5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ テレ朝チャンネル 12

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/10(水) 23:06:17 ID:???

ホームページ http://www.tv-asahi.co.jp/channel/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/10(水) 23:06:35 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1077370891/
02 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078152742/
03 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1078987399/
04 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1080958034/
05 tttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1089345258/
06 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1099480092/
07 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1119027990/
08 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1139060916/
09 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1157611700/
10 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1204116802/
11 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1255964313/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 21:51:25 ID:HRzCEBmv

http://www.youtube.com/watch?v=hAiN96kVvgw
ガンバサポまたも暴行。今度は中国人。

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 22:40:21 ID:???
何か特撮やるかと思ったのに…。

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 03:32:13 ID:???
科捜検やってね

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 00:22:39 ID:???
テレ朝チャンネルのドラマはCM入りますか?

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 00:58:42 ID:???
なんでそんな事聞くの?

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 01:30:27 ID:???
>>6
入らないよ

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 02:49:32 ID:???
へへ

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 02:24:43 ID:???
虎の門初期のやつを放送してくれ・・・

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 12:16:56 ID:???
ヒロシの釣り紀行でしかヒロシやテルみなくなったな
一時期サンミュージック勢い増していたけど
のりP事件で勢いなくなったな

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 23:02:40 ID:???
4/17〜18 24時間ぐらいTV

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 22:00:28 ID:5A7BXOxr
>>12
今朝予告見ました。
4/17 21:00〜の放送です。今から楽しみ。

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 03:28:47 ID:???
月曜シリーズのイグアナの娘、おそるべし音無可憐、南くんの恋人などの
学園物を放送してほしい。

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 03:49:41 ID:???
いらない


16 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 08:23:07 ID:???
HENが見たい
特命で昼間からおっぱい出したの放送してるから大丈夫だろ

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 11:02:38 ID:???
南くんは何十回再放送したことかw

18 ::2010/03/22(月) 06:17:07 ID:???
いちいち計算してるバカ

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 10:43:09 ID:???
負け惜しみにも程がある(笑

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 16:55:19 ID:???
>>14にあるやつってファミ劇でも嫌気が差すほど放送してたな

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 20:47:53 ID:nm9bMS5l
ゲキレンジャーは最近観たばかりだからハリケンジャーかデカレンジャーをやってくれ

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 04:15:26 ID:???
のび太の結婚前夜とかなんで額縁だったの?

23 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 07:56:24 ID:???
テレ朝チャンネルキ〜ンコ〜ンの音
冒頭数フレーム入ってるぞやめろ馬鹿

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 22:33:27 ID:???
ボーケンジャーをおねがい

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 22:34:36 ID:???
訂正
ゴーオンジャーをおねがい

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 12:30:23 ID:???
アニメの更新が多くて、昔のクイズ番組とかやる気配ないのなw

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 17:09:41 ID:???
>>23
録画してるから嫌とかか?

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 17:12:21 ID:???
ダチョ・リブレが石川県でレギュラー放送らしい(地上波)
CSのオリジナルバラエティが地上波で放送されるって珍しいな。

29 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 23:25:51 ID:???
キンコーン修正しろ〜

30 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 09:27:15 ID:???
相棒は永遠にシーズン3なのか?
ずーっと同じのしかやってないからチャンネル加入できない。

31 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 10:10:07 ID:???
そういうことは公式サイトくらい確認してから書き込むべきですね


32 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 10:30:36 ID:???
>>29
>>27

33 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 16:11:25 ID:???
アタリマエヤン

34 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 16:19:31 ID:???
>>31
そうですね。
でも、5月から何月くらいまで繰り返してSeason4を放送するんだろうね。
3は少なくとも去年の11月にはやってたよね。

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 20:21:54 ID:MReyW4hX
5月から「鬼のワラ塾」
6月から「くりぃむナントカ」「美しき青木ド・ナウ」

日テレプラスに対抗してバラエティに力入れ始めて来るようだな。

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 22:44:43 ID:???
本気なら内P入れてよ

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 08:11:00 ID:???
は〜
音食い込むの嫌がらせですか?

