5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ スペースシャワー TV 21

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 02:16:10 ID:???

ホームページ http://www.spaceshowertv.com/

プレイリスト&PV検索サイト
http://creco.net/pv/
http://pvch.jpn.org/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 02:18:15 ID:???
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977148732.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1027/10272/1027228921.html
03 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1042/10427/1042710863.html
04 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1051543408/
05 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1057580198/
06 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1063581517/
07 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1073700318/
08 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1084674488/
09 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1095572071/
10 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1102948555/
11 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116057696/
12 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1136773918/
13 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147929949/
14 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1167540523/
15 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1183016481/
16 ttp://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1204169670/
17 ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1211605678/
18 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1228424174/
19 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1247106563/
20 ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1264001829/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 12:15:04 ID:???
復活〜

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 21:29:21 ID:L/f3vTfo
jujuアゲ



5 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 07:29:00 ID:???
「スペチャ! ─SPACE SHOWER MUSIC CHART SHOW─」の放送時間が変更になります!4/8(木)からスタートです。
放送日時:毎週木曜日19:00〜21:00(初回放送)(生放送)
リピート放送:毎週木曜日24:00〜、毎週土曜日19:00〜、毎週日曜日 10:00〜、毎週月曜日21:00〜

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 16:38:26 ID:???
なんで一番のクソ番組であるスペチャが続くんだよ

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 19:01:35 ID:???
スペシャの現状をよくあらわした番組って事で

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 16:01:18 ID:???
気になるんだね

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 00:28:07 ID:???
スペシャでアニソン流れる機会は
ほとんどないね

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 20:53:05 ID:???
四月から値上げ

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 09:26:58 ID:???
立ててみた
【KBS2】青春不敗【Invincible Youth】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268727202/l50

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 23:38:51 ID:???
値上げってマジかよ
パックでとってる俺には関係ないと思ったが
あらゆるチャンネルが値上げしてる状況を考えると
パック自体が値上げすることもありそうだ

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 23:44:18 ID:???
近藤奈津子っていったいなんなのよ

なんで途中から急に登場してきたわけ?

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 04:13:23 ID:???
NANANINEとかキャプテンストライダムとかSPARTALOCALSとかBEANBAGとかスペシャに
過去ゆかりのあったバンドが知らんうちに解散とか活動休止してるよね

今の適当な馬鹿番組やってる裏でひっそりメジャーから放り出されてさ
今注目されてるバンドの末路かな
流石にこうもインディーズシーン壊されると音楽自体興味無くなるわ
この糞局が俺のお気に入りをパワープッシュしてメジャーに駆り出されぶっ壊されてくのを見るのは辛い
解散しても取り上げもしねえし、今のスペシャは‥ 昔はまだ次に繋げる心あったのにな
ミュージシャンも俗物どもに曲提供するしかないのね そして俗物に
それが大人か‥ 昔の曲聴いて寝よ

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 06:29:53 ID:???
懐古厨ワロタ

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 07:40:33 ID:???
一生昔の曲きいてろよ

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 08:50:24 ID:???
>>14みたいな人って、自分のお気に入りが現役時代にスルーされたらスルーされたで
なんで取り上げないんだ、糞バンドばっかりプッシュしやがって
とか言うんだろ?w
バンドがポシャッたのはバンドの体力がなかったから
テレビ局のせいで音楽自体に興味無くすとか、悉くかわいそうな奴だ

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 10:18:41 ID:???
ひさびさにスペシャ見たらなんたらかまってちゃんとかいうバンドがプッシュされてたんだけどPVがニコ動でキモかった

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 10:30:26 ID:???
ガスト T-ARA 超新星 CM
http://www.youtube.com/watch?v=_RKmyYZecUM

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 11:17:27 ID:???
>>18
ニコニコ大百科で「神聖かまってちゃん」の項目見てみたら
自演くさい気持ち悪いコメントばっかでドン引きした
なんか神かのように持ち上げられてたけど曲きいてもどこがいいの?と思うばかり
スペシャもこんなバンドプッシュするなんて終わってるな

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 11:27:11 ID:???
>>14
どこを縦読み?

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 17:27:06 ID:???
スペチャ続投とかないわー
最低限でもMC変えるぐらいのことはやれよ

あ、鹿野はいなくていいです

23 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 03:12:44 ID:???
カラオケの定番だらけの選曲だな(´・ω・`)

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 22:48:10 ID:???
明日のMVAも祭日なんだし局として1日通してイベントにするとか無かったのかね。
収録の2時間番組とかにするならもう辞めたらいいのに。

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 02:52:59 ID:???
グロウンのセットしょぼすぎ

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 16:32:10 ID:???
mvaって本当ビデオの出来で選んでんのかっていう感じだな。

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 19:35:42 ID:???
>>25
最近グロウンなんか放送したの!?

それともただ思い出しただけ?

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 04:34:42 ID:???
単なるプロモーションチャンネルになりたいのか

29 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 06:51:06 ID:???
徳光卒業おめでたう

30 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 15:45:26 ID:???
徳光降板キタ――――――!!

31 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 20:44:39 ID:???
お疲れ徳光さん

32 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 02:43:07 ID:???
替わって福留が入ります

33 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 22:33:29 ID:???
なにせ"J-ROCK"だからなwww
世間知らずな奴しか聴いてないだろ?

34 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 05:28:40 ID:???
K-ROCKにしろよ

35 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 20:04:55 ID:???
モンスターロック続くのかよwwwwwwwwワロタwwwwwwww

36 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 20:19:05 ID:???
結局スペチャは臼田あさ美ひとりがVJやるって感じ?

37 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 13:44:45 ID:???
イエモンのPV流してよー^o^

38 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 18:32:23 ID:???
>>37
ttp://www.suntory.co.jp/softdrink/iyemon/index.html

39 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 06:16:49 ID:???
ぺっちゃんここ見てんのか

40 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 07:32:18 ID:K/vDq2ZI
4/4の無料開放デーにe2と無印(MS9+DIGAをilink接続でDR録画)でRequestCountdownを録画してみた。
e2ではスクイーズのものが、無印では額縁放送だった。
そこで素朴な疑問が・・・。
両放送の解像度って同じなんだろうか。そうならe2のほうが高画質ってことだよね。
詳しい人の教えて〜。

41 :てってーてき名無しさん:2010/04/09(金) 20:09:23 ID:???
ザ・ダイナー行った人いる?どんな感じ?

42 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 21:31:33 ID:???
ttp://www.spaceshowertv.com/area/teaser/

43 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 14:39:13 ID:???
スペシャエリアのVJって、最初の段階ではジュンジュンじゃない人に決まってたんかな?
と、昨日観て思った。根拠なし。

44 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 04:17:37 ID:???
マリエいらないからダースかヒロコ残してほしかった

45 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 22:18:28 ID:???
リアル脱出ゲームおもしろそー
今度近所であるから行ってみようかな

46 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 14:52:00 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=lwqF8LCfkWE
 ↑
スペシャではこのPV流れますか?

47 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 20:10:19 ID:ryGWgBwp
ペッチャンうぜえ

48 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 05:00:50 ID:???
ダイナーは予想してたより良かったよ。味も。

49 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 07:17:39 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=aZt4y2_8D8Y
 ↑
マジかっけー!!!

50 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 04:41:44 ID:???
>>46
RANKING 50でキャンパスナイターズのPVが流れてたくらいだから
出てた週のランキングでは流れてたと思う
リクエストしてればどこかでまた流してくれるかもよ

51 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 01:36:01 ID:???
ダイナーうまそうじゃねぇか

52 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 18:32:27 ID:???
パワープッシュの世界の終わり、歌詞がキモい

53 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 00:50:58 ID:???
DOMINO、3人ともすごいブスだし目上に対する言葉遣いが酷すぎて不快
スペシャは何でこんなしょうもないユニット売り出そうとしてんだろ

54 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 00:58:32 ID:???
売り出そうとしてんのはレコード会社だろ

55 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 02:16:56 ID:???
と、プロダクション

56 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 21:54:00 ID:???
エレキの番組酷すぎ

57 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 00:51:25 ID:???
どう酷かった?

