5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ ディズニー・チャンネル 10

1 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 02:43:10 ID:???

ホームページ http://www.disneychannel.jp/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 02:44:36 ID:???
  過去スレ
01 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1070457703/
02 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1083004762/
03 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1109495008/
04 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147092285/
05 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1173769904/
06 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1191211665/
07 http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1207809540/
08 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1215755998/
09 http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1243859597/

3 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 04:06:22 ID:???
>>1

ひそかにボーイミーツワールドが始まったな

4 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 10:31:32 ID:???
ボーイミーツワールドが始まったから、また契約しました。
何話までやるのかな

5 :てってーてき名無しさん:2010/03/11(木) 13:19:20 ID:???
ttp://twitpic.com/17sl60

6 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 05:34:05 ID:SM0Pqxb1
ボーイミーツワールド、初めて見てるんだけど、声優さんの名前が最後に出ない。
父親役はフルハウスのダニーの人?大塚なんとかって人。

コーリーっていうから最初ホワイトハウスのコーリーのさらに子供時代の話かと思ったら違ったwww
ボーイミーツワールドは面白いね。

7 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 08:42:34 ID:???
コーリー・マシューズ(ベン・サベージ 声:くまいもとこ(第1、第2シーズン)→山口勝平(第3シーズン〜))
アラン・マシューズ(ウィリアム・ラス 声:井上和彦)
エイミー・マシューズ(ベッツィー・ランドル 声:島本須美)
エリック・マシューズ(ウィル・フレーデル 声:千葉進歩)
モーガン・マシューズ(リリー・ニックセイ(第1、第2シーズン)→リンゼー・リッジウェイ(第3シーズン〜) 声:荒木香恵)
ショーン・ハンター(ライダー・ストロング 声:高山みなみ(第1、第2シーズン)→草尾毅(第3シーズン〜))
トパンガ・ローレンス(ダニエル・フィッシェル 声:氷上恭子)
ジョージ・フィーニー(ウィリアム・ダニエルズ 声:中村正)
スチュワート・ミンカス(リー・ノリス 声:小桜エツ子(第1シーズン)→宮田幸季(第113話))
ジャック・ニューマン(マシュー・ローレンス 声:鉄野正豊)
レイチェル・マクガイア(メイトランド・ウォード 声:三鴨絵里子)
アンジェラ・ムーア(トリナ・マクギー・デイビス 声:水樹洵)
ジョナサン・ターナー(アンソニー・タイラー・クイン 声:小森創介)
イーライ・ウィリアムズ(アレックス・デザート 声:大黒和広)

8 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 08:43:05 ID:???
ふたりはふたごっておもしろい?

9 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 08:43:52 ID:???
コーリーは可愛いけど、話はそこまで面白いと思えない

10 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 10:35:49 ID:???
ほよ?

11 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 14:29:48 ID:???
大正野球娘。嬉しぅございます

12 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 14:39:48 ID:???
ディズニーXDのスレはどうする?

13 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 16:33:48 ID:Ah0A1g/9
ディズニー365の視聴者プレゼント キーワードを教えてください!

14 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 17:49:56 ID:ADWvMI1d
笑いと感動のバランスが良いから、ボーイミーツワールド好きなんだけどな
特に最後の方のシーズン。
全シーズンやってくれないかなぁ

15 :てってーてき名無しさん:2010/03/12(金) 23:41:10 ID:VNZkCXdH
「ポーイミーツワールド」のミンカスはタママの人なんだ〜。
自分もこのドラマ、初めて知ったんだけど、
初回でミンカス、いじめられっ子として散々やられちゃうのか、なんか鬱・・・と思ったら、
意外にしぶとくて、しっかりちゃっかり仲間の一人に入ってるし、
安心したw

声優さんの吹き替えもいいんだろうけど、
コーリーのセリフ回しと言うか、言い回しがいかにも子供のアメリカン・ジョークって感じで面白い。
「僕のために試合に行った家族のために車に乗せてもらいたいんだよぉ〜」とか。英語訳では口説くなって、パッといいのが出てこない。
仲間達のちょっとピントがズレた会話もいいな。

