5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢をみてるすべてのやつらにおくるぜ!!!!

1 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/06/02(水) 01:48:07 ID:jDC3Jw3I ?2BP(1112)
どりーーーーいいいいいいいみん!!!!!!!!!!!!

2 :二代目コンガたん ◆CD4QZ38vt6 :2010/06/02(水) 01:48:35 ID:tIyr7N35


3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:49:45 ID:ZcQDkPmJ
・・・・あるり・・・・もう寝ろよ・・・

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:51:48 ID:ES1ejmFU
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
271:あるり :09/09/13 04:44 HOST:ZB235167.ppp.dion.ne.jp [yochikawa@h5.dion.ne.jp]
対象区分:[個人・二類]削除条件限定
削除対象アドレス:
tp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1252777791/1

削除理由・詳細・その他:
クリック募金のサイトをクリック募金とわかるように表記しないでURLを載せてしまいました。削除お願いします。

5 :すね毛大臣たん ◆LoliGUwRIM :2010/06/02(水) 01:52:39 ID:LHpCN76T
やっぱりあるりか

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:54:05 ID:x2C8aZhF
ザメハ!

7 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/06/02(水) 01:54:31 ID:jDC3Jw3I ?2BP(1112)
われわれのBOWWYスレですwww

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:57:27 ID:6+n3J/Fx
またかお前か。。。

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 01:57:52 ID:ymE0Mnzs
お前が語るだけでBOØWYが汚れる

10 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/06/02(水) 02:01:08 ID:jDC3Jw3I ?2BP(1112)
季節が君だけを変えるをネ申曲とおもってる人はオンリユー!

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 02:02:24 ID:X4OFtP54
俺の最終地点はジャスティだった
イントロのメロディをサビに持って来るのって斬新すぐる

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:30:38 ID:pwx4IrAW
ぼーい(笑)
氷室は自分に陶酔して踊ってるし、今思うと完全に中二病だった

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:34:04 ID:xLlLKVty
いつも汗ダクで汗臭い俺としては、良い曲だと思います

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 07:36:30 ID:jdBQTAI7
ロックバンドなんてみんなそんなもんだろw
今でも車の中はBOOWYが流れています

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 08:17:32 ID:+H7nBS6h
>>10 こーゆーのを神曲と言うんだ
つ CLOUDY HEART

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:03:09 ID:oafBFro7
夢でした
TFLOの世界で商人になってあちこちを行商してまわるのが夢でした

思っていた以上の利益が出てニンマリしたり、赤字になってしまい
ショボーンとしたりするのが夢でした
荷馬車を道の片隅に止めて次にどの街へ行くか悩むのが夢でした
ほうきに乗った魔女が目の前に降り立って「○○ないですか?
大至急必要なんですけど」と尋ねられるのが夢でした
譲り終えた後、飛んでいく魔女の後姿を見送るのが夢でした
道ですれ違った同業者と相場や情報のやりとりをするのが夢でした

夢でした
夢でした

全部全部夢でした

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 09:32:19 ID:JX9kDzDE
ヒキとニートの仕組みで組み込まれる街で〜爆弾にはなれないOhNO!!

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 13:47:35 ID:Knidklvg
BOφWYどんぴしゃ世代って34歳くらいか
>>1コイツおっさんだったのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)