5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Shusai:お手伝い様大募集です!^^

1 :ハンサムエルナイト ◆INSISTp7fM :2010/06/02(水) 23:03:00 ID:9hS4drUJ
Ore:よろしければお手伝いさせてください。

Shusai:うい

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:03:38 ID:3y7VKDxx
あるあるあるwwww

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:04:28 ID:B+4uve4+
うぜえwww

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:10:10 ID:9CboyC7V
^^から次の発言で冷めるのは もはや伝統


5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:11:52 ID:3p8jQQjN
>>1
お前もうFFしてないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:16:41 ID:jRhJVEe9
初心者<限界3どうか手伝ってください
ORE<手伝いますよ
初心者<あい

7 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:19:39 ID:qm3YwIBX
実際に>>1みたいなのがあって、気分が悪いのでなかったことに
って言って止めたことあるわw

8 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:25:42 ID:wJ4CG4pR
>>1
オレもコレに似た体験あり

さらに主催者anonでジョブ何出すか決めるのに主催者のジョブを聞いたら
「オレの格好見てわかるだろ!」
もうその場で無理だと思って抜けました

9 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:01:42 ID:SY5C5Dti
主催:お手伝い様募集^^
俺:手伝いますよー
主催:じゃあいきましょう^^
道中
主催:メイン垢出せば余裕なんですけどね
主催:忍75で結構装備揃ってますw


野良手伝いは二度としないと誓った日


10 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:13:27 ID:0tdijQqb
秀才に見えたwww 

ある意味そうかもしれんが。

11 :5代名パグやんU^u^U ◆apnXOyNiJA :2010/06/03(木) 00:28:18 ID:02yC+qAi
Lsメン:〜〜やりたいので手伝ってくれませんか?
馬鹿:それソロでいけるよw赤なら余裕w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)