58 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 01:17:27 ID:???
リピート見たけどロキノンバンド集めたただのミーハー番組だった

59 :てってーてき名無しさん:2010/04/24(土) 15:36:29 ID:???
メンバー全員の占いしてメンバーの一人がペペロンチーノ作ってメンバーが応募された質問に答えた。終わり。

つーかレギュラー大杉。あんな人数でいい進行ができるわけない。

60 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 04:15:23 ID:???
レギュラーパッとしない上進行もgdgd
あんなことなら音楽禁止令続投で良かったのに

61 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 15:25:05 ID:???
ワタルの料理だけクソワロタ

62 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 19:19:06 ID:???
サイトなんてオンエアリスト以外いちいちチェックしない

63 :てってーてき名無しさん:2010/04/26(月) 00:48:08 ID:???
なんであんなにレギュラー多いんだ?
いいともでも目指したの?

64 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 12:11:21 ID:???
Asian TOP 50 Year End 2009’
http://i285.photobucket.com/albums/ll68/nuJar/chart01.jpg

ベリ工は26位w
AKB48 ??

65 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 19:11:48 ID:???
ダイナーのCMは有名作品のジャケットを元にしたパロディなんだろうが
いまいちピンと来ない物がいくつかあるので、↓が何を元にしているのか教えてくれないか

・ピザの上で踊る
・ショートケーキの上で泳ぐ
・皆でガヤガヤしている中、パイをぶつける
・最後の肩車

66 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 19:15:16 ID:???
スペシャボーイズ2度も海外ロケやってるけど、スペシャのどこにそんな金があるんだろう

67 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 03:54:27 ID:???
22日の夜中のオンエアリストってどっかでみれないですかね><
見てたバンドがよかったのですが名前が思い出せなくて><

68 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 05:25:22 ID:???
>>67
>>1のPVchから見れる

69 :てってーてき名無しさん:2010/04/29(木) 13:38:04 ID:rt0dE/vP
かなり昔の話だけど、高城剛が出た時「髭のはやした小学生」ってイジられたな。

70 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 12:11:13 ID:???
KARAのパッケージアルバムがオリコン7位
http://www.chosunonline.com/entame/20100430000002

女性グループKARAが日本のオリコン・デイリーランキングで7位にランクイン
する快挙を成し遂げた。

所属事務所側は29日、「KARAの日本版パッケージアルバム『KARA SPECIAL
PREMIUM BOX FOR JAPAN』がオリコン・ランキング7位に入った」と発表した。

KARAは28日、ユニバーサル・ミュージック・ジャパンと契約を結び、本格的な
日本進出を宣言した。

今回のアルバムには、韓国でリリースした1stフルアルバム「Break It」、1stミニ
アルバム「Rock U」、2ndミニアルバム「Pretty Girl」、スペシャルエディション
「Honey」、2ndフルアルバム「WANNA」や、「Pretty Girl」「Honey」「Wanna」の
日本語バージョンまで、計6枚のアルバムが収録。また日本のファンのため、
日本語の歌詞集も収録されている。
http://file.chosunonline.com//article/2010/04/30/704152954532686083.jpg

71 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 00:15:26 ID:???
今から見ますよ

72 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 16:36:45 ID:Yg4LABBX
スペースシャワーTVって契約してなくても見れる番組って、あるんでしょうか?

73 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 18:58:00 ID:???
第一日曜日しかないアル

74 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 19:38:13 ID:???
 

75 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 22:24:52 ID:???
>>66
DVDがそれなりに売れたらしい

まあ海外編とはいえ交通費以外はそんなにかかってないだろうし、アレ

76 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 02:34:39 ID:???
新宿アルタ
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272906716854.jpg
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1272906746600.jpg

77 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 13:52:48 ID:???
music updateの楽屋部見れないのなんで?

78 :てってーてき名無しさん:2010/05/04(火) 17:29:39 ID:???
KARA・4minute・T-ARA、日本進出'ラッシュ'..少女時代は?
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=277&aid=0002368163

ガールグループの日本進出が相次ぎながら少女時代の歩みにも関心が集まっている。
少女時代とともに国内ガールグループの二大山脈を成し遂げたワンダーガールスが米国市場に成功的に無事に到着したうえに後発ガールグループの日本進出がラッシュを成し遂げながら自然少女時代の海外進出にも視線が集中すること。

だが、少女時代は日本に限定しないで汎アジアで舞台を広げる計画だ。 去る4月中国、上海公演でアジアツアー初めてのテープを切った少女時代は来る7月タイでアジアツアー2番目舞台を持つ。

少女時代所属社SMエンターテイメント関係者は"2日'Oh!' 'Run Devil Run'の活動をたたんだ。 アジア全体で公演をしてくれという要請が暴走している。
だから今年の下半期にはアジアツアーに集中する計画"としながら"タイ以後日程はまだ決まらなかった。 舞台選定にも慎重を期する計画だ。
特定国家でないアジア全体でプロモーション領域を広げる予定"と明らかにした。

これは少女時代が日本よりアジア全体を攻略舞台として海外活動を本格化するという意志と解説される。

ガールグループの続いた海外進出が果たしてどんな成績表につながるのかファンたちの非常な関心が集中している。

79 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 12:22:49 ID:???
スペシャが手がける新ライブハウス、渋谷にオープン
ttp://natalie.mu/music/news/31437

80 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 21:17:29 ID:???
今年のGW中はウォーターマークが金色にならなかったね
普通に祝日用のだったが、いつからこうなの?

81 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 21:43:19 ID:???
414 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/05/06(木) 21:37:30 ID:weyMmkKM0
>>413
同意。
招待じゃくて、営業してアメリカで惨めにライブするJPOPアーティスト達

観客全て日本人と日系と金払って来てもらったサクラ
http://www.youtube.com/watch?v=XMgSRyFleXs&feature=channel

アメリカから土下座されて、高額オファーされて
しかたなく音楽先進国の韓国から
BoA, Fly to the Sky, Big Bang, Epik High, Ivy,
出場してハリウッド アメリカ完全制覇して、
アメリカ人達を熱狂させたKPOPアーティスト 全米ライブ
観客全員アメリカ人
http://www.youtube.com/watch?v=9yLRO5XuGWk&feature=fvw

82 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 01:26:49 ID:???
えええええwwwww
まさかの武井壮登場wwwww

83 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 02:01:01 ID:???
直太朗と数週に渡り茶番を繰り広げていた武井コーチが再登場かw
3、4年ぶり?
最終的にはお米ちゃん作曲でラップとかしてたけどラップ意外と上手くてワロタ
そういえばお米ちゃんってまだスペシャで働いてんの?


84 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 02:12:37 ID:???
検索してたらなつかしいものを見つけた
ttp://www.spaceshowertv.com/oxala/thursday.html

85 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 09:40:02 ID:???
>>84
思い出したw

86 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 21:09:12 ID:???
どこかで見たことあると思ったら、オシャラに出てた人か!武井コーチ今回も熱くて面白すぎる。
オシャラって火曜と水曜だけ、見た記憶が全くない。
木曜の最終回あたりの、直太朗がスタジオひとりぼっちのやつもう一回みたいな。

87 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 02:17:11 ID:???
オシャラって瀧とオナ太朗(+マリエ)、せいこうとスネオは確実に思い出せるんだけど
あとはタカチャとデパペペ、タクマとソウ、の組み合わせであってるっけ?


88 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 15:04:40 ID:???
いっそうクソ番組ばかりになったな
とにかくいますぐエレキングとスペチャとエリアを強制終了させるべき

89 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 21:18:43 ID:???
スペチャのVJの女、ゲストによって態度違うくね?
小谷美紗子が出たときはやる気ない感じがむんむん出てた

90 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 18:13:41 ID:???
>>89
木村綾子もそうだった
女なんてそんなもんだろ

91 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 19:22:56 ID:???
坂本美雨ずいぶんとエロい雰囲気になったな

92 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 23:31:12 ID:???
もっと韓国音楽を見せてよー

93 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 06:27:13 ID:???
つべの動画必死に消すのやめろよ
オリジナルならともかくPVとかお前らのもんでもねーだろ

94 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 00:50:21 ID:???
韓国最高の音楽

韓国男性なら一度は必ず音楽練習場で挑戦する音楽

好きな女性の前で必ず呼ぶ音楽

紹介します. 韓国最高の kpop

告解

http://www.youtube.com/watch?v=XxsmQm_t8lw

95 :てってーてき名無しさん:2010/05/22(土) 00:41:11 ID:???
最近規制大杉
ちっとも書き込めやしない

96 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 05:28:56 ID:???
神聖かまってちゃんキモすぎ
テレフォンズとかもうどうでもよくなってくるレベル

97 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 11:34:31 ID:???
武井コーチ全開だな

98 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 01:26:11 ID:???
スペシャエリア次回ゲストつるのって…

