5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロミボン3層目でアスフロPT

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:12:41 ID:vg1369l6
LVが15→48まで5分であがったのだが

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:13:43 ID:ijCWfbqg
誰が敵集めるんだよwwww死ぬだろwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:15:53 ID:e/2ftaOg
モンガーのシュシュに患うことなくレベルアッポーできるな!
頭良いよ1

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:18:32 ID:CsVeKneu
>>1は未来を見てるんだ!

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:21:03 ID:x5GU93hy
敵の耐性ランダムなのにそこでアスフロは無いわw

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:21:13 ID:lkz9UUWP
strayか
釣り役がstray集めて
シンクしたPTがアスフロでとどめか


7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:25:25 ID:Fe4MV5/F
ここ何匹いるんだろう

8 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/06/02(水) 15:29:56 ID:7yg2uopC ?2BP(1112)
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...

9 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:30:17 ID:F0s42U5M
こいつらリンクする?

10 :あるり ◆vhqHARUHI. :2010/06/02(水) 15:31:21 ID:7yg2uopC ?2BP(1112)
するよ!たしかww

11 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:32:24 ID:TrNGOVMd
>>2
ストライダー履いたシーフ

12 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:34:29 ID:Fe4MV5/F
あそこ地味に強いからシーフじゃしにそうだなぁ

13 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:37:32 ID:YqDc9M8S
リンクしねーよカス
移民は黙ってろ

14 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:38:11 ID:lBGpY8+U
>>12
一発勝負で絶対回避〜とかは?遠隔(魔法)攻撃しないよね?プロミヴォンの敵。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:47:07 ID:68bAa4qL
つか、制限エリアってリミポは100%入るが、経験値は半分とかじゃなかったか?


16 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:49:00 ID:JB5H5pH0
>>15
シンク実装時に改善されてる


はず

17 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:49:02 ID:GEUTeYrp
>>15
何年前の話だw

18 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:49:12 ID:CsVeKneu
ではレベルシンクとは何なんでしょう

19 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:50:56 ID:5t4R0gPq
あそこは属性ついてるから同属性でうったら修羅場になるな

20 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:55:10 ID:0BP97elN
まずヴォンでアスフロする発想が無かった。>>1は天才か。

21 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:56:35 ID:BHtGWUMF
レベル制限撤廃で潰される前に急げー

22 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:58:06 ID:V+aENkAh
>>19 の問題があるぞ

23 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 15:59:14 ID:68bAa4qL
>16 >17
改善されてたのか・・・マジ知らんかったw

24 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:00:01 ID:iLzjSEjp
って、コロロカとMMM以外にアスフロPTがやれるお勧め場所がないのかな

25 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:00:53 ID:AndGjJPk
>>23
なんか丁度の敵倒して、23とかしかもらえなかったと思うが・・・


しかし河豚はなぜこのような仕様にしたのか理解に苦しむバカだしね

26 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:09:04 ID:OS9jNhKU
>>23 だまされんなってww
シンクと同じ経験値は入らない。

27 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:09:12 ID:dw2k7nPQ
ヨアトルとか海蛇でアスフロしてるのは時々みかけるな
ほかにもあるかもね

28 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:15:13 ID:S1ojSOdy
地形による集めやすさ、街からのアクセス等の差はあるけど、
低レベルのダンジョンなら、だいたいどこでもできるよ。

シャクラミとかでも普通にできるね。

29 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:18:57 ID:68bAa4qL
う〜む・・・。
結局のところ、改善はされてないということでいいのか?
・リミポなら100%入る
・制限レベル未満の場合は経験値は100%入る
・制限レベル以上の場合は経験値は半分だけもらえる
という認識なんだが。

30 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:25:24 ID:MLXQXXru
いつも白42でプロミヴォンフェローしてるけど経験値半分しか今も入らないぞ

31 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:30:28 ID:x5GU93hy
改善されてんならソ・ジヤでずっとペット狩りし続けられるもんな

32 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:33:24 ID:TFAx/Nsv
>>16
アニマ狩りを生業としてる俺にそれは通用しない

33 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:38:07 ID:meRSr4N+
>>29
改善されてないぞ
ついでに制限エリアだからシンクもかけられない

34 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:45:58 ID:AndGjJPk
制限エリアでシンクがかけれないのは初めてしったはw


ひでえな

35 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 16:54:18 ID:NBGIegbm
>>24
峠は?
あそこのコウモリのレベルはコロロカのよりわずかに上だったと思う。
数は申し分ないくらいいるし、通路が狭いからリンクさせてかき集めるのも容易だし、何よりいつも過疎ってる。
コロロカよりはアクセスが悪いけどね。

36 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 17:39:56 ID:dp4fqeU4
川豚の呪いは今だヴァナに根付いているんだよ。
14もこんな糞仕様になるかと思うと胸熱。

37 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:15:54 ID:cdZdNUag
>>35
道に迷ってTaisai に絡まれないでね。

38 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 18:29:14 ID:lBGpY8+U
にしてもLv15でプロミヴォン行こうとか良く考えつくね。

39 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:00:31 ID:7Iklrd/q
MMM以外のアスフロってそんな稼げるか?
100匹連れてきたとしても1匹100expで1万だぜ。
MMM1回と比べて稼ぎたいして変わらん割に敵集めの労力がハンパないような

40 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:10:37 ID:meRSr4N+
>>39
一匹200じゃね?

41 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:15:51 ID:Z2WlrTHd
チェーンが付いて300くらいになるんじゃね?

42 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:21:28 ID:VTOo3l8o
1回で4万とか入るんじゃねーの?

43 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:25:00 ID:OS9jNhKU
沼であることをすると時給5万いくゾ
あいつだよあいつ

44 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 19:25:48 ID:UwC10MV9
チゴーなら知ってるが
実行すると妬み晒しが入ります
うちの鯖えは不正行為らしいです

45 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 20:27:44 ID:ilZL2Ts8
チゴー乱獲PLもなんで修正入らないんだろう
羊占有したヤツが手をつけたのと同じ経験値の状態にすりゃいいのに

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)