5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンパの心得

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:04:25 ID:mSjT3PJ1
あるなら教えて下さいエロイ人

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:04:51 ID:wgpcC/kK
回りに骨がいないか注意な

3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:05:59 ID:c8WGcmkF
からまれ;; ってマクロに入れる奴は死滅しろ

4 :ワルキューレ ◆mci....ll. :2010/05/31(月) 17:06:20 ID:I5nsB67W ?2BP(3675)
逆コンバート

5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:07:02 ID:H0XbiFrJ
上手く装備を着替えつつ回復するんだ

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:07:25 ID:Ogwp/vOy
為のバブルシャワーにも気をつけろ

7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:07:40 ID:mSjT3PJ1
>>2
コンバじゃないです


8 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:07:44 ID:3UWUNqmg
・過剰に気を配らない
・場を盛り上げる役の人間は必ずピエロになる末路
・話題は提供するだけで女に広げさせ、それに同調してやる

9 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:07:47 ID:dE4Jq4WI
             /  ,  -――――-     \
            /   /           \   ヽ
川川川川川 l/   厶-――――――‐-、 '、   \ヾ川川川
.         彡   /  /   {  {   {  \〉   ミ
         彡  /{ ∧{, ∧ 、∧| ∧  |   三 マ  そ
  設  自  三  丁W ̄「 / ∨ ̄∨ ̄W|   三 ジ  ん
  定  分  三 { .レィ≠ミ、{      ィ≠ミ/ |   三 な  な
  を   の   三 W ト':::::|      ト':::::| Y   三 顔
   :  考.  三  {{ 辷リ      辷リ }}  | 三 で
.      え   三| ∧     ′      /  │ 三  :
.       た  ミ | ト_>u          厶イ  | 三
.          ミ | |   \   ‘ `    イ  |  ,  |彡
. 川川川川ヾ\ | |    >   _,.  ´ 几 / / │//川川川
              | |   | r∧      / ∨/ l   |
             ト、|   ∨/ \  /   〉卜、|  |
            | ヽ//│ /弋^ス   / |  \ |



10 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:11:47 ID:mSjT3PJ1
3人女が来るみたいで、二人までがブスなの確認済みなんだが
俺のタメに友達が設定してくれたから、@1が可愛いと信じてるんだ

11 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:13:53 ID:ruyYGxYY
>>1
コンパはコンパニオンの略じゃないよ念のため
むかしはコンパニーとよばれていたんだけどね

12 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:14:30 ID:hilKS77w
>>10
お前ブス専っていってなかったっけ?

13 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:15:01 ID:mSjT3PJ1
>>12
何で知ってんだオメーwwwwwwwwwww

14 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:19:45 ID:wgpcC/kK
自ジョブが赤のくせに
エンかけて殴ろうとかアホな考えしなければ
まあPTはうまくいくんじゃないの?

固定PTメンバーさがすなら、装備よりスキルきいとけ。
片手剣オンリーの戦士とかいらんわw

15 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:03:55 ID:Lu68Cl2H
そういや金曜に数合わせで呼ばれてるな。

コンパでおいしい思いしたこと一回もないんだがw
あ、メインジョブは赤です。

16 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:04:39 ID:dGF1msMc
メールは次の日

17 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:09:08 ID:mSjT3PJ1
メールは帰宅してすぐしてたから、そうします

18 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:10:33 ID:9QMA45Wr
HPMP調整してない赤って何なの?

19 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:30:08 ID:Lu68Cl2H
その日でも次の日でもいいんだが、その後放置してだいたいそのままだろ

20 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:34:02 ID:0BaWgvQu
コンパニエが発生しました!
オーク禿鷲軍団が出撃しました!


21 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:40:59 ID:mSjT3PJ1
今回はカラオケらしいんだが、俺最近の歌を全く知らないんだよね
とりあえず涙って歌を覚えてみようと思うんだがどうだろう?

22 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:49:00 ID:UobqNbFf
HPMP1000に合わせる

23 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:56:02 ID:ZScsnZ85
サポコンバはHP→MPの変換率80%とかにしてくんのかねー?

24 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:09:00 ID:Lu68Cl2H
やるなら60%とかにしてくるだろ

25 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:12:05 ID:9QMA45Wr
からくりのマナコンバーターが50%だな

26 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 19:13:12 ID:g1xyGeLu
マクロに「あ」を入れてリーダーに怒られる

27 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:15:22 ID:MEW6JUJL
コンパでカラオケってどーよ
うるさくてあんまり話せなくてオワタになりそうじゃねーか?

28 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:16:35 ID:bjucS66x
/p 「ごめ」
/ja コンバート <me>

29 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:19:35 ID:KhQmNVE+
礼儀としてナプキン派かタンポン派か聞いておけよ

30 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:21:50 ID:lHtzOkjA
昆波

己の精神と肉体を極めしモンクが放つ事ができるという伝説の技


31 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:42:57 ID:/+Ux6pLS
水平な場所に置きます

32 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:40:21 ID:XC9BJ57p
イケメンならなにもしないでも

33 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:49:24 ID:KHLuZZ4/
余裕もった対応するとうまくいく
コンパ後、発展させるには理由つけてデートさそうより
はじめにストレートに気持ちつたえたほうがいい

34 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:52:27 ID:QrpnzsOH
実際、仕切ってるやつってイケメンじゃなくてメガネのフツメンだよな。
一番のイケメンは隅っこで一番かわいい子とイチャイチャしてる。
で、そのメガネのフツメンは次第に元気がなくなっていくと。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 00:18:20 ID:JG2ke98Y
>>34
次第に元気がなくなるのはなぜなんだろうな。
自分でもわかるwwwww

36 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:04:27 ID:SBSXWJ4R
賢者モードに移行してるんだろw

37 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 09:13:00 ID:cLUpqK9k
キープ厨爆発しろ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:52:01 ID:7D6P9j8N
金曜なんだけど、一人遅れてくるらしい
飲み砲台スタートなんやからで開始前からもめてるわ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 12:57:45 ID:/FYWpy1n
サポコンバは机上した方がマシレベルになりそうで怖い
82からのサポリフレは魅力的だと思うけど

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)