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 08:48:10 ID:???
>>37
おまえ、荒らしだったのか

39 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 08:51:08 ID:???
事実を言ったまでです

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 11:13:19 ID:???
>>39
音以外のことでも会話できるんだ

41 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 11:14:34 ID:???
事実も言ったまでです

42 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 18:07:51 ID:???
ダチョ・リブレが一部地域で地上波放送される影響か、
新宿ロフトプラスワンの絵にボカシがかかってるw

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 01:01:04 ID:???
>>42
北陸朝日放送、なぜか初回は第2シーズンの第3回(ばっかス)やってる。
来週も「ばっかス」やるみたい。

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 19:36:58 ID:???
テレ朝チャンネルで
アジアチャンピオンジリーグ放送して欲しいなー

45 :てってーてき名無しさん:2010/04/05(月) 20:20:33 ID:???
キンコン直せよまじで!

46 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 08:38:20 ID:???
>>45
本当になんとかしてほしいなら俺みたいにテレ朝にメールなりしろよ
こんなとこで言っててもみんなに迷惑かかるだけ

47 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 14:03:58 ID:???
番組録画してる皆さん見直してみてください、ここはわざわざ放送事故を起こしてます

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 21:18:12 ID:???
部分消去もできない機器使ってるお前が悪い

49 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 21:39:18 ID:???
みなさんここは極悪チャンネルです

50 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 13:21:01 ID:???
みんなの意見をまとめると

キンコーンが消せない奴なんてどーでもいい



でおk?

51 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 15:47:09 ID:???
放送事故チャンネル

52 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 16:10:35 ID:???
上田ちゃんネルDVD買ってきた!

53 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 22:41:48 ID:???
「仮面ライダー龍騎」だけ何故額縁放送なんだ?

54 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 23:03:04 ID:???
カスカスTV、全編にわたって声と口の動きが合ってなかった

55 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 23:05:10 ID:???
>>54
???
録画して観たけど、全く問題なかったけど?

56 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 16:13:38 ID:???
>>54
俺も思った
てか、CM無いのにこの後〜とかいるんか?w

57 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 16:15:56 ID:???
くれしんスペサル楽しいな

58 :てってーてき名無しさん:2010/04/10(土) 16:51:24 ID:???
>>56
「この後〜」は、地方局に買ってもらって地上波で流すことを想定してるんだろうね

59 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 08:16:20 ID:???
>>58
そういやダチョリブレも地方では地上波で放送って上でも書いてあったね


60 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 15:33:18 ID:???
上田ちゃんネルの最終リピート無しかぁ
日曜以外に枠を貰えないのね

61 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 00:45:06 ID:???
>>54
確かに声合ってないな

62 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 23:55:07 ID:Jhr6O3H0
あげるよ

63 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 16:13:02 ID:???
上田の24時間今回は地上波で深夜に1時間40分枠のサイマルやるんだな

64 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 00:47:56 ID:???
>>53
元ソースがSDしかないらしい
東映chでも555とか同じ額縁だし

響鬼からHDになったらしく、その響鬼とカブトはHDで放送されてる

65 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 05:35:35 ID:???
>>63
開始から長時間無料ゾーンだな
今回はEPGでだいたいのゲストと企画分かる

66 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 14:08:40 ID:???
ついに今日だな

67 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 15:54:37 ID:???
上田ちゃんネル地上波でやるらしいけど関東しか放送ないなら
意味ないじゃないか楽しみにしてたのに

68 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 15:58:29 ID:???
24時間くらいテレビ前みたいに数時間だけ無料になってみれるようになったりしないのか?

69 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 17:24:53 ID:???
放送開始から午前2時55分までは無料

70 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 17:29:34 ID:???
朝から水着でプルプル…

71 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 18:27:51 ID:???
>>69教えてくれてありがとうまいったなgoingとかぶる

72 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 19:28:12 ID:???
>>70
その時間帯のゲスト欄に関取って書いてあるから
「プルプル」は釣りじゃないか?

73 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 20:02:32 ID:???
玉ノ井親方(元栃東)、玉ノ井部屋若衆、相沢まき、イジリー岡田、はなわ ほか

74 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 09:05:44 ID:RF0Gb6Fl
水着でプルプルきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ここから2時間かよwww

75 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 09:17:44 ID:69TJmZVJ
集合はポンギに11時でいいよな?

76 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 09:21:25 ID:???
今夜中のとってあったのみたけど、竜兵会つまんねーな。w


77 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 09:30:00 ID:RF0Gb6Fl
竜兵会に何を期待しているんだwww

78 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 14:17:21 ID:???
有田が24時間やるなら見たんだが
上田じゃな

79 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 17:49:43 ID:???
アニメのほうがいい

80 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 21:30:46 ID:QLsUk2Ux
24時間テレビどうだった?

