5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 日テレプラス&サイエンス 5

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/10(水) 20:18:07 ID:???

ホームページ http://www.nitteleplus.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/10(水) 20:18:22 ID:???
  過去スレ
01 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1111843908/
02 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1143731556/
03 http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1177367475/
04 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1236433006/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/10(水) 23:07:30 ID:???
兄弟スレ
◆ 日テレNEWS24 ・ 6
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268228651/

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 02:56:29 ID:oVMHC4Dx
なんでスレタイ修正しないんだよ

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 05:29:05 ID:???
>「モンクさん」みたいな様式美にこだわる人が
>異様な義務感に駆られて
>モデムだかルーターだかつなぎ直しながら
>片っ端から各チャンネルスレを立てまくって

いるので、
過去のスレタイと1だけ見てそれを元にやってるんでしょう

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 09:49:45 ID:???
五時サタ放送してよ
全部流すのが無理なら大竹まことが司会している期間だけの放送でもいいから

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 12:28:55 ID:???
ヒッパレ事件をうやむやにするな

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 16:45:27 ID:???
e2のビットレートが先々週の途中から少し変わったよね?ここ
平均6.5が5くらいしか出なくなってる
平均的に高めだったのが最大と最小の幅が増えたって感じ

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 17:13:17 ID:???
電波少年の日 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 20:24:47 ID:???
1回目からチーマーって凄いなw

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 20:49:07 ID:???
とうじにバラエティを今の時代見ると痛々しいな
日テレ得意の偽善者シリーズが始まったら見るかな

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 23:30:42 ID:???
イラン人AD募集、礼拝の時間は優遇します
テキトーに見えてそういう配慮してたのね

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 14:02:56 ID:???
vs尾崎ファン早く見たい

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 15:10:03 ID:???
VSユンピョウ、牛のゲップ、下剤飲んでガマン
この3つが早く見たい

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 17:14:39 ID:???
そろそろマジカルエミ、パステルユーミ、ファンシーララ放送してくんね〜かな
マミ、ペルシャは飽きちゃったよ…

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 18:14:42 ID:???
ファンシーララはテレ東だろ


17 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 20:41:19 ID:JfcfBibs
>>8
G+がHD化したため。

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 00:12:46 ID:???
マジカルエミいいねぇ
オナニーアニメとしては最高だった

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 05:20:10 ID:???
マジカルエミは何故絶賛されるのかわからず見てたな

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 09:06:24 ID:???
作画レベルは当時の水準ではそうとうあれ良かったと思う
ストーリーも妙に深いのあったし
ただ子供におもちゃ売りつける魔女っ子アニメとしては打ち切りレベル、
両立してたマミはやっぱ名作なんだよ

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 01:37:50 ID:pKoi2hlo
DVDを見ればいいのに 何故かベルばらを楽しみに日テレプラスを契約している妻
自分は月曜の3時間太陽にほえろタイムを楽しみにしている...だけどドックから
太陽はダメになったな。

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 19:20:32 ID:???
ノリピー早く更生してくれ!


23 ::2010/03/20(土) 09:21:09 ID:???
キモカスヲヤジの心の底からの懇願

クセーから腹式呼吸で叫ぶなボケ


大爆笑♪

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 12:17:17 ID:???
大爆笑♪

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 14:48:19 ID:???
>>24
>大爆笑♪
↑↑↑
外道・鬼畜・人外系の引きこもりニートちゃんですか?
今日は天気良いから、たまには勇気出して外出てみたら?

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 16:17:19 ID:???
と自分に言い聞かせております。

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 02:14:10 ID:???
結局5月から
ヒッパレやるんだな・・・

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 02:15:34 ID:???
イラなかったのに・・

29 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 10:17:19 ID:???
鳴り物入りではじめたザ・トップテンがもう終わりっぽいし
使えることになったコンテンツはなんでも欲しいのだろけど

30 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 21:36:44 ID:???
中止になって安心してたのにな

31 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 11:38:23 ID:639kLyLa
>>29
もう終りなの? ヒットスタジオは出来るのに 権利関係がそんなに違うのかな?

