5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳の姉がまだ処女だったという真実

1 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:47:41 ID:Zr1NK/+D
だっせーw

2 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:49:41 ID:TcVUs6Z0
どや?w

3 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:51:18 ID:X4OFtP54
以前、25歳の処女とやったけど
開通するまで3回かかった
イメージで言えば鼻の穴をほぐしてほぐしてほぐしてほぐしてギュリっとチンコさし込む感じ
3回目の時は正直嫌気がさして来てたんで、チンコを固くする作業も大変だったわw




30歳処女とか想像できん

4 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:53:26 ID:mGMhFhJZ
オレにくれ。

5 :既にその名前は使われています:2010/06/02(水) 23:55:09 ID:SY5C5Dti
童貞より処女の方が捨てやすい。
にも関わらず30歳で処女。
俺が女になったとおもえばとてもじゃないが抱けない


6 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:02:25 ID:0P7hlCkl
むしろ、オレは処女なカノジョに童貞を希望されてるようなので
初めてってことにした方がいいかどうか悩んでる。

7 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:02:31 ID:gQjMtkCu
うちの姉も34だが処女だ(多分)
見た目は広末が眼鏡かけた感じ

8 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:03:49 ID:W/XfAulq
>>7
またまたご冗談を

9 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:06:50 ID:Lqa8T5PF
なんで妹や姉が処女だって分かるの?俺は持ってるパンティの色しかわかんねーってのに

10 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:08:13 ID:xJasjUSP
うp

11 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:10:27 ID:W/XfAulq
>>9
そりゃ彼氏連れてきたことないってなら分かるだろう。
うちの兄貴も40年間そういう話聞いた事無かったから多分童貞。


12 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:12:27 ID:1K5TzdAL
>>11
男は確実に風俗で捨ててると思われる。

13 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:17:54 ID:Z4GHpINJ
処女厨ならよろこんでいただくのではないだろうか

14 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:19:00 ID:xkhVVguR
男はそぶりなくても捨てられるな、
それでも娯楽が多彩かつ深くなっているから
童貞でもそんなに悔しい訳ではないだろう。

15 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:22:26 ID:jSuguOiO
>>1
3ヶ月ほど前にテレビでやってた廃人特集見て
「いまどきFF11はねえよな!やっぱMHFだよな!」と姉に電話したりしてない?w

16 :既にその名前は使われています:2010/06/03(木) 00:24:54 ID:W/XfAulq
32歳童貞だけど、風俗では色々体験済みだし人生それなりに楽しんでる。
金・男友達・オタ趣味>>>>>>>>>かのじょ
かのじょいたこと無いけどこれは間違いないと思う。
単に肉体なら金で解決するし、精神的部分がそこまでウエイト占めるとは思えない。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)