16 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 18:49:15 ID:???
昔のドラマも日本のアニメもいいから
何年も放送してないディズニーTVシリーズを深夜でいいから再放送してほしい
特にバーバリアンデイブをもう一度見たい

17 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 19:21:47 ID:???
ふたりはふたごのセットってレイブンと一緒?
家の間取りがそっくりなんだけど

18 :てってーてき名無しさん:2010/03/13(土) 23:53:41 ID:84uBPNlH
>>17
そのふたつ、時代があいてない?
向こうのドラマって間取りが似てること、よくある気がする。
フルハウスにそっくりな間取りのドラマも見たことある。

19 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 05:02:04 ID:???
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/03/jennifer-harmony/jennifer-stone-wizards-honored-harmony-03.jpg
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/03/jennifer-harmony/jennifer-stone-wizards-honored-harmony-04.jpg
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/03/jennifer-harmony/jennifer-stone-wizards-honored-harmony-05.jpg

20 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 05:08:55 ID:???
DCで大正野球娘とか
スタッフは頭に蛆わいてんのか?

21 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 07:21:45 ID:???
せめてXDでやれよ

22 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 11:01:18 ID:???
ディズニー側からオファーしたんだね…

>実は、ディズニーチャンネルさんのご担当者様から、「『大正野球娘。』とても面白かったです。最終回は、
>感動的でした。」と高い評価をいただき放送のオファーを頂戴したのです。

>「ディズニーチャンネル」で放送されるのはTBSの深夜アニメとしては初めてのこと。
>この快挙にますます娘たちを愛おしく思ったのは言うまでもありません。


23 :てってーてき名無しさん:2010/03/14(日) 18:03:50 ID:???
バーバリアン・デイブを再放送するのが先だろ

24 :てってーてき名無しさん:2010/03/15(月) 17:20:24 ID:???
あーバーバリアンデイブなつかしす。面白かったなあ。

25 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 01:57:46 ID:???
タトゥー入れてたのね
ttp://twitpic.com/18rua9

26 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 06:40:26 ID:???
ttp://www.davidhenrieonline.com/newspics/tattoo01.jpg

右肩にもあるよ
これは結構前に入れたやつだけど

27 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 08:06:28 ID:???
>>26
腹筋割れてるし、タトゥーあるけど仕事はオタクキャラか

28 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 09:32:54 ID:???
ウィザードが始まる前のインタビューで
ジャスティンと自分は全然違う人間だって言ってたよね

29 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 19:23:58 ID:???
スタンリーの再放送は無いのかな?

30 :てってーてき名無しさん:2010/03/16(火) 23:40:45 ID:yEvJDCn1
ウィザードの前っつーと、
コーリーとちびっこバンドやってた頃かwww
でもジャスティンにタトゥーはイメージ壊れる。自分だけだと思うけどw

31 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 00:10:13 ID:???
タトゥーのイメージは無かったなぁ
それより腕の筋肉すげぇ……タトゥーよりインパクト大だったw

32 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 00:45:47 ID:???
お肌すべすべで彫刻みたい

33 :てってーてき名無しさん:2010/03/17(水) 07:19:44 ID:???
脳みそチュゥゥゥゥ〜
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/03/tisdale-beauty/ashley-tisdale-beauty-secrets-09.jpg

34 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 03:36:07 ID:???
エドウィン!!!!!!

35 :てってーてき名無しさん:2010/03/19(金) 08:50:38 ID:???
とうとう今日だね

36 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 02:40:39 ID:///cE7Ab
ロンドンってさ、いいかげん人格障害者にしか見えないんだけどwww
クルーズになってからどんどん人格崩壊してるw

つか、やっぱりホテルが舞台だったスイート・ライフのほうが面白かったなぁ。
マディーやエステファン、アーウィンの存在は大きかった。

37 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 10:28:16 ID:???
歌はオン・クルーズの方が好きだけど
内容はホテル版の方が良い

38 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 14:04:51 ID:???
『ウエイバリー』は魔法使い社会の仕組みがひどすぎ

