5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームレコードGP round5

1 :ラジオネーム名無しさん:2010/03/11(木) 02:35:07 ID:???
仕切り直し
過去スレ

ゲームレコードGP round4
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1259403216/

ゲームレコードGP round3
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1237281018/

ゲームレコードGP round2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1209900701/

ゲームレコードGP
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1188739695/

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 08:46:18 ID:???
 

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 11:35:31 ID:???
鯖落ちた後の放送

#64(だっけ?) 両方ともシングルでタイムを競うもの
フジタ 1冠(アキラボーイ凡ミス)
Theかれー王 1冠(またアキラボーイ凡ミス)

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 21:05:44 ID:???
新藤何してるんだ?

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 06:14:36 ID:???
#64終了時の戴冠回数(シングル+タッグ)。ここまでシングル開催が19、タッグ開催が5回。
#例によって全て公式ページから。カウントは間違いがあるかもしれない
一期ラストの(ダブルスが多かったものの)混戦っぷりは一体なんだったんだろう。

12 10+2 アキラボーイ
4  3+1  Theかれー王
3  2+1  ハイエナ・坪井
2  1+1  フジタ
2  1+1  新藤(ガリベンズ)
1  1+0  Hi-Hi岩崎
1  1+0  魔族・サド山エス
1  0+1  野崎(どてちんレンジャー)
1  0+1  ポークチョップ・篠木
1  0+1  古川小百合
1  0+1  矢野 (ガリベンズ)

ちなみに一期の最終ランキング(二期にも出てる人のみ。一個以下は省略しました)
13 10+3 フジタ
11 10+1 野崎(どてちんレンジャー)
11 10+1 新藤 (ガリベンズ)
9  8+1  アキラボーイ
7  3+4  ハイエナ・坪井
4  3+1  矢野 (ガリベンズ)
4  2+2  Hi-Hi岩崎
4  0+4  きくりん
3  0+3  Theかれー王
2  1+1  ポークチョップ・篠木

>>4
「この後も多くの挑戦者が・・・」の常連みたいになっちゃってるよね。


6 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 11:43:26 ID:???
>>4
アトランチスの謎 この後も(ry
ロードランナー 登場

青いちご姫も相変わらず一歩届かずが続く。

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 19:37:02 ID:???
ところで前スレってどこまで伸びた?
オレの過去ログは478までだったけど。

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 17:44:03 ID:???
気付いた頃には500超えてなかったよ。俺も同じくらい。

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 00:00:42 ID:???
復活させたのか、このスレ

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 00:00:57 ID:qJ7WeKkn
あげとこう

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 12:41:34 ID:???
おー、復活きてたー

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 10:07:46 ID:???
長い事鯖死んでたからスレ復活が遅れた。

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 21:29:47 ID:bNLuvGwC
そろそろ、スーファミも扱うべきだと思う。
扱うソフトがダブることあるし、ちょっとあたらしい風が欲しいのが本音。

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 09:46:15 ID:???
>>13
同意だ

普通にマリオカートのタイムアタックやれ。



15 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 11:46:17 ID:???
そんな杏野の番組みたいなのいらないよ
ファミコンのソフトなんて腐るほどあるし

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 16:41:07 ID:???
Fゼロ、ストUとか燃えそう

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 14:07:58 ID:IicmptUu
新藤、野崎とは何だったのか

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 14:31:18 ID:???
野崎はともかくとして、新藤は復活があると信じてる。
アキラボーイ・かれー王・フジタらの面子が揃ってからの勝利数も申し分ないし。

惜しい所を何回か逃してるんだよな〜。

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/18(木) 17:57:26 ID:???
新藤ももう無理だろ
限界が見えてる
研究力(っての?)でも、アキラやカレーには遠く及んで無い

20 :???:2010/03/19(金) 13:51:23 ID:zZN3gmVm
野崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

芸人としてもオワットル

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 14:25:13 ID:???
>>20
おめーも大概しつけーな

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 14:44:43 ID:???
しかし、こいつらどうやって生活してるんだ??

将来不安にならないのか?

23 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 15:55:33 ID:???
番組初の緊急事態って、同点とか?

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 17:29:03 ID:???
最後の挑戦者まで アウト!アウト!アウ・・・もあり得る

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 20:04:42 ID:Vz7OdU1c
>>22
そんなやつには芸人はできない

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 22:35:15 ID:???
>>23
#19でプレーオフ実施実績はある

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 00:35:21 ID:???
>>24
たぶんこれだろうな

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 13:05:03 ID:???
ノザキの心配してる奴いるが、野崎はそば屋や玉さんの運転手でそれなりに稼いでるから


29 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 13:57:39 ID:???
そういう心配じゃなくね?w

30 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 16:52:22 ID:???
番組を盛り上げようという意志のない奴は出さなくていい

31 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 17:13:46 ID:???
>>28
いやいや、それではただの一時しのぎにしかならんだろ、、、、
万年、M-1等の予選一回戦落ち。才能の欠けらもないじゃん。
新藤ですら、3回戦まで行ってるんだぜ

32 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 18:18:11 ID:???
野崎心配してるヤツは一体何なんだ。

33 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 18:49:36 ID:???
復活して欲しい期待の表れだろ
俺も野崎は嫌いじゃないし、もっとやる気出して欲しい

34 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 19:03:08 ID:???
それより番組自体に出なくなった奴らのことを心配してやれw

35 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 20:27:13 ID:???
>>32
俺だよ。期待?何を期待するんだ?
芸人なんぞ、ほんの一握りの人間だけしか生き残れん。
むしろ、カレー王のように実業家で、趣味で芸人をやるのが
ベストクオリティ^^

36 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 23:24:36 ID:???
>>34
今の雰囲気に付いて行けなくなった奴は多そう
ガチだもんな

37 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:03:36 ID:???
せっかくのヘクターなんだから、2分間モードでやれよ

38 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:04:26 ID:???
アキラボーイ乙(笑)

39 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:04:42 ID:???
中ボスボーナスをスルーしたら負けだろ

40 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:04:50 ID:???
アキラボーイ乙www

41 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:05:41 ID:???
坪井多くの枠かw

42 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:06:11 ID:???
素人のほうがきっちり喋れてるじゃねえかよ

43 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:06:13 ID:???
シャーシャーマとか何者?

44 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:07:05 ID:???
ヘクターを通常プレイするヤツはいなかったな
みんな2分間モードやってた

45 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:07:45 ID:???
しゃーしゃーまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:08:24 ID:???
今でも配電盤の位置覚えてるもんだな

47 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:08:29 ID:???
新藤復活希望してくれ

48 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:08:51 ID:???
振動乙

49 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:09:23 ID:???
新藤次また頑張れ!

50 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:10:07 ID:???
かれー乙

51 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:10:20 ID:???
かれー王もったいねー

52 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:10:25 ID:???
ただクリアするだけでよくなった藤田

53 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:10:28 ID:???
これはヤヴァイぞ

54 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:10:41 ID:???
かれー王後ろがフジタだから攻めたのか

55 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:10:52 ID:???
野崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全にオワットルナ

56 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:11:26 ID:???
藤田(笑)

57 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:11:30 ID:???
やってもうたー

58 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:11:42 ID:???
今の、食らうところじゃねーだろヽ(`Д´)ノ

59 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:12:25 ID:???
フジタ、空気読んでわざと当たった

60 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:12:45 ID:???
これをそのまま流すのは、ある意味では自信なんだろうな〜

61 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:14:00 ID:???
ノースリーブはやめろ

62 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:14:05 ID:???
久々のネタルールか。

63 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:14:24 ID:???
タンゴからのサンバ(笑)

64 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:14:34 ID:???
なんだよこのわかりづらい指示はwww

65 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:14:57 ID:???
ワルツワルツ!

