5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Clash3連覇] YARDBEAT part.1.1[DESEM]

1 :No Name No Cry:2010/04/11(日) 09:59:21 ID:+nTLNh8O
09年に行われたSOUND WAR2K9にて前人未踏の3連覇を達成し、
10年6月26日(土)にSTUDIO PARTITAにてROCK DESIREとクラッシュを行う
今一番勢いのあるサウンドYARDBEATについて語りましょう

公式
http://www.yardbeatsound.com/

ウェブログ
http://japanesewarrior.yardbeatsound.com/

MYSPACE
http://www.myspace.com/yardbeat

2 :No Name No Cry:2010/04/11(日) 10:11:41 ID:+nTLNh8O
twitter

desem
http://twitter.com/Desem_YB

taka
http://twitter.com/TAKA_YBS

3 :No Name No Cry:2010/04/11(日) 10:18:49 ID:+nTLNh8O
CLASH告知
http://www.youtube.com/watch?v=2HZ93Wm-V9U&feature=player_embedded

4 :No Name No Cry:2010/04/11(日) 14:06:04 ID:aX5CKcV4
大阪までクラッシュ見に行くけど、パルチッタてどこらへんにありますか?
かなり熱い闘いになりそうなんで是非行きたいんですが、当日IDチェックありますかね?19なもんで('A`)

5 :No Name No Cry:2010/04/11(日) 14:38:56 ID:ZKh3yOT9
>>4
北加賀屋駅から北西に歩いて約10分弱の造船場跡地
立地は横浜ベイホールに似てる

IDチェックは普通あるでしょ
Realthing Ent.のパルティタは18歳な感じぽいけど
フライヤー出るまでわからんね

6 :No Name No Cry:2010/04/11(日) 15:19:59 ID:ePBWcjCl
現在日本最強のサウンドシステム

7 :No Name No Cry:2010/04/12(月) 01:23:30 ID:LltCaSGi
行く予定ですが当日フロアがパンパンになる位客来そうですね。パンパンだと入り口狭いからトイレ行って戻る時がやっかいです。

8 :No Name No Cry:2010/04/12(月) 10:53:36 ID:QWDZYZoG
>>5サンクス


まだ大阪には行ったことないもんで(;^ω^)
楽しみましょー!!

9 :No Name No Cry:2010/04/12(月) 12:08:08 ID:2FXXD+T8
Clash3連覇ってのは、なんか違う気がする。

10 :No Name No Cry:2010/04/12(月) 16:36:50 ID:8bVCvv/O
あんな身内のクラッシュごっこ3回勝ったぐらいで強いとは言えない!

11 :No Name No Cry:2010/04/12(月) 20:58:41 ID:eW2BI29/
言ってろ、ボンボクラッ! 逃げんなよw

12 :No Name No Cry:2010/04/13(火) 02:23:19 ID:hGS94/Hb
自分で勝ってから言え。
しかしプレーが3回とも似たり寄ったりだったのは認める


13 :No Name No Cry:2010/04/14(水) 23:02:03 ID:XstsoVCd
それにしてもここまで実力があるとは思わなかったぜ

14 :No Name No Cry:2010/04/15(木) 01:15:58 ID:6ZgBTmKO
無限の時から尊敬していました。
せれくたーでもdesemはピカイチ

15 :No Name No Cry:2010/04/15(木) 02:54:05 ID:FP5edtC2
みなさんに質問です。SOUND一本で食っていくには何が必要?

16 :No Name No Cry:2010/04/15(木) 09:57:13 ID:Nv7SCphS
センスと勇気

17 :No Name No Cry:2010/04/15(木) 13:55:59 ID:9bFK1Tl4
アコムと武富士のカード

18 :No Name No Cry:2010/04/15(木) 17:16:36 ID:6ZgBTmKO
言ってること&やってることに筋が通ってること

19 :No Name No Cry:2010/04/15(木) 22:58:58 ID:x7bi4slu
dubmix買ったか?おめーら
俺は買ったよ、聞いてないけどな

20 :No Name No Cry:2010/04/16(金) 00:53:28 ID:iIFnK2/Q
ダブミックスは仕上がり具合最高だったけどessenseのミックスのが良かった