99 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 20:22:37 ID:???
VJ女タレント減らしてくんないかなー

100 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 18:38:20 ID:???
100

101 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 00:58:21 ID:???
ワタルの料理クソワロタ

102 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 10:00:21 ID:???
訃報

DJ/プロデューサーの加々美俊康(KAGAMI/DISCO TWINS)は、

過労による心不全の為5月25日に永眠致しました。

享年33歳でした。

謹んで皆様にお知らせ致します。

これまでKAGAMIを応援してくれた方々に感謝致します。

2010年5月27日

スタッフ一同

103 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 07:50:10 ID:???
6月のPowerPush international、すごいいいな。
シャリースって、アジア系の顔だけど、くぐってみたらフィリピン人なのか。
声質、歌唱力ともに申し分ない。

>>102
まだまだ若いのに・・・、RIP

104 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 16:14:59 ID:???
見たい番組ねーな…
特にマリエとヤドカリとたらこ唇の女は辞めろ

105 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 07:50:15 ID:NbEQsLmz
HPにアクセスできない件
何で平日のこんな時間に・・・

106 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 20:38:43 ID:???
>>50

>>46です。
せっかくアドバイスをくれたのに規制で今日までお礼が言えませんでした。
ありがとうございました o(__)o

107 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 20:56:20 ID:???
>>104
ここ2年位でスペシャが急激につまらなくなった
番組改編されて、スペチャとかエレキコミックとかの番組が始まった辺りから
見たい番組が全然ない
もういっそ昔の良番組の再放送してくれ

108 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 21:11:20 ID:???
スペチャは1番まともだと思うけど。
俺はスペチャ以外ほとんど見ないな。

109 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 21:17:13 ID:???
>>107
つまらなくなったのなんて、ここ2年に限った話じゃない気がしますが・・?
あなた視聴歴はどのくらいです?


なーんて先輩風を吹かしている俺はホント嫌な奴w

110 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 21:54:00 ID:???
スペチャは1時間枠じゃだめなのか

111 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 22:04:21 ID:???
>>107
2年て
オシャラとかも充分クソだっただろ

112 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 22:09:00 ID:???
>>109
13〜14年位かなあ
それよりも昔の番組見てみたいんだよな
かなり面白そうだし貴重な映像がありそう

113 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 22:11:48 ID:???
梁山泊とか?

114 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 00:29:10 ID:???
スペシャに限った話じゃないけど、主要制作スタッフに女が入るとつまらなくなる。

とはいっても昔のスペシャは房江ちゃんっていう女性Pがいろいろ手がけてたけど

115 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 00:49:47 ID:???
>>111
面白さが年々下降していって、急激に絶望的につまらなくなったのが2年前位かなと

116 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 08:35:09 ID:???
PV垂れ流しランキング系以外の、ちゃんとした番組のリピート放送は時間帯変えればいいのに
全部夜てリピートする意味無いだろ
朝〜夕方は見るもの一切無くてつまらん

117 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 20:27:45 ID:???
確かにランキングだらだらしててつまらん
スペシャって馴れ合いっぽいイメージがある
新鮮味が少なくなった


118 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 22:05:24 ID:???
人間も幼児の頃はみんなキレイな目をしてるんだけど、
年を重ねるにしたがって澱んだ目になっていくからな

119 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 23:39:06 ID:???
臼田あさ美はいつまで経ってもトークがつまらなさすぎてイライラする
スペチャが糞な最大の原因は臼田
ブスでも喋れるの連れてこい

120 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 00:13:25 ID:???
そして本当に喋りができるブスが来たら、今度は多少拙くてもいいからテレビ映りいい奴連れて来いって言うんでしょ

121 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 00:40:08 ID:???
スペ中に出てた奴らって表舞台から消えたの多いな・・
小向美奈子なんて今やストリッパー
クラス増やして壮大な学校にするとか宣言してたのに
突然中途半端に終わった番組だった
超絶面白かった梁山泊も中途半端な終り方だった
今更だがスタッフしっかりしろ!

122 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 00:57:49 ID:???
今のスペシャで好きなのはGROOVEとアニタキとDAXくらい

123 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 10:34:11 ID:???
アトモスの沼復活とかたまにはやるじゃんかスペシャww
そういうふうにもっと変態方向にシフトしろ
臼田とマリエと草加番組はもう終われよ

124 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 11:00:21 ID:???
しっかりするというのは、もっとタレントやモデルを起用して万人ウケする無難な番組を作れということですね、非常にわかりやすい

125 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 11:07:35 ID:???
PV垂れ流しよりマシだろ
でもモデルはいらん、ジュンジュンやダースみたいにMC任せられるミュージシャンがいい

126 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 11:26:40 ID:???
モデルはいらねえ。音楽畑の人間にするか、素人連れてくるなら可愛いの限定。
図体でかいモデル姉ちゃんが「私あまり知りませ〜ん」なんて態度でもムカつくだけ。
モデルってのは格好つける仕事なんだから、格好付かない立場で使うとウザくなるだけ。

127 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 12:02:41 ID:???
モデルっつっても木村綾子やマドモアゼルユリカは読者モデル(笑)だろ

128 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 12:31:32 ID:???
いやいや、素人(毒モ含む)はいらんから女はミュージシャンがよいわ
臼田あさ美嫌いじゃないけど滑舌があまりよろしくないので聞き取りづらい
てかスペシャは臼田あさ美好きすぎじゃね?

129 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 13:11:20 ID:???
俺もミュージシャンに出てほしいな
けど、自意識過剰で自分語りが大好きなロキノン系(笑)だけは勘弁してほしい

130 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 13:59:59 ID:???
スペシャモバイルでアンケート始まったな
内容見たら今やってる番組やVJに対する好感度とかのアンケートだった
こんなアンケートするなんて、やっぱりスペシャも最近の酷い現状をヤバイと思ってるんだろうか
今秋くらいに番組大改編しないかねえ
とりあえず臼田はいらん
臼田が好きなアーティストに会って泣いたりしてんの見ると興ざめする

131 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 14:50:06 ID:???
>>130
女VJはそういう混同するとこあるよな
ブログとかでもミュージシャンについて一般人か!ってノリで書いてるしね
ミュージシャンの逆にジャンル違うJUJUみたいなVJはいいかもしれんね

132 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 15:53:46 ID:???
スタッフ入れ替えたら?特にスペチャ作ってるバカたち

133 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 21:39:08 ID:???
ぺっちゃんの話が次第に下品になってきたな
中の人誰よ

134 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 23:14:39 ID:???
ニポポじゃないの?>ぺっちゃん

135 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 03:42:48 ID:???
別に臼田好きでもないけど華あっていんじゃね?
スペ中の安とか梁山泊の乙葉みたいに居るだけで良いみたいな

136 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 06:15:04 ID:???
梁山泊はサトエリ以外認めない

137 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 07:19:44 ID:???
>>135
臼田はメインVJとして仕事できてないからダメなんだよ
華として司会アシスタントとかの補佐的役割なら無くはないが
臼田はそれすら向いてない気がする
可愛いけど臼田自体が面白くないからどうしたもんか

138 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 10:21:36 ID:???
まりえよりは良いだろ。
まりえが出てる意味が全く分からん。

139 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 14:22:16 ID:???
徳光はウザイけど司会進行としては悪くなかった
つーかぺっちゃん徳光いなくなってから元気無くね?
以前はもっと毒のあるトークしてたのにすっかり普通のコメントしかしなくなっちゃった

140 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 15:31:11 ID:???
>>135
居るだけにしてほしいですね

141 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 16:09:42 ID:???
アトモス復活することだしこの際面白くもないエレキングダムはやめたらいい、ついでにスペチャも一緒に終わるといい

142 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 22:00:58 ID:???
ビークル解散だって

143 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 01:17:02 ID:???
沼のイベントにビークル出るよな?行ってこよっと。
スペシャの番組つまんないし。

144 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 03:52:05 ID:???
ぺっちゃんウザー
全然臼田あさみとノリが噛み合ってない

145 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 18:27:31 ID:???
このスーパー女子は誰なんですか! (;´Д`)ハァハァ
http://www.youtube.com/watch?v=vuhTh3YLz1g
http://www.youtube.com/watch?v=6NIwNYKkwPI
http://www.youtube.com/watch?v=UGcQpQ6F-ys
http://www.youtube.com/watch?v=S4B7Ii0bNg8

146 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 20:59:17 ID:???
初期のスペシャボーイズみたいなユルイ番組ってもうやらんの?