66 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:15:17 ID:???
ヒールコンビがこの出番か

67 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:17:38 ID:???
伊藤のエロ指示

68 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:17:59 ID:???
ムートンきしょーーーーーーーーー

69 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:18:41 ID:???
なんだよ姫とアキラボーイのタッグじゃねーのかよw

70 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:19:50 ID:???
あー、パターン崩れた

71 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:20:05 ID:???
これだと点効率がどうなんだろう

72 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:21:02 ID:???
きくりん、かわいそw

73 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:21:49 ID:???
一発にかけたかw

74 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:22:12 ID:???
効率よかったのに惜しいな

75 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:22:33 ID:???
やっぱ面クリアよりモンスター食いを狙った方が良いね

76 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:22:49 ID:???
目隠し王?
そうだっけ?

77 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:23:26 ID:???
きくりん、坪井予選9150点ってすげーな

78 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:23:53 ID:???
今のはしゃーない

79 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:24:42 ID:???
目隠し王とか、また新しいキャラが出てきたな

80 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:25:31 ID:???
なんか中途半端な回でした

81 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:28:02 ID:???
>>76
目隠しは開催自体が少ないんだよね。

スーパーマリオブラザーズ』2人1組☆目隠しハイスコアバトル!(坪井勝ち)
『マッピー』2人1組!目隠し☆ハイスコアバトル(坪井勝ち)
『パックマン』2人1組!目隠し☆ハイスコアバトル

これと今回だけ。

12 10+2 アキラボーイ
4  3+1  Theかれー王
3  2+2  ハイエナ・坪井
2  1+1  フジタ
2  1+1  新藤(ガリベンズ)
1  1+0  Hi-Hi岩崎
1  1+0  魔族・サド山エス
1  0+1  野崎(どてちんレンジャー)
1  0+1  ポークチョップ・篠木
1  0+1  古川小百合
1  0+1  矢野 (ガリベンズ)
1  0+1  きくりん

今回でやっと一期最終ランキングに入った人が全て勝利。

82 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 00:29:59 ID:???
プロシューター中野ってどう思うよ??

83 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 04:07:24 ID:???
>>82
普通に全一経験のあるうまいシューターだろ
スレチ

84 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 07:59:46 ID:???
いつからここで実況OKになったの?

85 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 08:12:00 ID:???
>>82
死ね

86 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 11:05:25 ID:???
>>86
死ねやと???

おんどれ!いてまうど!!!!!!!!!!!

87 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 12:50:26 ID:???
中野は杏野のバター犬

88 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 16:09:32 ID:???
今回はゲームチョイスがイマイチだったな
ヘクターはやるなら2分間モードだろ
でも、それじゃキャラバンになっちまうしな
目隠しパックマンももういい

89 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 16:19:20 ID:???
>>87
中野はガチホモだよw

90 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 16:44:12 ID:???
縛りつけといて全員失敗って、アフォとしか思えん。
それぐらい「ロケハン」できるだろ。
って言うか撮り直せw

91 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 17:04:31 ID:???
そろそろ知識王やって欲しい

92 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 17:10:11 ID:???
>>90さんはテレビの事に詳しいんですね!すごい!

93 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 17:34:47 ID:???
知識王やるなら、全員参加型のウルトラクイズ形式がいいな

94 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 20:16:25 ID:U4dYGNkt
(´ω`)・・トホー


95 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 00:21:49 ID:???
いちご姫のパンチラってあった?

96 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 00:45:03 ID:???
ロケハンとか言ってんじゃねーよCX信者

97 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 01:19:41 ID:???
その反応を待ってたんだよw

98 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 08:14:14 ID:???
>84 なってない。した奴がアホなだけ
てかクリア0って初?

99 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 09:00:50 ID:9lwFTUcH
いちごじゃない方の姫なら一度だけパンチラしてる

100 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 10:40:17 ID:???
女性初で唯一の優勝者が姫とは・・・

101 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 17:20:02 ID:???
>>98
今回が初。


102 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 18:09:27 ID:???
>>98
だから予告で番組史上初の最悪な展開ってこと言ってたんだろ。

いちご姫は露出して誘惑しだしたな。それでもすいかに負けてる。

103 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 19:49:24 ID:???
クリア0でよく放送したな
まあ偶にはそういう日があってもいいとは思うけど

104 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 20:38:46 ID:???
>>103
逆にやり直ししなかった スタッフを感心するよ
いい意味でね

105 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 23:46:15 ID:???
こういうヘクターの珍事の時に活躍できないいちご姫はほんとタイミング悪いな


106 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 13:19:39 ID:???
番組存続を賭けた年度最後の収録だったので次回あるかなぁ〜って波乱の展開には(ry

ヘクター予選はスコア30〜40万台と皆クリア出来てたのにしーしゃーまが遊ばなければ。あと、本戦出だしでアキラボーイ登場しちまうとかね。最初の猛ダッシュ見てると違和感ありありだな。

107 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 19:00:27 ID:9LGAiXaa
この番組にAV女優がでてますか?

108 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 23:27:39 ID:???
出てるけど、普通に馴染んでるよ

109 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 23:41:27 ID:???
沢井真帆が出てて、

「あっ」

ってなった。

110 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 00:12:20 ID:???
>>106
> 番組存続を賭けた年度最後の収録だったので次回あるかなぁ〜って波乱の展開には(ry

あそこら辺のくだりを本気にしてるヤツがいたとは

111 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 00:13:20 ID:???
カモメって、いつもいいポジションに座ってるけど、
何かいつもやる気なさげな態度だよなw

112 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 00:32:00 ID:???
グラップラーたかし、有名お笑い番組に結構顔出してるもうここには帰って来ないのか?

113 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 00:46:04 ID:???
売れたら卒業が暗黙のルールなんだろうな

114 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 05:28:23 ID:???
じゃあ、三平も売れたのかよ?

115 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 09:28:10 ID:???
>>110
本気に見えるとは盲目だな。

116 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 10:29:06 ID:???
>>114
三平なんぞ一生売れるわけねーじゃねーか

117 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 12:45:44 ID:???
スコーピオーン!!!!!!!BY カレー

118 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 17:47:26 ID:???
阿部定もプチブレイクしてから一度も出てこないな

119 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 21:25:58 ID:???
グラップラーたかしとオードリーの芸風が似てて困る
どちらも藤岡弘、や中尾彬の物真似だし


120 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 23:31:48 ID:???
>114->116 同一人物おつ。 ほんと定期的に沸くね。

121 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 23:35:46 ID:???
三平の話題になると、>>120みたいな奴が定期的に湧くね

122 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 20:58:43 ID:???
いちご姫と長尾姫、4月の東京MXの番組で一緒に出てくるみたいね

123 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 21:59:04 ID:???
古い番組でゲームクリアを5人で目指す、ヌルい上に
クソ構成のやつやってたけど、
その中にいた金髪キモ男って三平みたいだな。

124 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 00:16:38 ID:???
>>123
あれ三平だよ。ドルアーガの攻略本を買いに行ったクニヒコというのが見た目が邦彦ね

125 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 16:22:46 ID:???
今、昔の再放送見てるけど三平とか亀子のぶお、阿部定とか出てるね。

126 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 18:58:07 ID:???
三平が嫌いになったのは
芸人を辞めたとか言い出したことだ

じゃなんでお前TVでてんの?と これは誰もが思うことだろう
そのくせ玉さんの近くにいるんで ゲームもたいしてうまくないのに
見切れてる
反感かって当然

127 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 01:18:35 ID:???
>>124
邦彦は気づかなかった。っていうか顔を思い出せないw

128 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 03:34:20 ID:???
三沢の物真似してた奴だろ?
三沢が死んでから見て無い気がする

129 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 22:29:02 ID:???
うちの彼女がたまに姫を茶化して
1分28秒35 ってぶりっ子風にいうところが可愛くも愛しい

130 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 22:53:08 ID:0d3O45bS
ガリベン矢野がフジのものまね番組に出てる

131 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 03:31:10 ID:???
矢野だけ?
何の物真似したんだ?