21 :No Name No Cry:2010/04/16(金) 12:17:13 ID:pEb0uziT
収録曲見る限り普通だよね

22 :No Name No Cry:2010/04/16(金) 17:19:55 ID:zTqCuxLF
Maximumのyesとnoのくだりはワロタ

23 :No Name No Cry:2010/04/19(月) 05:34:42 ID:ys52lHSO
>>20
はげどー
エッセンスのはパートタイムラバーのDubヤバすぎる

24 :No Name No Cry:2010/04/19(月) 14:44:23 ID:xRpt44CU
あれはヤバイ

25 :No Name No Cry:2010/04/19(月) 19:38:17 ID:mB5cBZrR
すれ違いだけど、インターナショナルチューンのみのミックスCDどこかのサウンド出さないかな〜

26 :No Name No Cry:2010/04/20(火) 00:44:49 ID:njtfomdc
ヨーロッパからまだ帰ってきてないよね?

27 :No Name No Cry:2010/04/24(土) 00:47:09 ID:UllYivwU
ヤービーとロックDおもしろいのかな?


28 :No Name No Cry:2010/05/21(金) 13:00:22 ID:H/VqVenE
クラッシュあげ


29 :No Name No Cry:2010/06/13(日) 22:52:06 ID:USWWF9Za
クリリン爆笑あげ

30 :No Name No Cry:2010/06/14(月) 06:20:32 ID:78Gkv+gQ
規格外なキチガイwww


31 :No Name No Cry:2010/06/23(水) 07:44:54 ID:O4TsZnNT
こいつらよく
「俺ら2、3年のサウンド」とか言ってるけどどーなの?
キャリアあんだろ

32 :No Name No Cry:2010/06/24(木) 10:06:29 ID:r7jsfqeX
>>31
わかってないなw
キャリアはあるけど、その期間のDubは使えないんだよ
10数年間のDub vs. 3年間のDub
どっちが有利かわかるよな?
その間に死んだ・もうDubきれないアーティストいるよな?
Desemが言ってるのはそのこと。

無限16時代のキャリアなんて言わなくても周知の事実。

33 :No Name No Cry:2010/06/25(金) 13:39:32 ID:ZK3rR/fk
ROCK D殺ったらアーセナルとバリアの3WAYに期待したい

34 :No Name No Cry:2010/06/26(土) 23:59:37 ID:hHQjr2yx
頼んだぞ

35 :No Name No Cry:2010/06/27(日) 06:27:59 ID:gKfYJbq/
バーンダウンやバリアとやりたいて言ってた。
客が自分のとこに〇〇サウンドとのやり合い見たいって言ってきてくれるんなら自分は実現させてみせるって訴えてた。ディセムの姿勢はかなり尊敬できるものがある

36 :No Name No Cry:2010/06/27(日) 22:22:01 ID:Qj9uVNUs
もう日本で期待できるのはこいつらとバリアだけだね

37 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 15:12:08 ID:OsT0a5WN
MIGHTY CROWN VS YARD BEAT

見てみたいw

38 :No Name No Cry:2010/06/29(火) 16:35:36 ID:pf1BISEA
テラシー VS YB


みたいけどみんなが望んでもやってくれないだろうな。YBもダブ増えたし今なら勝てそうだけど。ありえそうなとこでCAPTAINーCかESSENCE。


39 :No Name No Cry:2010/07/05(月) 23:27:46 ID:826DW7mM
今の寺島がクラッシュ勝てる気がしない件

40 :No Name No Cry:2010/07/20(火) 12:14:11 ID:LfwDfX7R
寺島はディセムを守ろうとしていたし、実際にディセムの悪口を広めたりしなかったが
しかーし、ディセムはどうだ
毎度おなじみの『自分はこんなに可愛そうな奴だ。』『テラシマにあんなことされた、こんなことされた。』と被害者面をアピールして同情惹いて
周りを欺き騙すやり方に転じたわけ。 
最近はディセムの正体である底なしの性悪さが、周りに知れ渡ってきている。


41 :No Name No Cry:2010/07/20(火) 15:56:04 ID:pSsaTHLR
二人の問題。そもそも周りがとやかく言う事じゃない。

YARD BEAT VS INFINITY 16は見たい。

42 :No Name No Cry:2010/07/21(水) 16:35:31 ID:j3dn1JeE
寺島とやるよりエッセンスとした方がおもしろい

43 :No Name No Cry:2010/07/22(木) 00:33:06 ID:JwFvJA+T
広島でエッセンスとやったらおもしろいかも


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)