147 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 21:20:44 ID:???
>>130
アンケートのVJ好感度なかなか厳しいね
というかBAWDIESはVJだったのか

148 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 22:13:38 ID:???
阿部真央がPVで弾いてるギター、オシャレだな。

149 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 22:37:44 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=EtvTCJbzgnQ
http://jp.youtube.com/watch?v=RRNUp4JX7fw
http://jp.youtube.com/watch?v=1EQxrDW3vdI
http://jp.youtube.com/watch?v=GK267BnRsE8
http://jp.youtube.com/watch?v=Wf_F2dV_sGU
そーんなことよりこれは誰なのかはやく教えろよー! (;´Д`)ハァハァ
マジで役に立たない奴ばっかりだなー、しかし!

150 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 22:43:41 ID:???
知っててやってるんだろうけど。

メタル布教って男だろ。


151 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 23:07:14 ID:???
>>150
いや、完全に女だよ!
うちの父ちゃん三流会社の人事部で面接も担当するから見せたんだけど、
「どう見ても女だ!」「ほほ他にはないのか!?」
って (;´Д`)ハァハァ してたし

とにかくレスくれてありがとー!!

152 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 01:13:03 ID:???
STUDIO GROWNはいい思い出
犬式に続きビークルもいなくなるのね

153 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 13:07:21 ID:???
10分近く1カメでの映像なのに見せる!魅せる!聴かせます!
昨年、やっと日本盤もリリースされたJoe Bonamassaの白熱liveをどーぞ!!

Blues Deluxe
http://www.youtube.com/watch?v=Gn09Xn9JF5s

154 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 09:17:12 ID:???
“韓”動美脚9人娘、8月に日本デビュー
http://www.sanspo.com/geino/news/100611/gnj1006110506018-n1.htm

 ガールズグループ旋風が吹き荒れる韓国音楽界の中でも圧倒的な人気を誇る「少女時代」が、
ついに日本上陸だ。
 キュートな顔立ちに加え、美脚ぞろい。個性豊かなキャラクターが受けて、
07年にデビューするや、男女問わず幅広い層の人気を集め、大ブレーク。
昨年発売した「Gee」は、KBSの音楽番組で新記録の9週連続1位を達成し、
タイやフィリピンのチャートでも1位を獲得、年末の音楽賞も総ナメにした。
今年も「Oh!」「Run Devil Run」を連続ヒットさせるなど快進撃を続けている。

 昨年、ユニバーサルミュージック関係者が彼女たちのミュージックビデオを見て、
楽曲の完成度と映像のクオリティーの高さに驚がく。
同時に韓国での輝かしい実績を知り、即座に契約交渉を開始。
複数のレコード会社との争奪戦の末、今年5月、契約にこぎつけた。

 グループの魅力について同社担当者は「メンバー9人が美脚を強調したお揃いの制服姿などで繰り広げる、
見事なまでにシンクロナイズしたダンスと、何度でも聴きたくなる楽曲の中毒性」と説明。
「気高く品の良さがあり、女性から憧れられるアーティスト性にもほれ込んだ」と絶賛する。

 そんな魅力を最大限に感じてもらうため、日本進出第1弾はDVDに決定。
8月11日発売の「少女時代到来」には、ヒット曲7曲のミュージックビデオと特典映像を収録する予定。
翌9月にシングルを発売(現在、選曲作業中)し、正式デビューを果たす。

 アジアNo・1ガールズグループにふさわしいお披露目の場も用意。
8月25日、有明スタジアムに、約1万人のファンを招待し、日本で初となるパフォーマンスを披露する。
日本進出した韓国アーティストのデビューイベントとしては史上最大級の規模。
期待感の現れでもあり、日本のガールズグループの先頭を突っ走るAKB48、モーニング娘。らにとって
脅威の存在となりそうだ。

 念願の日本デビューにテヨン(21)は「とても緊張してドキドキしています。本当に幸せでうれしい。
一生懸命準備しているので、たくさん期待してください」とメッセージを寄せている。

155 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 16:38:00 ID:???
ノシ
スペシャボーイズ好きだったなあー
あの後が糞杉。ズィーレィの不動産屋また見たい

156 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 20:21:20 ID:???
>>155
たまには違うこと書けや、ニワカ視聴者!

157 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 20:48:44 ID:???
アトモスの沼が好き

158 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 22:38:05 ID:???
メルマガでアンケートのお願いが来たから答えといたけど・・・
番組とVJの人気調査だった。

やっぱりそれなりに危機感はあるらしい。

159 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 00:19:02 ID:???
腐女子向けだよなー

160 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 00:34:32 ID:???
>>155
小さい部屋の中でトークしたり低予算なロケをやるスペシャボーイズが面白かったのに
最近じゃ世界進出してんだよな
スペシャは予算の使い方間違えてるだろw

161 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 01:39:03 ID:???
スペシャボーイズなんて最近じゃん

162 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 01:40:35 ID:???
アトモスなんてやってたの先月くらいの話じゃん

163 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 11:21:36 ID:???
GAM(松浦亜弥・藤本美貴)のHEAVY感はハンパないっすよ!
http://www.youtube.com/watch?v=11T5drFBgsE

164 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 13:03:18 ID:???
エレキングダム何あれ
腐女子に迎合して馴れ合い企画やんなクソ

165 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 15:01:15 ID:???
篠田麻里子「大好きな人」BIGBANGに告白


セクシーな衣装を披露した篠田麻里子 本紙競馬面コラム「お願い 当たって!」でおなじみ、
人気アイドルグループ「AKB48」の篠田麻里子(24)が5日、都内で行われた
「SOYJOY & 女性誌6誌合同プロジェクト『オトナの女子力レッスン』」にゲスト出演した。

 胸元が開いたセクシーな衣装で登場した篠田は、韓国の人気グループ・BIGBANGに
はまっていることを告白。「リーダーのG―DRAGONが大好き。
踊りも歌もうまくて表現力もあって尊敬している。ああいうエンターテイナーになりたい。
韓国語を覚えてコラボしたいです」と声を弾ませた。
2日に発表された「AKB48総選挙」の中間結果は4位。
「自信はないけど、もし1位になったら浅草のサンバカーニバルで踊ります」と公約を掲げた。

(2010年6月6日06時00分 スポーツ報知)
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100606-OHT1T00061.htm




篠田麻里子「個人的に共演したい」と熱烈ラブコール

オトナの女子力レッスン講座に出席したAKB48の篠田麻里子
Photo By スポニチ
 人気アイドルグループ、AKB48の篠田麻里子(24)が5日、
都内で行われた「オトナの女子力レッスン課外講座」に出席した。

 女子力をアップするために、普段から豆腐など大豆製品を食べてエネルギーを充電。
さらに女に磨きがかかったら「BIGBANGと共演したい。
AKB48とではなくても個人的に」と、大ファンである韓国の人気グループとのコラボを熱望していた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/06/06/07.html

166 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 16:39:02 ID:???
100612(土)  ショー!音楽中心  16:00〜17:15/MBC

MC-キム・ヒョンジュン<リーダー>[SS501] ハン・スンヨン、ク・ハラ[KARA]

Comeback Stage!!      Koyote(コヨーテ) ♪リターン(Return)      
                 Flower        ♪覚えて…愛している…

Super Junior、SS501、Double K、MBLAQ、CNBLUE、インフィニット(Infinite)、
パクヘギョン、ファヨビ、コミ、ダビチ、ウィンク、4minute、f(x)、Secret、Sistar
Soya n Sun


音中楽しみ
http://www.ustream.tv/channel/kpopflash-net

167 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 16:49:35 ID:???
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     荒ぶる鷹のポーズ!      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄

               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /

168 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 18:50:42 ID:???
これ見てよ↓
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこうぜ!



169 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 19:07:04 ID:???
臼田さん間違いすぎ

170 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 20:16:28 ID:???
スペチャ早くおわんねーかな電波の無駄


171 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 20:44:25 ID:???
>>170
見なきゃいーだろw
そんな自由すらお前にはないのかよ?

172 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 20:53:31 ID:???
ぺっちゃんがいなきゃもたないだろうな

173 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 23:25:16 ID:???
臼田ちゃん…
峯田とROYが好きなのはなんとなく分かった

174 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 23:59:38 ID:???
早く終われってのはダラダラ見てるんじゃなくはよ打ち切られろてことだろうがクソ臼田クソスペチャ

175 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 00:05:09 ID:???
とりあえず今週のスペチャはぐだぐだすぎ

176 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 01:07:57 ID:???
ぐたぐた番組作ってるスペちゃとエリアの女たちは枕営業でもしてんの?






