5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複垢スレ part18

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:15:12 ID:tdG/IADo
前スレ
【キャップ開放】複垢スレ part17【準備期間中】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1272080702/

複数アカでの操作、コンテンツ攻略、情報交換などのスレです。
原則ツールなど規約違反に関する話題は禁止。
荒らしには大人の対応を。

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:24:06 ID:MmDj0UfM
>>1
おつです
シンプルでいい感じ

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:33:01 ID:nYTH52YL
乙と言わざるをえない

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:55:59 ID:LFqSBwqc
嫌ツーラー厨スレか、荒れそうだな。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:01:41 ID:kP+z1REq
複垢は大人の嗜み
大人は黙ってスルーなのさ

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 03:18:13 ID:p5+oanMG
MMMアスフロ潰されなかったらVU後に垢増やすぜー!!
あれ?前回のVUの時も同じこと言ってたような気がするw

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 04:16:13 ID:FH4SOmcv
潰すとすればsitでも絡まなくするか(それでもシンク元投てき速プロで代用できるけどw)
アスフロの仕様をガと同じにするかのどちらかだな

正直そこまでしてやるほどバランス壊してるのかと言えばそうでもないと思うしな
MMMは最近にしろアスフロ上げ自体は業者全盛期から何年も前からあるんだし

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 05:40:31 ID:nYTH52YL
ちょうど1年前の6月もバージョンアップでsit修正されるなって言われてたw

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:11:05 ID:FcqBlPxb
yochy2210 (藤戸)
MMM入室の件、ご迷惑おかけしております。
ちょっと自分の手では届かない範囲の不具合で、すぐ対応できなくてすみません。
もし経験値稼ぎを目的にされている方がいらっしゃいましたら、別の手段のご用意も視野に入れていただけるとありがたいです。
ttp://twitter.com/yochy2210/status/15168320324

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 06:15:30 ID:nYTH52YL
ダメだ、こりゃw
改善される可能性がなさすぎる

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:05:39 ID:RThsdMm2
5垢目追加したんだけどメンバーリスト作れないじゃん
みんなどうしてるの?

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:08:04 ID:EWIUlqkW
1つのPCに5つ入れる必要ないだろ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 10:10:16 ID:vtVi6fCR
>>11
使用頻度の低い垢をゲストログインしてる
他に良い方法は無いのかねえ・・・

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 11:59:15 ID:QbDoasqn
どっちに転んでも良いけどな
ただ修正されたらいくつもジョブあげる気しないから
装備集める手間が減るかな
レベル上げで延命仕様としないで、色々上げさせて色んなジョブの装備を取らせて延命って感じにしてほしいわ

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 12:44:35 ID:TJdau8lG
>>13
おれはPCも複数台使ってるから別に問題無いんだけど
以前複垢スレに貼られてたやり方は

1. 垢A,B,C,D を登録後、
<インスコ先>\PlayOnline\SquareEnix\PlayOnlineViewer\usr
以下を全て別の場所(usr_1として名前を変える等)に移動
2. 次にPOLを起動すると、POLのバージョンアップ確認が走った後
POLの初期垢登録が始まるので垢E,〜(以降)を新規登録し、
登録した後の usr を usr_2 として移動
3. mklink (VISTAのリンク作成。XPなら上書きコピー?) で usr_1,usr_2 それぞれを
usr にリンクさせる(XPならコピーね!)させるバッチを作成
4. 起動したい垢がA〜Dの場合は usr_1 のリンクを作るバッチを実行後、POL起動
起動したい垢がE〜の場合は usr_2 のリンク作成バッチを実行、POL起動

ってのがあった。
試してはいないからやるなら自己責任で。

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:26:25 ID:DVnMw07J
メイン召喚で強ジョブの赤を2垢目にしたんだが
3垢目は何ジョブにするのがいいだろうか
用途はNM狩りなんだけどね


17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:35:58 ID:vAqcYnOv
>>16
ぶっちゃけ赤でNMをやる事が前提だと他は何でもいいんじゃね?
赤2人操作できるくらいの自信があるならもう1人赤でもいいと思うけども。
3垢じゃ済まなくなるけどNMやるならあと忍orシ+詩とかがいいんじゃないか?
赤でマラソンじゃないときついような強いNMとやるならソロ+削りor回復補助くらいしか複垢の意味も感じられないし
複垢で狙える大体のNMはシ赤詩でいける。
逆にそれで倒せないクラスだと6垢作ってきっちり操作できるくらいじゃないと倒せないんじゃないか?

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:04:13 ID:UwC10MV9
手間のいらないモンクおぬぬめ
帯と回避装備そろえればソロ最強クラス

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 14:20:58 ID:DVnMw07J
レスども
モンクは操作が楽そうだなあと思った
まずは3垢に慣れるべきかもね

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:08:33 ID:Y+ojkdph
帯っつーのは黒帯?


21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:42:05 ID:evGeiCED
>>16
何やるかで大きく変わるからなあ。
相手がそんなに強すぎないで、回避装備で何とかなる程度、与TPそんなにやばくない敵ならモンク。火力高い。
踊り子でも同じようにできる。こっちはモより格上向きか。
赤でひたすら耐えつつやるなら吟遊詩人。
詩人要らないなら召か黒
トレハンほしいならシ・・・・
赤赤でタゲ回しって方法もある。

好きにすれば良いんじゃね?

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:56:57 ID:Am/Fq6Iq
最近2垢始めたんだけど
ロングジャーニーが神すぎた
他国を回れとかすげー楽だったなー
名声上げしたいからもう一回来て欲しいぜ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:12:25 ID:W0CeID6f
というかハッピーパワーは毎回全部発動でいい

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 21:18:11 ID:nYTH52YL
ずっとロングジャーニーのままならピアスとで
召喚で4アカなら月500万稼げるのにな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:31:50 ID:1cR63V4+
ダンジョンでアスフロやってみたがなかなか新鮮。
sitで集める必要なくガンガンリンクするのは爽快。
300exp連発も気持ち良いw

ただ他人の目はどうも気になるな・・・w

26 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:43:42 ID:Ug1jjvZZ
sitだけ修正されたらそこら中の狩場でアスフロ上げが始まるなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)