39 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 14:09:54 ID:???
>>36
エステファンって誰だよwwww

オンクルーズになったらコーディーよくキレるようになったし
ちょっと悪になったね。
ザックは女の子とかどーでもいいって言い出してるし。。。
エンディングはなんでスイートライフのをまんま使ったんだろう。
オンクルーズ版作るの面倒だったのかなww

40 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 14:21:46 ID:???
ウェイバリー映画版(映画じゃないけど)、
アレックスがいつもの5割増しで性格悪かった
話の都合上とはいえ、あそこまで悪くする事もなかったんじゃないの

41 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 14:32:09 ID:???
DCOMのやっつけ仕事ぶりは異常

42 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 17:17:17 ID:???
>>39
エステバンか。>wiki見た
今までエステファンって発音が正しいと思ってたw
けっこう好きなキャラだったんだけどな。
(ちなみにwikiによると、コーディーじゃなくてコーディらしいぞw)

なんか今だと、コーディは彼女ができて、キスだの嫉妬だのそっち関係の話絡みが多いし、
ザックはもう、とりあえず変なボケキャラにしておかないと使いようが無いし、
ロンドンにしてもしかり。
という製作側の限界を感じるんだけどwしかも今度は黒人のルームメイトが新登場ってwww
コーディに関しては、日本ならファンがアンチベイリーで大変なことになると思うんだけど、
アメリカだとそういう感覚ってないのかな。

43 :てってーてき名無しさん:2010/03/20(土) 22:24:03 ID:???
ウェイバリーは酷すぎるな
後から放棄できるなら、アレックスとジャスティンで争うことなかっただろ
CGもしょぼいし…ハリポタとは比較にもならん

44 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 02:06:49 ID:???
笑い声がないのってすごい違和感あったな>ウェイバリー

45 :てってーてき名無しさん:2010/03/21(日) 15:57:26 ID:???
アレックスの泣き顔がブスすぎて衝撃的だった
普段は可愛いのに

46 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 09:28:03 ID:???
>>42
ロンドンはかわいそうなぐらい基地外キャラになっちゃったね
もう病院行った方がいい段階だよあれは

47 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 10:11:21 ID:???
黒人のルームメイトはコーリーにすればよかったのに
どうせ暇だろうしw

48 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 12:17:00 ID:???
今年はDCOM量産するんだな、ほとんど糞だろうけど

Starstruck (February 14, 2010)(サニーのチャド主演)
Harriet the Spy: Blog Wars (March 26, 2010)(ウィザードのハーパー主演)
Camp Rock 2: The Final Jam (June 25, 2010)(ジョナスとアゴ子)
16 Wishes (August 27, 2010)(ベイリーとコーリー出演)
Den Brother (Summer 2010)
Avalon High (Fall 2010)

49 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 13:46:12 ID:???
チャドはともかくさ、
ハーパーとかベイリーって主役顔じゃないだろw

50 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 18:38:53 ID:j+/D2CXm
Good Luck Charli めっちゃ楽しみ

51 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 23:55:04 ID:???
>>46
クルーズ初回、ベイリー用のベッドを天井近くに作っちゃった時からヤバイ予感と思ってたけど、
何かの話のラストで、自分宛に手紙書いて、隣のチェアーの上に置いて、
数秒後に自分でそれ読んで泣いて、しまいに「今日の髪形もきれいよ」ってオチにゴキゲン♪になってるシーンは
かなり引いた。
他にも引いたシーンは結構あるwww

他のディズニーアイドルの子と比べるとあまりフィーチャーされないね、ブレンダ・ソング。
カンフーの話くらい?
やっぱりアジア系だから受け入れてもらえないのか、
それともあのハスキーボイスが使いにくいのか・・・・。
バカ度増幅中のロンドン役も仕方なくやってるとしたら、ちょっとかわいそう。

52 :てってーてき名無しさん:2010/03/22(月) 23:56:47 ID:???
>>49
ハーパー主役かぁ。キライじゃないけど、確かに主役ってのは意外。
ビバヒルのドナみたいに、バックに強力なコネがあるのかね。

53 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 09:30:20 ID:???
バナナ恐怖症の回、すごく面白かったんだけど
モーズビーの中の人が監督したのか


54 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 09:31:36 ID:???
そういえば、4月からレイブン初期エピ始まるみたいね
1話なんて見るの何年ぶりなんだろw

55 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 12:43:34 ID:pv6dj/gk
ほんとレイブンの初期エピは神
特に第2seasonは見逃せないね!

