5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■ ifrit187 ■■■■■■

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 02:32:03 ID:NPMqnpka
前スレ
■■■■■■ ifrit186 ■■■■■■
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1271245341/l50
ビシージ状況報告ページ
http://besieged.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/stat.cgi

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:02:57 ID:oqRK0Yg/
>>1



3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:03:56 ID:WT4m80Tb
kyirinさんってちるちゃんフェイスなの?
オマンチョしてえッス

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:23:07 ID:vyCziVF/
コンクェスト氏 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/5021/1131338158/l50
ログ倉庫 ttp://ifritlog.hp.infoseek.co.jp/


5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:24:10 ID:vyCziVF/
【Eiji】レリック取り逃げ、自身の禿ガル祭り自演、業者も真っ青の転売厨の三冠王.
自身のブログで「自分がFFを楽しむため、他人が迷惑になってもしょうがない」と断言
両手刀の欠片欲しさに野良裏にて奴隷を募集するも人が集まらず中止。
PCも馬鹿ではありませんよ?Eijiさん^^;

【Pekoe】アイテム厨、廃人ネカマニート、用無しフレ切り、元サル固定の一人の悪口を
ブログに掲載。Pekoeはその場で言えないチキン。
エイン攻略のSSでツール使用がバレ、ツール使用の癖に野良メリポ等で動きの悪い奴を
批判していたことについて叩かれる。その後SSはツール部分は削除されたものの、
叩きがヒートアップしたので、遂にブログで、Pekoeを叩く前にとっととPC組は
ツールを使うべきと宣伝、仲間にツーラーがいることも暴露、挙句通報者をバカにする発言等
のとんでもない記事を書く。 その後2009年12月のVU以降消息不明になる。 2010年4月に生存確認された。

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:25:17 ID:vyCziVF/
【Aho】上から目線で組んだプレイヤーに悪口文句を書きまくり、
一方でギャッラル持ちの自分を賛美するブログを延々やり続けた糞樽。
Aho=Ahou。晒され楽しみにしているといいつつ、晒された途端引っ込める
実は小心者。計り知れないほどに狂おしいまでに本当にアホ。

【fall】 アクエリ4代目(俺こそ最強ナイト) 地上HQにも関わらず自分がオクレ欲しいが
ため【リーダーの言う事は絶対命令】発動させ LSメンバーを奴隷扱い
常に【アノン】でNM参加、そしてついにオクレ取得後わずか数週でHNM活動停止ww

7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:28:44 ID:vyCziVF/
【Silphee】 Silphee=Tyrith。裏で半壊>レイズ1で叩き起こされ超ぶち切れ、
起こした相手に 脅迫テルwwwwちょwwwwwwwww普段の会話に
おっさんおばさん死ねよくそが、多すぎ。たかだか1度見つめただけで死ねとか
クソがとかわざわざテルで返してくる、バザーしてるの覗いただけで死ねっていう

【False】アイテム厨、サルべで2部位主催優先。(納得できないやつは参加するな)
ピクミンが失敗すると豹変激怒でサチコメで批判するのでサルベのプロwwwのみ参加推奨。
一般PCはNPC扱いだが、廃人には腰が低いせこい奴。

【Tekkadon】典型的な寄生獣、欲しいアイテム取ったら蒸発。表面は気前よく振る舞うが
裏tellで愚痴りまくり。自称仕事してると言ってるが昼間寝てるだけの糞ニート。
こいつを各コンテンツLSで飼うなら捨て駒程度で扱うのが推奨。

8 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:31:03 ID:vyCziVF/
【Takesan】「ご意見無用」典型的な垢。お願いするも弱体強化一切ナシ。
片手剣を装備したまま「弱体が入らない。スキルは青なのにw」の一言。
海蛇は俺の縄張り。「俺の邪魔すんなバーカwww」ライバル手伝いに「1人でやれ」
後から来たのにも関わらず「獲物とるな」エクレア狙いですら業者認定。
ペット狩も目の敵。親ゴブを殺し「ザマァ!!このヘタレがwwww」
「ざまあwwwペットなんかちまちま狩ってんじゃねえよこの雑魚がwww 」発言。
忍者は肉盾。触媒は金が掛かるから一切術ナシ。物見遁甲も例外ではない。
蝉使用をお願いするも「どうせ壱しかねーんだがら金の無駄だろ?馬鹿がwww」
故にサポ忍も出し渋りする。お金の掛からないスペクトラルジグで専らサポ踊。
食事を取るなら山串。玉出しコメには“当たらないから低レベルお断り”
装備はショボく非常に貧乏臭いが、その糞っぷりはEcoに勝るとも劣らない。