81 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 21:45:53 ID:???
面白かった。

82 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 01:04:46 ID:???
>>80
イジリー朝から暴走
女の子の舌を指でつまんでそれをナメナメ
3回くらいやった

83 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 01:19:26 ID:???
計5時間くら見たけど吉本の芸人が出ないのが良かった


84 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 06:50:47 ID:???
>>83
そういえば、全編通して吉本は平成ノブシコブシの吉村だけだったな。


85 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 07:21:22 ID:???
ゲムカシマのスレたててもいい?

86 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 12:46:22 ID:???
いままで建たなかったほうが不思議

87 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 19:52:17 ID:sFCUZ/qa
集中放送の際もう少し途中でインターバル置いてほしい。

以前のシンケンといいきのうのねぎぼうずといい、
うちのHDD、長時間録画ができてもDVDに落とそうとすると
フリーズしてしまう。
予約で細かくする手もあるがそういう日に限ってできないんだよ。

HDDのメーカーに言うべきかもしれんが。


88 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 23:13:27 ID:???
録画までして見るものなのか

89 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 00:43:38 ID:WcLm1hGS
見逃した、、、
水着でプルプルだけみたいんだが、オンデマンド配信とかないのだろうか
だれか録画した?

90 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 09:27:42 ID:???
俺は全部録画した

91 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 19:00:23 ID:???
>>89
多分そのうち各コーナー毎に再放送やるんじゃない?

92 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 19:40:01 ID:INlGsQfj
しかし、このチャンネルって、ニュースやる意味有るのか?

ニュースチャンネルで朝日ニュースターがあるんだけどね。

アナウンススクールの生徒のカメラテストも兼ねてかな?

93 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 13:45:27 ID:???
あっタクサク
こたつ

94 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 20:04:59 ID:???
相棒シーズンWはまだか…

95 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 20:18:33 ID:???
シーズン4は5/7〜

96 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 00:33:01 ID:???
>>95
ありがとう。

97 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 13:11:14 ID:???
上田ちゃんネルで上田がモノボケしてる所見れて良かった
司会ばかりやってるのも嫌なのかな?

98 ::2010/04/23(金) 19:14:32 ID:???
     ________ 
    /:.'`::::\/::\  
  /::        \ 
 /::. /"""  """\ヽ 
 |::〉 <<●>> <<●>>"    
(⌒ヽ          |)   
( __   ( ∩∩ )  | 
 |  、_____  /    
  ヽ   \____/ /   シラネーヨカス
   \       /   
     \__/    


99 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 02:13:06 ID:dLQJ4C4m
>>90
おっぱいんとこあげてくれるとありがたい

100 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 00:41:07 ID:???
>>99
てめーなんかのためにやるわけねぇだろ
次からちゃんと契約してしっかり録画しとけよ

101 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 14:46:23 ID:???
カスカスTV面白い
グラドルがあんなに虐げられている番組あまりないw
SM嬢はもう少し本気でやってくれ

102 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 13:23:54 ID:???
はるか17やらないかな

103 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 17:00:21 ID:???
やってたよ

104 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 00:11:05 ID:c/lJ8ObI
                              _
                         _  /;;;;;;;;\
                     /"´ ̄ \ ̄ 乙ス;;;::::}
                   /       `ヽ   `};:}  テレ朝的
                 /     i′  i _i!n-hAノ/     ゲイ・プレイし放題っと
               /"       i′  Y´  `'
           _∠=、       ヽ   {、 
          /,   \\       ヽ、  `、       
         / /   _\ヽ__,ニニ-へ   i、     ☆
         i! !,_ィ,ニニ-'´ヽ|   ,―ヽ_ィ-\ \   /
          ミ/      \/  .ィ'ニニ.._\ `ー、
          _>、       \/ /´`ヽ、`γッ \ー-、 >>1
     ,へ-‐ー'´  \       \/    !、//゛ゞゞゝ  \
  / ̄‐-/ニ,ィー――'''\ _,,..ィ''´ ̄      ! /´    {゛\__,ノ
 '−―'´ ̄/"\_____/          / {     \丿
     _ノ      /           /(  i、      ヽ、
   ("´ , -‐'´ ̄ ̄フ/ ̄ ヽ、   _,.ィ'´  `-´`ヽ,      `、
     ̄       .{(     Y ̄ ̄          ヽ     ィー‐-、
            ゛\   ノ             \_   {     \
               } ∠ `ー,              ー-、\    \
             /   _ノ                  ̄” ̄`ヽ  /⌒i、
           ノ   /"                        `ヽ/   i
           !-‐‐'´                            .}   i
                                          i    i