132 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 06:29:37 ID:???
くりぃむ上田の真似

133 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 08:06:36 ID:???
それはモノマネでは無くてそもそも似ているという話なのでは・・・

134 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 11:19:42 ID:???
あんな水増しクソ番組、そんな細かい区別してるわけねえだろw

135 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 15:00:33 ID:???
新藤のガクトのモノマネの方がおもしろいし似てるけどな

136 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 23:30:01 ID:???
>>135
想像しただけでオモロイ

137 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 16:26:06 ID:???
いちご合宿で帽子深めに被ってうるさい女って誰? 出場者じゃねえの?
ほとんどしゃべらない成田童夢…w

138 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 16:53:06 ID:hRBUgovw
昨日の日テレの特番(タカトシ司会)でエンドロールだけチラ見したら、
イラスト アキラボーイ  
って出たけどあのアキラボーイ?

139 :てってーてき名無しさん:2010/04/02(金) 17:09:39 ID:???
>>138
あれそうだよ。ちょっとだけ担当したらしいよ。

140 :てってーてき名無しさん:2010/04/03(土) 17:11:04 ID:???
今日はアキラボーイ特集か

141 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 00:01:00 ID:???
またオタクに拝見シリーズか

142 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 00:01:40 ID:???
実況はこっちでしようぜ!

汎用実況スレ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1270044125/

143 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 00:25:25 ID:???
オワタ
アキラボーイの好感度下がったわ(´・ω・`)

144 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 00:29:04 ID:???
バルーンファイト大会の時は矢野が収録に参加してなかったのかな??
かつての黄金カードの新藤野崎は面白かった。

#66終了時までの冠ランキング

12 10+2 アキラボーイ
4  3+1  Theかれー王
4  2+2  ハイエナ・坪井
2  1+1  フジタ
2  1+1  新藤(ガリベンズ)
1  1+0  玉袋筋太郎(浅草キッド)
1  1+0  Hi-Hi岩崎
1  1+0  魔族・サド山エス
1  0+1  野崎(どてちんレンジャー)
1  0+1  ポークチョップ・篠木
1  0+1  古川小百合
1  0+1  矢野 (ガリベンズ)
1  0+1  きくりん

145 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 00:33:04 ID:???
>冠のためにネタを隠すプレーヤーが居るけど、あれは良くないよね。
>お互いに挑戦し合うことで全ゲームに通用する能力を高めていけるのに、
>半端な野心のせいで、せっかくの良い連鎖が断ち切れてしまうからね。
>情報を隠すことで全体のレベルを下げ、自分の弱さを誤魔化そうってんだから
>どうしようもないよ。

146 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 00:34:58 ID:???
改変すんなよw

>254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/04/04(日) 00:08:26.04 ID:lVe44Do/
>1 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2009/08/30(日) 22:28:03 ID:B7F2jkiT0 [1/4]
>今月号のアルカディア、ウメハラコラムより抜粋

>>全一のためにネタを隠すプレーヤーが居るけど、あれは良くないよね。
>>お互いに挑戦し合うことで全STGに通用する能力を高めていけるのに、
>>半端な野心のせいで、せっかくの良い連鎖が断ち切れてしまうからね。
>>情報を隠すことで全体のレベルを下げ、自分の弱さを誤魔化そうってんだから
>>どうしようもないよ。

147 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 01:57:12 ID:???
岩崎は空気読んだなw

ホッペタ膨らませてパンチングポーズ取る姫が可愛かった

148 :名無しさん:2010/04/04(日) 14:27:37 ID:???
全編番外編と割り切れば楽しかった。

149 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 15:48:58 ID:???
玉さん勝つとは自分では思ってなかったんだろうな

150 :てってーてき名無しさん:2010/04/04(日) 18:49:35 ID:???
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270351272/l50 
いちご姫何してるんだw

151 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 09:20:16 ID:???
あそこで玉さんにも挑戦権あるとは思わなかったからな。

152 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 09:38:39 ID:???
干すよ?

153 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 09:54:49 ID:???
脅迫キターw

154 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 14:12:16 ID:???
三平は干されたのかね?

155 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 17:04:32 ID:???
NHKにヒロインに二代目姫は質が高いのう

156 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 00:24:07 ID:???
干すよ!

157 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 22:41:50 ID:???
野崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 23:57:57 ID:???
今週の実況スレ
汎用実況スレ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1270886494/

159 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 00:25:56 ID:???
またアキラボーイか・・・
だが、素人おめでとう

160 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 01:34:57 ID:???
野崎ちゃんと収録出てるね、安心したw

161 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 03:01:20 ID:???
今日も姫はスケベったらしかったなぁ
硬いよ!とかたまらん

162 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 09:58:13 ID:???
今回は新藤収録参加せずなのかな?
野崎は「この後も多くの挑戦者が」枠にて参加。



#67終了時までの冠ランキング

13 11+2 アキラボーイ
4  3+1  Theかれー王
4  2+2  ハイエナ・坪井
2  1+1  フジタ
2  1+1  新藤(ガリベンズ)
1  1+0  玉袋筋太郎(浅草キッド)
1  1+0  Hi-Hi岩崎
1  1+0  魔族・サド山エス
1  0+1  野崎(どてちんレンジャー)
1  0+1  ポークチョップ・篠木
1  0+1  古川小百合
1  0+1  矢野 (ガリベンズ)
1  0+1  きくりん
1  0+1  しゃーしゃーま(一般参加)
1  0+1  えんどぅ(一般参加)

163 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 20:27:06 ID:raPQCgP6
ハイハイがレッドカーペット出てたな

164 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 02:36:42 ID:???
今回は脇役が目立ってて良かった
一般参加の奴もいい味出てたな
村田も復活希望

165 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 06:55:01 ID:???
そう?つまんなかったよ

166 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 11:48:26 ID:???
一般人にすら勝ってしまうアキラボーイはゲーマーに転職したほうがいい
芸人としての姿を一度も見た事ないし

167 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 13:47:09 ID:???
古いの観てたらコマツとかいうゲーム音楽パクリの奴が出てた。
完全に消えたな、こいつ。

168 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 15:28:06 ID:???
今回はフジタ練習してなかったんか?
両方とも酷い記録だな

169 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 16:15:15 ID:???
>>166
かと思えば、バトルシティではあっさりとカット
この番組の編集がよく分からん

170 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 18:03:05 ID:???
CM前に「奇跡連発!」とか煽った直後、
「あまりの難易度に失敗者続出!」って飛ばすのはやめろよw

171 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 18:15:31 ID:fP982Mbl
アキラあっさり姫落としたな
まあ姫のほうが惚れてたんだから当たり前だが

172 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 19:09:48 ID:???
俺の彼女が姫を見て、
ブリっこした口調で「32秒63っ!」とか真似るのが可愛すぎる。
姫本人より可愛いし。

173 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 19:13:18 ID:???
早漏だな。

174 :名無しさん:2010/04/20(火) 06:29:16 ID:???
デコボコ団惜しかったなぁ。いちご姫と同じく結構初期から出てて無冠だよね?