9 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:31:49 ID:vyCziVF/
【Sebasutyan】 各種コンテンツ取り逃げ放題
他人主催だと堂々と取り逃げしといて自分主催の野良裏はゆるせませんか?
AF取れていかなくなったら取り逃げみたく言われてたわ 頭おかしいのか?
陰でいろんなPCの悪口言ってる噂はどうやらほんとらしいな

【Skybeans】通称空豆。自分は黒でメリポPTを集めるが、その実態はボンクラーズですら
逃げ出す死のぬるぽ。経験値下げたい人、経験値微増が嬉しい人のみ参加推奨。
一方BCでは主催の説明すら聞かず時間合わせ精霊も驚異のロケットスタートで
大惨事を引き起こす。

【Masao】
ナイズルで自分が記録ないのに装備層主催し、他人にトークン出させる・・・
と、それほど盛り上がらなかった彼でしたが、ついにナイズルLs作りました

10 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:33:23 ID:vyCziVF/
【Qunewel】畏怖鯖元祖キチガイミスラ。 募集シャウトしてるが
失敗したりするとまじぱねえ切れ方すっから注意。
びっくりするほどよく切れる。

【Timid】 旧名【Nekotin】絵に描いたような強欲ミスラ。
鯖移転し改名して戻ってくるが誰にも歓迎されていない。
PTに入るとまずアイテム自慢。Pスキル皆無で嫌われており迷惑をかけているが本人は気付いていない。
暴言、強欲、仕切り、Pスキル皆無の要注意キチガイ猫

11 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:34:10 ID:vyCziVF/
【Azuku】掛け持ち禁止の裏LSに入っているのに、北国行きの野良裏が
あれば、そちらを優先するクズミスラ。超アイテム厨。

【Nephilim】Nphilim=Solanとの2垢プレイを偽って、普通の野良PTに参加
だがいつもどちらか片方がまともに動けていないカスミスラ。ついでに
Pekoeの禿ガル祭りも参加で、自分はさておきPekoeのモラルのなさを叩きに来ている。

12 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:35:55 ID:vyCziVF/
【Ashe】自分至上主義。畏怖の田嶋陽子。相手が誰であれ、
気に入らないと煩く騒ぎ立て、持論を相手に押し付ける様は、
まさしく田嶋陽子そのものである。
田嶋本人と違い、己の非に気付いても謝る事は、まず無い。

【Affusan】小学校低学年。口が悪く頭も悪い。会話が不自由。
ナイトでありながら盾を拒む。裏ではアタッカーが蝉回し。
マラソン役となれば、マラソンせずアタッカーと共に殴る。
野良裏でウーツ鉱(希望制)の持ち逃げを試みるカス。
Ashe(畏怖の田嶋陽子)から、裏参加を断られる。 最近復活した自称伝説の作詞家。

【Serrow】新たな被害者
この前、Serrowってヤツに希望コメも玉も出してないのにPT誘われて
PTする気ないと断ったらヤツのサチコにこんな一文が追加されてた。
「PTする気ないならアンノンにしろ」もう関わりたくないのでBL突っ込んどいたw

13 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:37:59 ID:vyCziVF/
【Yosyua】引退宣言しても毎回戻ってくる。呼んでもいないのについてきて
段取り少しでも悪いと暴言。別にお前なんかたいしたジョブも装備もないんだから帰れよ。

【Acocotan】言動とか行動がすごく粗暴。男ならもうちょっと落ち着くべき。
発言がとげとげしくて軽く病気。ただのミスラ好きのおっさん。
エインでさえ前に行って殴る臼。 状態異常が見れない回復遅い、
スリプガや範囲くらっても殴ってる。 内藤Yuusyukeのセカンドキャラ。

【Lesca】たかだかFFのニートどもに必死で何股もかけまくるキモブサタコ女。(だが既婚かネカマ)
んで、従者どもをみかけたら、騙されて夢見ちゃって憐れだなと思いつつ、
嘘つき糞女に騙されないように注意しよう。

14 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 03:41:26 ID:vyCziVF/
【Asimo】競売BOT。目当てのアイテムを1日中1分おきに自動入札で独占。
メインキャラはTakec。

【Phyrio】 2アカの【Mithradue】【Due】を使っての詐欺バザー常習犯。
100貨幣を10倍の値段で詐欺バザーしてるので要注意。誤って購入した人が
返却を交渉しても 「確認しなかった方に責任がある。返す理由は無い」
と言い放つクソヤロー。強欲&恥知らずなEiji以下のチンカス。
鯖スレで自分を正当化する自演カキコしまくりのウンコ。