32 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 12:31:28 ID:???
>>31
出演者構成と時代の差だよ
80年代のランク番組でジャニ抜きでやろうってのが無理なの

33 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 12:57:44 ID:???
サイエンスチャンネル
こちらでなんとかなりませんかね?

34 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 19:42:12 ID:M1ctn5ET
ジャニタレ出演部分をカットして放送すればいいのに。
後ろに座っているときは、モザイク処理すればいい。

35 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 13:34:16 ID:Nw+LX65v
何で旅や勲章以外の俺たちシリーズや東京バイパス指令や白い牙等の70年代のドラマを放送しないんだ?…
ハケンの品格やぼくの魔法使いや瑠璃の島はまだ早過ぎる…

36 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 14:12:01 ID:???
>>35
旅と祭、東京バイパス指令、白い牙はいずれもファミ劇で放送済
グランド劇場など70年代のVTR撮りドラマはほとんどVが残っていないから放送は元々物理的に不可能

37 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 15:45:03 ID:Tm78tDXQ
勝野の姿三四郎が見たいな〜
明日から月曜は、太陽にほえろが4時間連続 至福の時...

38 ::2010/03/28(日) 21:55:42 ID:???
仕事始めの月曜から早くも昭和時代の映像を楽しみにしてる超暇人ヲヤジ

キモキモ

39 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 21:51:51 ID:WfABuB5B
トップテン 岡田有希子が出るね

40 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 21:52:20 ID:???
まじで?

41 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 23:07:34 ID:???
ババアは昔からババアだな

42 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 04:32:33 ID:???
まじで

43 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 19:29:49 ID:e+5I5jXG
結局、5月の夜もヒッパレーは放送中止

44 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:14:05 ID:???
やんなくてもいい番組でなにを右往左往してんだよw
もう一生やるなよ

45 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:25:37 ID:???
他の良番組引っぱってこいよ

46 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 22:13:42 ID:???
こんなどーでもいいようなコンテンツ
何gdgdとやってんだろな

47 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 22:28:53 ID:???
大いなる旅路
放送出来ないのかね?
やらないなら解約

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 04:39:28 ID:DYZBMObr
お笑いウルトラクイズやって

49 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 00:54:22 ID:???
犬夜叉はOVAなの?
それとも関東ローカルでOAしてたとか?

50 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 06:46:35 ID:???
関東ローカルかどうかは知らんが
関東では深夜に放送してたよ

51 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 19:25:41 ID:???
今週の元気がでるテレビは、永久保存だなw

52 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 04:12:09 ID:???
あれのどこが?
ゆとりの放送禁止用語厨は過敏反応してうぜえ

53 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 12:11:47 ID:???
犬夜叉完結編は、こっちでは予告付きだから録画し直した。
地上波関東ローカルでは、予告編カットだったからねえ。


54 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 19:04:36 ID:???
最近、日テレプラス充実してきていいね。

55 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 19:29:05 ID:???
元気、仕込みだろうけど
JK風呂に乱入って凄い時代だったんだなぁ

56 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 22:03:04 ID:???
確実にAV嬢の仕込みだろうがJKとうたってるのはゆるい時代だ

57 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 23:42:05 ID:???
たけし「核体験?それじゃ被爆者じゃないですか!ノーモア広島ってね(笑)」
すげー時代だ

58 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 01:35:10 ID:???
>>57
シンナー中毒、ソープ、(この退屈な映像)皇室アルバムみたいですね
なんでもありだった

59 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 22:43:46 ID:???
ヒッパレ6月になったw

60 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 23:52:42 ID:???
中山秀に三宅に赤坂、、、イラネ

61 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 03:31:54 ID:???
ヒッパレだけにこれからも延々と引っ張るんだよ

62 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 11:55:21 ID:???
方向性が定まってない時の小倉優子出てたな
凄いハキハキした喋りで

63 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 14:52:23 ID:???
ハキハキというより、篠原ともえを頭を悪くした様な感じだ

64 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 01:17:32 ID:???
田代出したな
お勤め終わってるから何の問題もないけど
何かドキっとする

65 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 02:47:41 ID:???
ぜんぜん

66 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 04:16:04 ID:???
この頃の1x8見ると木村洋二ってポッチャリしてたんだね。
今じゃ激痩せしちゃって毒も無くなっちゃった。

67 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 01:13:03 ID:???
6月も本気だな

68 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 02:30:26 ID:???
池中玄太80キロって面白いの?