56 :てってーてき名無しさん:2010/03/23(火) 17:50:09 ID:???
出銭

57 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 01:36:04 ID:???
カーリー・スーの主役の子って可愛いんだけど、
大人になった今は変わり果てて、すっかりアングラロッカーになってて哀しい
目つきが怖すぎる

58 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 18:48:56 ID:???
デレク最近見始めたけど、けっこう好きだな。ママがすごい美人。
デレクとケイシー恋愛感情ないんだぁ。ちょっと残念だな。
設定からしてママレードボーイ風になるのかと思ったら
そうでもないんだね。
でもそれだとなんで一緒に住んでるのかわからんけど。


59 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 19:56:45 ID:???
大嫌い

60 :てってーてき名無しさん:2010/03/24(水) 20:38:45 ID:???
近親相姦って欧米だと大罪のように扱われるから
デレクとケーシーが義理の兄妹とはいえ、くっつける事はないんじゃない
ましてや子供番組なわけだし

61 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 00:35:48 ID:???
>>58
ママレードボーイは知らないけど
義理のきょうだいになったから一緒に住んでるんでしょ。まだ高校生だし。

これって、日本では「デレクとケイシー、なんか怪しい〜」というのを売りっぽくしてるけど、
実際は「学校一イケてるデレクと義理のきょうだい、しかも一緒に住めるなんてうらやましい〜」というだけの話だよね。
単に、学校一のアイドル(なんかそんな感じもしない、ただのワルガキだけど)の一番近くにいられる女の子になってみたい!
という、ティーンのミーハー心をくすぐりたいだけのテーマだと思う。

関係ないけど、弟の声は、最初の人のほうがよかった。
彼が声変わりしたから声優も交代したのか。でも合ってない。

62 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 01:10:11 ID:KBifMEsI
【完全版】新宿中央公園でテロ事件発生!※18禁フィルター禁止
http://www.youtube.com/watch?v=O8zAPKufoRY

陽光城にたむろするテロリストの犯行の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=arXiYW3Cs8o

(1/2)朝鮮人による歴史捏造の水曜デモを粉砕!
http://www.youtube.com/watch?v=27NIWNcCIlM


63 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 01:55:41 ID:???
ディズニー・チャンネル みんなスター!スペシャル
公開収録観覧応募は今日の25日木曜日まで!
http://www.disneychannel.jp/dc/campaign/sp/

64 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 02:33:03 ID:???
クルーズ、また初回から再放送かよw
何回見せるんだ。
XDからホテル版もってこい。

65 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 07:37:19 ID:???
シーズン3打ち上げ
ttp://justjaredjr.buzznet.com/2010/03/24/taylor-swift-selena-gomez-bowl-with-cory-david/

66 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 08:47:30 ID:???
>>61
私もエドウィンの声に慣れない

67 :てってーてき名無しさん:2010/03/25(木) 09:57:16 ID:???
>>58 >>60
youtubeで海外のファンがその辺をすごく妄想してる動画とか作ってて
見つけたときはびびったw


68 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 01:15:46 ID:???
ウェイバリーのディーンはディズニーアイドルの一員には入ってないのかな。
正直、チャドとかよりカッコイイと思うんだけど。

チャドって誰か日本人のタレントに似ている気がするんだけど思い出せない。

69 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 01:26:56 ID:???
ハンナに出てたときのチャドがよかった。今もまあまあだけど。

ディーンはねーわwww髪型キモイしwww

70 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 01:50:01 ID:???
そうか?
ディーンはまあまあかっこいいと思う。
まぁ好みはそれぞれだから。

