5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

炊飯器を使ってる奴は池沼

1 ::2010/05/01(土) 19:04:25 ID:/BW5jv6H
圧力鍋で簡単に炊ける
普通の鍋でも工夫すれば炊ける
なのに米を炊くしか能の無い炊飯器を
貴重なキッチンスペースをとってまで置いてる奴は池沼以外の何者でもない

2 ::2010/05/01(土) 20:36:11 ID:ZfiEpHrt
同意

3 :カメムシ:2010/05/02(日) 03:10:23 ID:ZqsO93qf
はぁ?
基地害はおまいらだろう!
死ね

4 ::2010/05/02(日) 09:35:55 ID:/PNMMr+d
タイマー付いてるし
夜セットして朝炊きたてが食べれるよ

5 ::2010/05/02(日) 10:33:11 ID:O3j9etXM
保温とかタイマー便利だよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

6 :メイナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/05/05(水) 15:33:21 ID:RTC3gS6l
圧力鍋の、あの「蓋ガッチリ止めてます!」って感じの取っ手が必死すぎてきめえです(^o^)

7 ::2010/05/06(木) 17:54:11 ID:Ryne67Uk
キャンプ場で盗電してまでして炊飯器で炊いてるヤツはなんなの?馬鹿なの?死ぬの?

8 :メイナードたん ◆TOOL.q11Qo :2010/05/06(木) 18:01:09 ID:yIwlOIwb
飯ごう厨も池沼しかいないよね。
飯ごうって魔法使いサリーの、顔そっくりナス兄弟に見えて正直きもい。
よく使えるねあんなの。
参考画像
http://blog.golfdigest.co.jp/user/y_utsumi/img/917/img20081215_1.jpg

9 ::2010/05/07(金) 17:50:17 ID:BX4mGKMC
それ、リアルで見てたわ(笑)
ってか今は飯盒も丸型か、コッヘル。
下手すると、アルファ米でお湯加えるだけか、パックご飯。
そういえばパックご飯スレ落ちてたなぁ…

10 ::2010/05/08(土) 17:48:11 ID:3C1xSfQz
レンジでチン汁!

11 ::2010/05/10(月) 10:45:16 ID:4HaCUb4O

|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/          
|

12 ::2010/05/12(水) 07:03:45 ID:R1UrjV6u
理想
http://image.blog.livedoor.jp/no1_only1/imgs/6/0/6000c9b1.jpg
現実
http://carview-img02.bmcdn.jp/minkara/mybbs/000/001/288/380/1288380/p1.jpg

13 ::2010/05/17(月) 02:56:29 ID:BBuRB54N
今炊飯器を使ってる人って
洗濯板で洗濯してるようなもんだよね

14 ::2010/05/17(月) 21:13:55 ID:+NYWo7bS
>>13
> 今炊飯器を使ってる人って
> 洗濯板で洗濯してるようなもんだよね

(゚д゚)ハァ?
電気式ジャーより便利なモノで炊いてるのか、炊飯器(電気式ジャー)
を使ってない人の間違いかどっちだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

15 ::2010/05/18(火) 19:25:30 ID:0S9g7QXP


16 :a:2010/05/25(火) 07:07:44 ID:iaeoSUOQ
a

17 ::2010/05/27(木) 01:13:38 ID:o1O+dYSd
圧力IH炊飯器ってどうなの?

18 ::2010/06/05(土) 03:33:07 ID:tAutlNCb
ジャイ子の悲劇

ジャイアンはあくまで愛称であり本名は剛である
でもジャイ子は母親も普通にジャイ子と呼ぶので
ジャイ子が本名のようである。
ジャイアンのほうが先に生まれてるのでなぜジャイ
子とつけたかは推測の域を出ないがそれにしてもである
その謎を解く唯一の鍵である作者ももうこの世にいないのであった

19 ::2010/06/08(火) 22:45:24 ID:+HurBT6y
>>1
池沼は貴様だ死ねよ屑


20 ::2010/06/13(日) 11:38:09 ID:tzGIKS/k
IHジャーは賢いと思うけどなー
使い方を知ってればねw
ついでに米しか炊けないと思ってるのはそれこそ池沼
圧力鍋も普通の鍋も、毎日使って特性知っててこそ生きるんだよ
道具ってのはそういうもんだ

21 ::2010/06/26(土) 15:52:34 ID:u0XONWbB
>>18
ジャイ子のあんちゃんだからジャイアンってじっちゃんが逝ってた

22 : 【中吉】 :2010/07/01(木) 11:57:26 ID:bJw7CS4e
炊飯器はタイマーと洗いやすい内釜に存在意義がある。

23 ::2010/07/08(木) 12:15:09 ID:hRUJ6ET2
炊飯器は豆を炊くのに便利だ

24 ::2010/07/15(木) 06:38:30 ID:AqUKJdUI


25 ::2010/07/16(金) 18:47:48 ID:pt8d3rVk
煮込み料理か

26 ::2010/07/21(水) 17:49:49 ID:YYeVe7wB
【家電】東芝、真空技術で業界最長の40時間「密封保温」…遠赤鍛造ダブルダイヤモンド銀釜の圧力IH炊飯器 [10/07/16]
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1279562844/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)