5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹を妊娠させた…

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:00:43 ID:kWHWr2rM
結婚した夫婦の父は同一人物だった、夫の母との“再会”で衝撃の事実知る。
http://www.narinari.com/Nd/20100613644.html

アイルランドのある夫婦は、幸せな結婚生活を送っていた最中に、思わぬ形で運命に潜んでいた過去が紐解かれ、衝撃の真実を知ってしまった。
ナイトクラブで知り合って恋に落ち、現在は5歳になる男の子もいるこの夫婦。
実は父親が同一人物と分かり、4月に行われたDNA鑑定からも異母兄妹の関係にあると断定されたのだ。
さまざまな偶然も重なった結果、今になって明らかとなった真実に、2人ともショックを受けているという。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:04:12 ID:su9CFGT2
なにそのエロゲ
血が近いとお互いに具合がいいって言うけど本当かね

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:04:45 ID:P6D4C8PU
なじむ 実になじむぞ

4 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:05:04 ID:65yR0ZQr
関係ないけどコナンが新一に戻ったらやっぱ探偵所開いて少年探偵団をソコで雇うのかな

5 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:05:45 ID:HLyAAFOp
おにぎりみたいな奴とか何の役にも立たないですし

6 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:06:09 ID:HG0oGFpv
異母か
別にいいんじゃね?

7 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:07:33 ID:OvbYBpD4
2×2のインブリードか

8 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:11:00 ID:TbhPMUuM
>>7
98以降やってないんだけど、まだそういうのあるの?

9 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:11:33 ID:dwEf1LVD
ちょっとこれは危険な配合です

10 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:14:14 ID:H26wq8hE
異母兄弟姉妹での結婚なんて昔はよかったんだろ
父親同じなのはさすがにまずいらしいが

11 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:18:47 ID:pAi8+nRy
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up50159.jpg

12 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:19:51 ID:xY03S2KV
近親で交配続くとDNAに異常が出るんだってね
この場合子供が五体満足ならなにも問題ないんじゃない

13 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:19:57 ID:nSP8WXMS
以下麻呂スレ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:20:46 ID:kWHWr2rM
>>10
異母異父なら義兄弟じゃないか

15 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:21:02 ID:sDa9mwtK
隠し子いる奴は早めに打ち明けとけってことだな

16 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:21:29 ID:dLidx4VY
どうせただの話題作りだろw

17 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:21:58 ID:H26wq8hE
>14
ごめん、母親が同じ、だ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:24:42 ID:kWHWr2rM
アメリカなんか精子バンクの子供も結構いるし、似たようなケース意外とあるんじゃね

19 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:25:39 ID:y59yRhIF
違う、私はお前の兄だからだ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:25:57 ID:sd/Lit5O
まぁやっちゃったもんはしょうがないしな…

21 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:27:22 ID:OvbYBpD4
実際は近親相姦で奇形児が生まれる確率って低いらしいね

22 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:28:01 ID:+kH2oTAV
腹筋じゃねーんかよ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:30:24 ID:kWHWr2rM
低いというか、遺伝病持ちなら発症しやすいとかそういうレベルの話

24 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:30:49 ID:ZNoJoafk
>>21
近親で生まれた子供は低いけど
その姉弟なんかの近親相姦とかになると一気に跳ね上がるらしい

25 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:30:51 ID:RH1e8sZI
義父さんに気を使わなくていいなこれ

26 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:31:57 ID:x03+5rOo
俺も腹違いの双子の妹が居る

27 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:33:01 ID:nA1ZqojH
なんという自作自縁

28 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:33:41 ID:WeuRAVLA
どこのスーパーコーティネイターだよ

29 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:37:32 ID:dMm1HYxr
この子は英ダービーを取るよ・・・

30 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:39:43 ID:YlbR62ox
マーマレードボーイスレ?

31 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:40:47 ID:d/2nr3T3
二次元なのに義理の妹とか萎える

32 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:45:22 ID:lDbZn7ls
ポーランドの中学で「乱交あそび」流行、女子生徒の妊娠相次ぐ


 ポーランド北東部の小さな街、オストローダにある中学校で女子生徒の妊娠が相次いだ。
原因は生徒らが「太陽と月」と呼んで、しばしば行っていた「乱交あそび」だったことが分かった。
新華社が報じた。

 「遊び」では、大勢の女子生徒が円形に陣取り、頭を内側にして目を閉じて横たわる。
下半身は裸だ。これを「太陽」に見立て、「星」になった男子生徒が、次々に肉体関係を持つ。
「遊び」は14−15歳の生徒の間で流行し、これまでに女子生徒5人が妊娠し、うち2人が出産したことが分かった。

 学校側は実態をつかんだが、生徒に対する処分はしておらず、警察も特に動きをみせていないという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100601-00000043-scn-int

