5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスパー魔美でフル勃起していたネ実民

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:28:49 ID:qWfTirhF
エスカレーション〜

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:29:43 ID:c8WGcmkF
ここまでjpg無し、か

3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:30:40 ID:hilKS77w
たかはたさん

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:31:11 ID:RcEjTJ0e
隣のデブうらやましい

5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:32:17 ID:R7WarbB/
          _  ___,,,,,..... -一ァ
         /  /;:;:;:;:;:;:/, -──--、,!
.        /  /;:;:;:;:;:;:/ Z だ  ,!
.         /   /、;:;:;;:;:;:;i   I  が  ,!
       /  ,ィ{;:;:\;:;:/.i  P ! ,!
.      /  i;/\;:;:;X、_ヽ で   ,!
.       /  リ (ミ、ヾL;:__;:;:;〉 __,.,!
     /  /_,, `´ .:  r=//r―--,!
      /  / トュミy    `~´  ,ノ:::::::,!
.    /  ,' ``ラ, ,ィエ二丶、^ヾ  ',!
   /   !  ,.. / .: 'ヾヒi≧ァミ ,}:::,!
.   /    ゙l,/ (;' ,rぅ、、     ,'_,!
  / __,,.ィ'l ヘ`ニ"´ ヽ  _,. ,':::ク,!
. /r''",r‐'´/l'! lトミ三=ァィ` ,:" , ,ルイ,!
//:::::/   {i,ヽ丶-‐ '"ノ ,/,/:::::,!
ヽ、::::ヽ   ヾ.丶.,__,, -‐'"   ,!
   ``ヽ.、_  ゝミミ三ニ=≦,,,,!
       ``ヽ.、..::::::::::::::::l::::::::,!
             ``ヾ、:::::::::::,!
                 ``ヽ,!

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:44:59 ID:jscdQyzR
で、あのピザとはヤったのか?

7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:46:35 ID:hccWkwA9
映画研究会の黒沢はいいキャラしてるなw


避難所から!


8 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 17:53:07 ID:R6WMjs3n
高畑さんでシコッタよ?

9 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:07:16 ID:W/bc+kmq
高畑さんで抜いたことならある

10 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 18:08:12 ID:Csqsc9Nd
教科書の内容暗記してるとか凄すぎです!

11 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:34:19 ID:JSNZuWN/
age


12 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:39:10 ID:RmDsz0vt
高畑はピザというより固太り体型に見える
ドカベンみたいな

13 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:39:15 ID:wSNS/S3u
犯罪者にビンタされて恐怖で許しを請うシーンで勃起

14 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:41:52 ID:wSNS/S3u
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up50118.jpg

15 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 03:44:40 ID:7GZuPLn+
ホントにおっさんだらけだな
これからわ移民の時代

16 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 04:05:18 ID:csS8CcGI
親父が娘のヌードばかり描いてるとか変態すぎる

17 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 08:34:25 ID:JSNZuWN/
age

18 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 08:37:16 ID:pR3S9sIG
>>16
芸術の分からない人ですね^^;;;;;;;;;;;;

19 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:07:23 ID:n6/4ni9X
そうなんだ…僕も魔美ちゃんのおしっこをテレポートされたいな…なんちゃって^^

20 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:36:59 ID:eVI1Abxy
シータの声の人だっけ?

21 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:20:02 ID:Ih/h/duv
>>19
なつかしいなwwwwwwwwww
夜中にトイレに行けなくておしっこだけテレポートってひどすwwwwww

22 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:24:01 ID:xHUoNNBu
>>19,21
その話エスパー魔美の中で一番記憶に残ってる話だわwマジひどすぐるwww

あと、知らないおじさんのガン細胞をテレポートしまくる話で泣いた;;

23 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:28:25 ID:Ih/h/duv
俺憶えてるのは高畑さんの野球の話だな
ピッチャーがボール投げた後に時間止める話、

24 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:29:53 ID:8aJMbDrA
ぼくも高畑くんみたいな頭脳がぽぴぃ;;

25 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:31:26 ID:BFLe6oES
一生懸命勉強してる人に悪いからって
わざと成績トップにならないブサメンデブの高畑君かっこよすぎだろ!結婚してくれ!

26 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:32:20 ID:T22sOzBF
ハート型の銀球鉄砲の意味がいまだにわかってない

27 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:32:40 ID:Ih/h/duv
高畑さんの脳細胞を俺の頭にテレポートすれば・・・

28 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:35:12 ID:BFLe6oES
真美は何かにぶつかりそうになるとテレポートする

じゃあ故意に何かをぶつければ自在にテレポートできるんじゃね?

トンテンカンできた!

ハート型銀球鉄砲〜!