175 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 08:22:59 ID:???
>>174
阿見のほうは「#15 デビルワールド:ダブルでステージ1タイムトライアル」で
阿見&平川組として優勝経験があるよ。

176 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 11:54:33 ID:???
阿見の「これが俺達ですよ」はワロタ

177 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 15:20:00 ID:???
阿見は中々いいキャラ持ってるんだけど、イマイチ目立って無かったんだよな
今回は頑張ってた

178 :てってーてき名無しさん:2010/04/21(水) 21:55:43 ID:???
番組情報がいまだにアキラボーイのお宅拝見になってるんだが
いつのまにか新回やってたのか

179 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 06:49:55 ID:???
でこぼこ団・阿見はおもしろいから、玉さんの近くに座らせてほしい。

180 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 07:36:08 ID:???
最近だと番組中は記録が良い人が入れ替わりで座る傾向にあるね。
最初の位置は知らないけど。

181 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 21:45:01 ID:???
前も書いたが、かもめがやたらと好ポジションなのが気になる

182 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 10:55:34 ID:???
#68
前半チャレンジャー
後半ヘクター’87

買わなきゃハドソン

183 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 10:58:15 ID:???
あ、書けた。

ヘクターやっとリベンジマッチだよ。

184 :てってーてき名無しさん:2010/04/28(水) 11:02:47 ID:???
フジタ初登場時の髪型キショ過ぎ

185 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 19:22:08 ID:???
シューティングもクソゲーも終わった
モンドのゲーム部門はやはりこの番組にかかってるな

186 :てってーてき名無しさん:2010/05/02(日) 02:40:41 ID:bx/Codpa
篠木とフジタはいい表情するなぁw
姫は今日もスケベったらしかったなぁ
ヘクターでフジタがやってる時がエロくて良かった

187 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 08:06:39 ID:???
あっ
あっ
あっ
あっ

すごーい

188 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 17:31:57 ID:???
ヘクター87って爽快感ないゲームだな
パワーアップももないし
さすがファミコンキャラバンシューティング最後を飾るにふさわしいゲームw
ハドソンも良くあれでおk出したな

189 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 18:33:22 ID:???
曲だけはファミコン屈指なんだがな

190 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 21:32:06 ID:???
ボンバーキングぅ、歌いながら!ハイスコアアタック〜♪

191 :てってーてき名無しさん:2010/05/03(月) 23:22:02 ID:???
あの頃のハドソンは名曲だらけだな

192 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 02:45:02 ID:???
姫は最初の頃と比べて随分可愛くなったな
やっぱり恋するって大事なんだな

193 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 04:00:00 ID:???
ゲームで使用するモニターって今でも古い小型ブラウン管テレビを使ってるんだな
ゲームセンターCXでは液晶テレビなのにこの番組は結構こだわり持ってるね

194 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 09:35:49 ID:???
今回も阿見ワロタw

195 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 14:43:15 ID:???
しゃーしゃーまがミスった時のフジタの顔w

196 :てってーてき名無しさん:2010/05/06(木) 15:37:00 ID:???
フジタの単独ライブって人来るんか?
ゲストに姫呼べや

197 :てってーてき名無しさん:2010/05/07(金) 10:51:28 ID:???
>>192
アキラボーイうざい

198 :てってーてき名無しさん:2010/05/08(土) 17:41:03 ID:???
姫は本当に可愛い
性格良さそうだし、空気も読めるし、ゲーム好きだし
間違っても、今の姫を降板させてはいけない

199 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 06:41:08 ID:???
最初は目が怖いって思ったけど
最近は可愛くってしかたない

200 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 11:07:42 ID:???
それに引き換え、

野崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww完全にオワットル

201 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 13:54:17 ID:???
このスレって、しつこく同じこと何度も書き込むやつら多いね

202 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 13:56:40 ID:???
>>201
スルーが一番

203 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 16:20:07 ID:???
終わった奴なんて何人もいるのにね。
リアルで知り合いなんじゃね?w

204 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 12:59:58 ID:???
>>199
目が怖いって?どういうこと?

205 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 15:12:15 ID:???
てっぷんの仲尾は、何でスーツ着るのやめたんだ?
一時期はヒールになりかけたこともあったよね
ゲームは下手だけど、キャラは好きだ

206 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 19:54:28 ID:???
昔はメイクが濃い目で、目周りも強調されてたからな
ナチュラルメイクになってからは普通にかわいい

207 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 20:35:47 ID:???
芸人たちって出演料いくらくらい貰ってるんだろう。
予想
筋太郎 一回の出演につき3万円
姫 2万
アキラボーイ 1万
フジタ 5000円
カレー王 3000円
他の人たち 1000円
シャーシャーマ お茶と菓子

208 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 20:41:23 ID:???
てっぷん仲尾なんてF1レースでちょっと頑張ったくらいしか
記憶に残ってないなぁ。

209 :ゲームセンター名無し:2010/05/10(月) 21:54:20 ID:???
>207 玉さん以外の芸人はお弁当だけでノーギャラじゃなかったっけ?

210 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 03:28:24 ID:???
>>207
玉さんは桁一つ違うだろ

>>208
第2回クイズ王ではいい味出してた

211 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 12:51:00 ID:???
>>210
玉さん3000円??

212 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 18:58:07 ID:cnkXoXe7
長尾姫のほうがいいね。

今の姫、うるさすぎじゃね?

213 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 19:05:31 ID:???
ほんとにゲーム好きらしいからなぁ。
まぁ許容範囲だと思う。

214 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 10:40:37 ID:???
エロボイスで何が悪い。干すよ?

215 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 16:10:20 ID:???
初代姫は明らかにビジネスでやってるって感じだったけど、
今の姫は心底楽しんでる感じがして好感が持てる
エロいし

216 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 19:06:38 ID:???
それにひきかえ

野崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

オワットル

217 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 22:28:49 ID:???
このスレって、しつこく同じこと何度も書き込むやつら多いね

218 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 00:26:02 ID:GjBREjpG
今の姫って
言ってる言葉だけかい摘むとエロいw

すごぉ〜いっ!
あぁぁーっ!!
はやぁ〜いっ!
うわぁ〜っ!

219 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 00:27:01 ID:???
フジタ勝ったと思ったけどなぁ

220 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 00:28:21 ID:???
スタッフも空気読んで岩原を勝たせればよかったのに

221 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 00:30:00 ID:???
フジタのプレイ観てて面白かったな

222 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 06:34:26 ID:???
左の方に立ってた女、何者?

223 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 10:04:06 ID:???
アキラボーイが20冠獲ったら姫が交代しますっていうのは
「寿卒業します」っていう意味だな

224 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 10:24:52 ID:???
>>216
岩原乙

225 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 10:33:42 ID:gf4mkd7d
アンキター

226 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 12:08:43 ID:???
うん

227 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 13:45:06 ID:1k1s1ser
姫の0コンマ以下のタイムの読み方はなってないな
「07(れいなな)」を「ぜろなな」と読むのはまだわかるとして
「15」「17」を「じゅうご」「じゅうなな」と読むのにはいらっとした
まわりにあれだけ大勢いるんだから誰か注意してやれよと

228 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 13:53:19 ID:???
まあ今までの数々のエピソード見てれば、かなり数字に
弱いんだろうなってことが分かるな。

229 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 14:55:23 ID:???
100万3万あれ?