【Hachi】
詐欺バザー常習犯【Phyrio】の罠にはまったフレを救うため
サバスレに突如トリップ付きで降臨した正義の勇者
この大活躍によって、それまでただの有名廃人だった彼は
一躍「われわれのしきかんw」に昇格

15 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:18:43 ID:9yqJzSoN
【Mezzo】FFでナンパした女が寝たところを車でホテルにつれこみレイプした男。
警察に相談されているらしい。退歩目前!【気をつけてください】

16 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 09:45:19 ID:YBb1zO7N
われわれのしきかんww

17 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 13:47:06 ID:tesflG0V
http://pub.ne.jp/hinaco_anli/?entry_id=869204
コメに注目

18 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:32:00 ID:YH5ca1dA
bekamさんは元気?

19 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:56:32 ID:dELzSQY+
anliって、いつも貨幣買取叫んでるけどニートなのか?

20 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:24:21 ID:IDHI1lid
1日3〜4時間くらいのログインで、装備をそこまで揃えられたら苦労ないよな

21 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:45:22 ID:ffntpRvJ
ゆんろんキメェ・・・どんだけ♀キャラ粘着なんだこいつ

22 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:23:48 ID:LyQ/LpGq
たこ焼き

23 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:56:18 ID:qBlhGaZw
Yuukixxの募集って野良じゃない回収裏って事かしら

24 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:25:49 ID:V+iRhT3g
Anliって男なのか女なのかわからなかったな。
それはともかく強欲主催の裏はどうなった?

25 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:03:34 ID:D1cwb51S
Anliはガトラー持ちなのが好感だな
強いからって理由で思い入れもなくアポ作る量産型とかダサすぎる
誰とは言わんが

26 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 01:43:25 ID:PaMRd+Dd
おまんこツーラーシャウトのBekamさんてまだいんの?

27 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:01:29 ID:C2pah9wX
Darudeとかいうござる、装備揃ってるのにどうしてあんなに弱いの?
Celestといい、ヒュムのござるってよわくね?

28 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:25:05 ID:R3/9g+N8
ござる自体が弱いんじゃね

29 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:45:47 ID:ZLF65vFm
>>27
WS装備がダメダメなんじゃない?
装備揃ってるござるって月光とかアホみたいなダメでてるし

30 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:52:45 ID:2I3SprCy
>>15
寝たところを車で、って女は何故寝たんだ?

31 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:00:10 ID:ZLF65vFm
>>30
酔わせたり一服盛ったり


32 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:45:22 ID:rtT3zQ1K
a

33 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:12:16 ID:+pJ0GiTl
クソニートのShadowは本当に酷いな、また暴言吐いてた。

34 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:29:59 ID:dWcFW6ZT
ポッポ辞任age

35 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:39:08 ID:D+LONkkA
>>33
詳細くわしく

36 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:20:47 ID:E3wdRDQF
Slayn

37 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:05:29 ID:5KRv6I7S
Taohon死ね

38 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:28:00 ID:AA0j163C
>>27
それDarudeじゃなくてDobachinじゃね?


39 :b:2010/06/02(水) 22:18:06 ID:uwqESCUM
b

40 :Kazu0mi ◆CvLzVBjPAs :2010/06/02(水) 22:21:05 ID:a9whhktc
ほもほもーん☆

41 :Kazu0mi ◆CvLzVBjPAs :2010/06/02(水) 22:31:48 ID:a9whhktc
ほもほもーん☆

42 :Kazu0mi ◆CvLzVBjPAs :2010/06/02(水) 22:32:43 ID:a9whhktc
ほもほもーん☆

43 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:07:12 ID:i+oarkBO
なんか白門がうんこ臭いと思ったらTakesanが居た;;

44 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:08:48 ID:7MaKwDWQ
Mezzoがレイプしたとき女の子はとにかく眠気がひどかったらしいぞ
なんか盛ったんじゃね?レイプ野郎の考えることはわからね。
警察相談とか書いている以上関係者なのは否定しないんで、被害者のことをしってるだけに
それ以上のことはノーコメにさせてくれ。
ただ、実際にあいつが女の子を眠らせてレイプしたのは事実なのでのうのうとしてるのは絶対に許せないんで書き込んだ。

45 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:24:45 ID:j/MYgMhk
まだか

46 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:25:34 ID:j/MYgMhk
やっほー規制解除されてた^^v

47 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:44:20 ID:4EOitHNa
>>44
さすがに畏怖からは逃げてるんじゃね?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)