5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンパニエって何であんなに糞なシステムなんだよ

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 10:47:45 ID:ib7t5Q1S
いまさらだけど糞コンテンツすぎる

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 11:08:40 ID:mryY0CiV
心の汚い人たちを大量に生み出したコンテンツ
イナゴ・・・イナゴ・・・の合い言葉の元に
気に入らない他人を徹底的に排除しようとする人たちの集まりに成り下がった

3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 15:11:39 ID:ib7t5Q1S
糞すぎて吹いた

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:48:27 ID:XC9BJ57p
イナゴと大量のNPCが合わさって重過ぎる
固まって進軍してくるので拠点襲わせないと言う概念がない
大将が一番に攻めてくるありえない集団船

5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:56:19 ID:AvnVgMui
作った本人も裸足で逃げ出す糞コンテンツ
なので不具合放置

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:31:02 ID:g4pUXsrO
作ってはみたもののもうどうにもならないんだろう

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:16:07 ID:BZKzEyqo
ユニオン参加うzっぜえええええええええええええええええええええええええええええええええ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 08:25:12 ID:RFj3hxB3
ユニオンで1人か2人のとこに入ったら
終わったころには俺一人
微妙アイテムを1人ロット勝ちわろた
ユニオンの移籍は不可能にしてほしいな!
最近逃げる奴多すぎ
どんだけ強欲なんだよお前ら!


9 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:12:38 ID:1YJkkZDj
>>8
一人だと1時間頑張っても糞アイテム1つとかいう仕様をなんとかしてほしいよな


10 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:17:04 ID:5LuL14FY
ナットの翅ゲット

11 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:24:09 ID:878uPKQj
バス方面でやってたら絹糸とペイストの皮ばかり溜まる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:25:16 ID:/wqrtrhq
前スレあっさり落ちたのか

13 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:34:06 ID:sDa9mwtK
>>9
ひとりでも複数出るよ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:10:03 ID:1YJkkZDj
>>13
すまんね、1〜2個かな。
トドメ数かなにかで変化するのかな?


15 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:16:56 ID:Sc4KO2ef
ユニオンに所属してる人の総獲得経験値量で出る数が決まってるっぽい
あと敵に(特にボス)にトドメ刺したユニオンにもアイテム出やすいって話だけどこっちはよくわからん

16 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:20:15 ID:kgf+MuYq
ボストドメでも増えるが、基本的にポイント。
2〜3人なら他がどのくらい稼いだのかは大まかに分かる。

A以外で一人ユニオンってのは
ロット待ちするのが面倒で下の方に入ってるんだから、そら逃げるさ。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:22:56 ID:sDa9mwtK
稼いだ経験値1500ごとに1個増えるから、4500なら3つ出る
ボス倒すと2個追加される、だったと思う

18 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:26:12 ID:1YJkkZDj
>>17
うーむ、経験値4800ぐらいでエボニー原木1つだったことあるけどなあ
まあ沢山出ても、何故か一人が総取りとか普通にあるからどうでもいいのだが

19 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:30:25 ID:uVNqUvoE
しょっぱいよね。枠いっぱいでもしれてるし。
貨幣とか、どうでもいい人にはどうでもいいってか売りさばくの面倒だったりするし。
一人ずつ鞄溢れるくらいアイテム流し込んでくれるとかあってもいいのに。

20 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:36:57 ID:Chr7G6GO
一番の問題は、いったら終わってたってやつだ。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:18:33 ID:/rWngv8h
ユニオンに入るときの手続きをこの動画みたいにマクロで一発で終わるようにしてくれ。
マジで手間で面倒なんだ。
↓動画ではマクロ一発でアライトタグとアダーユニオンに入る操作が行われてる。

FF11 クソすぎるのでカイゼンしてみた。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10922105

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:59:35 ID:GL6APhuA
壁パニエもせめて審査ポイントはよこせよ・・・。

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:01:26 ID:ArPjw/HK
殺伐としすぎてて笑った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)