69 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 02:59:25 ID:???
だれに聞いてんだかw
刑事モノ好きや時代劇好きやチョンドラ好き、それぞれ違う沸点だからね。
そんなに他人の意見に陵辱されたいのかねぇ今時の子は。

70 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 06:07:50 ID:???
面白い面白くないって自分の感情でしょ
自分の感情を人に聞くって変だと思う

71 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 10:10:26 ID:???
年寄りってのは理屈っぽいね。
鏡で自分の顔を見てみれ。

72 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 13:09:08 ID:???
おやおや自分の無知さを他人のせいにしちゃって(笑

73 :名無し募集中。。。:2010/04/29(木) 13:17:38 ID:???
末娘と風呂に入るシーンとか結構あったが
ああいうの今流せるのか?

74 :68:2010/04/29(木) 13:29:31 ID:???
スレが止まってるから何か話題を出そうと思って質問してみればこれだもんな〜(笑)

誰に訊いてんだって、そりゃ当時見てた人に決まってるし、
面白いか面白くないかってのもある程度は客観的に批評できるもんだろ。
たとえばホームドラマが好きなら見ても損はない、ってな感じで。

他人の意見に陵辱されたいとかもうわけわかんないね。
書いてる人間が品性下劣ってことだけはわかるけど。
常駐してる住民によってスレの雰囲気ってのはガラッと変わるもんだね、ホントに。

75 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 14:49:12 ID:???
>>74←こういうのっておもしろいの?


76 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 22:46:25 ID:???
俺はこれで本気になってると感じた。『ハーフポテトな俺たち』

77 ::2010/05/01(土) 06:23:47 ID:???
キモい親父

78 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 00:16:21 ID:???
トップテン菊池桃子ばっかりだな

79 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 03:11:10 ID:???
可愛いからいいや
しかし10年後だっけ?旦那と結婚したの

80 ::2010/05/02(日) 06:49:12 ID:???
     ________ 
    /:.'`::::\/::\  
  /::        \ 
 /::. /"""  """\ヽ 
 |::〉  ●"    ●"|    
(⌒ヽ          |)   
( __   ( ∩∩ )  | 
 |  、_____  /    
  ヽ   \____/ /   シラネーヨカス
   \       /   
     \__/   

81 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 09:03:58 ID:???
>>77
>キモい親父
↑ ↑ ↑
77はキモイ厨ニ病患者。たまには外にでろよ。でも人刺すなよ。

82 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 14:36:47 ID:FmoNvdZX
放送できる過半が1984年秋〜1985年春に集中だからね
ここちょうど菊池桃子のアイドル時代のピークなんだわ

83 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 14:37:06 ID:???
まともに相手するやつはじめて見た

84 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 14:39:48 ID:FmoNvdZX
歌のトップテンは多分斉藤由貴が結構多いはず
ちょうどジャニがいないんだよここ
逆に浅香唯あたりは壊滅のお知らせ

85 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 21:00:44 ID:???
ageてまで誰が知りたいんだよ

86 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 22:06:12 ID:???
桃子は顔でかいな
歌もヘタ
斉藤由貴とKYON2がその分まともに聞ける

87 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 18:56:27 ID:???
ジャニの所だけカットして全回放送しろや!