71 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 02:10:44 ID:???
ディーンは無いな
まだジャスティンの友達の方がカッコいい

72 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 17:17:27 ID:???
ジャスティンの友達って誰???
何人か出てて印象に残ってない、というか覚えてない。

ジャスティン&オタク友達とでホラー映画見に行った話で出演してた女友達の役って、
サニーに出てる性悪女だったよね。
今ではかなり太っちゃった上に性悪役でちょっとお気の毒。
しかも将来どんな見た目になるか、なんとなく予想できるしw

73 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 17:37:14 ID:???
>>50
Good Luck Charlieの主演はウエイバリーでヴァンパイアやってた人なのね
ttp://justjaredjr.buzznet.com/2009/12/31/bridgit-mendler-jason-dolley-preview-good-luck-charlie/

74 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 22:07:11 ID:???
ウェイバリーの新エピ面白かった
でも体育館で天井突き抜けるって、スイートライフでもあったような気が
定番なのか知らないけど

75 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 22:10:18 ID:???
>>74
マックスがカッコよくなってたね
お願いだから声優は変えないで欲しいな

76 :てってーてき名無しさん:2010/03/26(金) 22:12:39 ID:???
マックスがどんどん要らない子になっていく・・・。
チアリーダーは続けるのか
ttp://justjaredjr.buzznet.com/2010/02/13/selena-gomez-jennifer-stone-are-cheerific/

77 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 00:18:35 ID:???
マックスはそのうちすごく背が高い子になりそうだw

78 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 00:28:45 ID:???
スイートライフの双子より、成長速度が速いよねw

79 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 10:31:54 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=Qr0iYL5fsYE
マックスはどんどん背が伸びてるけど、リコはほとんど変わってないな

80 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 13:04:52 ID:???
来週のウェイバリーにリコ出るけど、マックスと同い年には見えなかった。
リコの方が半年以上は早く生まれてるのに…

81 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 14:19:55 ID:???
クスコの声優とマリーナの声優が元夫婦だったとは

82 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 20:38:34 ID:???
クスコって映画とドラマじゃ性格が全然違うのね
映画見てなかったから、どうして「ラマだった王様」なのか意味分からなかった

83 :てってーてき名無しさん:2010/03/27(土) 23:39:18 ID:???
映画のクスコが棒すぎて笑えるw
絶対芸能人だよな、調べる気も起きないけど

84 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 11:56:59 ID:???
クルーズの黒人転校生、このままずっといるのか
つまんないし、すぐに空気キャラになりそう

85 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 12:19:55 ID:???
藤原達也だっけ映画版クスコ

86 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 12:40:47 ID:???
>>84
今回すごくつまんなかったね
最近、面白い回とつまんない回の差が激しい

87 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 13:08:18 ID:???
オーストラリアではディズニーチャンネルとプレイハウスディズニーチャンネルと2つあって、ディズニーチャンネルでは基本的にドラマシリーズ

日本もこうしてほしい

88 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 14:15:05 ID:???
>>87
XDは無いの?

89 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 14:59:43 ID:???
>>88
ないよ

90 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 15:48:58 ID:???
じゃあ、アーロンストーンやジーク&ルーサーは?
ディズニーチャンネルで放送してるってことなのか

91 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 18:54:10 ID:0n6+GZ7Y
Aarone Stone(アーロン・ストーン)
American Dragon:Jake Long(アメリカン・ドラゴン)
Cory in the House(コリー ホワイトハウスでチョー大変!)
Hannah Montana(シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ)
Jonas(ジョナス)
Jonas Brothers Living the Dream(日本未放映)
Kim Possible(キム・ポッシブル)
Lilo & Stitch:The series(リロ アンド スティッチ ザ・シリーズ)
Phil of the Future(22世紀ファミリー〜フィルにおまかせ〜)
Phineas and Ferb(フィニアスとファーブ)
Sonny with a Chance(サニー with チャンス)
The Emperor's New School(放課後大作戦?の外人版)
That's So Raven(レイブン 見えちゃってチョー大変!)
The Buzz on Maggie(ブンブン・マギー)
The Suite Life of Zack & Cody(スイート・ライフ)
The Suite Life on Deck(スイート・ライフ オン・クルーズ)
Wizards of Waverly Place(ウェイバリー通りのウィザードたち)
The Replacements(ザ・リプレイス 大人とりかえ作戦)
Zeke and Luther(ズィーク・アンド・ルーサー)

