5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneが欲しいけどソフトバンクは嫌で

1 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:56:28 ID:5b7dJjpl
xperiaも微妙だと思うdocomoユーザーにはガラパゴス携帯しかないのか?

2 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:58:40 ID:kWHWr2rM
なんで欲しいの?

3 :既にその名前は使われています:2010/06/01(火) 23:59:56 ID:5b7dJjpl
>>2
今の携帯がボロくなってきたから

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:03:02 ID:kWHWr2rM
iPhoneやAndroidを選択肢に入れる理由が明確じゃないならやめた方が

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:06:00 ID:HlqctDIO
>>1
Xperiaの何が不満なのかまず書いてみろよw


6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:07:37 ID:y5c/m96B
香港でiPhone買ってくればいい

行く用事がないなら
ヤフオク

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:08:51 ID:rjs5506p
日本でiPhoneを使いたければこの先もソフトバンクしか無いんだろうな
他のキャリアて使用するには暗殺するしか無い

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:09:29 ID:yA8ObOSI
>>5
androidのバージョンが古いからでは?

6月にはチョンバンクからandroidもでるしね。新しいverの。
その後を待つなら、秋か冬になりそう。


9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:09:53 ID:cgHhU3N9
最後のガラケー、F-06Bを買うよ…

2年後はきっとスマホも充実してる

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:11:09 ID:aol9y+3S
そろそろガラケーとAndroidが融合した機種が出るだろうな

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:16:21 ID:XvVjlwnq
ソフバン安いからいいじゃん

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:19:51 ID:Lu9vsECl
>>11
自分で必要最低限のプランのみに削らないと割高だろw

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:21:31 ID:tsv5HGDr
>>1
ガラパゴスって日本でしかつかえないって意味か?
日本から出ないならガラパゴスでよくね

出るならそれいがい買え

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:23:16 ID:E26lsa7b
1とはちょっと違うがソフバン嫌いソニー嫌いな俺には選択肢が無いって言うw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:24:56 ID:BcOT99P1
xperiaももうちょい待てばさらに改良された良い機種出るんだろうけどさ
単純に林檎にとってはドコモでもiPhone扱った方が良いと思うんだけど
ソフバンがかなりの上納金をやってるのかい?


16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:25:01 ID:aol9y+3S
HTCも選択肢に入れる気ないしなぁ

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:27:17 ID:XvVjlwnq
もうすぐiPhoneの新型+(0゚・∀・) +

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:30:55 ID:lnDDl/Aw
新型いつでるのおおおおおお
今の携帯がマジ限界だからはやくはやく

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:36:38 ID:L6slm53e
みんなスマートフォンでなにしてんの?

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:58:11 ID:SuDIjVnd
>>18
6月8日発表
日本は6月末ごろ発売濃厚


21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:01:11 ID:vH1QVcVy
今のiPhoneはダサいけど、新デザインは確かに良いと思う
全く買う気はないけどな

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:13:10 ID:sTODpGFQ
スマホ買って何するの?
っていう事をまず考えた方がいい

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:15:25 ID:j5FCbI4R
電話としてはほんと使いにくいからなスマホ
Androidは特に

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:27:07 ID:9MXkLMoY
>>1
奇遇だな
俺もiPhone欲しいがappleが嫌

25 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:28:48 ID:5GmI4jUM
SBもandroidに移行しようとしてるとこからすると
iPhoneの寿命は意外とそう長く無さげ

26 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:30:10 ID:VgxvfT5U
Nexus Oneは?

27 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:31:21 ID:UiAZo1Ip
>>19
ついったー(笑)じゃね?w

28 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:31:26 ID:5GmI4jUM
>>12
外であんまりネットは見ない、って人には確実に割高だな
ほぼパケット上限まで使いきる事前提で、下限上げてるプランしかないので
逆にそう言う人にはスマフォそのものが必要無いだろうし
悪いプランでは無いが

29 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 01:31:57 ID:tIyr7N35
ipod touchとpocket wifi
でいい

30 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:03:42 ID:BcOT99P1
gigabeatからipodに変えて、なんだよこれ・・・だったから
きっとiPhoneもそー思うのかなぁ。と思いつつも欲しい。

31 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 02:08:47 ID:tIyr7N35
itunes糞重いんだけど
PCのスペックあげたら軽くなる?

32 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:10:54 ID:BcOT99P1
立ち上がりは少し時間かかるけど動作自体は普通だなぁ。
起動後の事いってるならYESになるのでは

33 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 02:12:34 ID:tIyr7N35
起動後だねぇ
PC買い替え時かな

34 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:12:45 ID:ygfNmNcO
iPodはそのうちカメラつきがでるからな。
そこらで安い携帯+契約で済ませちゃったほうがいいよ。
スマートフォンは使い道はあるけど、一般的ではないんだよなあ。面白いものだとおもうけど。

35 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:11:34 ID:4eddi08w
>>33
pcかうくらいならmac mini買った方がいいぞ
winのitunesはクソだがmacだとフツー

36 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:15:55 ID:MPZqQyEd
>>31
winでituneを使っちゃダメw

>>25
スマホをメインに据えて、
データ通信をメインにしたいんだと思うよ。
通話は頭打ちでしょ。


37 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:13:48 ID:9MXkLMoY
>>35
このコピペ思い出したw

iTunesが おきあがり
なかまに なりたそうに こちらをみている!
なまかに してあげますか?

>はい

iTunesが なかまに くわわった!
QuickTimeが なかまに くわわった!
Bonjour for Windowsが なかまに くわわった!
Apple Mobile Device Supportが なかまに くわわった!
Apple Software Updateが なかまに くわわった!
MobileMeが なかまに くわわった!
Apple Application Supportが なかまに くわわった!

Apple Software Updateが Safariを よびよせた!
Apple Software Updateが iPhoneソフトウェアを よびよせた!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)