177 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 01:36:18 ID:???
淳君、一人で企画して濃ゆーい番組やりなよー

178 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 03:29:16 ID:???
>>174
なんの怨みがあってそこまでいうw

179 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 12:17:06 ID:???
ん? 徳光さん、このスレに来てる?

180 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 14:20:56 ID:???
スペシャの劣化なんて10年以上前から始まってるんだから
今更ギャー!ギャー!騒ぐなっつーの!
それにどの局のコンテンツだって見たい番組があれば見たくない番組もある
わざわざ見たくない番組を見てまでつべこべ言うのは悪質なクレーマーと同じ
ついでに言えば、スペチャみたいな糞番組見てる分際で一人前に文句言うな!

181 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 15:50:21 ID:???
正当な事言っているようで、根底は他と変わらん
典型的な馬鹿の意見だね

182 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 17:58:08 ID:???
>>181
それが精一杯の反論かよ、お坊ちゃんw

183 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 18:50:35 ID:???
スペチャとエレキングダムとエリアは素人が作ってるレベル(笑)
才能ないよスタッフ(笑)

184 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 19:18:57 ID:???
エレキは15分枠が限界か

185 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 19:52:54 ID:???
モンスターなんとかまだやってんの?一昨年あたりに変わってからみてないが

186 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 04:06:00 ID:???
うん。おもしろいよ

187 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 04:40:45 ID:???
スペチャは臼田を他の女に変えれば見違えるかも。
まりえはまりえ(笑)だから仕方ない。
臼田の評価が正当な位置まで激落ちしてきたのが最近のスペシャの光だよスタッフさん(笑)

188 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 05:09:26 ID:???
それが同時にスペチャスタッフの実力なのかもな(笑)
ノリだけで番組作っちゃダメヨー(笑)
だれも見てくれないよー(笑)



189 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 06:27:25 ID:???
(笑)

190 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 17:37:14 ID:???
マリエとJの距離感がくすぐったい。
ドミノきめぇ。企画側の神経疑う

191 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 20:18:08 ID:???
とりあえず臼田さんがミュージシャンとスペシャスタッフに気に入られてるのはよくわかる

192 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 21:48:29 ID:???
それを今すぐやめないとスペシャやばいと思うが
レベル低いやつにはレベル低いやつが集まる典型

193 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 00:08:30 ID:???
チャート番組なら、やまだひさし司会だったやつ
良い感じのお茶の間感だった
スペチャは見てないや
ミュージックアップデート結構好きだったのに
終わって悲しい

194 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 11:16:37 ID:???

お前は水銀 沈んでゆくだけ・・

THE STALIN / 水銀 (1983)
http://www.youtube.com/watch?v=ZfzxUJI22Go
 

195 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 19:32:27 ID:???
>>193
終わって欲しくないものが終わり
いつ終わっていいものが残る

196 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 12:07:49 ID:???

面白くもないし つまらなくもない
楽しくもないし 悲しくもない

突然段ボール / 変なパーマネント (1980)
http://www.youtube.com/watch?v=0GhIjbNDnqA

197 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 14:18:37 ID:???
Orange Caramel - Magic Girl MV
http://www.youtube.com/watch?v=SojvsEJlvf0

198 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 16:18:38 ID:???
和田彩花(スマイレージ)
http://gree.jp/wada_ayaka/blog/entry/459139036
私の中で韓流ブームキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー+゚★

本当に韓国の女優さん、きれい♪♪♪♪♪♪


199 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 17:25:11 ID:???

彼女にはもう こうするしかないのだ
13階の屋上から 身を投げること

あんぜんBAND / 13階の女 (1975)
http://www.youtube.com/watch?v=hS9o9QxUyAQ
 

200 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 19:59:15 ID:???
エレキングダム初めて見た。これは何の悪夢?全てがぼんやりしてるし、エレコミつまらんし

201 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 14:38:42 ID:???
ピエール中野がエレキングダム内輪フォローで優秀なスペシャスタッフのおかげで編集がよくなってるとかツイッターで発言してるが内輪なだけに寒々しい
救いようがない

202 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 14:57:40 ID:???
邦楽はダサい
w-inds.も松下もダサい
洋楽はどうでもいい
K-POPは音楽も衣装もダンスも全部カッコよすぎ
MTVはもっと韓国人歌手を取り上げろ!
そっちの方が視聴者は増える、絶対に!!

203 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 17:33:18 ID:???
エレキコミックの音楽禁止令は好きだった
つっても二回しか見たことないけど
ボウディーズのと
フジファブリのボーカルの人のストーカーの
ボーカル、良いキャラだったなぁ

204 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 20:01:11 ID:???
ミュージシャンはお笑いもできないと売れないから大変だなー

205 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 21:27:22 ID:???
お笑いできるからって売れるもんじゃなくね?
その人の音楽が好きか嫌いか

206 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 23:04:10 ID:???
増子兄ィの理容師最高だったww
兄ィー!桃ラー激売れおめでとう!

207 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 00:05:14 ID:???
>>205
同意だけど、テレビ屋が使いたくなるキャラ→使ってもらえる→注目されやすいっていうのも一理あると思うよ。

208 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 00:45:35 ID:???
おっとけ おっとけ
http://www.youtube.com/watch?v=TgX28N0dIOA

209 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 13:31:54 ID:???
日曜日の午後こそ何かやってくれよー

210 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 15:53:18 ID:???
チャート番組ばっかりほんとつまらん

211 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 21:08:13 ID:???
このスレもかなりつまらんけどなw
ブツブツ文句言うくらいなら今日あったオモロいことでも書けよ!

212 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 21:15:15 ID:???
なんでスレ違いのことかかなきゃいけないんだよ

213 :てってーてき名無しさん:2010/06/21(月) 14:09:48 ID:???

去る貴方は美しいわ
行かないでとすがる私より

YAPOOS / 大天使のように (1988)
http://www.youtube.com/watch?v=fuqwkaabIng
 

214 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 19:33:10 ID:???
エリアのゲストがw-indsとか…。音楽専門チャンネルのプライドないな。

215 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 19:51:10 ID:???
ドミノとかいる時点でw

216 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 20:40:45 ID:???
>>214-215
で、お前らはどんなの聴いてんのよ?
ロキノンに載ってるやつか?wwwww

217 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 20:47:29 ID:???
>>216
奇形児
あぶらだこ
猛毒
INU
スターリン
村八分


218 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 20:54:03 ID:???
ウインズは地上波でれんからなぁ

219 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 21:13:33 ID:???
>>217
なんだ、Fool's Mateの読書かよwww

220 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 21:18:10 ID:???
>>217
成海璃子乙

221 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 22:57:58 ID:???

ZELDA / と・ら・わ・れ
http://www.youtube.com/watch?v=LqrCuO8LCo4

結成当時、Vo:SAYOKOはJCだったため
ツアーは夏休み限定で行われました〜(萌
 

222 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 06:00:58 ID:???
W-indsはそんなに嫌いじゃないけどなぁ。
ミスチルフォロワーの部分はちょっと気になるけど、歌にもダンスにも真摯に
取り組んでるし、トークも上手い。以前、MTVで、自分たちの番組も持ってたし。
日本では、ジャニに目をつけてられてて、地上波に出られないから知名度はいま
いちだけど、アジアでの人気は高い。
今回も、谷村新司ネタには、笑えた。

223 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 08:49:35 ID:???
w-indsってお前ら昔のイメージしかないようだが意外とすごいぞそこらへんのクソアーよりいい
アルバムはクオリティたけえ

224 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 12:45:26 ID:???
安室とw-inds.は良いよ
好んでCDは聴かないけど
テレビで流れてたら見るね

225 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 15:27:31 ID:???
ウインズとか安室とか・・・w
なんで手近な音楽で満足してるわけ?
もっといろんな音楽を聴いてみたいって欲が無いわけ?
となりの街に行けばもっと良い音楽があるはず!って思えないわけ?
そんなに家から出たくないの?

そのへんのバカ犬でも知ってるようなの聴いて満足して
なにが楽しいのやら・・

226 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 19:05:17 ID:???
こうして>>216>>217と話がループしていくわけか…

227 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 19:15:14 ID:???
やったね

228 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 19:26:49 ID:???
繰り返される諸行無常

229 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 19:37:39 ID:???
ガラパスコでしか受けないJ-POPよりよっぽどいいぜ^^

230 :てってーてき名無しさん:2010/06/24(木) 22:22:18 ID:???
モンスターロックがパワーアップ…

悪い予感しかしない…

231 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 01:13:15 ID:???
よみがえる性的衝動

232 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 18:47:36 ID:???