230 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 00:11:42 ID:???
いいじゃない!
それくらいのほうがかわいい!
男が守ってやりたくなるタイプだろ

231 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 01:04:03 ID:???
>>230
アキラ乙

232 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 08:32:10 ID:???
最近、アキラボーイの本性が明らかになってきたね

233 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 13:18:21 ID:???
最近アキラボーイの書き込みが目立つね

234 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 16:01:57 ID:???
キン肉マンで、審議に入ったところの姫のボケーっとした顔が可愛かった

235 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 20:39:42 ID:???
>>233
アキラボーイ本人がこんな所に書き込むわけないだろ!!
バカじゃないの?

236 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 21:05:21 ID:???
プログとかやってる奴もいるから
当然ここも見てるかと

しかし玉さんと姫のプログ見てたら
本当この番組好きなんだなとわかる

237 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 23:53:55 ID:???
>>236
姫のブログのアドレスおしえて!

238 :てってーてき名無しさん:2010/05/18(火) 23:57:10 ID:???
ググレカス
ttp://www.tamabukuro.com/tamablog/20100501.htm

239 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 14:43:34 ID:???
URLで嘘だとわかる

240 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 17:27:55 ID:???
この番組だけは一生続いて欲しいわ

241 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 19:50:16 ID:???
1週間の練習期間与えてたらこれからもアキラボーイの独壇場となりかねん。
早く当日発表、当日予選、当日本戦にするべきだ。

242 :てってーてき名無しさん:2010/05/19(水) 21:47:11 ID:???
そうやって今より面白くなると思う?

243 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 03:13:06 ID:???
なるわけないわな

この番組はガチに拘ってこそ
下手な奴はテレビに出なくてよい

244 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 08:29:24 ID:???
下手でも面白ければいいよ

245 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 10:46:54 ID:???
アキラボーイが独走してるとはいえそんなルールになると面白くないな。魅せプレイヤー居なくなる。

246 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 13:50:29 ID:???
練習しまくるのが「ガチ」というのは違うと思うけどな。
ただルール変えたとしても、やっぱり勝つメンバーは固定されると思うw

247 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 15:35:27 ID:???
持って生まれた素質とかセンスの問題
どんなルール、制度でも、勝つ奴は変わらんだろ

248 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 09:40:42 ID:???
発表されたのがかれー・フジタが持ってて慣れてるソフトならどうなんだ?

249 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 09:51:33 ID:???
そのゲームに限っては有利だってだけだろ、バカか?

250 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 17:44:44 ID:z19w3vgQ
プレステ解禁にするか

251 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 18:10:13 ID:???
自称1万本所持のフジタだぞ。高確率で得意ソフト当たるんじゃね?

252 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 18:20:12 ID:???
フジタはな

253 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 19:40:14 ID:???
そろそろディスクシステムくらいは解禁してもいいと思う
スーマリ2の1-1タイムアタックとか

254 :てってーてき名無しさん:2010/05/22(土) 00:21:09 ID:???
それよりもテレビをもっとましなのを使ってほしい。

255 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 03:48:17 ID:???
リサイクルショップで2000円あれば買えそうな14インチテレビw



256 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 10:59:33 ID:???
そこはファミコン全盛期の時代に合わせてるんだよw>テレビ

257 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 11:48:30 ID:???
スタッフ「液晶だと遅延します!!!!」

258 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 21:30:30 ID:???
キン肉マンマッスルタッグマッチやってたけど100万円するとか言われてる
世界に8本しかない大会上位8人に送られた「金のカセット」(自分の好きな超人をオリジナルで1人プレゼント)

噂だとその1本にティーカップマンが居るらしい

259 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 14:22:48 ID:???
フジタのライブ言った奴情報頼む

260 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 11:48:40 ID:084C2RiJ
いちご姫は来てたけど、本物の姫は来なかったようだな
あと坪井w

261 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 12:03:06 ID:???
がんばれゴエモンからくり道中(ゴエモンシリーズ初代)の
江戸クリア耐久レースやってほしい

262 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 16:08:05 ID:???
>>261
たまにはそういうのも面白いかもね
無難なところでDQ3早解きレースとか

263 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 17:56:07 ID:???
次はトライアスロンって書いてあるな

264 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 20:49:39 ID:???
さいきんnyでもshareでもながしてくれる神が消えたんで
見れる奴はほんとに契約してる人だけになったみたいだな

265 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 21:23:01 ID:???
いまだにP2Pなんてやってる奴はアフォw

266 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 21:24:16 ID:???
cxでも同様の現象がおきればいいと思ってる

267 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 00:25:00 ID:???
フジタ カレー のコンビ強い
最初凡ミスばかりで どうなるかと思ったが

268 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 00:26:57 ID:???
ヒールコンビが強いと盛り上がる

269 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 00:27:37 ID:???
フジタカレー早すぎワロタ

しかし、どんどん上手い奴と下手な奴の差が広がってくなぁ

270 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 00:27:52 ID:???
有言実行だったな〜、ヒールコンビ。

271 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 08:32:11 ID:???
新藤ペアも途中で失敗した組かな?

272 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 03:17:50 ID:???
新藤も完全にその他大勢になっちゃったな

アキラ、フジタ、カレーの3強に割って入れるのが、素人のしゃーしゃーまくらいしかおらん
ちょっとダレて来てるな

273 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 09:28:44 ID:???
しゃーしゃーまがフジタの新Tシャツ着てて吹いたw

274 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 21:15:27 ID:???
あの二人は仲良くなれそうな感じするしな

275 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 21:15:02 ID:???
しゃーしゃーまはいいキャラクターしてるよな。

276 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 21:34:58 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━☆★神レベル★☆━━━━━━━━━━━━━━━━
【いちご姫】

━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【アキラボーイ】

━━━━━━━━━━━━━━━━━■普通レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【藤田】【カレー】 【しゃーしゃーま】【えんどぅ】

━━━━━━━━━━━━━━━━━■友情出演■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【新藤】【坪田】【岩崎】【野崎】【きくりん】

━━━━━━━━━━━━━━━━━■エキストラの皆さん■━━━━━━━━━━━━━━
【その他大勢】


277 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 21:40:34 ID:???
いちご本人乙

278 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 22:02:53 ID:???
坪田って誰だよw

279 :てってーてき名無しさん:2010/06/02(水) 22:25:02 ID:???
うちの近所にキクリンって自転車屋があるぞ

280 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 11:28:09 ID:???
在日レベルか?

281 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 02:31:09 ID:???
ゲームレコードGP個人的名勝負
・ホリプロスタイル、西口ルートなど、各自が合宿成果を見せたグラディウス
・フジタvsホーザンの新旧ロックマン王者対決
・独自ルートが多数あり、見応えあったがんばれゴエモン
・一般参加村田が1ー1最速プレーを見せたマリオ3
・三平が涙の初タイトルを獲ったドンキーコングJr.

