5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ホームドラマチャンネル 7

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/10(水) 21:58:13 ID:???

ホームページ http://www.homedrama-ch.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/10(水) 21:58:32 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977258470.html
02 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1044009204/
03 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1079004911/
04 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1098270709/
05 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1133276896/
06 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1224842654/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 20:52:47 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 3ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 01:43:08 ID:JmVGiCEc
ここがカンコックチャンネルだったね

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 00:36:47 ID:???
キムチドラマチャンネル

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 00:55:45 ID:???
こんな韓国chあてにするなって

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 01:40:03 ID:pKoi2hlo
ゴーダムだけ楽しみ 後はカムイとアイアインキングの為だけ。

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 04:20:54 ID:???
チャンピオン太は?

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 23:29:57 ID:???
ああ、言われてみれば俺もゴーダムとカムイしか見てないわw
アイアンキングは前に見たし。

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 09:49:56 ID:???
ケーブルでもHDだから綺麗

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 15:13:36 ID:???
ケーブルでHD

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 03:13:26 ID:???
同じドラマを何度も再放送するなら、
アニメも再放送してよ!

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 16:40:58 ID:uNUGwpwp
前回のゴーダム、博士のコンピューターが破壊され足がもぎ取られて大ピンチに
陥ったのに 平然と自分らで操縦して帰還していたな....

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 17:05:09 ID:An4v0Ic7
スカパーdaysによると4/8から1時間15分枠で
「チャングムの誓い」やるようですが
ノーカット版ですかね?
だとしたら加入しようと思います。

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 18:27:48 ID:???
>14
HP見たけどよく分からんな
ttp://www.homedrama-ch.com/hdc/program?action=showProgramDetail&oa_prg_frm_cd=110012521444206696

16 :14:2010/03/21(日) 18:52:43 ID:???
字幕でしたか・・吹き替え見たかったのに・・
ネットで海賊版探した方が早そうですね。

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 02:57:37 ID:???
もっと韓国ドラマを増やして下さい、お願いします。

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 17:15:14 ID:???
スーパーマン3話しかないのにスケジュールめちゃめちゃじゃねーか!
あやうく2話録り逃すとこだった

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 18:37:16 ID:???
もう韓国ドラマを増やさないで下さい、お願いします。

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 03:21:08 ID:???
専門チャンネルに隔離すんのが1番イイ
好きな人間だけ金払って見れば迷惑も少ない

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 11:59:39 ID:???
>>20
いい事言った
チョンドラは朝韓ドラ専門チャンネルだけでやって
邦ームドラはホムドラ専門チャンネルだけやればいい

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 15:51:31 ID:???
ここも開局した当初はちゃんとしたチャンネルだったんだけどなあ…

23 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 16:02:51 ID:???
客引きの為になんでもかんでもやっちゃって、あいのこchになっちゃったんだな

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 22:05:19 ID:???
どう考えても和物目当ての人間の視聴料でチョドラ買い付けてやがる

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 04:28:05 ID:???
キムチさえなければファミ劇より良いチャンネル

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 06:38:08 ID:???
キムチのせいで番組時間がメチャクチャ

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 16:07:46 ID:???
昨日のゴーダム
冒頭のホムドラロゴが録画されてなかったんだけど
放送されなかったの? それとも俺の録画ミス?

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 00:34:51 ID:???
最近ロゴなしがイレギュラーで混じっているのは間違いない

29 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 12:57:44 ID:???
「木曽街道いそぎ旅」がなかなか良かったのでもう一度放送してほしい。

30 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 15:47:31 ID:Tm78tDXQ
4月からゴーダム.サスケが月耀22:15~って!
ジャンボーグや太陽にほえろと重なるじゃん!!

31 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 16:18:58 ID:???
リピートで見たら?
NECOはリピート2回あるからホムドラ優先したほうが無難かも

32 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 16:38:03 ID:???
それもこれも日本の放送フォーマットに収まらないチョンドラ全長時間のせいだな

33 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 22:33:05 ID:???
4月から放送時間ムチャクチャだな
いい加減にしろよ

34 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 01:35:11 ID:???
ただでも短い剣劇人を2話連続で放送してしまうのが訳わからん

35 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 20:33:48 ID:???
横長になった番組表PDFが不便。

こことかファミ劇は加入者に優しくないチャンネルだ。

36 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:02:02 ID:XoW4wG//
放送時間不規則だな
今週6時にやっても次週同じ時間にやるとは限らないんだね

37 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:38:27 ID:???
15分スタートがデフォって考えた奴バカだろ

38 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 23:43:11 ID:???
4月5日から改編だから次週は気をつけないといけないよ


39 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 01:24:49 ID:???
アイアンキングのリピート増えるんだな

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 22:17:17 ID:KdUA7Yx0
>>39
増えるはいいけど1回目のリピート終了1時間後に2回目のリピートってw

41 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 18:49:38 ID:???
ついにゴーザウラー来たか!