105 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 11:15:00 ID:???
めちゃめちゃやる気ないよなここ
昔やってたイライラ棒のコーナーとか結構エロかったし
再放送すればいいのにな
何か一日中どうでもいいような番組ばっかやってるし

106 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 21:44:06 ID:???
>>105
お前にとってはつまらんかもしれんが俺は楽しめてる
つか、つまらんと思うなら解約すればいいだろ

107 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 23:13:09 ID:???
シンエイアニメ以外はどうでもいいな

108 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 23:45:33 ID:???
基本パックに含まれてるからな
解約も糞もないんだよなw
これだけを解約していくらかでも安くしてくれるなら解約するんだけどな

109 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 23:55:52 ID:???
じゃあ観なければいいじゃん
ばかじゃねーの?

110 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 23:58:20 ID:???
>>108
要望メールでもしとけ

しかし、そんなくだらないエロを求めるって小学生かよ

111 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:07:34 ID:???
ああーどうしてーぼくは大人になるんだろー

112 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:08:00 ID:???
だから見てないってのw

113 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:11:31 ID:???
>>112
観てないのに文句があるんすかw

114 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:17:47 ID:???
あるから書いてるんだろ
もう少し面白いプログラムにしろって
つかテレ朝チャンネルに文句言ってるんであって
あんたに文句言ってるんじゃないんだよ
さっきから何だかやたらと絡んでくるけどさ

115 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:33:09 ID:???
バラエティの過去コンテンツ少ないのをどうにかしてほしいのは同意
初期のネオバラとかやればいいのに

116 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:43:28 ID:???
>>114
こんなとこでネチネチ文句言ってるから不快に感じるんだろ
上でも書かれてるが要望メール出しとけばいいじゃないか
何もしないで文句言ってるよりかは良いと思うぞ?

117 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:44:34 ID:???
>>114
やたら絡んでくるって俺は>>113だけなんだが?

118 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:49:04 ID:???
不快って何が不快なんだよ
あんたテレ朝社員なの?
それともこの局の信者?
文句言わずに何でもマンセーしろってか?
何もしないで文句って
何かするのはテレ朝側の仕事だろ
こんなとこってあんたもこんなとことやらで書き込みしてるじゃん
同じだよ同じ

119 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:51:52 ID:???
>>117
匿名掲示板なのに個人を特定して欲しいなら
ID晒すかトリップつけろやw

120 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:53:51 ID:???
どっちもうざいから消えてくれて構わんよ

121 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:55:51 ID:???
お前が消えればすべて解決

122 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:57:16 ID:???
なんか必死な奴がいるなw
まぁ、肩の力を抜けよ

123 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:59:00 ID:???
>>120
スレ汚し、すまん
これ以上関わるとスレが荒れるから消えるよ

124 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 00:59:12 ID:???
毎度お決まりのフレーズ乙
まともに言い返せなくなるといつもこの文章だw

125 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 20:27:04 ID:???
一人のバカタレのせいで
スレがおかしくなった・・・

126 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 22:10:14 ID:???
チャンネルの文句言っただけでバカタレか
まともに反論出来ないくせに絡んでくるアホがいたから言い返しただけだ
何でもかんでもマンセーしてたらおかしくないスレなのか?
つか他のスカパースレでも文句言ってるやつなんていくらでもいる
そっちの方がまともだよ

127 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 22:22:19 ID:???
いや、バカタレだわ。
読み直してみたら自分だけ浮いてるのわかるぞ。

まぁ社会でも浮いてるんだろうけどな。

128 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 22:28:48 ID:???
また意味不明な言い返し方だw
何でチャンネルの文句言っちゃ駄目なんだい?

129 ::2010/04/30(金) 22:31:53 ID:???
    ________ 
    /:.'`::::\/::\  
  /::        \ 
 /::. /"""  """\ヽ 
 |::〉  ●"    ●"|    
(⌒ヽ          |)   
( __   ( ∩∩ )  | 
 |  、_____  /    
  ヽ   \____/ /   シラネーヨカス
   \       /   
     \__/    



130 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 22:32:56 ID:???
ほら始まったw
まともに反論出来ないなら絡んでくるなアホ

131 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 22:39:31 ID:FDmgwO05
なんかまた俺のせいにされてるよ…
つか、お前は何と戦っているんだ?

