5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キープにムカついたのでディア入れた

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:22:47 ID:OknKGpQZ
マム前でPT組んでレベル上げしていたら
後から来たメリポPTがうちのPTのまん前で
5〜6匹キープしはじめた
ムカついたので黄ネームにディアガかましてやった
後悔はしていない

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:26:23 ID:ukjjHEhF
その程度でスレ立てるとは舐めてんのかテメー
SS付きで晒す位しろよ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:26:50 ID:e0Ss0/Tb
メリポPTメンA「うはwディアきたwww」
メリポPTメンB「耐えてww」
メリポPTメンC「必死w」
メリポPTメンD「とりあえず引きぱっとく〜」
メリポPTメンE「おkww」

とかみたいに普通に捌かれて>>1涙目

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:27:05 ID:1JjHRrfo
普通だろ
俺なんて裏でディアガ入れちゃうよ

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:29:48 ID:GMVr+ho9
普通だろ。
俺なんて裏で印ケアルX入れちゃうよ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:42:41 ID:+vK4h38O
>>1-5
君たちに生で挿れちゃうよ

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:44:14 ID:DOIvM3Sp
黄色ネームは誰のものでもないから
いいんじゃないかね

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:45:16 ID:6+n3J/Fx
いいんじゃね

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:48:36 ID:NyFGbQKp
どこに問題がある?

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:49:33 ID:ZP+GL6iG
キープ キーパー キーペスト

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 00:58:40 ID:E7tlK6RS
ギーブルにムカついたのでディア入れた
に見えた

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:05:06 ID:+enFW/H7
別にその行為自体に問題ないが、この程度の事で得意気に無駄スレ立てるのは問題。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:06:38 ID:JB5H5pH0
2分もあれば殲滅だしなーw

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:09:19 ID:KyhZ+MQj
  (Chobin) ころそうw
  (Sakula) w
 
  ChobinのブリザガIIIが発動。
 
  (Chobin) うわすごいw
  (Chobin) 1個ころしたww
 
  ChobinのサンダガIIIが発動。
 
  (Sakula) あーあw
  (Chobin) wwwww
 
  Chobin : 【ごめんなさい。】【ごめんなさい。】 didn't see target><
  (Sakula) 【ウソ】【月】ぃいいw

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:11:08 ID:PzmISprm
そしてディアいれられたPTメンバーが知り合いに
「こういうやつがいた」と語る

その知り合いが、空LSとかエインLSとかで
「○○というやつは基地外らしい」と話したりとかで
伝言ゲームのように広まっていく

ふと気付けば>>1は極悪なMPK常習ツーラーRMT上等な基地外として
周りは認識してしまっている

泣きながら>>1は鯖移転を選択するのであった

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:21:32 ID:+enFW/H7
レベル解放されればどこも狩場飽和して、泥沼の取り合いでキープにディアとか日常茶飯事、
当たり前の出来事になるから問題ない。

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:29:23 ID:Ixiyby2t
「大丈夫♪あたしがディアガ入れた♪全員準備なさい♪」

思い出した

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:31:38 ID:BAwy7fnE
ディアガされたぐらいで捌けなくなるようなら必要以上にキープしすぎなんだろな

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:33:31 ID:MP6iAhKb
やつらが全滅したら今度は自分たちが全滅するんじゃないかそれ

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:33:48 ID:gOIgQUF6
日本人でやるのは見た事ないが外人は普通にやるから困る
別にキープじゃなくてたまたま近くに湧いて絡んできたから寝かしていたやつとかにもするしな

21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:03:35 ID:tw4dpauN
とりねない!ねにくい!

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:07:20 ID:qbOP6xyp
>>15
さすがにそれはない

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:13:20 ID:4Ozih+jj
マム前ってプークだらけで糞不味いイメージしかないなw

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:17:57 ID:qbOP6xyp
昨今の戦士主力のメリポは翡翠前が良いらしいが
時給ウン万とかいっているアレ。

あんまよく知らんがね

25 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:39:14 ID:0NtfX+fh
マムーク前と翡翠前は違うからな。これマメな

26 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/06/02(水) 11:21:24 ID:Z0ZaPdXR
【芝鯖】鼻糞姫Ellyth遂に別ゲーに進出【新展開】22
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1268038165/

まだ粘着しててきめえw

27 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:26:10 ID:6s3rWyfz
そんなにディアガが好きかぁ!

28 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:31:28 ID:Rbh06M8K
おい、やるんならせめてディアガIIにしろよ
rep下がるだろ糞が!!

29 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:43:59 ID:Nz1zWXq5
ディアガとポイゾガは競売で黄色だが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)