42 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 02:56:32 ID:???
開始時間の中途半端さは
おそらく韓国ドラマの放送時間の変則さから
くると思われる
韓国では1時間とか30分単位ではなく
40分とか65分とか
おかしな長さで放送されていて
それに合わせると
どうしても次のプロフラムの開始時間がおかしくなる

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 04:23:20 ID:???
諸悪の根源チョンドラ

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 13:35:06 ID:???
まさか毎日番組表をチェックする日がくるなんて
まっしぐら11話見逃したぁ

45 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 12:09:59 ID:???
認知症も大変なんすね

46 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 14:55:50 ID:???
ここ近年チョンドラ無節操放送のおかげで毎日チェックせんといかんよ

47 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 18:22:24 ID:lzW6ntER
まぼろし探偵
幼女のパンツ映し放題w

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 16:38:31 ID:3MUK9pAI
ゴーダム 路線変更後は何かつまらなくなったな〜


49 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 22:50:07 ID:???
サスケはオープニングがカットされてるな
「光あるところに影あり〜」ってやつ(´・ω・`)

50 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 23:52:25 ID:???
お前をkill

51 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 01:04:47 ID:???
じゃ時代劇chでやったのとは違うのか

52 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 01:30:19 ID:goqDyknL
>>49
ベンベベンベン、ちゃららら〜ちゃららちゃらら〜♪

53 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 23:19:42 ID:???
>>51
何しろいきなり本編始まったから録画保存する気が失せたからなw

54 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 17:56:55 ID:???
キモいわw

55 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 20:10:48 ID:???
サスケの声の男子がNECOでやってたハレンチ学園に出てたので驚いた。

56 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 15:11:51 ID:???
そろそろチャンピオン太とゴーダムが終わるのも近いな
後番組が楽しみだ
東映チャンネルで割と最近のサッカーアニメが始まった分
見たいもの減ったから余計に期待する

57 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 00:09:00 ID:???
日記やめろ

58 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 08:18:48 ID:???
すまん
楽しみのあまりついどうでもいいこと書いてしまった
謝る

59 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 13:38:04 ID:???
6月の新番組来てた
ttp://www.eigeki.co.jp/hp/hdc/schedule/schedule.html

60 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 13:53:41 ID:???
オフサイドやるのか アニマから放逐されてたからな
原作だいぶはしょってたが

61 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 10:35:32 ID:???
もっと韓国ドラマを放送して下さい!

62 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 10:48:55 ID:???

  ∩∩
  (。・e・) < ふざけんな バカ!
  ゚し-J゚

63 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 13:50:59 ID:???
もっと韓国ドラマを削除して下さい!

64 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 14:08:14 ID:???
ゴーダムのあとがオフサイドで
チャンピオン太のあとは枠消滅か・・・

65 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 00:37:45 ID:???
白黒特撮枠もチョンドラに陵辱されちゃうのか、、

66 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 18:37:17 ID:???
少年ジェットの再放送のあとは新少年ジェットやらないのね…

67 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 00:36:15 ID:/HoItctH
今日サスケ見たらオープニングが入ってた。
何で今まではカットしたんかな?

68 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 16:14:01 ID:???
久しぶりに7月から風やるな
ありがたい

69 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 21:21:26 ID:???
ゴーダムの時間微妙に変わってるじゃねーか
あやうく録画ミスするとこだった

70 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 01:44:47 ID:???
サスケミスったよ

71 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 10:54:14 ID:???
ココはチョドラのせいで時間メチャクチャだな
レコの毎週録画が通用しない

72 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 12:39:40 ID:???
再放送時間帯の方が固定ぎみなのが変だよな

73 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 20:16:09 ID:???
やったね

74 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 19:56:45 ID:Qe+a2FU8
ゴーダムがもうすぐ終わる....切るかな〜
少し前のシルバー,トントン,ゴーダム,カムイはバランス良かったんだが。

75 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 20:23:13 ID:???
ここ
チョンドラばっかと思いきや
いいの揃えてたりするからチェックするようになった

76 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 23:31:13 ID:???
>>75
和モノドラマは結構良いのがたまにくるんだよな
ソフト化されていない奴とか

77 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 03:51:37 ID:???
バンキッド来たのは嬉しいが
宣弘社ものがついになくなってしまった・・・

78 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 07:48:00 ID:???
国際放映作品が目立ってきたので、忍者部隊月光をやって欲しい。キッズとファミ劇で放送されて久しい。

79 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 22:21:16 ID:???
ついにゴーザウラー来たか!