132 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 22:51:43 ID:???
なんかお決まりのフレーズばっかだなw
つかお前は誰なんだよ
俺のせいって

あのさ
俺はただ>>105を書いただけなんだよ元々は
それをやたらと絡んでくるやついるから
言い返してるだけ
楽しめてるやつもいればつまらんと思ってるやつもいるのが普通だろ
それをなんか信者が聖域荒らされたごとくさ
他のスレ見てこいよ
文句言ったりするやついくらでもいるから
おかしいってのこの反応はw

133 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:03:37 ID:FDmgwO05
>>132
他のスレはそうかもしれんけどここは違うんだよ
つか、スレ毎に色々ルールみたいのがあるのって知ってるの?
半年ROMってから書き込めよ

134 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:07:15 ID:FDmgwO05
>>132
もうなんかめんどくせぇから俺の負けでいいわ
だからこれ以上このスレに書き込まないでくれ
上の方のレスでもあるけどお前かなり浮いてて他の人に迷惑だから

135 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:12:17 ID:???
>>132
結果スレが荒れたんだから黙って反省と謝罪しろよ。
それか消えるかどっちかにしてくれ。

136 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:12:50 ID:???
今日は俺から書き込み始めた訳じゃないよ
>>125が蒸し返しただけだ

つか何回お決まりのフレーズ使ってるんだよ
半年ROMれとかそろそろ死語に近いんじゃないの?w
まぁここが層化信者に似通ったやつの集まりというのは分かったよ
蒸し返さないなら別に書き込まないよ
俺正論しか言ってないしね

137 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:15:10 ID:???
>>135
荒れたってお前らもその原因の一端だろ
勝手にこっちの責任にするなカス
つか反省と謝罪ってお前はチョンかw

138 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:17:12 ID:???
わかりやすいGWのゆとりがいますなぁ…
信者とか創価とかチョンとかvipとかで使うだけにしとけよ


139 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:19:06 ID:???
論破された途端に
層化だのチョンだのってww


140 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:19:58 ID:???
>>137
このスレにいるやつはみんなお前のことを荒らしだと思ってるよ
多分みんなお前が消えてくれることを願ってる

141 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:21:35 ID:???
ほらまたこれだ
春だなぁ・・・とかいうお決まりのパターン
蒸し返さないなら書き込まないって言ってるのに
どんどん明後日の方向にいくだろ
vipとか今何の関係があるんだよ
vipでやれとかいうのはν即だけにしとけよw
つかお前のボキャブラリーすべて使った書き込みがそれか

142 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:23:29 ID:???
もう書き込みやめようと思ったら
またどんどん沸いてくるしw
ぶっちゃけお前ら暇なんだろ
もちろん俺も暇だ

143 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:25:33 ID:FDmgwO05
>>142
蒸し返すとかでいちいちレスしずに俺とROMろうぜ
いい年した大人なら人に迷惑かけるなってことくらいわかるだろ?
もう俺が悪かったからこれ以上は止めよう、頼むから

144 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:26:41 ID:???
だからそっちが書き込まないなら書き込まないって言ってるだろ
何度も言わせるなよ恥ずかしいw

145 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:28:32 ID:???
論破されたとか自慢げに言うほどの議論じゃないし
そもそもやたら絡む奴とやらにいちいち言い返さなくてもらいたいんだが

146 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:29:41 ID:???
何が言いたいんだお前は

147 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:30:43 ID:???
>>144
お前もageてくれ
NGに入れとくから

148 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:31:22 ID:???
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

149 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:33:32 ID:???
つか朝まで生2ちゃんねるするつもりか?w
でも途中で寝落ちしても何か言われたら必ず言い返すよ
逆に何も言われないならそのまま書き込まない
それだけだ

150 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:35:29 ID:???
変な奴に粘着されたな、このスレ


151 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:36:37 ID:???
何だまだ絡んでくるのか?
俺に粘着するなよ
なんてな

152 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:37:02 ID:???
やったら必ずやり返すって何かと似てるね

153 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:38:56 ID:???
やっぱ連休とかは変な奴が沸くんだなぁ
こんなスレにも現れるとは思わなんだが