88 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 12:45:05 ID:qc/1HYJ/
古本屋を漁っていたら天国への階段を見つけて買って親に先に読ませたら
ドラマがあったよね と言うので調べたら日テレ系であった。このドラマ3回ぐらい見て
録画していたらいつの間にかテープが消えて見損ねたんだよね。

やってくれないかな?リミットとか永遠の仔とかと同じタイプのドラマだよね

89 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 23:07:57 ID:???
ココで言ってないでリクエストすればいいだろ
DVDも出てんだから本気で見たけりゃ見れるし

90 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 01:00:07 ID:???
カリカリしてる奴いるね

91 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 02:43:24 ID:???
馬鹿が多いからねん

92 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 22:09:04 ID:???
ここで言うためにこのスレあるんだろw

93 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 18:46:43 ID:???
違うだろw

94 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 14:43:01 ID:64jngR5o
ベルばら終わったら 見るものないな^

95 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 14:46:07 ID:???
もすかあああああああある!

96 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 16:44:35 ID:???
ベル薔薇またやっていたのかw

97 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 00:26:25 ID:???
>>93
じゃ何のためにあるんだよここは

98 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 00:45:34 ID:???
好きにしたらいいと思うよ

99 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 08:15:56 ID:???
>>97
放送作品その他諸々の情報交換に決まってるだろ
馬鹿かおまえは

100 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 08:23:22 ID:???
このチャンネル画質悪いよね。
TBSやフジのような地上波TV局のくせにHDにしないし。
e2で見てるけど、最低レベルの画質の悪さだよ。
ちなみに通販のチャンネルが凄く綺麗でムカツク

101 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 08:41:56 ID:???
>>99
別に決まってないよ
あんたの脳内で勝手に決まってるだけ
>>98が正解

102 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 07:57:24 ID:???
>>100
G+に力を注いでるんじゃね

103 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 16:14:28 ID:???
日テレプラスは古い番組の放送が多いからHDにしない方がいい
HDにすると逆に画質が悪くなりかねん
16:9放送にはして欲しいが

104 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 17:07:29 ID:???
日テレプラスは4:3のまま古い番組だけ放送して、
最近の16:9の番組(韓国ドラマ含む)はBS日テレで放送すればいいんだよね

105 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 17:10:18 ID:???
昔の番組をデジタルで見ると興味半減

106 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 17:27:19 ID:???
デジタル以外ってレンタルビデオでVHSでも借りてきてるのか?

107 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 18:50:17 ID:???
派遣の品格なんてW画面ですらなかったよ
ちょっとびっくりした

108 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 01:22:43 ID:???
HD制作の新作をやると白けるな
SDもの見るには別に日テレプラスって充分なんだけどさ

109 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 05:55:05 ID:???
古いドラマだけならSDでもまあいっかと思うんだが
そうそう新作はかなりむかつく

スカパー!HDにするには
番組の1/2だか2/3だかをHDの番組にしなきゃならんとは聞いたが

110 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 08:14:13 ID:???
トップテンでとんねるずが出てたが、コラとん、生ダラ(麻原の回は放送不可?)が見たい。

111 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 11:46:17 ID:???
日テレの新作ドラマは陸なもんないからむかつく心配はない(笑

112 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 21:58:35 ID:???
陸なもん
陸なもん
陸なもん

113 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 10:53:18 ID:???
大辞林 第二版 (三省堂)
ろく 【陸/碌】<
(名・形動)[文]ナリ
(1)下に打ち消しの語を伴って、物事の正常でないこと、まともでないこと、満足できる状態でないこと、また、そのさまを表す。
(ア)(「ろくな」の形で)大した(…ない)。まともな(…ない)。
「―な人間でない」「子供に―なこともしてやれない」
(イ)(「ろくに」の形で)十分に(…ない)。満足に(…ない)。
「―に手紙も書けない」「―に休む暇もない」
(2)地面などが水平なこと。平坦なこと。また、そのさま。
「岩角を―にならして柱立て/大句数」
(3)きちんとしている・こと(さま)。
「此のかけ物も―にかけてもらひたい/狂言・乳切木」
(4)気分がくつろいでいる・こと(さま)。
「さあ、―にゆるりとゐやと/浄瑠璃・重井筒(中)」
〔「ろく」は「陸」の呉音。水平なさまをいうのが原義。「碌」は当て字〕

ま、要するにまともじゃないってことですかねw112勉強になった?