こっちのほうがレベル高い

33 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:47:04 ID:NI4RondP
>>32
参考画像
ttp://blog-imgs-40-origin.fc2.com/h/a/d/haduki24/20070503173727.jpg

34 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:49:39 ID:ZNoJoafk
その下にあるコレすごいな
・ 妊娠した女子高校生「初めての性行為で」8割超−上海

中国人の的中率すごすぎわらえねーw

35 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:51:12 ID:Qj7tKcSc
どこのエロゲーだよ

36 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:51:17 ID:TbhPMUuM
全員パイパンって、素敵すぎるだろ

37 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 20:51:59 ID:wcNl+Oo6
ファイヤーエンブレムではよくあること

38 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:00:29 ID:2wkyQozM
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9A%87%E5%AE%A4%E3%81%AE%E7%B3%BB%E5%9B%B3%E4%B8%80%E8%A6%A7#.E5.88.9D.E4.BB.A3.E3.81.8B.E3.82.89.E5.BD.93.E4.BB.A3.E3.81.BE.E3.81.A7


39 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:01:19 ID:OvbYBpD4
>>32
アメリカ人にとって、毎日新聞の記事はこんな感じだったんだろうな。
うはwwww日本ずげぇwwwwHENTAIwwwwみたいな

40 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:30:13 ID:j2eFTDOh
なんかの番組で
洞窟にすみついた奴らが近親交配繰り返して
その洞窟の近く通りかかった人間を襲って殺し
人肉食って生活してたって話見て
ゾッとしたわ

41 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/01(火) 22:33:37 ID:DFo8nuPm
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \   
        |      (__人__)     |     ないない
         \     ` ⌒´    ,/
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

42 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:35:51 ID:u9Ha2hnW
>>41
腹違いの妹と思春期に入ってからお互いの存在を知り一線を越えてしまう

43 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 22:41:28 ID:Z75nNE5O
>>40
ソニー・ビーンじゃね?結構有名だけど作り話だって説もある。
ttp://www.nazoo.org/marderer/sawney.htm

44 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:02:29 ID:Ag+gJbAl
>>32
「太陽と月」ってネーミングセンスが実に秀逸だなあ、詩人だわw

45 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:06:27 ID:p2G0wyIN
まるで太陽と月のHIDE AND SEEK
永遠に捕まえられない

46 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:12:19 ID:juZtMcUg
太陽とシコシコムーン

47 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:46:57 ID:4RNCTlv9
あるカップルが実は双子でしたっていう話あったよね

48 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:01:15 ID:07NKf1fY
三流ドラマではよくあること

49 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:09:33 ID:jPe48WcD
相当昔に見たぞこのソース

50 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:36:39 ID:4Ozih+jj
なんか動物に例えると顔が似てる者同士カップルになるケース多いよね
ヤギに似てる男女がくっついたり
カエルに似てる男女がくっついたり

子供の頃から一緒に住んでて慣れてなければ
同族だと惹かれるのかもしれない

51 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:52:18 ID:6F69j0OQ
動物は何らかの方法で自分から遺伝的距離の離れ過ぎない相手を選んで
交配してるっぽいが、それぞれの見分けてる方法はまだ解らないらしいな
人間も近親交配を繰り返せば遺伝的疾患が発生しやすいって程度だし
これくらいなら、まあいいんじゃね?
もう子供も産まれちゃってる事だしさ

52 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:56:38 ID:CwBffhS8
北アイルランドなのかアイルランド共和国なのか

53 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:57:43 ID:IyfXd03E
双子の兄妹はお互いを双子と認識してないと惹かれあうってなんかで見たな
人間は本能的に似た人を好きになるのかね?
でも近親相姦は奇形が生まれやすいってのとなんか矛盾してるな


54 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:07:07 ID:FjSUBj39
普通の男女だったら正常な遺伝子が異常な遺伝子を補うので表面に出にくいけど
近親だと異常な遺伝子を二人とも持ってる可能性が高いからその異常な部分が出やすい
ということだと思う


55 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:09:31 ID:6Crq4Ybl
>>53
自己愛の延長かな。本能つうより精神と心の分野。

56 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:12:58 ID:YqDc9M8S
親近で奇形出やすいっての迷信じゃね
倫理とか血族を広げる的な理由で

57 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:47:21 ID:CwBffhS8
妹とイチャイチャした
妹いないけど

58 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:17:06 ID:4WEZDwgw
そういや鹿○島にあったな
近親配合で有名なところ

59 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:17:34 ID:8kjAGnnY
>>53
昔読んだライトノベル思い出した

60 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:43:23 ID:o+Jylapa
俺は姉が同じ顔だから勃ちようがないけど
どうせ美男美女兄弟のところは少なくとも1回はやってんだろ?
俺だって姉がビッチ化前の沢尻エリカなら確実に拝み倒してでもやらしてもらう

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)