154 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:40:23 ID:???
まだ絡んでくるのか
俺に粘着とか言えないだろこの粘着っぷり

155 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:40:37 ID:???
相当悔しかったんだろう。。
顔真っ赤にして涙目になりながら書き込んでるのが目に浮かぶ。

156 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:42:02 ID:???
またおなじみのフレーズかw
つかそこまでテレ朝チャンネルを愛してるとは
すごい信仰心だな

157 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:45:54 ID:???
>>156
お前その言葉好きだなー
おなじみのフレーズとさっきからよく言ってるけど俺はあんまり見たことないんだけど、コピペでいいから見せてくれないか?
おなじみのフレーズなんだからよくあるんだろ?

158 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:48:51 ID:???
あかん・・・さすがに疲れてきたw
どんどん明後日の方向にいくんだもんな
チャンネルの文句も言えない異様なスレなのはわかったっての
だから絡んでこないならこっちからは書き込まない
それだけ

159 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:51:11 ID:???
>>158
早くコピペでいいから見せてくれよ
眠いとか言って逃げるなよ?


160 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:54:20 ID:???
>>158
あ、おなじみのフレーズをコピペするまで書き込むなよ?

161 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:54:20 ID:???
お決まりのフレーズ(笑)
明後日の方向(笑)


162 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:54:22 ID:???
何だよコピペって
そんな明後日の方向で逃げるなよとかw


163 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:55:08 ID:???
つか何人いるんだよここ
明らかに普段このスレにいないようなやつ混じってるだろw

164 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:55:36 ID:???
>>162
それが明後日の方向だと思うのならお前は相当なアホだな


165 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:56:11 ID:???
すごいな
このまま>>1000まで行くの?w

166 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:56:55 ID:???
>>165
明後日の方向(笑)で逃げるなよw

167 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:58:26 ID:???
おまえらあんまり>>158をいじめるなよ
そろそろ泣き出しちゃうぞ?

168 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 23:59:42 ID:???
楽しめてるやつもいればつまらんと思ってるやつもいるのが普通だろ

他のスレはそうかもしれんけどここは違うんだよ

で俺は了解したと
これ以上俺に絡んでこないなら俺からは書き込まないと

言った途端にこの調子だよw
最近過疎ってるスカパー板のスレにしては伸びてるから
何じゃらホイと寄ってきたのかお前らw

169 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 00:02:11 ID:???
>>168
早くおなじみのフレーズ(笑)をコピペしてよ
おなじみのフレーズ(笑)なんでしょ?

170 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 00:05:02 ID:???
>>168
専門板でスレが伸びてるからくるってのは無いわ
スレが伸びてるから集まるのはお前の大好きなニュー速かvipだろ

171 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 23:14:31 ID:???
放送事故チャンネル

172 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 03:28:39 ID:???
>>171
まだ言うか。フレーズ君(笑)

173 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 04:08:34 ID:???
テレ朝チャンネルは放送事故起こしても平気です

174 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 07:31:33 ID:???
フレーズ君とキンコーンの奴って同じ奴じゃね?

175 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 09:56:10 ID:???
キンコーンなおさないの?
詐欺だなここ

176 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 13:32:17 ID:???
糞チャンネルに相応しい糞スレ

177 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 13:40:35 ID:???
>>176
涙拭けよ

178 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 13:44:23 ID:oaWWZM+n
糞チャンネルに相応しい糞スレ

179 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 14:54:11 ID:???
>>178
涙拭けよ、フレーズ君

180 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 18:02:06 ID:???
メロンパン初期の再放送もたのむ

181 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 11:41:51 ID:???
怪物君

182 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 13:38:28 ID:vVq2IL4x
糞チャンネルに相応しい糞スレ

183 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 11:01:36 ID:???
カスカスTV面白いな
カスTと愛しのメロンパンだけは見ている

184 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 21:07:40 ID:???
カスTは俺は合わんかったわ…
家族みんなでも観れないしな…

185 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 21:12:11 ID:???
アニメ一挙放送のとき以外見ないチャンネル

186 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/05/07(金) 21:36:04 ID:???
上田ちゃんネルファンの方はぜひ

古坂大魔王と浜ロンの「ニコラジ」 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv16044525

187 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 23:06:55 ID:???
>>186
すごい気になってるんだけどニコニコってのがな…
垢作るのも嫌だし

188 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 23:34:51 ID:???
フリーの捨てメアドで垢作ればいいじゃないか

189 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 00:59:21 ID:???
>>184
カスT次はダクト店巡りらしいからまだ見やすいかもしれん
時間遅いけど

190 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 21:28:48 ID:???
パパパパパフィ放送できないの?