282 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 03:25:43 ID:???
村田のマリオ3
フジタのロックマン2のウッドマンステージ
アキラの悪魔城伝説
カレー&フジタのバトルシティ
アキラ&姫のクルクルランド
新藤vs野崎のアルカノイド

中でも、やはり村田のマリオ3は何度見ても神だ

283 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 09:31:51 ID:???
>>282
村田は一発勝負の本番であのプレーだからな。録画してあるから今でもたまに見たくなる。
それにしても#6は前半がマリオ3、後半がグラディウスだった。あの回はクオリティ高かったよ。

284 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 06:41:42 ID:???
姫のタイムの読み方が改善されてるな
ここ見たか

285 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 18:28:47 ID:???
野崎は完全にオワットルwwwwwww

馬鹿丸出しの相方もな

ところで、新藤はどうした???

286 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 19:12:24 ID:???
新藤は腕は確かなものがあると思うんだが
最近目立ってないよね

287 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 05:45:12 ID:???
>>286
初期に固め打ちした野崎と違って、アキラボーイフジタが
本格的に勝ち始めた頃に同じくらい頑張ってたから
二期も上位だろうと思ってたんだけどなあ。

#70終了時までの冠ランキング
#アキラかれーフジタでのシングル占有率が70%越え

15 13+2 アキラボーイ
6  4+2  Theかれー王
4  2+2  ハイエナ・坪井
4  2+2  フジタ
2  1+1  新藤(ガリベンズ)
1  1+0  玉袋筋太郎(浅草キッド)
1  1+0  Hi-Hi岩崎
1  1+0  魔族・サド山エス
1  0+1  野崎(どてちんレンジャー)
1  0+1  ポークチョップ・篠木
1  0+1  古川小百合
1  0+1  矢野 (ガリベンズ)
1  0+1  きくりん
1  0+1  しゃーしゃーま(一般参加)
1  0+1  えんどぅ(一般参加)

288 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 06:19:33 ID:???
おいおい
次回は伝説のクソゲーで紹介した機種かよ。
フジタとカレーが負けるに期待

289 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 07:15:23 ID:???
ガルが弾打ち禁止なのはわかるんだけど、東海道五十三次のルールはどうなるんだろう。
弾打ち禁止で2面までとしても、ノンストップでいけた記憶がある。

ひょっとして制限時間付きスコアアタック?


290 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 11:55:41 ID:???
フジタのヘクターは2冠プラスじゃねーの?w

291 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 19:04:40 ID:???
>>286
新藤に足りない物は研究心かな

292 :287:2010/06/08(火) 19:40:50 ID:???
>>290
計算に入れ忘れたw

293 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 02:57:28 ID:???
RPG早解き大会をやって欲しいな
お題はドラクエ3で、10人くらいで同時にスタート
裏技バグ技、セーブ禁止で、一番早くゾーマ倒した奴の優勝
玉さんと姫は最初から最後まで付き合うのは無理だろうから、
クリアが近くなった頃に会場入りでOK

たまにはこんなのどうかね?

294 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 08:55:04 ID:???
んなもん、ニコ生見とけ

295 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 09:06:10 ID:???
>>293
会場どうすんだよ。
大体公民館レベルで収録してるけど、それだと深夜貸してくれる所は無いぞ。
それに最後デッドヒートになる可能性ほぼゼロで競技として面白くないだろ。

296 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 11:07:12 ID:???
確かに、ニコ生でやってるんだからそっちで済ませよ。

アキラかれーフジタがニコ生で実演してくれるなら話は別だけど。

297 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 16:01:04 ID:???
杏野売名うざい

298 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 16:21:23 ID:???
なんだ急に杏野とか言う名前出すんだよw

299 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 18:23:29 ID:???
━━━━━━━━━━━━━━━━☆★神レベル★☆━━━━━━━━━━━━━━━━
【杏野はるな】

━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【アキラボーイ】

━━━━━━━━━━━━━━━━━■普通レベル■━━━━━━━━━━━━━━━━━
【藤田】【カレー】 【しゃーしゃーま】【えんどぅ】

━━━━━━━━━━━━━━━━━■友情出演■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【新藤】【坪田】【岩崎】【野崎】【きくりん】

━━━━━━━━━━━━━━━━━■エキストラの皆さん■━━━━━━━━━━━━━━
【その他大勢】


300 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 22:52:12 ID:???
ゲーマーていってもほとんど芸人だもんな
素人は雰囲気的にかなり参加しにくい番組だろ

301 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 23:56:25 ID:???
素人が増えたらたぶん俺は見なくなるな。

302 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 02:33:35 ID:???
いかにも俺は上手いです的な素人は嫌だな
村田とかしゃーしゃーまみたいな謙虚な奴なら許せるけど

303 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 10:23:53 ID:???
俺は上手いです的・・・つまりこのスレに宣言しにくる奴とかか。

304 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 21:20:02 ID:owTVHBlk
ひっぷん45秒ひょんさん。。。。。。な風にタイムを告げる女性の
声が聞こえるんだが。。。。

305 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 00:09:29 ID:???
AVキックボクサー?

306 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 00:25:38 ID:???
キックボクサー常連でw

307 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 00:26:00 ID:???
久々新藤が輝いていてよかった。
フジタは拍手しないならしないでもっとヒールとして憎々しくやるべき。

308 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 00:32:45 ID:???
見逃したー、誰が勝ったか教えてください

309 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 01:05:23 ID:???
>308 リピート放送見ろよ

310 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 01:20:54 ID:???
>>309
教えろよ(^-^)

311 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 02:22:44 ID:???
今回は初顔が多かったな
初期の頃の雰囲気っぽかった
女性参加者が増えるのは喜ばしいことだ

312 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 06:04:24 ID:???
いちご姫に勝たせたらいかんぞ、番組がなめられる。

313 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 09:21:24 ID:???
>>308
南京錠

314 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 09:36:44 ID:???
最近疲れが出ちゃってるのかな?

315 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 10:12:02 ID:???
>>308
キックボクサー

316 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 13:21:21 ID:???
新藤が両方の競技でカット無しだったっていつ依頼だ??

#71終了時までの冠ランキング

15 13+2 アキラボーイ
6  4+2  Theかれー王
4  2+2  ハイエナ・坪井
4  2+2  フジタ ※1
3  2+1  新藤(ガリベンズ) ※2
2  2+0  Hi-Hi岩崎
1  1+0  玉袋筋太郎(浅草キッド)
1  1+0  魔族・サド山エス
1  0+1  野崎(どてちんレンジャー)
1  0+1  ポークチョップ・篠木
1  0+1  古川小百合
1  0+1  矢野 (ガリベンズ)
1  0+1  きくりん
1  0+1  しゃーしゃーま(一般参加)
1  0+1  えんどぅ(一般参加)

注1:ヘクターは一勝としてカウント
注2:頭脳戦艦ガルを一勝としてカウント

317 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 15:05:58 ID:???
いちご姫が終始不機嫌だったような気がする

318 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 15:19:50 ID:???
アイツ大体そういう顔してるよね。
何様だ。

319 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 15:43:16 ID:???
新顔の女が目立ってたからだろ

320 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 20:23:32 ID:???
>>317

超金持ちの馬鹿娘!!!生活費以外に、毎月馬鹿親から仕送り50万円だってよ

つい最近辞めたどこかの総理大臣みたいじゃねーか

321 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 21:59:52 ID:???
いちご姫に嫉妬、まで読んだ

322 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 11:11:47 ID:???
いちごはフジタ達との合宿切られてから全然駄目w

323 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 12:11:08 ID:???
いちごは、アキラの攻略の極意回に泥棒猫って晒されたからな。そら合宿切られてもおかしくない。

324 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 15:34:04 ID:???
いちごのピークはシティコネクションだったな

325 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 16:41:24 ID:???
キックボクサーの相方、かわいくなかった?