遠藤ミチロウ / お母さん、いい加減あなたの顔は忘れてしまいました
(1984)
http://www.youtube.com/watch?v=4nJhivS5f-c
 

233 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 21:01:50 ID:???
パペット使い回しwww

234 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 22:03:21 ID:???
>>233
ドラえもんくらい衝撃的だった

235 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 00:08:20 ID:???
スネオが正論を・・・w

236 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 00:25:21 ID:???
好きな音楽聴いてればそれでよい

てかずっとokamoto'sが来る!と思ってたのに静かだ……波は来ないのかしら

237 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 00:31:55 ID:???
オカモトズプッシュされてるし表に出てきてるじゃん?

238 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 00:51:26 ID:???
>>237
そっかあ。ボウディーズとか9mmなんとかみたいに派手に取り上げられないなーと思った。
まだ10代なのに今までどんな音楽聴いて来たんだろう
あ、スレチかなごめんね

239 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 01:04:29 ID:???
ボウディーズは業界大プッシュだもんね〜
でも派手に取り上げられすぎないほうがいいよ、きっと

240 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 01:27:45 ID:???
スペチャとエレキングダムが厨すぎて吐きそうだ(笑)(笑)もうやめれ公害モンスターロックは改悪しまくりだなおい

241 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 02:07:41 ID:???
>>239
デビューでタワレコにバーーンだったもんねwあれは目に付いた


てかスペシャはもう番組として見るんじゃなくてBGMとして聞き流している
カクバの番組見たいなあ

242 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 09:38:18 ID:???
>>229
AKBは「ガラパゴス化する日本」の象徴。
どれだけCDが売れようが、閉ざされたヲタの世界で
メンバーを知っている人間は1%もいやしない。

韓国はグローバル・スタンダード。
 サムソン、キム・ヨナ、パク・チソン、イルチョン空港
 日本の及ばない世界だよね。
SNSDもがタイ、フィリピンでヒットして、
日本市場を狙うのも、SNSDが「本格派」だから。
コンセプトが違う名だよね。

DVDも数量限定の来日記念版が予約で売り切れたし、
大きなブームになると思うよ。

243 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 18:05:36 ID:???
韓国ってダンスミュージックしか流行ってないの?日本の90年代みたいな

244 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 01:34:02 ID:???
スペ中が懐かしい
けど出演してたアーティストの今の活動状況は様々やね
安といとうせいこうは地上波でも見る
サリュもCMで流れてたりするけど

245 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 12:18:05 ID:???
いとうせいこうほどサラリーマン体質な奴はいない
ただ保守的ならまだしも、こいつは人間的にズルいタイプ

246 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 12:56:37 ID:???

馬鹿なROCKほど愛おしいシリーズ@

ティラノザウルス / Baby! Baby! もっと! 熱い! Kissを! (1988)
http://www.youtube.com/watch?v=-m-GYwGP_J0
 

247 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 16:35:05 ID:b39gRQLn

馬鹿なROCKほど愛おしいシリーズA


かまいたち / へのへのもへじ (1990)
http://www.youtube.com/watch?v=UAyDjhLsO1o
かまいたち / BAD WORST (1991)
http://www.youtube.com/watch?v=z0vU-vfOGR8

『!?』な洋METAL、PUNKばかりリリースしていた初期TOY'S FACTORY
邦V系だろうとレーベルカラーは守ります!
 

248 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 00:44:21 ID:???
こんなんでもエムオンに比べりゃまだマシか

249 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 00:05:40 ID:???
いとうせいこうは上手くやってんね

250 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 08:15:10 ID:???
たまたまつけたらエレキングダムが映ったがヒドすぎ、終わらせろあれ
豚みたいな婆が出てて吐きそう
スペちゃも来週からやらないでいいよ


251 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 14:10:33 ID:???
ぶちゃいくなメス豚スタッフ

252 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 15:11:34 ID:???

馬鹿なROCKほど愛おしいシリーズB

G.D.FLICKERS / HEY! BAD FRIEND (1990)
http://www.youtube.com/watch?v=totL5Dm3DpY

これはもう、詞・曲ともにカッコ良すぎますよねー!
 

253 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 17:12:11 ID:8Jnhb8K1
http://www.youtube.com/user/0u8i4u7485dddf

254 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 21:40:57 ID:???
SNSD KARA-Coming Soon
http://www.youtube.com/watch?v=7hw8_JRg9ts

255 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 13:23:24 ID:???
いまの番組くそすぎ


256 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 17:59:23 ID:???

恵比寿マスカッツの新しいシングルが7日に発売されます!!
蒼井そらがいなくなって個人的にはとても残念ですが、
夏らしくとても可愛い曲に仕上がりました!
スペシャへもリクエストして下さいね!!

OECURA MAMBO
http://www.youtube.com/watch?v=VYi1Z8h0aQw
 

257 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 18:55:54 ID:???
カルキンくんが出てるPVマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

258 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 04:53:27 ID:???
ああいうくそ豚がガンなんだろな!

259 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 21:16:45 ID:???
そういやスペシャって有料なんだよなー

260 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 03:13:46 ID:???
>>131
今更だけど。
JUJUなんて最悪だぞ、アイツただのミーハー
その上、高飛車
イライラすること間違いなし

261 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 04:24:33 ID:???
JUJUって在日コリアンじゃん

262 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 08:48:52 ID:???
スペチャもクソ豚


263 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 17:35:22 ID:???
http://www.skyperfectv.co.jp/special/asiapop/receipt.html

スカパー!加入者の方に嬉しいお知らせ!
スカパー!では8月2日『スカパー!PRESENTS 「青春不敗 in JAPAN」 TALK&LIVE』と題して
1夜限りのアジアポップなイベントを実施します。

「青春不敗」とは、韓国を代表するガールズグループから選抜された7人(G7)が
田舎で自給自足生活を繰り広げる、韓国で大人気のリアルバラエティー。その番組がなんと!北海道美瑛で収録!
韓国のアイドルたちが日本の農業や酪農を体験するこの模様を、スカパー!で8月に独占O.Aします。

この独占番組を記念して、完成披露試写ならびにライブイベントの実施が決定!
いち早く独占番組をお楽しみいただける試写会と、「青春不敗」レギュラーのヴィクトリアと
ハン・ソナが所属する、f(x)とSecretのライブパフォーマンス、
そしてスペシャルゲストとして、「青春不敗」にゲスト出演を果したオンユ、ミンホが所属するSHINeeのパフォーマンスと、
盛りだくさんな内容でお届けします。

1夜限りのアジアポップな夜を体感できる本イベントに、スカパー!加入者の方に限り、誰よりも早く申し込み頂くことができます。
ぜひ、この機会に奮って応募ください!

【イベント概要】
会場 東京国際フォーラム ホールA
日時 8月2日(月) 開場:17:00〜 開演:19:00〜
出演者 f(x)、Secret
スペシャルゲスト SHINee、
MC 古家正亨
チケット S席 6,000円 A席 4,500円
主催 スカパーJSAT株式会社
運営・制作 ぴあ株式会社

264 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 22:30:20 ID:???
東方不敗の方が断然興味あります

265 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 00:03:18 ID:???
モンスターロック→時間拡大
スペシャエリア→時間拡大

BLACK FILE→月イチ番組化

266 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 01:46:52 ID:???
上2つとスペチャエレキイラネ


267 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 02:45:39 ID:???
じゃもう看板番組無くなっちゃうな

268 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 07:05:33 ID:???

ぼちぼちいこか・・

上田正樹と有山淳司 / とったらあかん (1975)
http://www.youtube.com/watch?v=8x5J0m1TJ3o
桂三枝 / 三枝のムラムラ日記 (1975)
http://www.youtube.com/watch?v=ZZwgw633f-Q
 

269 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 11:41:00 ID:???
看板番組の使い方間違えてるぞ
看板番組なんかないだろ


270 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 13:12:50 ID:???

国旗はためく下に集まれ
融通の利かぬ自由に乾杯


泉谷しげる / 国旗はためく下に
http://www.youtube.com/watch?v=b3SmBn_VyRU

歌詞の意味すら理解できないロキノン厨みたいなガキが多いので補足するが、
この曲は、ウヨが発狂しそうなほどアイロニーたっぷりな反日・反戦歌である。
 

271 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 14:05:28 ID:???