29 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:35:15 ID:51/V0XfY
DVDBOX上下発売日に買ったけど
オマケ特典もよくていい買い物だった。高かったけどなw

30 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:37:31 ID:Ih/h/duv
DVDBOX出てたのか・・・
再販しないかな

31 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:38:01 ID:LnajwItG
21世紀になったらもっとエロいアニメ出ると思ってたけどなー

32 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:48:59 ID:W0zjKLhm
当時の女キャラの中でかなりの美人度を誇ってたよな

33 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:55:19 ID:51/V0XfY
>>30
バラ売りはしてるからツタヤで借りれるんじゃね
BOX再販はないとおもう。特典はなかなかよかったから買う価値はあったとおもうよー
関係ない声優二名のは評価が分かれるがおれはよかったwwww

34 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:10:01 ID:8i/EpPhh
>>28
中出ししたら飛んでっちゃうわけか

35 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:16:14 ID:eVI1Abxy
>>34
セックス中だから裸で野外に飛び出すわけだな

36 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:07:08 ID:SFOVBS65
>35
最初から野外でやってれば室内にテレポートできるんじゃね?

37 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:46:26 ID:PXSMY4HB
親父が娘のヌード描いてるんだよな
当時はドキドキしながら見てたもんだ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:02:43 ID:nzi3KyKV
NHK版は?
天下のNHKで実の娘のヌード描くのかとか言われなかったっけ。
確か5年くらい前か?

39 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:07:32 ID:MBO7sztK
中二にもなって親父と一緒にお風呂にはいる娘とかちょっと^^;

40 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:08:19 ID:nzi3KyKV
あのオヤジはなんか娘にヤバイ感情抱いているのかと思ったらおかんが超絶若くて可愛い件について。

41 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:25:12 ID:/VpJLdjV
>>28
そうえば、そうなだが、そうすると、>>19はいったいなんだったのかという。

42 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:21:57 ID:sS/yqicu
ttp://www.youtube.com/watch?v=n1LVFkiVcwE

43 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:23:00 ID:OFRs+PtH
可愛い子ってこんな頻繁にレイプされそうになるのか?

44 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:26:05 ID:RH1e8sZI
何でジャイアンがイケメンなの?

45 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:38:31 ID:x5J/g4Xw
ふじこ漫画で最高のヒロイン高畑さん
シュシュシュ!

46 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:39:46 ID:g/fxn8Ox
>>42
高畑さんカワユスw

47 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:50:15 ID:brTk6ITo
>>42
これエロすぎるwwwwwww

48 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:43:40 ID:x5J/g4Xw
高畑さんが魔美の別荘で五右衛門風呂に入る回でぬいた

49 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:44:33 ID:b0TynZkx
デブ羨ましすぎ

50 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:46:12 ID:F4NRm5jc
あの機械でフリスク飛ばしながらテレポしてるとこしか覚えてない。

51 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:00:54 ID:8IfQYbC6
一度飛んでくる銃弾でテレポートしたことがあったなー
どういう動態視力だよってゆうw

高畑さんはマジで尊敬してたなw

52 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:24:50 ID:gbEZe0L/
魔美「いけなーい間違ってPEZ持ってきちゃった」

53 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:30:47 ID:e0Ss0/Tb
高畑さんの心の中に渦巻く魔美に対するエロい妄想を超能力で覗き見しても
男の子だもんこれ位と寛容になれる魔美さんマジ未確認

54 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:40:51 ID:jdZOhgsc
混浴温泉で水着非着用どころか御大事をタオルで隠しもせずスッポンポンのまま駆け回る魔美さんを舐めんなよ?

55 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:41:58 ID:3Tq/1a7y
高畑さん思い出そうとするときれいなジャイアンになってしまう・・・


56 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:49:42 ID:rh+nB788
仁丹だか頭に飛ばしてテレポートする漫画だっけか

57 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:56:59 ID:jQD879p/
実写版にはがっかりした

58 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:23:35 ID:pwXu8BX9
…17話いい話じゃないかw

59 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:42:26 ID:Fe4MV5/F
18話が一番泣ける

60 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:50:44 ID:h6SQXpEy
>>42
ないわーw

61 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:36:01 ID:Zxv2ueua
そういや全然再放送やらなくなったな
やっぱアグネスみたいなのから苦情くるんだろうか

62 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:39:58 ID:e0Ss0/Tb
普通にスカパーのテレ朝chで放送してたよ


63 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:30:26 ID:Zxv2ueua
マジかよAT-X 解約してくる

64 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:51:04 ID:LFqSBwqc
エスパー魔美でカウパーとかどんなエロビデオだよ

65 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:02:26 ID:+H7nBS6h
まみ
http://www.youtube.com/watch?v=EWpFws5r7wU

66 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:48:24 ID:iiITXy9n
>>63
既に放送は終わってる。去年なら1話からの一挙放送があったのに
それにテレ朝でやったシンエイ動画関係はAT-Xでやらないと思うぞ

67 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:01:14 ID:AndGjJPk
敏感情熱摩訶不思議