326 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 18:04:08 ID:???
>>324
多分この頃がピークだと思うよ。
http://www.amazon.co.jp/dp/B0002IJP88/

327 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 18:18:39 ID:???
エロカワダンス

328 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 18:29:52 ID:???
い  ち  え  ん  w  w  w

329 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 19:04:37 ID:???
>>326
こんなDVDが出てたんだ、、、、しかも数本???

馬鹿親の金で、、、

330 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 19:21:03 ID:???
それを当時買ってしまった事実は、墓場まで持っていく。
中身もすんげえクソだった。

331 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 19:31:24 ID:???
ガチンコに出てた頃がピークだろう

332 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 21:19:35 ID:???
フジタも「番組ナメられますからね」と言ってたけど
ゲーマーでもなかったのにテレビ出たいがためにやってるアイドル崩れの女には負けられねえ!
という思いだったのかな?

333 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 21:31:16 ID:???
ここで、アキラボーイが一言↓


334 :彬ボウイ:2010/06/14(月) 21:36:59 ID:???
姫は俺の嫁!

335 :てってーてき名無しさん:2010/06/14(月) 21:56:43 ID:???
いちご姫「えっ」
姫「えっ」


336 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 08:52:47 ID:???
いちごは金あるなら顎をどうにかしろ

337 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 10:30:51 ID:???
今回の新藤は復活の兆しか・・・代わりに芸人としては×印が埋まり始めると。

338 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 11:30:37 ID:???
振動は喋りが決定的にツマランから芸人としては無理

339 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 12:12:58 ID:???
むしろ誰一人として面白い奴はいない。

340 :てってーてき名無しさん:2010/06/15(火) 15:02:59 ID:???
フジタが何故か坪井に「最近疲れてるのかな?」と言ったところワロタ

341 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 16:36:54 ID:???
>>320
以前合宿風景でいちごの部屋が映ってたけど。
50万ももらってるなら4畳半のきたねぇアパート暮らしなわけないw

342 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 21:02:05 ID:???
ちゃんとしたマンションじゃなかった?アキラボーイとかフジタがいたときだよね?

343 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 21:37:33 ID:EpEDCzwf
>>342
そう。好立地なマンションですよ。
親の金が無くなれば、どうする気だろ??

344 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 06:03:38 ID:???
アキラボーイは、ビックリマンのお助けさんに似ている。
カレー王は志村けん。

345 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 12:51:46 ID:???
wiki見たらいちご姫って完全な在チョンやん

346 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 21:26:20 ID:???
wikiなんでこんなに充実してんだ?
相当な暇人が取り巻きにいるようだなw

347 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 22:35:33 ID:???
>>346
いちごごときのwikiが充実しすぎww
ワロタ

348 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 01:06:55 ID:???
取り巻きだろうね

349 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 08:06:15 ID:???
自分で書いてるんでしょ
それしかありえない

350 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 21:36:59 ID:???
wikiまだまだ甘いぞ
各回の 予選突破者 予選順位 予選結果 決勝結果
とかも頑張って 追加しろ

351 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 08:34:17 ID:???
>>342
ワンルームでベッドもせいもあるけど推定4畳半でいちご、アキラ、フジタ、野崎で寿司詰め状態。

352 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 13:45:02 ID:???
いちご姫マニアが居るとは・・・世の中怖いものだ

353 :てってーてき名無しさん:2010/06/23(水) 21:43:32 ID:???
仕送り50万とか言ってた番組で、
あの部屋は4つ持ってるうちの一つとか言ってたような

354 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 14:52:07 ID:???
いちご姫はアキバ系地下アイドルの世界ではいちおう一時代を作ったしな。
マニアがいてもおかしくはない。
きこうでんみさとかFICEとかと同時期に活躍してた印象があるな。

355 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 23:58:21 ID:???
#72 いっき/がんばれゴエモン2

356 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:01:15 ID:???
>>316
前回のガルはフジタの勝ちから除外しなきゃだめだよ

357 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:09:06 ID:???
アキラボーイ乙

358 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:10:49 ID:???
アキラボーイエンタ終わって最近見ないな

359 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:12:20 ID:???
プロだか単なる素人に負けるようじゃこの番組も終わりだな

360 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:12:55 ID:???
もともと素人も募集していた番組だろw
芸人だけの番組じゃねーよw

361 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:14:26 ID:???
またダブルスか

362 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:14:56 ID:???
どこにでもいるようなゲームの上手い素人に勝たれても見てる方はつまんないのは確か

363 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:16:06 ID:???
>>362
アキラボーイが負けるなら、俺は素人が勝ってもおもしろいよ

364 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:18:24 ID:???
ウラベってフジタ並みのコレクターなんだろ

365 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:18:57 ID:???
この番組でしか見ない糞芸人が勝つほうがおもしろくないだろw

366 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:20:06 ID:???
魔族ktkr

367 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:20:45 ID:???
やっと芸人が記録更新してくれたよ
この番組はこうでないと

368 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:21:06 ID:???
ガリベンズw

369 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:21:29 ID:???
裸族www


370 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:21:34 ID:???
ちょっとゲームの上手い糞素人が勝つ方がつまらん

371 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:22:31 ID:???
アキラボーイ乙

372 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:23:30 ID:???
アキラボーイ不振だな
昔の勢いはどこ行った


373 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:23:49 ID:???
ヒールコンビ予選落ちかよ

374 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:24:05 ID:???
あー魔族残念

375 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:25:05 ID:???
岩ちゃんおめでとう


376 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:25:40 ID:???
フジタどうした?
両方予選落ちか?

377 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:25:54 ID:???
>>372
パターンを隠すやつがいつまでも勝てるわけねーじゃんwww

378 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:26:50 ID:???
フジタは相方のカレー王がまた偉そうにうんちく語ってミスって負けたんだろ

379 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:27:10 ID:???
魔族に勝ってほしかったなあ

380 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:29:17 ID:???
最近アキラボーイ元気ねーなw

381 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 00:44:35 ID:???
MONDOの公式ページのレコード記録が飛び飛びになっちゃってる。
ヒールコンビが出場しながら本戦進出せず、はひょっとして初?

#72終了時までの冠ランキング

15 13+2 アキラボーイ
6  4+2  Theかれー王
4  2+2  ハイエナ・坪井
4  2+2  フジタ ※1
3  2+1  新藤(ガリベンズ) ※2
2  2+0  Hi-Hi岩崎
2  0+2  しゃーしゃーま(一般参加)
2  0+2  えんどぅ(一般参加)
1  1+0  玉袋筋太郎(浅草キッド)
1  1+0  魔族・サド山エス

以下タッグのみで一勝
野崎(どてちんレンジャー)・ポークチョップ・篠木・古川小百合
矢野(ガリベンズ)・きくりん・岩原(どてちんレンジャー)・高橋

注1:ヘクターは一勝としてカウント
注2:頭脳戦艦ガルを一勝としてカウント(公式ページより)

382 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 01:24:44 ID:???
フジタ&カレーが出ないなんてつまらん
こいつらはシードにしろよ

383 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 01:55:56 ID:???
魔族へのコメント
「売れる気ねーだろ」
ワロタ

384 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 13:52:10 ID:???
アキラボーイは20冠したら姫交代って脅されたし・・・

385 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 19:45:37 ID:???
最近この番組つまらんなー
昔のような熱気が感じられん
特に新藤