114 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 21:46:55 ID:???
http://www.google.co.jp/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%E9%99%B8%E3%81%AA%E3%82%82%E3%82%93

115 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 13:06:01 ID:???
今日、熱中時代2を見てて、ふと気づいたんだが、みね子役の二階堂さんって
もしかして東海テレビ制作「はるちゃん」第1シリーズに仲居(トコちゃんって呼ばれてたような)役で
出てなかった? 同一人物じゃないかと思うけど。

ググってみたけど、はるちゃん第1シリーズのキャストとか記載してるサイトがなかった。

116 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 14:16:13 ID:???
出てたみたいだね

117 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 11:11:01 ID:???
>>116
やっぱりそうかー!どこかで見かけたし、名前も何となく憶えてたけど、やっと思い出した。

118 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 19:33:05 ID:???
「坂道の家」の坂口良子がたまらんっ!! 熟女好きのオレにはたまらんっ!!

119 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 20:26:20 ID:???
しかしオッパイは吹き替えw

120 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 22:08:20 ID:???
>>119
そうなんだけど、そこは良子さんのエロさだけで充分でござるww

121 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 10:55:25 ID:???
再放送ある?w

122 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 16:21:38 ID:???
>>121
坂道の家? 昨日のが再放送だったから、もう無いっぽいねー

123 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 16:44:40 ID:???
あれは昔、テレビ探偵団のお宝映像で見てから
トラウマになった

124 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 19:51:25 ID:???
なんでトラウマw

125 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 22:25:22 ID:???
長門裕之の変態っぷりがトラウマになったのではないか?w

126 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 23:54:27 ID:???
童貞には清張ドラマきつかっただけだろ

127 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 14:20:48 ID:???
池中ゲンタを見てた小学生にはトラウマ

128 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 04:23:23 ID:???
電波少年のアイドル募集コーナーの
荻野目ちゃんの写真・・・

あれテレビで出すかw

129 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 01:27:47 ID:???
スカパー実況鯖移転
http://live28.2ch.net/liveskyp/

130 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 10:50:41 ID:ku97IJfG
昔の日テレと今の日テレと全然違うね
何でここまで跡形もなく老化したのだろう
フジだと面影あるのに

131 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 01:57:51 ID:???
日テレは不況のときに強い感じ、フジの逆
つまりこれからの日テレは期待できる

132 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 06:57:34 ID:???
テレビ自体もう期待出来ない
フジとNHK以外糞

133 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 09:11:01 ID:???
なぜフジ

134 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 11:15:49 ID:???
右翼だからでしょw

135 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 00:54:46 ID:???
7月からエンタやるんだな

136 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 16:39:18 ID:???
はやくHDになってほしい

137 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 18:06:12 ID:???
アイドル☆リーグの土岐って大橋のぞみに似てるな

138 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 19:31:14 ID:???
夜もヒッパレ、やはり安室NGだな。

139 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 10:56:21 ID:???
揉めに揉めまくってた要因は結局そこか
いきなり1997年12月からスタートだもんね

140 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 11:15:42 ID:???
たかだか糞歌手
どうでもいい

141 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 23:01:14 ID:???
ヒッパレより夜も一生けんめい。が見たいな

142 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 23:22:20 ID:???
今夜は最高!の方がいい

143 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 23:28:31 ID:F17zLflZ
歌のトップテンがスタートしました。
この次の日にあの事件が

144 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 23:36:38 ID:???
真子ちゃん緊張しすぎだなw

145 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 11:15:35 ID:???
>>143
ああ、佐藤佳代さんのアレか

146 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 14:10:40 ID:???
>>143>>145
詳しく

147 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 14:49:42 ID:???
『佐藤佳代』

でググレカスとしか言いようがない

(´・ω・`)

