5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から朝の会を始めます

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 07:39:01 ID:OklC3I4c
先生おはようございます

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 07:41:27 ID:WmA/X1m7
先生>>1君が朝から糞スレたててましたー!いけないと思います

3 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/05/31(月) 07:42:17 ID:tioDIddP
寝るわ

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 07:44:04 ID:BBO0RpOq
せんせー!ごだいめぱぐくんがいねむりしてまーす

5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 07:44:58 ID:tBPoe0HU
せんせー! うんこ!

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 07:47:39 ID:A00xb9nQ
6月1日にたてろかす

7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:01:52 ID:ol6OBL4i
静かにしてくださいー

8 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:12:44 ID:c8WGcmkF
きりーつ!きおつけー!れい!

9 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:14:33 ID:IEWq82f2
せんせいさようなら
みなさんさようなら

10 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:19:02 ID:0Ue6LM+g
当番は1週間毎日教壇に立たされて一分間スピーチやらされたな

昨日僕は、家に帰ったあとお風呂に入ってノリ弁食べたあと
弟とマリオカートをやって寝ました。
もちろん宿題は学校に来てからやりました。
こんな感じの。

11 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:21:39 ID:fAjBFqvD
通風で足が痛いので早退します(´∀`)

12 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:24:10 ID:c8WGcmkF
>>10
ウチも学校であったことを1分間スピーチさせられてたわ
面倒だから「何もありませんでしたw」で済ませてたけど

13 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:26:56 ID:ILER3MC7
うちは5分間スピーチあるな
社会人なのに何の罰ゲームですか><

14 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:27:25 ID:E+WZESlw
班ごとに交換日記をつけましょう!

15 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:28:25 ID:N1JWKCbB
今日ー! わたしたちはー! FF11を卒業します! (卒業します!)

16 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/05/31(月) 08:50:56 ID:I5nsB67W ?2BP(3675)
おはようございまーす

17 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:51:59 ID:23n2hOZ2
(●W●)ウォゥ〜〜

18 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:54:45 ID:EunYAFd0
うちの鯖の廃LSは朝の会やってたらしいがなwwwwwwwww

19 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/05/31(月) 08:55:42 ID:I5nsB67W ?2BP(3675)
朝練ならやってるっぽい

20 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 08:56:38 ID:tvtO9p4v
朝の会とかでなぜかちんちんたち始めたときは世界の終わりかと思った
疲れマラってやつですね

21 :あぺまん@携帯 ◆oBC7E9sxlw :2010/05/31(月) 09:03:55 ID:uRhDcXiA
朝の会ってどんなんだっけ?
終わりの会は女子から吊るしあげられる
怖いところなのは覚えてるんだけど

22 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:35:41 ID:LNdbNBQu
強制的に喋らされるのはマジ勘弁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)