5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猟奇的なオナニー

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:03:07 ID:Zr1NK/+D
雪見お何ー

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:04:50 ID:99dQVCZS
崖の上のオナニー

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:13:40 ID:PAwH3dtS
ロッククライミングオナニー

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:18:04 ID:UFEC+0WZ
邪鬼眼オナニー

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:19:04 ID:/uKM8Ljc
分度器オナニー

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:37:10 ID:zUEADo72
ノギスオナニー

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:20:56 ID:FDOxKHQb
糸で縛ってボンレスハムプレイ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:22:39 ID:qiY2HLYV
達磨にした女でヌイてぶっかけるとか?

うう、想像しただけでサムイボたったお・・・;;

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:23:23 ID:ygfNmNcO
洋物でゲレンデでやってたのがあったなw

10 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:23:39 ID:s8c12BIh
最終電車で鞄で隠しながら目の前で股開いて口をあけたまま寝てる少し疲れた感じのOL(推定39歳)のベージュのパンツをオカズにオナニー

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:30:14 ID:z5cG48qf
市民プールの中で集団オナニー

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:41:20 ID:dzkDsusQ
恵方ヌキ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:15:50 ID:+vK4h38O
尿道拡張とか

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:19:18 ID:Ef8BPuO7
22 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2010/05/31(月) 05:30:30 ID:KopJKreR [1/2]
ベストアンサーに選ばれた回答kaikaidori3さん

カブトムシおなにーは聞いた事がありません。これまでの歴史で最高のオナニーは「ハエオナニー」とされています。

大きなハエを捕まえ、羽根を切り落とします。風呂に入ってペニスだけを湯の中から出し、ハエを止まらせます。
そのまま、徐々に腰を沈めます。
水上に出ているペニスの部分だんだん少なくなり、おぼれないようにと、ハエはその上を必死に動きまわります。この、こそばいような何とも表現できない快感、心地よさ。頭の先からつま先までしびれてきます。

なおも沈めて、亀頭部分だけになるとハエは一段と動きまわります。ハエの足の動きの刺激で、なおも快感の底に引き込まれます。
いよいよ亀頭部分もゆっくり水没。ハエは最後のあがき。快感の極致。尿道のみ水面に。ハエは激しくもがき、そこで我慢の限界で一気に射精。ハエは精液に飛ばされます。

この快感を味わうと他の方法では満足できません。ただし夏季しかできません。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:27:03 ID:UFEC+0WZ
>>14
さすがに怖い・・・

16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:29:13 ID:YpAns5W0
>>14
wwwwww

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:30:10 ID:Zr1NK/+D
俺もそれ昔やったけど、やっぱさいきょうは蛇オナニーだろ・・・・おすすめは白蛇だろ

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:30:35 ID:20iDViKB
>>14
最後ハエが尿道入り込むとかじゃなくてよかったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)