以上がこっちのディズニーでやってる番組全部です

92 :てってーてき名無しさん:2010/03/28(日) 20:41:25 ID:???
Jonas Brothers Living the Dream(日本未放映)

これ日本でやってたよ

93 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 04:00:29 ID:???
番組表では4月5日のハンナモンタナが49話「言いだせなくて」になってるけど
これどんな内容だっけ?

94 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 06:47:09 ID:???
>>92
それは知りませんでした

すいません

95 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 11:05:57 ID:???
>>93
オリバーの糖尿病事件で放送中止になった回「友情は変わらない」の脚本を
一部変えて撮り直した話。

96 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 11:11:37 ID:???
へえそんな話があったんだ>糖尿病
中の人のホントの話じゃないよね?

97 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 11:27:02 ID:???
うん、ドラマの中での話
お蔵入りになったエピはテレビ東京でしか放送してなくて
DVDにも入ってないし、DCでも放送されてない

98 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 12:11:08 ID:???
>>95
情報ありがとう。
“No Sugar, Sugar”の撮り直しということは“Uptight (Oliver's Alright)”になるのかな?
もしそうなら、アメリカではシーズン3に放送したエピソードをここへ差し込むとは
日本のDCは大胆な事をやったもんだ

99 :てってーてき名無しさん:2010/03/29(月) 19:56:53 ID:???
>>48
>Starstruck (February 14, 2010)(サニーのチャド主演)

日本では「スターにアイ・ラブ・ユー」っていう題で夏に放送するみたいよ

100 :てってーてき名無しさん:2010/03/30(火) 22:51:49 ID:???
今日のフルハウス、BMWは昼だけかよ!やられたわ

101 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 20:26:18 ID:???
>>48のDen Brotherはアシュレイ・ティスデイルが主演するらしい。

102 :てってーてき名無しさん:2010/03/31(水) 21:26:50 ID:???
http://www.imdb.com/title/tt1376699/

もう撮影中なのに名前ないし、アシュレイは出ないんじゃないの


103 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 01:04:48 ID:???
リコはもうあれ以上身長は伸びなくて、
いずれティム・バートンの映画に何かと重要な役で重宝されるんじゃないだろうか。

ウェイバリーの新エピのCM見てそう思った。

104 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 12:41:35 ID:???
>>101
Ashley Tisdale: Sharpay Returns!
ttp://justjaredjr.buzznet.com/2010/03/31/ashley-tisdale-sharpay-returns/
>Ashley Tisdale has inked a deal with with Disney to reprise her role as Sharpay in Sharpay’s Fabulous Adventure.
>The DCOM’s production will begin this summer for a 2011 premiere.

105 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 22:35:50 ID:???
スティーブンスの未放送はどうなってるんでしょうか・・・

106 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 23:07:11 ID:???
残りの1話はハロウィンエピだから秋じゃない?

107 :てってーてき名無しさん:2010/04/01(木) 23:14:35 ID:???
補足

(日本では)第58話の「A Very Scary Story」のことですよね>未放送エピ
確か未放送はこれだけだったので、多分間違いないと思います

108 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 10:21:58 ID:YWA+V2pt
未放送見れて良いなぁ・・・つべでも見れるのかな??