148 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 15:19:02 ID:???
あー岡田有希子か

149 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 06:20:09 ID:???
トップテン見た
斉藤由貴と河合その子の可愛さに驚愕した
この当時と比べたら今のアイドルってブスばっかりだな
しかし吉沢の歌はひどいな

150 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 06:45:02 ID:???
全員が口パク

151 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 07:32:29 ID:???
豚絵の悪口を言うなヽ(`Д´)ノウワァァン

152 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 01:24:26 ID:???
斉藤由貴と河合その子は良かった
移動しながらとか変な乗り物乗りながらでもちゃんと歌えてた(口パクじゃないのは明白)
それに引き換え吉沢は・・・ 肌の張りが良かったなパンパン

153 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 18:33:05 ID:???
>>139
1回目が1997年で、2回目が1998年になってるけど、これ
かなりカットしてるっぽいな。

154 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 19:07:21 ID:???
のりピー解禁してほしいな。そろそろ1年立つし。

155 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 22:11:43 ID:Bq74xLFY
サンミュージックが社長空席で自粛モード解いてない現状で
廃業させた酒井の映像どうこうなんて時期じゃないでしょうね。

156 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 10:05:03 ID:???
執行猶予期間が明けない間は話にならんよ

157 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 12:27:33 ID:???
野次馬根性としてネタで見たいだけで、心の底から見たい訳ではないだろw

158 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 15:24:27 ID:???
今だから見たいだけで、ほとぼりが冷めちゃったらどうでもよくなるよ

159 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 08:48:30 ID:???
おばんいらない

160 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 08:10:32 ID:???
個人的にはあの事件で8話で放送が打ち切られたドラマの続きはやってほしい
レンタルしてまで観ようかとは思わないのだが・・・

161 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 09:03:08 ID:???
星の金貨ね、感動できると思う、あの当時はまだ汚染されてなかっただろう。

162 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 09:20:09 ID:???
やーさん一家で育てられたエリートですやん

163 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 09:47:11 ID:???
あの当時からやってたって
書いてたじゃんw

164 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 10:36:44 ID:???
でも連続ドラマの放送を途中で止められるのは続けて見てた人にはいい迷惑だよね

165 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 14:10:23 ID:???
ちょうどあの事件のとき放送されてたんだよね

ちょっと思い出したので余談を書かせてくれ。
ノリピーが良く出る番組で「友達を客席に呼びたい」と言って
来てみたらヤンキー連中で、番組もそれはさすがに放送できないので帰ってもらったとか。
ふと思い出したので書いた。有名な話だったらみんな既に知ってることかな。
それだったら無駄な長文スマソ

166 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 14:47:57 ID:???
いいよそんな御近所だけのお話はしなくて

167 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 00:02:52 ID:???
池中玄太懐かしすぎて涙出そう

168 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 07:51:40 ID:???
>>156
昨日ファミリー劇場のカトちゃんケンちゃんには赤坂共々映ってた
だいじょぶだあはカットだったし基準が分からん

169 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 08:23:40 ID:???
ファミ劇の場合はキー局主導のチャンネルじゃない(買い取り方式?)から、わりと自由がきくと思われる。
278,721あたりだとどうかな、ジャニはNGだが、のりピーは?局側の判断になると思う。

170 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 08:26:38 ID:???
だいじょうぶだあ は事件直後だったからNGだったのかな、ほとぼりも冷めた今だからOKになった?

171 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 11:05:56 ID:???
トップテンみたいのと違って
ドリフ系番組映像は全てイザワオフィスが握ってる
ここから供給・許諾されてるテープの中身のどこを使おうが勝手
あとはファミ劇の判断で流すかどうかでしょね。

172 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 11:27:37 ID:???
しかし大爆笑には理由不明のNG回が沢山あるらしいから更に訳がワカラン

173 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 13:04:33 ID:???
大爆笑未放映分は、その回自体をイザワオフィスが供給、販売していないんじゃないかな、理由は高価かな?

