5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験値もメリポみたいに共通にしないともう無理

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:32:44 ID:4Nkugn//
レベル上げに入れるような調整はあきらめてエンドコンテンツ向けの調整にすると明言した以上
これくらいはやってもらえなきゃますます増加する必要経験値で黒か獣学は非常に困る

2 :ネ実第08乙四類小隊 ◆VbHVZGHLLQ :2010/05/31(月) 20:33:20 ID:KEIKkA0x
そうだね

3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:34:49 ID:pzrw+08B
フロウMMMが実質そんな状態だな。
着替えて参加すりゃ経験値は入る。ジョブの優遇不遇は関係なし。
ただ入り口問題のせいでもう糞だけど。

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:38:19 ID:5zwax0a6
75からレベル上げるのきついジョブはナシ狩か獣だと思う

5 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:39:29 ID:Zsbxqm8I
■eメリポの上限を50にしました。
  レベル77からは10メリポで1レベルアップです。
  以降1レベル上がるごとに10+nメリポ必要になります^^

6 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 20:43:12 ID:6THE7lq2
サポにつけてるジョブに10%くらい経験値入る程度でもいいので是非。

7 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:37:40 ID:3b/etlL5
気づいたら無駄に7~8ポイントたまってるリミポ・・・
これ、低レベルジョブにそっくり7〜8万の経験値としてあげたいわ

8 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 21:39:18 ID:PrxZjj1G
てかNEXT大杉。。。

9 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:21:18 ID:3b/etlL5
アスフロMMM、さすがに次のBAで修正されると思ってたけど、こりゃこないな
ってか、来たらみんな解約するだろ、NEXTのうざさでw


10 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:26:25 ID:g3ZJvR+s
>>1
いやならやめてもいいんじゃよ

11 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:44:27 ID:IcQkbBfM
これやってくれたらありがたいけど
まずありえないよな〜

12 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 22:57:23 ID:XC9BJ57p
>>9
アスフロ潰さないと複垢とどんどん差が広がるぜ
つかむ菓子は時給3000とかでNEXT2万とかやってたんだぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)