされた人がいたなあ

714 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:22:37 ID:l5BnKSeL
俊輔、遠藤
とりあえず髪を切ってこい

715 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:22:43 ID:/KKEOazR
ケンケンのことかー!

716 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:24:54 ID:8fBo3TfX
今年度の日本サッカー協会だかの予算案に、ワールドカップ4位の賞金十数億円が組み込まれてるらしいなw
アホすぎるw

717 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:33:13 ID:dqTF93+q
○●○△○●○△○●● 1 06/05 ユアスタ ベガルタ仙台 vs 名古屋グランパス
△○○○●△△●●○● 2 06/05 NACK 大宮アルディージャ vs セレッソ大阪
○△●●○●△○●△○ 3 06/05 ホームズ ヴィッセル神戸 vs 横浜 F・マリノス
○○△○△○●○○○○ 4 06/05 NDスタ モンテディオ山形 vs 湘南ベルマーレ
○●△○○○△△○○△ 5 06/05 鳴門大塚 徳島ヴォルティス vs 水戸ホーリーホック
●○○△○○●△△○○ 6 06/06 アウスタ 清水エスパルス vs ジュビロ磐田
○△○○△●○○△○○ 7 06/06 味スタ FC東京 vs 京都サンガF.C.
●●●●●○△●●●● 8 06/05 富山 カターレ富山 vs サガン鳥栖
○○○△●○○○○△○ 9 06/06 フクアリ ジェフユナイテッド千葉 vs 愛媛FC
●●●△○●●●●●● 10 06/06 本城 ギラヴァンツ北九州 vs ヴァンフォーレ甲府
○△●○△○○●○△● 11 06/05 ニッパ球 横浜FC vs FC岐阜
●●●●●●●●●●● 12 06/05 カンスタ ファジアーノ岡山 vs 柏レイソル
△○△○●△○○○●△ 13 06/06 栃木グ 栃木SC vs アビスパ福岡

今回はこれでいく。鉄板は柏だけ。


718 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:41:14 ID:6ZjEd+Zu
俺なら甲府も鉄板にするけどな−。

719 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:57:48 ID:fvMdXSP7
茸も格下相手ならいいパスだすし
後半終了間際の相手もばててきて動けなくなった時間に出せば大活躍間違い無しだな

720 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:59:56 ID:qiY2HLYV
甲府は勝つよ、勝ち続ける。

721 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:04:54 ID:dqTF93+q
もうセレッソは信用しない

722 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:05:31 ID:iLEp7e+s
カンナバーロがUAEアル・アハリ行き決定とかww
なんか萎える

723 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:23:07 ID:+8fYcHCT
カンナバロまじか…

724 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:25:56 ID:VgxvfT5U
金か

725 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:30:38 ID:+r568g7m
Jに来いよ
安全だしお金もそこそこ貰えるだろ

726 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:36:58 ID:qiY2HLYV
ドバイが終わってもアラブマネーはまだまだ健在ってことだろ、Jの貧乏クラブと一緒にすな

727 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:38:02 ID:DxQSL6jn
コートジボワール戦45分3本形式だとさ

728 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:38:29 ID:tNO4uAlN
ベッカムもUAEのクラブに行けばいいのに
ドバイ好きなんだろ?

729 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:42:20 ID:qiY2HLYV
>>727 うえ、マジで?

730 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:43:39 ID:DxQSL6jn
90分おわったあとにエクストラマッチとして45分やるみたい。サポートメンバー4人含んだ全員つかうみたい

731 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:44:57 ID:qiY2HLYV
TBSは最後まで放送すんのかw

732 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:49:28 ID:TroqDqfE
どーすんだろw

733 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:04:30 ID:yvLPH94j
>>683
知ってるか?
サッカー批評にサッカー選手のスポーツテストってのがのってて
クリロナが平均より上程度で玉田が世界最高レベルだったんだぜ?
スポーツテストだからバーベルとか100メートル走だけど
サッカーに必要な筋力ってなんなんだろうな

734 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:05:09 ID:Zbuf6E4P
何わけの分からない事を言ってるんだ?
と思ったらマジだった・・・。
【サッカー/日本代表】4日のW杯前最後の試合コートジボワール戦は45分×3本で計135分の変則マッチに!…岡田監督「選手全員を使いたい」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275481781/

735 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:06:06 ID:+8fYcHCT
どちらも本番前のテストマッチだからな
テストができるなら良いんじゃないの

736 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:06:17 ID:dqTF93+q
国際Aマッチじゃないからそう言うのも可能なのか

737 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:07:59 ID:Zbuf6E4P
>国際Aマッチのため、90分の試合終了後、さらにエクストラマッチとして45分の試合を行う。
>岡田監督は「1、2本目にできるだけ多くの選手を使いたい」と話した。

Aマッチらしいお

738 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:09:56 ID:fvMdXSP7
3試合目に香川とかが出てくるのか

739 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:14:13 ID:+8fYcHCT
Aマッチかよw
90分の本試合に、45分の練習試合って扱いか?

740 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:14:33 ID:dqTF93+q
そういうことかw

741 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:16:25 ID:yvLPH94j
>>738
誰かが怪我しないともう本戦じゃつかえねーけどな

742 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:18:40 ID:EoS5UjLF
キノコの踝が使い物にならないようにじっくり時間かけてくれや

743 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:23:30 ID:+r568g7m
お前らがうるさいからお前らが望む奴使って一本やってやんよってことかね

744 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:37:13 ID:kWeZeXSy
岡田Jに早くも“脱落者”高地に対応できず、血液検査で発覚



スイスのザースフェーで合宿中のサッカー岡田ジャパンのメンバーの中に、
高地の環境に対応できない3人の“脱落者”がいることが分かった。

試合会場のほとんどが、高地に位置する南アフリカ。
日本も1次リーグ初戦のカメルーン戦(ブルームフォンテーン)、
第3戦のデンマーク戦(ルステンブルク)の2試合を1500メートルの高地で行う。
そこで標高1800メートルのザースフェーで事前の高地トレを行っているわけだが、
血液検査の数値が悪いなど、高地に対応できない選手が3人いるというのだ。

検査結果は明らかにされないが、DF内田篤人(22)=鹿島=が、
その中の一人に含まれる可能性が高い。
内田は先月18日に左太もも裏に炎症を起こし、主力組から外れているが、
「もう足の方は何の問題もないはずなんです」と鹿島関係者がいうように故障はほぼ完治。
それにもかかわらず、いまだに主力組へお呼びがかからない。

745 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:00:54 ID:r6XmJVqV
>>>701
ヒント:アディダスと生涯契約


俊さんの代表監督への道までアディダスがプロデュースしそうだ

746 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:01:52 ID:sf9Edea+
http://supportista.jp/2010/06/news01201203.html

中村マジでこの姿勢を見習ってくれ

747 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:06:00 ID:L/g/6imX
澤は男前だなあ

748 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:11:36 ID:rwEy+M94
澤兄貴と比べるのはあかん

749 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:36:43 ID:6PwvyB2E
サワニキって言うと阪神っぽいな

183 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)