「ライヴ 王様たちの夜」で"イエロー"をバックに演った「国旗…」が
個人的ベストなわけだが、イエロー単独の「国旗…」もまた素晴らしい!
とにかく映像がカッコ良すぎる!

伝説の郡山ONE STEP FESTIVALより (1974)
http://www.youtube.com/watch?v=Ds-AJSm9AL0

イエローは日本ロック史に名を残すほどのバンドなのだが、
一般的認知度はやたらと低いんだよなー。
 

272 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 20:46:34 ID:???
日本の芸能人でBIGBANGのファンはいますか??
木下優希菜ちゃんがBIGBANG好きって聞いて嬉しかったです!!
他にもいたら教えてください!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1132785531
参考URL
http://www.youtube.com/watch?v=EPAQt14Dt7A&feature=related


ベストアンサーに選ばれた回答
komi8815さん

瀬戸康史とかw-inds.の慶太は大ファンですよ。
w-inds.はメンバーのG-DRAGONと共演しています。
卓球の石川佳純とか榮倉奈々ちゃんも結構はまってるとか。
あとはAKBの誰かもファンらしいです。

臼田あさ美ちゃんもBIGBANGをよく聴いてて
スペチャにBIGBANGがゲスト出演2回目のときは、
ものすごい照れてたのでファンだと思います(^^)

273 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 22:06:28 ID:???
BLACK FILE月イチかー。
スペシャ一番の長寿コーナー第三会議室も危ないなー。

いや一番の長寿はヘルツになるのか??

274 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 22:12:11 ID:???
ビッグバンなんかがスペチャに登場してから、
スペシャスレに突如チョン臭いレスがわいてきだしたんだよな

275 :てってーてき名無しさん:2010/07/08(木) 22:52:56 ID:???
ブラックファイル月イチにするよりその他を打ち切れよー
スペシャボーイズとアトモスの沼を新番組でやり直してくれ


276 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 01:47:34 ID:???
今月のVIPはマジで観るに堪えない物になりそうだ

277 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 02:21:43 ID:???
vipくそつまらんわ毎回


278 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 02:37:02 ID:???
なんでこんなに人気あんの?

ttp://www.youtube.com/watch?v=SnMoDDbEccE

279 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 04:33:09 ID:io2CoNc4
音楽系のチャンネルはほんと見ないわ

カーペンターズとかポールモーリアとかやってくんないかな

マイケル追悼の時は見たけど

280 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 04:53:33 ID:???
4Minute - I My Me Mine (Japanese Version) [PV]
http://www.youtube.com/watch?v=Mgg0y5r1Jsk

281 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 11:00:36 ID:???
>>279
じゃあなんでお前このスレにいるんだよ

282 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 15:33:57 ID:???
軽音楽しか流さないのに"音楽専門ch"って謳われてもなあ

283 :てってーてき名無しさん:2010/07/09(金) 15:41:09 ID:???
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1016828.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1016834.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1016839.jpg

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:17:12 ID:???
http://www.gekidan-online.com/blog/fashionable/?p=510
やっぱり韓国大好きっっ(^w^)
高橋愛でした〜〜(・o・)ノ

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:10:26 ID:???
テヤン「SOLAR」米国アイチューンズR&Bチャート4位
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=7&ai_id=117268
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/117268_l.jpg
グループ「BIGABANG」のテヤンの初のアルバム『SOLAR(Solar)』が米国など海外で注目されている。

8日マネージメント社YGエンターテイメントによれば、『SOLAR(Solar)』は米国アップルアイチューンズの
「R&B/アルバム」チャートで4位に上がった。「韓国の歌手が米国音楽市場でも通じるという可能性を見せた」として
「テヤンのアルバムが韓国語で録音さており、より大きな意味がある」と明らかにした。

また「『SOLAR(Solar)』がカナダ、ドイツ、日本のアイチューンズのようなチャートでも、各々2,18,5位を占めた」とし、
「米国とカナダ、ドイツなどで、テヤンはプロモーションを行ったことも、正式にCDを出したこともない」と驚いた。

1日発売された太陽の1集限定版3万枚は当日売り切れとなった。テヤンはタイトル曲「アイニードアガール」で活動中だ。

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:55:56 ID:???
配信中
http://www.ustream.tv/channel/mogra1

287 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 01:19:27 ID:???
サプライズ!?|小野恵令奈オフィシャルブログ「キラキラ☆☆ ぴょん吉成長日記」by Ameba
http://ameblo.jp/ono-erena/entry-10588156791.html
>海外へ行ってもキラキラパワー全開でがんばります。

まずは韓国で多国籍ユニットとしてデビュー。その後、凱旋帰国だな。

288 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 01:32:49 ID:???
エレコニックとかに改名するんですか><

289 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 01:46:20 ID:???
小野恵令奈って在日だったの?

290 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 19:10:11 ID:???
「ブアガール」日本進出

女性グループブラウンアイドガールズ(以下ブアガール)が日本に進出する。

昨年ヒット曲「アブラカタブラ」で熱風を起こしたブラウンアイドガールズは8月25日、ソニーミュージックジャパンインターナショナルを通じて日本デビューアルバム「サウンド−G」を披露して本格的な活動を展開する。
日本デビューアルバムリリースを記念して8月6日、東京原宿のアストルホールでショーケースを兼ねたミニライブを開く。
ブアガールのメンバーたちは最近オープンした日本公式ホームページ(www.browneyedgirls.jp)を通じて日本進出を伝え「今回のアルバムでは日本語で『アブラカタブラ』を歌う。期待してください」と呼びかけた。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=131102&servcode=700§code=720

291 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 22:43:21 ID:???
アフタースクール退会ユソヨン近況ハメ撮り公開、少女から女性にいっそう成熟したな

http://isplus.joins.com/component/castnet/201007/201007051911081001_1.jpg

ガールズグループアフタースクールを脱退したユソヨン(本名ジュソヨン)が最近、近況を盛り込んだハメ撮り写真を公開した。

ユソヨンは、 6月27日自分のミニホームページの写真アルバムに3枚の写真を掲載して日記に仲間のアーティストたちを応援している文を残した。

ユソヨンは"久しぶりに"という記事と一緒に、長い髪に端正な女として登場し、既存の可憐の姿は影も形も見られなかった。

続いて別の写真では赤のボンネットのジャンパーを着て、肉が多く不足しているように大人の雰囲気がぷんぷんと感じられた。

写真に接したネチズンたちは"女神だ" "女の子から女性がいた。女の香りが感じられる""ほほ肉がたくさん抜けたようだ。ますますきれいになる" "髪変えるんだから完全に汗をかく人だ"など、熱い反応を伝えた。

一方、ユソヨンは同日の日記に"蝶-私たちは本当に愛して、シュプリームチーム-テンテンテン。みんなみんな愛してください。ファイティング! "と仲間のアーティストたちの新しいアルバムの宣伝した。

292 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 01:33:03 ID:???
メス豚ーおもしろい番組やれー

293 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 23:19:11 ID:???
スペチャいつ打ち切り?

294 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 02:39:55 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=oMpICbY9biU

ベッキーがkara歌うよ


295 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 08:48:34 ID:???
>>294
J-POP中心に踊ってみたのはいいものも
世界から疎外感に悩まされたんだろ
そりゃそうだ、ガラパゴス音楽だもん
火病ってマイナス評価つけてるけど
韓国からも見られているからどうしようもないな
ベッキーの起源は韓国になります

296 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 22:49:05 ID:???
見るものないから、解約した

297 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 18:10:39 ID:???
なんとかパックに入ってるからたまに見てるけど、
こんなの個別契約してる人いるの?