68 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:06:08 ID:YQ7HnPCq
魔美「高畑さんの精子をアタシの中に部分テレポート!うふwこれで服脱がなくても子供作れるわね!」
高畑「う、うん・・・そうだね^^;」

結婚したらこんなことやりそう

69 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:10:49 ID:jdZOhgsc
そして高畑の外見と魔美の頭脳を持つ子どもができましたとさ
めでたしめでたし

70 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:13:45 ID:lWrqJ0YY
真美に向かってくる物体が居たらテレポートしちゃうんだから
いつまでたっても入れられないじゃないか

71 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:44:13 ID:OZh3Cc5Z
>>70
逆に考えるんだ。
精子だけテレポートさせれば中出しし放題でウハウハ

72 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:10:20 ID:BoBvd+Ei
魔美って結構モテるな
高畑はもちろん、「恋人コレクター」って話で出てきたアフロとか
映研の黒沢やクラスメイトのあつしってやつにも好かれていたからな

73 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:29:01 ID:xHlP9aW7
これが連載していた頃ってエリア88や、みゆきも連載していたんだよな
少年ビックコミック恐るべしw

74 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:31:34 ID:Zxv2ueua
そりゃあ、あんだけパンツ見せてればな

>>66
すまん、ホントは野球チャンネルしか契約してないんだ

75 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:37:08 ID:Zxv2ueua
ビックコミックは狙ってやってたらしいw
創刊時作家全員に裸のシーンを1コマ絶対に入れてくださいって条件出してた。

76 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:37:29 ID:/uKM8Ljc
F先生はお色気路線に乗り気ではなかったが、編集者のごり押しでエスパー魔美が作られた。

77 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:41:53 ID:OknKGpQZ
http://bit.ly/cDImqF

78 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:47:41 ID:M4+3pxyo
誰か怪生物ポンポコにも触れてやれよ

ゴールデンタイムに親父が娘の裸体を描く様を放送していたことしか記憶にないし
仁丹シューターなんか存在すら思い出せないが

79 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:24:36 ID:vcCjRR/N
ピッコロ<(そらっ・・!力を開放してみろっ・・!さもないと岩に叩きつけられるぞっ・・・!)
魔美<こいつは場所じゃなくて人の気を探して瞬間移動するんだ。えーっと・・高畑さん高畑さんと・・・

80 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:26:03 ID:xYWB4yHD
名前まで間違えられてコンポコかわいそす

81 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:29:15 ID:xYWB4yHD
コンポコで画像検索したら酷いのが見つかったwwwwwwwwww
ttp://photozou.jp/photo/show/141801/30195911

82 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:33:32 ID:YQ7HnPCq
キツネリスです

83 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:09:34 ID:jdZOhgsc
魔美パパって終盤では魔美を捨ててよそのお姉さんを裸にしてたよね・・・
魔美は魔美でお小遣いがもらえなくなったから他所のおじさんの前ですっぽんぽんに・・・
これが家庭崩壊ってやつか・・・

84 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:15:06 ID:7aocoAGK
他人のおじさんの前で全裸になって
その時もやっぱりおしっこガマンしてたよな

85 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:22:12 ID:GcQVrxkI
すんの?知らないおっさんの前でおしっこしちゃうの?
それとも尿だけテレポーテーションさせるの?

86 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:43:44 ID:jyMqQI/f
テレポーテーションさせたのはお化けが怖くて行けなかったから。

そのときは結局トイレ行ってたな。
来客でその直後にヌードは中止になってたが、中止になってなかったら
おしっこ臭いおまんまんのままヌードを・・?

87 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:47:23 ID:7aocoAGK
高畑が魔美と一緒にテレポートする時
魔美がもっとしっかりしがみついてとか言うから
高畑もしっかり魔美のおっぱいやまんこ触って「そこじゃない…もぉ不器用ね」
とか言われてたな

88 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:49:45 ID:z5cG48qf
高畑さんといちゃいちゃいしたいんだが

89 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:51:52 ID:L4ypMN2+
>>87
女のバイクの後ろに乗るとき、おっぱいつかんで「そこじゃない!」って怒られるのもよく稀にあるな

90 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:53:46 ID:3dDZsm1Y
しずかちゃんの入浴がアリならこれもアリだよな
あなた早いのねもありなんだろうな

91 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:17:49 ID:6BmnsdAZ
チンプイのが面白かったな
何より林原めぐみだし

92 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:38:44 ID:XwuVMtOJ
それなら21エモンのが上ですし。

93 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:48:36 ID:whW6+IML
魔美よりも妙子ちゃんの方がかわいいですし

94 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:48:49 ID:YmLS0PxS
それ言うならモジャ公だろう

95 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:49:28 ID:XNfkGLsS
おまえら、高畑さんは俺にガチムチを教えてくれた初恋の人なんだぞ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)