386 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 21:08:22 ID:???
初期の出たがり芸人だらけの頃と比べれば全然マシだが・・・
#30〜50くらいが一番面白かったかな、個人的には
新シリーズになってからはアキラの独壇場だったし、
ゲームチョイスもだんだんネタギレ気味だしなぁ

387 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 21:13:12 ID:???
>>386
ですよね〜

388 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 21:14:53 ID:???
ゲームレコードGPの後にファミコンのエンディング特集の番組に三平とか出てるんだがww
しかも面白い

389 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 08:49:26 ID:???
ゲームの発表ってどれぐらい前にやってんだろ。

390 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 16:08:14 ID:???
2戦共ダブルスで、どちらもフジタ&カレーのプレイシーンが映っていないとは
どうした

391 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 16:37:08 ID:???
なんか面白くもない新人が多くてうざい

392 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 16:48:30 ID:???
>>391
同意
喋れてゲームも上手い奴って中々いないもんだな
下手でもペヨンとかの方が面白い

393 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 16:57:16 ID:???
参加者も増えてきた事だし 
そろそろ一時間番組にしてくれ

そうなった暁には特別企画開催で「たけしの挑戦状」をお題にして
殿にもゲストで出演してほしい

394 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 17:26:39 ID:???
面白い奴は最初から今まで誰もいないw

395 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 17:41:29 ID:???
フジタとカレーは面白いだろ

396 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 17:50:04 ID:???
全然。こっちよりしゃべりの多い「クソゲー」は無茶苦茶ひどい。

397 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 19:47:16 ID:???
三平乙!

398 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 20:07:28 ID:???
名前ももう覚えてないが
ガルで優勝したハゲのガルウイングってギャグがなぜか笑えた



399 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 03:54:50 ID:???
胃の丸だったか
1面と2面の間のところで「ガルウィング!」は笑った

400 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 10:16:38 ID:???
かれーのただ叫んだり、ガッデムは面白くないよな・・・
フジタもフジタデースも

401 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 10:21:48 ID:???
ウドの大木の素人ケンカ売りは面白い。

402 :てってーてき名無しさん:2010/06/29(火) 11:50:11 ID:???
フジタは文化人だから面白い必要はない(キリッ

403 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 10:39:39 ID:ykMq6g21
>>394
Hey!たくちゃん がいるだろ
ラーメン佐野 実のモノマネは絶品

404 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 11:28:22 ID:???
>>403
卒業だぁ!はワロタw

405 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 12:37:20 ID:???
たくはなぜかいつもキレてるからムカつく。
キャラじゃなくて。

406 :てってーてき名無しさん:2010/06/30(水) 18:25:46 ID:???
なんか怖くて笑えない。
ぺよんあたりがちょうどいい、本物のペは嫌いなんだけどね

407 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 16:29:25 ID:S8A989UW
ガリベンズ新藤とアキラボーイが生理的に受け付けない・・

新藤は不潔感が見ていて不快だし、アキラは何もかも受け付けない



408 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 16:38:37 ID:???
姫のまんまんあむあむしたい

409 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 18:19:13 ID:???
夏場の姫のスカートの中に潜り込みたい

410 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 18:56:17 ID:???
「これが俺らですよ!」は大笑いしたけどな

>>408-409
お前らはいちごでガマンしとけ

411 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 19:18:57 ID:???
玉さんのブログで姫とのツーショット画像があるけど
あの誕生日プレゼントは姫からか?

412 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 20:24:39 ID:???
姫ん家はハンパない金持ちだからな

413 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 05:49:32 ID:???
カレー王が自分の店の宣伝をしてる時、途中で切られたのが一番ワロタ

414 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 14:57:06 ID:???
カレー王よっぽと長かったのか宣伝 

阿見としゃーしゃーまの絡みはかなり良かったなー



415 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 08:45:56 ID:???
阿見のじいちゃんの兵隊話はおもしろかった。鉄板。

416 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 00:11:02 ID:???
地味に岩原が面白いと思うんだが、俺だけか
スベリ笑いに弱いんだよね
山崎とか狩野とかも好きだし

417 :てってーてき名無しさん:2010/07/07(水) 07:17:30 ID:???
岩原がしゃべっている所みたことない

418 :てってーてき名無しさん:2010/07/11(日) 01:34:45 ID:???
いちご姫ほんと勝てないね

419 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:55:17 ID:???
ソンソンは結構深くて面白かった
野崎もすっかり金魚の糞にまで落ちぶれたな

420 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:02:57 ID:???
もうフジタ、カレー王、アキラボーイの3人だけでいいよ
ガリベンズ(笑)

421 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:31:13 ID:???
アキラのニヤニヤがムカつく

422 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 06:32:09 ID:???
いちご姫は合宿追い出されたから
もう駄目だろ
自力では無理

423 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 06:42:57 ID:???
シティコネなら可能性ある

424 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 08:35:45 ID:???
フジタグループの合宿に参加することが
勝利への近道になってるな

425 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 10:48:03 ID:???
それでは追いつくことは出来ても
追い抜くことは出来ない

426 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 19:30:51 ID:???
いちごは追い出されたというより誰も寄り付かなくなった
というかんじじゃないの?

427 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 20:46:09 ID:???
ヒント朝鮮人

428 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 20:59:29 ID:yd9cvwGf
ぺよんといちごはざいにちわくなのですか?

429 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 11:41:28 ID:???
次はスカイデストロイヤーとデビルワールドか
またアキラが勝つのかと思うと
正直ハア・・・だな
アキラはたまには風邪引いて休め


430 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 11:48:48 ID:???
そう決め付けんでも

431 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 16:31:17 ID:8HMhezGa
アキラと姫の濃厚セックス見たいがな

432 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 17:36:23 ID:???
人のセックスなんか見たくない
俺が姫としたい

433 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 07:22:51 ID:Cne2CqiM
姫のムレムレパンティー

434 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 10:55:08 ID:???
7/17、アニマックスの第4回アニソングランプリ東京予選で古川姫がピンクT着てMCやってた件。

435 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 22:27:58 ID:???
そんなことより今日のTwitterで白いビキニ姿な件

436 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 22:36:49 ID:???
いちご姫が?

437 :???:2010/07/24(土) 00:29:04 ID:tyTTj1vt
野崎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつら目が出ないでしょ? 

438 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 00:11:13 ID:???
フジタwwwwwwwwwwwwww

439 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 00:15:22 ID:???
野崎!髪切れ!!

キモすぎるわ!!!

440 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 00:28:54 ID:???
地味なゲーム2本で盛り上がり不足か

441 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 02:05:34 ID:???
フジタの野郎
わざとらしく姫の方に寄りかかりやがって
許せん!

442 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 03:35:06 ID:???
ホーザン頑張ってほしかった。

443 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 07:48:50 ID:???
フジタはわざとミスしてるね
それにしてもガリベンズと野崎は終わってる

444 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 10:12:45 ID:???
うん、進藤はもはや空気になってる

445 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 16:43:16 ID:???
いちご姫の胸の谷間に目が行ってしまった自分が情けない

446 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 21:44:33 ID:???
>>445
俺もだ

447 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 11:39:44 ID:???
今回のソフト、なんか盛り上がりに欠ける作品だったな。目隠しダブルス・デビルワールドも頑張ってはいたけど。

448 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 15:33:42 ID:???
スカイデストロイヤーとか地味すぎ
そろそろディスクシステムくらいは解禁してもいいと思う

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)