174 ::2010/06/20(日) 13:02:59 ID:???
シラネーヨ カス親父

175 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 14:25:57 ID:9T/JbElt
べるばらが終わった.....虚脱感

176 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 16:41:58 ID:???
来月始まるエンタの神様も放送出来ない回がかなりありそうだな

177 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 17:13:18 ID:???
エンタってマリックみたいな人が出てたころも見れるのかな

178 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 19:56:47 ID:???
ぴえろ魔法少女シリーズはペルシャで終わりかな?
せっかくだから日テレでやった残りの2作品もやって欲しいんだけどなぁ。

179 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 10:13:34 ID:???
竜馬におまかせが万人受けするソフトとは思わないが、あっさり時専行きとは驚き。

180 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 02:56:45 ID:???
電波少年の楠田枝里子ゲスト回やってないよな1992年11月1日?
何か問題あったのか

181 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 10:53:21 ID:???
何だかんだいろいろあるみたいだな
この先も年末を挟むとはいえ2ヶ月分空くところもあるし

182 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 13:18:59 ID:???
芸人廃業した人間多いしな
雷波の、うくれれいえいじの昔の嫁さんとかも微妙だろうし
有吉の相方顔出しNGだしな(ネタでそうしてる可能性もあるが)

183 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 21:30:49 ID:???
ドック登場編いつ終わるんだよ
来月も休止多すぎ

184 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 16:05:03 ID:pK73VNv9
全略おふくろ様

185 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 23:14:19 ID:???
全裸のおふくろ様

186 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 11:06:16 ID:???
>>185
なんか、AVのタイトルで絶対ありそうだ

187 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 22:43:29 ID:???
>>180
ポール・モーリア。
アポなしで「ネコなんだもん」の作曲をお願いしに行った。
12月にも、ポール・モーリアに会いにフランスまで行った回がある。
まぁ12月に関してはそれだけが問題ではないが。

188 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 10:43:31 ID:???
飲酒運転をバラエティーで扱うの今では絶対NGだな

189 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 17:29:31 ID:???
特別編成ではなく、早くいつもの番組に戻せ。
毎日見るものがない。
金返せ。

190 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 07:08:26 ID:???
>>189
池中玄太は見るだろ

191 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 15:45:02 ID:???
ラッシャー面白すぎる


192 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 15:28:52 ID:yZcDN5TX
太陽にほえろ はスニーカー辞職の後 当然 ラガー登場編やると思ったら・・。

193 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 15:34:52 ID:???
ポケベルが鳴らなくてとか懐かしすぎる
この調子で90年代のドラマもどんどん放送してほしい

194 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 16:33:58 ID:???
土曜ドラマも一部の作品に偏り過ぎてる気が
沢口靖子&陣内隆則の結婚物語+新婚物語とかやってくれないかねえ


195 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 16:54:05 ID:???
銀狼怪奇ファイル頼むわ
Tv放映版で

196 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 17:34:19 ID:???
ところでいつHD化するの?

197 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 18:41:24 ID:???
>>196
まったく拭き損なって肛門の周りにこびり付いた糞みたいにしょうも無い奴だな
もう氏ね

198 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 23:36:53 ID:p+RoBQDx
>>197
勝新?

199 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 23:54:27 ID:fJpITvGs
ペルシャってまた始まるのかよ・・・
リピートはいいが少しは間を置いたらどうなのかと

200 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 02:42:38 ID:???
アイドルリーグとアイドルの穴はどっちがえろいですか?

201 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 02:46:10 ID:???
穴は見てない
リーグは見てるけどあんまりエロくない

202 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 07:53:00 ID:???
どっちもエロくない

203 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 15:46:55 ID:???
ワイルド7やんねーな、と思ったら、他局に貸し出し中か

204 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 20:17:06 ID:???
エンタの神様って初期はこんな番組だったんだなw
すっかり忘れてた

205 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 05:40:18 ID:???
原型が残ってるのがテツトモのコーナーだけという

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)