5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SDガンダム オンライン

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:29:20 ID:D8AAO7Ny
 CJインターネットジャパンは,オンラインアクション
「SDガンダム カプセルファイター オンライン」のオープンβテストを,
本日6月1日17:00よりスタートした。OBT期間は,6月1日〜6月17日を予定している。

http://www.4gamer.net/games/024/G002482/20100601053/
http://www.4gamer.net/games/024/G002482/20100601053/TN/001.jpg

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:34:38 ID:UUQRmhvh
販売業者 CJインターネットジャパン株式会社
運営責任者 代表取締役 朴 且鎮

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 19:56:56 ID:4jVt4Ezs
たってると思ったけどぜんぜん伸びてねぇ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:09:51 ID:9N8An2Hl
伸びないねぇ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:24:41 ID:BFdkM0Wa
ガシャポン戦記オンラインじゃにぃのか

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:26:14 ID:UKkMDKh/
これはどういうネトゲなんだ?
ガシャポン戦記みたいなやつ?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:27:15 ID:kH+sMwgq
TPSじゃなかったか?

8 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:28:24 ID:y3OzXwlS
面白いの?

9 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:35:18 ID:SWx2n2Oq
アカウント登録遅かったからプレイできない!できにくい!
興味がある方は早めに登録だけでもするよろし

10 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:44:28 ID:bjdU6EHb
神運営

11 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:45:35 ID:Xzo14tVD
これCβやったけど運営糞だったから過疎ってたぞw

12 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 21:35:43 ID:1fm9CdfH
素材はガンダムだけど半島産だから1銭たりとも払う気はねぇ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:24:45 ID:gtlPvoOL
ブラッkD

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:44:32 ID:qtvBGLb2
フルタイムの番号だった
だがインスコにやたら時間かかるな。

型落ちバイオじゃキツそうだ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:35:10 ID:o2oTjaXA
エクシアとかも出るの?

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 08:38:00 ID:nJH8iWeI
やべぇ初級ミッションで連戦→サイコガンダム出てきたらもうだめだろwww

どんだけニュータイプ養成したいんだよww

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:04:22 ID:58XutEg1
なんかこれすげー揉めたよね
それからやる気なくした

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:06:48 ID:BHtGWUMF
ネット対戦できるガシャポン戦記だせ
シミュ+アクションで対戦したいんだよ

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:09:00 ID:xHGSHpjq
はいはいクソゲー乙

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:12:37 ID:nJH8iWeI
おいちょっとマジでサイコガンダムさん叩くには時間が足らないんですけど死ねっていう話なのwww
時間制限取っ払えハゲwwwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:35:14 ID:nJH8iWeI
うむ、サイコガンダムさんにはまだ勝ててないけど
ジムスナイポIIが我が戦力に加わった

こいつを鉄の棺桶とするのに何ら依存は無いね、
地獄とロマンへマッシグラだ

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:45:33 ID:Ie3sIPBt
いきなりアストレイもらったぞw
しかしキーボードアクションは疲れるね

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:01:24 ID:QxehambW
11時から12時までメンテ
ノーマルからミッションの難易度ゲロ上がりなんですけど
あとジャブロー上もクリアできない

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:05:19 ID:Ie3sIPBt
最古ガンダムクリアしたけど
ザクUにひーひーいってたら終わってたw
寄生ですみません^q^

25 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:05:28 ID:zh64uA9x
これコントローラ使えるのな
カメラ慣れない・・・キーコンフィグどこだべ

26 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:57:37 ID:CwBffhS8
ドラゴンボールオンラインもそうだけど
また韓国なのかよ

27 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:59:50 ID:CwBffhS8
代表取締役 : 朴 且鎮
取締役 : 鄭 永鍾
取締役 : 尹 泳?
取締役 : 孫 泰蔵
非常勤監査役 : 張 來鎭
非常勤監査役 : 趙 英紀


28 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:33:55 ID:WLlkp9L0
今まだ訓練兵だけど結構楽しい

29 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:28:48 ID:fEsjK5+Y
http://gamez.itmedia.co.jp/games/articles/1006/02/news031.html
ガマニア新作ブラウザゲーム第2弾、「Web 恋姫†無双」発表

こっちやろーぜ

30 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:34:03 ID:SY5C5Dti
それでおもしろいの?面白くないの?


31 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:35:07 ID:ilZL2Ts8
βテストのBBSかなにかで
アイテム課金や退会方法聞いただけで垢停止くらうとか聞いたけどまじなの

32 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:25:54 ID:eya61p0M
戦闘訓練2で既に難しさを感じたw

じゃんけん相性訓練になるともうダメwwなんでサイコロ出てくるんだよ…orz

33 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:17:16 ID:aLps9XJh
>>31
運営に意見・要望をメールしただけで
「心ない中傷・叩き行為ですね^^ 垢BANします^^」と言われてもうだめ

34 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:05:06 ID:QxehambW
ゲーム自体はそう悪くない
ただチャットが微妙にやりにくいな、書き込み制限があって
大体20文字以内じゃないとダメであと常に10秒の書き込み規制が掛かってる
チャットゲーしないなら別にかまわんかもしれんが結構イラッとする仕様だな
このまま順調にテンポ良くアップデートしていけばそこそこ人気はでるんじゃないか、なんたってガンダムだしな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:09:05 ID:fvMdXSP7
そこそこ面白いし設計システムもGジェネっぽくていい
オフゲでアクション系のGジェネで出せばそこそこ売れるんじゃなかろうか

36 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:33:31 ID:IHZS9iIq
ガシャポンウォーズ<…

37 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 22:43:08 ID:5BvwdVX0
>>32
それクリアしなくても良いぞ

38 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:00:37 ID:Szy15oqL
oi
おい
入れないぞ

39 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:00:55 ID:qtvBGLb2
残すところシングルのジャンケンの法則の奴だけなんだが
これクリアしたら何か世界広がる?

つか属性無視して格闘コンボのラス1でとめてはめるのが一番手っ取りばやそう
ファイナルファイトみたいだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)