5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、オラにウェブマネーの端数をわけてくれ!

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:09:17 ID:ZzqqhLA2
課金してなかったの忘れてたの。。
買いにいくのたるい…。
あ、メ欄に送付してくださいね^^

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:11:21 ID:ZBAThzPn
k7hs4qi8wf4jpgmm

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:11:56 ID:XZbyjUPF
痛い目にあったほうが良いと思うよ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 10:13:16 ID:RFj3hxB3
bakakasushineboke

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:18:04 ID:F5mMfYkb
兄貴募集掲示板に転載してきてやるからそこで乞食しろ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 11:25:20 ID:XZbyjUPF
http://www.google.com/search?&q=kicellbrothers%40yahoo.co.jp&ie=UTF-8

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 13:06:57 ID:S345Ngcf
また乞食スレ立った!

8 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:09:39 ID:LNdbNBQu


9 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:10:12 ID:WIEnT1jw
★★★★★★★★★ W e b M o n e y 無 料 入 手 法 ★★★★★★★★★

以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる!!最初の1日目で5000円は「確実に」稼げる!!
@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1306492
↑まずはここをクリックしてげん玉に無料登録をしましょう!ここから登録するといきなり500ポイントが「必ず」もらえます!
Aそこのサイトで無料会員登録します。(上記URLから登録した場合のみ登録時に500ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ!
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
どれでもいいので懸賞などに応募すれば初回で必ず12000ポイント、その後も応募するほどポイントがもらえる。
他にもクリックするだけでポイント加算されたりと、たくさん種類があるので1日で約50000ポイントは楽勝でGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる!!3000ポイント→300円 50000ポイント→5000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する!
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ←ポイントバンクのホームぺージに行く!
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney)
↑の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる。

10 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:11:15 ID:SFBKTXbA


11 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:12:12 ID:PBGBO6Zm


12 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:12:35 ID:tJeC9eQe
使い切った番号を10枚くらい捨てアドで送ってみるか・・・

13 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:19:31 ID:Oz33IrrT
タダより怖いものは無いと、思い知らせないといけないな

14 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:20:55 ID:/xDnIkqj
ネットで買えるだろ?

15 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:22:54 ID:ex88IU7x
ランダムで16桁の英数字の文字列作って送りつけるかw

16 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:24:55 ID:tJeC9eQe
みんなで一斉に送ってもいいんだよな、一人100通くらい。

>>1が望んだことだもんなw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:36:56 ID:S345Ngcf
>>9
このコぴぺやった奴いるの?怖すぎルンだがw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:37:49 ID:2mk74/56
>>17
アドレス踏むのも怖い

19 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 15:39:32 ID:hsWfRYAh
IDつきの写メうpしろ
♀だったら顔次第で三万やる

20 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:49:46 ID:cgFlf1TO
>>1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&source=hp&q=%E3%83%A4%E3%83%95%E3%82%AA%E3%82%AF+kicellbrothers&lr=&aq=f&aqi=&aql=f&oq=&gs_rfai=

ヤフオク kicellbrothers の検索結果 約 46 件中 1 - 10 件目 (0.21 秒)


他人のアドレスを使っての犯罪予告ですかね
とりあえず通報しておきました

21 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:52:12 ID:p1gnb4K9
>>9
アフィ厨消えろ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:16:13 ID:BM0cKnvX
わぁい^^メルマガ爆撃だぁ^^






絶対すんなよ。絶対だぞ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:24:44 ID:sDmxYBER
げん玉に>>9のアドレスから入って会員登録するとID1306492のヤツに紹介ポイントがつく

確かこれはそんなの

24 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:26:20 ID:9qQJ8PSi
ニート連中って14始まって11終わったら
14に乗り換えられる経済力あるの?
まさか11を未だにメインキャラPS2でやってる奴いないよなw

25 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:27:35 ID:g1Rtp0Nu
捨てアドじゃねーの?
ヤフー(笑)だし

26 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:29:47 ID:X2hJ8Vjz
ほいよ
6rax-jday-ky2d-uefu

27 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:34:24 ID:KTJ4d6HM
>>24
PS3でいいじゃんw
課金は11が14にかわるだけだから平気だろしらんけど

28 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:36:09 ID:BFLe6oES
インしなくて二年半なのになんで俺は課金し続けているんだろう
1赤+倉庫6体

29 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:41:58 ID:8nC4TeNC
226 :名無しさん:2010/04/13(火) 09:44:38 ID:ol1Hk7Qk0
【差し上げます】
もの:VAIO PCV RX53のCRTディスプレイ
   経年使用によるボケがありますが、映ります。
場所: 名古屋瑞穂区あたり
日時: 火曜日、もしくは土曜日
連絡: kicellbrothersあっとやふー
備考: 車で取りに来れる方を希望しますが、無理な場合近隣ならお届けします。

30 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:45:26 ID:JBj1+raq
適当に16桁の英数字を書いて
それが本当にウェブマネーで使える確率ってどれくらい?

31 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:47:39 ID:3X7Mui+q
>>24
俺の事か
pc買う金すらない底辺な30ジジイなんで
未だにPS2でしとる

32 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:49:48 ID:/TZpcvbm
>>30
26(小文字)+26(大文字)+10(数字)の16乗とかじゃないの?いや全然知らないけど

33 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:29:37 ID:ZvzaDV+K
今はファミマで1円単位(900円以上)で買えるからなぁ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:32:55 ID:qkXug91G
ポイントパーク使えよ

35 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:57:13 ID:ZBAThzPn
300円ほど残ってる
k7hs4qi8wf4jpgmm

36 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:00:54 ID:JqyYJyVr
つうか人にものを頼む、しかもクレって言ってるのになんなんだ?>>1の態度はw
わけてくれ!じゃなくてわけてください!だろうが。
これだからゆとr・・・・

37 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:01:59 ID:+6RSiyDm
ネタにマジレスか・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)