5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復帰したいけど1から育てるの面倒だから垢買いたい

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:48:21 ID:jO/EoQ+o
一度やめて垢売りしたんだけど、最近神パッチが多くなってきたようで復帰したくなってきた
でもさすがに1からレベル上げやらミッションとかはやりたくない

で、垢買いなワケだが
10万でレリック持ちのキャラ買うのは難しい?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 17:58:42 ID:p1gnb4K9
ヴぁーんとミスラやヒュム♀では値段がかなり違う
海外垢ならJP垢の半額くらい

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 18:02:12 ID:WeuRAVLA
ヒュムヴァーン♂で動産少なければ余裕で買えるだろ
明らかに死に金になるけどなーw

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:03:11 ID:p1gnb4K9
白75/黒37ミスラ
ミッションほぼ進んでない
エクレアなし
どうみてもアスフロ産の垢が2万以上つくのに
マートキャップ持ちでもヴァーンだと6万とかしか付かないw

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:29:15 ID:sPUtzeOE
http://www.nikkei-science.com/page/magazine/1004/201004_064.html

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:32:27 ID:I3ag/q6q
薄持ちの♀キャラ売ってください
与一作るのに復帰したい。

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:07:59 ID:Jm7YmxzA
ヒュム♀ナジュリスタイプって価値的にどうなの

8 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/06/02(水) 02:09:14 ID:jDC3Jw3I ?2BP(1112)
10万ももってるとヵお金持ちwww
おいらも10万でマンガとかかいまくりたいwww

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:09:37 ID:ozqlYIy9
まあタイミングさえ間違えなきゃ大丈夫
少しレリックで遊んですぐ売るのも手

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:19:25 ID:4Hqd1YTE
ヤフオクで10万のレリック垢見つからない

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:40:32 ID:UwC10MV9
ヤフオク相場を1とすると
業者の買い取り価格が0.4くらい
某掲示板の相場が0.7くらい
業者HPでの販売が1.5くらい

どこで買うにしても中華は気をつけろよ^^
評価見れば日本語怪しいのがわかる
業者と名乗ってのギルトレードでBANクソワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)