5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は3年前からキャップ解放はくると思ってた

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:33:17 ID:yPmr3PdK
俺は3年前からキャップ解放はくると思ってた
LSやネ実で幾度となくキャップ解放はくると唱えて居たが
その度に『絶対ない』『当初は予定があったがなくなった』とか言われ
痛い人扱いされ続けた
しかし、現状ではキャップ解放が来たではないか!

絶対ないとか言っていた奴は俺に土下座しろ!!


2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:34:16 ID:Lbgf1ZtB
藍子乙

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:36:44 ID:yPmr3PdK
藍子って誰だよ解るように説明してくれ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:37:39 ID:SFBKTXbA


5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:38:44 ID:yPmr3PdK




これで満足?

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:40:03 ID:KIoQn3PY
俺は3年前からプロマシア緩和を訴えてきた



完全勝利

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:40:57 ID:s2ntfUzD
無駄に主張するからそうなるんじゃね?
俺も来ると思って全ジョブ50以上にしといたけど
来なきゃそれはそれで良いくらいのつもりだったし
上げたレベルも別に損してるわけでもないしな

8 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:41:53 ID:LqjSso8J
>>1
soituもう解約してる

9 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:41:57 ID:yPmr3PdK
無制限コンテンツや75制限のBCがあるし
99まで上限を上げるのは予想出来て当然だったな


10 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:44:09 ID:SFBKTXbA


11 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:44:33 ID:yPmr3PdK
>>6
Codは3年前には緩和されてた

12 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:46:25 ID:yPmr3PdK
>>7
現状こそ無駄では無かったって証明だな

13 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:47:56 ID:RFj3hxB3
骨ミッションもちかじか制限撤廃だろう
ここに証拠カキコしとく

14 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 14:53:41 ID:/pU4dS6w
おれもこの閉塞感を打破するにはキャップ解放しかないってサルベージが
でたころには言ってたな。いろいろ過去の開発の言動を持ってきて完全否定
されたが。あのときスクエニがキャップ開放に動いていれば、もっと人は残っていた
と思う。所詮スクエニの開発は馬鹿ばっかなんでこの延命方法に気づくのに
3年かかったんだろうな。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:09:16 ID:Ph7aFVo/
Cod?


16 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:10:14 ID:KIoQn3PY
copと言いたいんだろう

17 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:10:34 ID:2mk74/56
去年の12月〜2月くらいのキャップ解放しろスレの乱立は凄かったな。
たぶんあれでキャップ解除が決定したんだと俺は信じてる。

18 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:14:22 ID:2mk74/56
383 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/01/09(土) 01:09:45 ID:ntPnTATQ
ここに来てレベルキャップ解放したらどうなるんだろな?

385 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2010/01/09(土) 01:13:49 ID:M7X/iV0O
キャップ開放したとこで、また同じ作業を何百時間とやるだけだろw
キャップ開放して喜ぶのは頭がおかしい連中だけだw

19 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:15:02 ID:2mk74/56
387 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2010/01/09(土) 01:15:02 ID:XguiFD3p
レベルキャップ解放はないんじゃないかな
まず狩場が恐ろしいことになるし、もしやるなら
各コンテンツ(クリア判定のある、サル、エイン、リンバス、裏)参加でポイントが1もらえてそれを100貯めたらレベル1あがるとかかな
必要ポイントを100,200,300,400,500とやっていけば数年は延命できるな…


20 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:15:58 ID:2mk74/56
495 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2010/01/11(月) 21:36:57 ID:iHD/q2S6
レベルキャップが解除された時の
盛り上がりを今の奴は知ってるのかな

21 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:16:38 ID:2mk74/56
497 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/01/11(月) 21:38:35 ID:5NXFxnTq
>>495
おもしろかったよね
75解禁時がいろいろな要素一気にぶっこんだからおもろかったなぁ・・
クエWS、免罪装備、空装備、HNMの3日ポップを1日に短縮
マジ神うpだった

22 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:17:49 ID:2mk74/56
530 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2010/01/12(火) 03:04:19 ID:z8leoeEI

何でレベルキャップ達してるのに
とてとてとか多いんだよw

さっさとレベルキャップ解除しろw

531 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/01/12(火) 03:25:04 ID:AVTr51Ap
キャップ開放しても同じこと繰り返すだけで面白くなるわけじゃあるまい
75の時とは状況が違うよ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:19:42 ID:2mk74/56
やっぱりこの辺りのレスをみて開放を決めた気がする

24 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:25:33 ID:38pol6gS
本気で75で打ち止めとか思ってた奴はさすがにいないだろ
パクリ元のEQみりゃ容易に想像できるわ
この手のレベルゲーでキャップ打ち止めするということは神開発による良コンテンツ大量生産か
サービス終了のどちらかしかないからな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:26:39 ID:LNdbNBQu
ついに今月BAか

26 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:29:06 ID:HyT2KFiA
みんあそれくら予想済みだろ
>>1は情弱か?

27 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:31:35 ID:zc0GBIP9
ミンア・ソレクラいうのはミスラっぽい名前だと思う。

28 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 16:35:12 ID:WeuRAVLA
>>23
ネ実脳過ぎて逆に凄いわ。開発がこんな肥溜め参考にしてるとでも思ってるのか?w

キャップ解放はバカを14まで課金させるための単なる餌

14発表後の解約ラッシュが予想以上過ぎて急遽決まった事だよ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:20:33 ID:yPmr3PdK
>>11は16のフォロー通りcop


30 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:01:19 ID:yPmr3PdK
開発が2ch見てるかどうかなんて些細な事、
見たからと言っても 見た=VU なんて事にはならないだろうな


31 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:00:26 ID:xvK2Fljd
レベルキャップ開放を訴えたスレはここ1年ほんとおおかったぞ。
俺もスレ立てて必要性を散々訴えたし、スクエニに要望も何度も出した。

裏のリーダーをもう5年やっているが、ここ2年くらいのちっとも攻略が
変わらない閉塞感はたまらないものだった。そもそも家族もいるサラリーマン
プレーヤーなので、ログインできる時間も週2くらいしかないから、裏
とMMMだけのヴァナライフになってたしな。まぁ鯖統合によってそのMMMすら
奪われてほんとやることなくなってたんだが・・

キャップ開放のおかげでもうちょっとがんばってみようって気になったよ。
なるべく各コンテンツにレベル制限はつけないでほしい。

32 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:02:31 ID:8pIIQK2i
お、俺なんて実装前からコンテンツの良し悪しが分かるぞ!

33 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:03:17 ID:60vMg0Bu
あー、俺も糞スレ依頼所でキャップ解放要望スレ立ててもらったわ
お前らは俺に感謝すべきだな

34 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:22:57 ID:EzUobMHS
俺もFF11が発売された日にPS2版の付属していたマニュアルみてもサーチの所の最高レベルが75と表示されてたり
戦士のアビがバーサーカーとか出てたから腹がたって、レベル75のキャップ開放を発売日から訴えてきた。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:25:22 ID:xvK2Fljd
まぁ、みんなの協力の結果ってことじゃね?
とにかくいい方向に動いてよかったよ。

36 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:44:20 ID:SAK90UDN
99/49って気持ち悪いな
100/50にしろよ 

37 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:19:21 ID:6F69j0OQ
>>34そんなんあったか?初期のキャップ50だったし
と、思ってマニュアル引っ張り出してみたんだが
P243の写真が確かにそうだった、お主、よく見とるのう
サーチ画面にDestinyもいるなw

38 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:29:49 ID:Ac1H+VFC
243ページもあんのかw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)