5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実過疎じゃね?

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:00:49 ID:+fp1/aB5
どや?w


2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:48:19 ID:+Ckc5S7d
40代ニートが多い

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:55:58 ID:Fvuya4nt
以前は各スレッドが一日で一番下まで落ちて過去ログ行きになり、読めなくなったものだが
最近はスレッドのモチがいい。
平気で一ヶ月位残っているスレッドも少なくない。
過疎なのかもしれない。

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:15:17 ID:qOieu7mW
スレの保持数が倍になって、書き込みが分散されるようになった

さらに2Ch自体が過疎ってるんだけどな
馬鹿のコピペで規制されまくりで全鯖書き込めない事が多発
先週は携帯でスレすら見れない状態

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:24:28 ID:lkz9UUWP
つまらないレスに食い付くやつ大杉
スレの本筋の流れを無視して暴れるから
すぐスレが過疎って落ちる
20歳以下の厨を規制してほしい

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:43:12 ID:m4upmhDk
つまらないレスに食い付くやつ大杉
スレの本筋の流れを無視して暴れるから
すぐスレが過疎って落ちる
30歳以下の厨を規制してほしい

マジレスすると年齢と食いつきっぷりは関係ない
アホはいくつになってもアホ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:45:19 ID:if4OdkM7
まだまだ安泰だな
ttp://minus-k.com/nejitsu/loader/up50237.jpg

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:32:12 ID:lkz9UUWP
せっかく落ちそうな糞スレを上げる奴うぜー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)