80 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 08:50:22 ID:???
急に小さいロゴが右上に出るようになったんだけど、前から?

81 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 09:50:30 ID:Rf3Gesxe
必殺仕掛人が
見れるのはGJだ!
韓流は暇なババァ
向けに昼の時間帯に
して必殺シリーズは
夜の時間帯にしてくれ!

82 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 10:32:12 ID:???
>>80
前は20分毎に出てた
もっと前はロゴ無し

83 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 11:26:14 ID:???
白ロゴからカラロゴになったな
常時点灯じゃないだけマシだが

84 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 23:05:45 ID:bppjFUD1
8月から「ジャンケンケンちゃん」放映決定だぞ!

85 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 00:21:50 ID:???
忍者マン一平とかとんでもないのやったりするから好きだよ

86 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 14:27:44 ID:???
キムチ臭せえ寒流ばっか流してんじゃねえよカスチャンネル

87 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 17:11:29 ID:pdFlb8vR
必殺韓流オンリーチャンネルですかそうですか
局名変えろや

88 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 18:48:28 ID:???
カン流番組は少しだけならやってもいいが、中途半端全長時間で他の優良番組定時開始時間を崩さないでくれ。

89 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 21:17:47 ID:???
必殺 日に3本もあると見るのが大変

90 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 16:58:13 ID:???
必ずゴーザウラーゴーザウラー言うやつがいるんだけど、何なの?

91 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 17:40:48 ID:???
構うな


92 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 16:07:31 ID:???
ついにゴーザウラー来たか!!

93 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 20:52:19 ID:???
やった!!

94 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 21:40:40 ID:???
ついにゴーザウラーやれやんゆ(笑)ゆんゆ(笑)やんゆ(笑)よんゆ(笑)

95 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 09:44:10 ID:JqjyBTIA
7月から「円盤戦争バンキッド」スタート!!

96 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 19:47:36 ID:???
アニメ不足なんだよ!

97 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 22:30:05 ID:???
ついにゴーザウラー来るか!?

98 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 23:02:42 ID:???
野生のエルザやるのか
つかこのチャンネルで米ドラマやってるの今まで気づかなかった

99 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 09:40:37 ID:???
60分連続時代劇ってなってるけど?

100 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 10:58:50 ID:???
ゴーザウラーやるのか!?

101 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 11:01:45 ID:???
ホームドラマchにアニメ要求するのか!
頭の中に虫が沸いてるのか!

102 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 12:48:42 ID:???
っさいハゲ!

103 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 17:09:08 ID:???
101←何!?この真正キチガイwww

104 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 18:41:46 ID:RATZfME2
「ホームドラマchにチョンドラマ要求するのか!
 頭の中に虫が沸いてるのか!」

とすれば、まだ多めに見てやるのだがな

105 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 10:06:02 ID:???
でもここって開局した当初は気持ち悪いキムチドラマもなかったし
アニメや特撮番組も豊富にあったよね

106 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 22:56:19 ID:???
悲しいことよのう

107 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 18:02:18 ID:Gzu4dYqR
10月からe2でもホームドラマチャンネルが見られるぞ
http://www.sptv.dncc.co.jp/topics/topics_e2_chinfo.shtml

・Ch.294/ホームドラマチャンネル
2010年10月1日より、ジャンル:国内ドラマ、バラエティ、視聴料金:578円/月、放送事業者:インターローカルメディア株式会社にて、新規開局いたします。また、2010年9月17日前6:00から開局までは無料でお楽しみいただけます。


108 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 18:23:00 ID:???
w(゜o゜)w オォー
これは朗報だな
ホームドラマchとe2ではSDがHDで見られるchがあるから
光テレビも契約してるんだ
無駄が省けるわ

109 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 17:16:16 ID:???
基本パックに含まれるんかな?
まあ単体でも契約するけど。

110 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 23:34:43 ID:???
インターローカルTVが放送終了して空いた枠に入るんだな

111 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 12:40:06 ID:???
パックには入らないみたいね

112 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 14:38:34 ID:pKKxtwG5
出来れば、バンキッドの放映時間をキックオフの後につけるとかしてほしい
再放送が早朝に一時間後にもう一度って... ゴウザウラー来ちまうぞっ!!

113 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 16:34:50 ID:???
【訃報】元女優の早乙女愛さん(51)が急死…映画「愛と誠」、日活ロマンポルノなどに出演 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280128774/

114 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 20:41:27 ID:???
新ハングマンの放送しないかね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)