5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は挑発3も2も同じ様なもんかもしれないの?

1 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:08:10 ID:u2uN0F6k
もし挑発3が挑発2になったとしてさ?
【具体的に】どれくらいリスクが増えるわけ?
たとえば詩人が死ぬ確率が2倍になるとかさ?
たとえば時給が90%の確率で2分の1になるとかさ?
【具体的に数値とかデータでだせるの?】
もう一度言うよ?
【具体的に数値とかデータでだせるの?】

オレが詩人でリダやって来た経験からすると、
挑発3でも詩人が死ぬときは死ぬし、時給が悪いときは悪い。
挑発2でも安定して時給4万いくときもある。
これはあくまで経験則だから具体的なデータではないよね。

挑発3信仰の奴はちゃんと具体的なデータや数値で示せるんだよね?w
それができなきゃさ?
「時速40キロで走る車より、45キロで走ってる車のほうが事故る確率は高い!」
って言ってるようなもんだよ?
極論のバカ丸出し理論ってことね?
じゃあデータよろwrepだなんだっていつも叫んでるんだから、
まさかデータが無いとかないよね?wwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:18:36 ID:ROqtnJ2S
ゆのっちが可愛すぎて生きているのが辛い

3 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:25:16 ID:ol6OBL4i
山田もかわいい

4 :既にその名前は使われています:2010/05/31(月) 23:28:01 ID:ROqtnJ2S
種島先輩ちゃうんか
仲直りなさいっで憤死する

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:01:52 ID:N52Uw+fF
挑発3だと安心して挑発意識が薄くなったり、
重なってむしろミサイルが発生したりする。
2だと連携も取りやすく、スムーズに挑発できることがおおい

6 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/06/01(火) 23:11:41 ID:w7c6Fy7O
じゃあ俺侍やるから戦士よろw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:09:31 ID:s8eXfeQA
>>1
そう言われてみれば確かに実際どれくらいかわるかわからんな
自分は戦死だが個人的には暗黒が入ったりしても、そんなに挑発回数は増えたりしない気はすr

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:16:31 ID:bwjK+Q73
そうだな、リスクが増えるか減るかもわからんし挑発の枚数なんて気にしなくて良い。
細かいこと気にせずにバーサクDAあって一番火力の安定してる戦士で前衛揃えるのがいいね

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:58:52 ID:atxqC+gp
自分達は挑発してるのに一人殴ってるだけの奴がいる
そんな状態、準廃には耐えられるものではない
効率ではなく心情として挑発3枚は必要なのだ

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:59:53 ID:aA/hBwTF
なんで挑発ってドカーンなんだろう
意味不明

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:13:22 ID:OS9jNhKU
じゃあheyい?とでも言うのかよ


12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:28:54 ID:aA/hBwTF
格ゲーによくある挑発で良いと思う

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:30:30 ID:Akip9Uo/
また強制ママのスカート復活させる気か

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:02:09 ID:I7rA3Xn5
ジョー東

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)