298 :てってーてき名無しさん:2010/07/16(金) 21:39:57 ID:???
北乃きいのCM見て思わず笑ったわw
タイムリー過ぎるw

299 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 06:27:22 ID:???
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279253488426.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279253509125.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1279253517910.jpg

300 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 06:41:35 ID:???
http://www.hmv.co.jp/bestsellers/11000000/

KARAが独占です。どうもありがとうございます

301 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 06:59:06 ID:???
http://tower.jp/chart/

タワレコも123独占です。どうもありがとうございます
J-POPも終わりですねクスクス

302 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 11:05:24 ID:???
うぜぇ

303 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 16:40:04 ID:???
 韓国の人気歌手グループ「Brown Eyed Girls(ブラウン・アイド・ガールズ)」のメンバーのナルシャが、
簡易投稿サイト「Twitter(ツイッター)」に竹島(韓国名:独島)関連の問題発言を書き込んだとして騒動に
なっている。
 韓国メディアの報道によると、16日、ツイッターにナルシャを名乗る「つぶやき」が登場。「独島は日本固有の
領土なのに、韓国政府が不法占拠しているという説明」という書き込みと、『日本の竹島』と表示されたグーグル
アースの写真が一緒に掲載された。そのため、これを見た韓国のネットユーザーらが、ナルシャを激しく非難していた。
 しかし、ナルシャの所属事務所は同日、「ナルシャが偽ツイッターのせいで困惑している」「調べた結果、
ブラウン・アイド・ガールズのファンが使用しているツイッターであることが確認された。ナルシャはこれとは
無関係であることが明らかになった」と説明。詳しい内容については調査中であるとし、ツイッターのアカウントは
にせ物であることが判明した。
 韓国のメディアは「ツイッターで屈辱」といったタイトルで報じるなど、思わぬ騒動に高い関心を寄せている。
所属事務所の関係者は「まさかナルシャが『独島は日本の領土』なんて言う無神経な発言をするわけがない。ナルシャも
偽ツイッターのせいで大きな被害を受けた」とし、「ファンの皆さんも騙(だま)されないように」と付け加えた。
(編集担当:新川悠)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100717-00000011-scn-kr

304 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 23:27:07 ID:???
何でこのスレに南鮮のコピペが貼られるの?

305 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 09:15:05 ID:???
4minute
 7/23(金)    国連の友 Asia-Pacific Global Tolerance with Music 2010  大阪・ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 特設会場 ( 開演 18:00)
 7/28(水)    2ndシングル「I My Me Mine」 発売日              http://www.youtube.com/watch?v=Mgg0y5r1Jsk
 7/31(土)    「I My Me Mine」発売記念イベント                 東京・TOKYOドームシティ内 ラクーアガーデンステージ (11:00 スタート)
 8/01(日)    「I My Me Mine」発売記念イベント                 名古屋・アスナル金山 (11:00 スタート)
            「I My Me Mine」発売記念イベント                 大阪・なんばパークスキャニオンコート (17:00 スタート)
 8/02(月)    めざましライプ                             東京・オダイバランド 合衆国Fantasticスタジアム (開演時間12:00〜終演時間12:30)
           MUSIC JAPAN (NHK・公開収録)                   東京・NHKホール (19:30収録開始 〜21:30 終了予定)    
 8/15or22(日)  MUSIC JAPAN                           18:10〜18:39 (NHK総合)  

KARA
 8/04(水)  Karafull (DVD)  発売日                        
 8/中旬   1stシングル 「ミスター」 

少女時代
 8/11(水)  少女時代到来 〜来日記念盤〜New Beginning of Girls' Generation  (DVD) 発売日
 8/25(水)  少女時代到来 〜来日記念盤〜New Beginning of Girls' Generation発売記念 完全生産数量限定盤 ショーケースライブ 東京・有明コロシアム

f(x)/Secret
 8/02(月)  スカパー!PRESENTS 「青春不敗 in JAPAN」 TALK&LIVE  東京・東京国際フォーラム ホールA (開演 19:00 )

Brown Eyed Girls
 8/06(金)   JAPAN DEBUT CD発売記念 MINI LIVE「SOUNG-G」     東京・原宿アストロホール (開演 18:00)    http://www.browneyedgirls.jp/event/
 8/25(水)  1stアルバム Sound-G(日本盤)   発売日

306 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 15:59:54 ID:???
うぜぇよ
しね

307 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 23:05:50 ID:???
規制がかかった途端チョンレスばっかになってワロタ
鹿野とか便爺で荒れてた頃がもはやなつかしいわww

308 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 23:08:13 ID:???
>>304
糞スペチャに韓国のミュージシャンが出てから湧くようになった
真性チョンかネガキャンかは知らんが

309 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 23:40:49 ID:???
韓国最新音楽事情とかノムノムキッポヨとかやってた頃はいたって平穏なスレだったのにね

310 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 00:59:33 ID:???

中山ヒデ激推し
http://www.youtube.com/watch?v=EwkTA7xvW_w


311 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 12:47:54 ID:???
糞スペチャが韓国に逝け

312 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 19:40:31 ID:???
スペースシャワーTVで、モノクロ画面で侍がラップしながら歩いてて
たまに女の子が「せっせっせのよいよいよい」って歌う映像が流れたんだけど
曲名がわかんない。
誰か知りませんか?

313 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 22:03:40 ID:???
ほらよ
つ ttp://www.youtube.com/watch?v=yhtrKt8X8ow

314 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 22:07:58 ID:???
アンカつけわすれた
>>313>>312宛て

315 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 22:32:52 ID:???
>314 すばやいレスさんくす(・∀・)
かっこよすぎるぜ

316 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 23:37:10 ID:???
今年のSLSのメンツ、レベルが最低すぎる

317 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 00:04:56 ID:???
七尾旅人は許せる

318 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 00:37:40 ID:???
だれがメインになんの?あれで。

319 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 04:36:13 ID:???
去年はだれだったけか?

320 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 01:26:19 ID:???
桑田かサザンかどっちかがトリだったような
今年は目玉不足だな


321 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 02:36:12 ID:???
今年の目玉はこれ
http://pds18.egloos.com/pds/201007/22/05/b0034105_4c48598c18c22.jpg

322 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 07:35:52 ID:???
SLSもクソ豚だろどーせ!

323 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 07:42:16 ID:???

中山ヒデ激推し
http://www.youtube.com/watch?v=aBChb_oWAAk


324 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 12:20:22 ID:???
エレキに出てたクソ豚?あのばばあ名前なんてーの?

325 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 10:57:35 ID:???
超新星チョコにメロメロ「恋人と食べたい」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/07/24/09.html

 韓国の男性6人組「超新星」が23日、都内でチョコレートブランド「ゴディバ」の「アイスクリームトリュフ」発表
イベントに出席した。
 4種を試食し、ソンモ(23)は「恋愛みたいに甘い」、ゴニル(22)は「夏にピッタリ」と笑顔。メンバー全員が結
成時から恋人がおらず、ゴニルは「もし恋人ができたら一緒に食べたい。来年のバレンタインには」と話した。
会場には25人の女性ファンが招待され、メンバーがアイスクリームトリュフを直接手渡した。

326 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 19:24:04 ID:???
ここ最近のスペシャのクソ番組ぶりはなにかに呪われてるとしか思えん

327 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 19:53:12 ID:???
生放送良かったよ。

328 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 20:32:14 ID:???
スタッフ書き込み乙

329 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 22:11:18 ID:???
今日届いたスカパーDaysの表紙も韓国アイドルだった
政府の謝罪と連動してるのかよ・・・

330 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 02:59:02 ID:???
ここ最近のスペシャでよくなったことといえば、
当たったタオルとかグッズとかが早く届くようになったことぐらいか?
前は「当たりました」とか言われても結局届かないこととかあったみたいだし。
だから最近当たったものが瞬時に届いて驚いたわ

331 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 03:00:07 ID:???
>>327
生放送にしてはカメラワークが秀逸だった

332 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 17:19:40 ID:???
http://pds19.egloos.com/pds/201007/26/27/a0020027_4c4d0b85d04a6.jpg

333 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 20:20:30 ID:???
はいはいチョンチョン

334 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 22:31:47 ID:???
http://ameblo.jp/saki-fukuda2009/day-20100722.html

暑い日が続きますね

みなさんっ

暑さでとけてませんか?


わたしは
稽古 稽古 稽古 韓国 稽古

って毎日です



休憩にソニョシデなど
K-POP聴いてリラックス〜

ちょあ〜*

何故か語学がリラックスする唯一の時間です


稽古に戻ります。


アンニョンっ



SAKI FUKUDAxxx

335 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 10:14:48 ID:???
はいはいチョンチョン

336 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 20:57:30 ID:???
ドミノ、どのへんに需要があるん?

337 :てってーてき名無しさん:2010/07/28(水) 23:44:29 ID:???
需要ないだろ…
なんであんなゴリ押し?

338 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 00:19:23 ID:???
ソニーだから

339 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 09:05:22 ID:???
少女時代かかりだしたね!
韓国来てるね!!

340 :てってーてき名無しさん:2010/07/29(木) 10:27:50 ID:???
はいはいチョンチョン

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)