191 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 11:16:53 ID:???
パフィー以前にこのチャンネル自体が
過去バラエティの放送にそこまで積極的では無いからな。。。

192 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 23:11:29 ID:???
上質な深夜番組が沢山あるのに何で放送しないんかね?
鬼のワラ塾なんかよりもっと放送すべき番組があるだろ。

193 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 08:24:57 ID:???
>>192
放送されなかった地域としては嬉しいんだが

194 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 02:41:23 ID:???
手島の乳一寸たりとも揺れないな

195 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 11:47:03 ID:???
やったね

196 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 23:54:36 ID:???
ジャガイモンって
松本人志の○○な話のパクリじゃねーか!

197 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 10:38:30 ID:???
つまりごきげんようのパクリか

198 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 12:07:17 ID:???
>>196
第一回の企画会議で○○な話とかで
取り上げ無さそうな奴やろうよって事で生まれたのがどーでもいい話

199 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 21:19:01 ID:???
どーでもいい話はすべらない話よりは後だけど、○○な話が始まる前からやってるじゃん

200 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 22:32:42 ID:???
あっちよりもどうでもいい話のほうが面白いな

いや、あっちは糞芸人ばかりで見たことないけどさ

201 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 18:26:14 ID:???
タモリ倶楽部一回目からやってほしい

202 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 20:38:03 ID:jvTpBQqk
美味しんぼのスペシャルやってくれるのはうれしいな。

203 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 20:50:09 ID:???
嬉しいけど絵が違うのがちょっと…

204 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 20:53:56 ID:???
顔びっくりしたー
なんでこんなにちがうの

205 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 21:59:25 ID:???
輸入米問題とか15年以上前の話題だなw
結局浸透しなかったな

206 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 23:00:58 ID:i2HGpm3b
水槽の楽園がすき

207 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 23:18:55 ID:???
で?

208 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 19:23:45 ID:???
>>207
まだいたのか
涙拭けよ

209 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 20:22:32 ID:???
カスTVは時間遅いな

210 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 21:29:59 ID:???
>>208
おまえ誰だよw
フレーズ君か?

211 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 11:19:23 ID:???
>>209
カスT笑った
若林のまじ食いw

212 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 23:18:06 ID:???
>>211
狙ってるのか知らんが春日がテラ阿部さんでワロタ


213 :tyuiop432434:2010/05/25(火) 19:50:41 ID:???
8月はスーパーヒーローMAX2010

214 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 21:43:38 ID:???
>>213
うざい半コテ消えろ

215 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 23:15:07 ID:???
この後やるジャガイモン上田ちゃんネルスペシャルって24時間テレビの時の映像を放送するだけなの?

216 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 01:05:10 ID:???
微妙に編集カットされてね

217 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 01:33:51 ID:???
今月はジャガイモン、愛しのメロンパン、ダチョ・リブレばっかスは
上田ちゃんネル24時間ぐらいTVの再放送(編集版)やってるよ。

218 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 10:48:22 ID:???
>>216
放送時間には合わせなきゃいけないからな

219 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 16:38:54 ID:???
アタックNo.1のドラマ版の#1ってSPだったの?
録画したの見てたらEDの途中までしか録れてなかったよ。

220 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 15:37:54 ID:Rf3Gesxe
必殺シリーズも
レギュラーで
流せよ!

221 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 20:49:28 ID:???
三竹占いを放送してほしい

222 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 09:22:28 ID:???
番組前のコンキーンはまぁ許せる
だが、地上波から持ってきたやつを番組中にCMいくとこでコンキーンはやめろ
急にやられると冷めるわ

223 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 01:52:18 ID:???
>>222
CMのとこでコンキーンってやらないドラマもあるから、
確かに途中でコレ入るとびっくりするけど、
録画したやつにチャブタ―付けるときにはあった方が便利なんだよな。
アイキャッチ元々入ってる番組は関係ないが。

224 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 04:26:41 ID:???
そういうことじゃなくて本編にコンキーンの音はいることにきれてんの!コンキーン

225 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 00:19:30 ID:???
>>224
そそ、そゆことよ
>>223
録画してCMとかは消去してるからいちいち面倒くさいのよ
前後にやるのは構わんけど途中で何度もコンキーンの為に編集するの面倒くさいし

226 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 09:26:37 ID:???
暇人のくせにそれくらい我慢しろよ

227 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 11:50:57 ID:???
>>226
まぁまぁ、お前も似たようなもんだからそんなこと言うなよ、な?

228 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 22:25:12 ID:???
地上波を含めてカスカスTVが一番面白い
今回は開始時間が中途半端だな

229 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 00:46:54 ID:???
サッカー中継があったわけでもないのになんで時間がずれたんだと思ったら科捜研の女が100分だったのか

230 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 11:54:28 ID:???
ロッキー吉川は、あそこでキスすれば
大物芸人になれたのに・・・
放送作家の器だな

231 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 18:02:19 ID:???
ゲキレンジャー
キター

232 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 18:32:25 ID:???
テレ朝チャンネルのいろんな番組を担当している杉村全陽プロデューサーがツイッター始めてた
10日にジャガイモン「いとうゼミ」「妄想の伝説王」の収録をして、今度は足利へロケに行く予定だそうです

233 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 19:10:34 ID:???
19日深夜に地上波関東ローカルでジャガイモン「妄想伝説王!」
ttp://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20100619_58726.html

234 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 23:35:52 ID:???
いとうゼミやるのか
よかった

235 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 23:01:55 ID:???
アンテナレベル弱すぎ。50円くらい金返して欲しいわ。

236 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 23:10:11 ID:???
それは貴方の受信環境の問題でしょ

237 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 23:16:13 ID:???
>>236
テレ朝チャンネルだけ極端に弱い。ワールドカップなんか超余裕で観られるよ。

238 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 23:29:54 ID:???
SKYの中で3つだけ映らないチャンネルがある。SKYは全部同じ衛星じゃないのかよorz

239 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 13:04:23 ID:???
>>237
アンテナに落ちてくる角度とかもあるからな
遠方で何らかの障害物があるのかもしれないし

240 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 18:59:37 ID:Or0uQyXW
ドラマなどのイントロ、以前から感じてたが
編集しにくい。
他チャンネルみたいに決まった音楽にしてほしい。

241 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 00:57:08 ID:???
カスTは、全6回で終了なのかな?
DVD発売で、1回目からのリピート放送が始まるのだが

242 :CDC ◆CDCDCDXt3U :2010/06/25(金) 01:21:56 ID:???
7/8、7/22は新作だから大丈夫
http://www.tv-asahi.co.jp/channel/contents/variety/0083/

243 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 19:46:07 ID:???
それなのに…

244 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 22:51:02 ID:???
さっき東京スカパラのライブをJコム経由で録画して
その映像がHD画質に見えないんだけど
テレ朝チャンネルってJコム経由だとHD放送無し?

245 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 23:29:32 ID:???
それはウンコムに訊け

246 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:06:36 ID:???
>>244
J-COMのテレ朝チャンネルはSDだからだよ
フジとTBSはHDで見れるけどね

247 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:37:22 ID:???
>>246
テレ朝チャンネルあまり見ないから初めて知った。
っていうかCATVってHDで見られるチャンネルが
スカパーHDに比べてかなり少ないんだねえ。
地デジ化する前はそれで満足してたんだけど
今はCATVのスカパー系SD放送がすごく画質悪く感じる。

248 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 00:29:09 ID:???
地上波からめるようになってテレ朝チャンネルもおわった

249 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 22:25:45 ID:???
はるか17面白いな
瀬戸早妃キレイなのに消えてしまって残念だな・・・

250 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 18:07:06 ID:???
ホームページがリニューアルされとる

251 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 18:40:49 ID:???
上田ちゃんネル24時間傑作選の番組ページの
桐畑さんと幸野君の写真イイ!

252 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 19:51:39 ID:???
8月はごり押し上戸草加彩ばっかだな

253 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 00:54:01 ID:???
やったー

254 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 09:15:36 ID:JSoQEC/O
>>251
朝の相撲稽古はオンエアされるの?
朝稽古で出ていた親方は相撲賭博とか関わってない?

255 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 11:16:12 ID:???
【芸能】袴田吉彦が結婚!12歳年下のFカップグラビアアイドル・河中あいと8/8に入籍
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1280177635/

つい最近、愛しのメロンパンに出てたよねw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)