109 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 10:25:40 ID:YWA+V2pt
やっぱり、あの頃のaj trauthは俺的にイイ俳優だ
シャイアはすでにトランスフォーマーで人気俳優に上がってしまったが

110 :てってーてき名無しさん:2010/04/06(火) 17:49:23 ID:???
>>93見て急いで録画したんだが、どこ撮り直したの?
テレ東の見逃したから気になった

111 :てってーてき名無しさん:2010/04/07(水) 02:20:20 ID:???
>>110
原題で動画を検索

112 :てってーてき名無しさん:2010/04/08(木) 21:26:25 ID:???
ボーイミーツワールドはやっぱりシーズン2までしか放送しないのかな

113 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 04:06:15 ID:???
>>50
全然面白くなかった

114 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 09:56:13 ID:Md48pIfK
>>112
ボーイミーツワールドは全シーズン見てみたいな。
ショーンがカッコいい

でも確か何年か前にDCで放送してた時もシーズン2までだったような…

115 :てってーてき名無しさん:2010/04/11(日) 10:18:24 ID:???
シーズン3からは声優も変わるんだよね確か

116 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 02:42:34 ID:???
やっぱりシーズン1に戻るみたい

117 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 17:01:41 ID:???
ねずみが続けてオンエアするわけないだろ
半年以上リピートだよ
やってもまださき
そんなの仕様

118 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 21:09:53 ID:???
じゃあシーズン1と2を続けてやったのはなぜ?

119 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 22:47:01 ID:???
>>118
あたまわるそうだね

120 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 23:01:22 ID:???
頭悪そうだね

>>119
漢字ではこう書くんだよ

121 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 23:12:36 ID:???
>>120
あたまわるそうだね

122 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 23:28:10 ID:???
漢字知らないんだね、かわいそうに

123 :てってーてき名無しさん:2010/04/12(月) 23:34:01 ID:???
>>118には答えられないんだ
>>117って頭悪いね、悪そうじゃなくて悪いねw

124 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 01:22:36 ID:???
あた回る操舵ね

125 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 05:55:46 ID:???
基地外だね

126 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 15:51:20 ID:???
クルーズがクソつまんないのだー

127 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 18:37:08 ID:???
ウィザードの新エピも全部つまんなかった

128 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 18:43:20 ID:???
女フランケンのは結構面白かったよ

129 :てってーてき名無しさん:2010/04/13(火) 23:29:31 ID:???
昨日のボーイ・ミーツ・ワールドが放送規定大丈夫なら、ハンナの糖尿病とか22世紀ファミリーの指とかスイート・ライフのクリス・ブラウンとか何の問題ないと思うんだけど。

130 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 00:49:53 ID:???
>>129
昨日って、愛と性についてのインタビュービデオを作る話?
あれと糖尿病云々とは似て非なるものがあるのかも(クリスブラウンのことはわからない、ごめん)。
病気の話なんかは国によって治療や認識が違うし、子供には特に誤解を生じやすいから、
やっぱり放送サイドは慎重になるんじゃないかと。

>>126
XDでホテルのほうを見ちゃうと、ストーリーは格段につまらないね。
あと、やっぱりベイリーの声優がかなりベイリーのイメージを損ねてると思う。
ロンドンとマディーとの掛け合いに比べると、なんだこりゃ?って感じだし。
英語で聞くと本人はそれなりに演技できてるのに、吹き替えがあれじゃ・・・気の毒。
わざと素人っぽくやってるのかね。最初に男の子の振りをしてたときのほうがよっぽど自然だった。

131 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 00:51:46 ID:???
>>596
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1268242990/130

132 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 03:45:39 ID:???
ハンナの件は、糖尿病に対しての知識や見解に誤解があったようだから
訂正されてもおかしくないけど

フィルの指に関しては未だに納得できない
それもフィルが未来人ってバレる重要なエピなのに

133 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 05:48:19 ID:???
クルーズの黒人がウザイ
今さら、こんな新キャラ入れても面白くならんわ

134 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 18:13:07 ID:???
マディ、アーウィン、キャリー、エステバンが良かったね
新キャラが弱すぎるのがつまんない要因

135 :てってーてき名無しさん:2010/04/14(水) 19:31:01 ID:???
>>133
あの黒人は有名な人なのかな?いきなりレギュラーって
ウディーと変わらない存在感なんだけど

136 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 18:41:08 ID:???

可愛いけど性格悪そう→セレーナ・ゴメス

ブスで性格悪そう→マイリー・サイラス

可愛くて性格良さそう→デミ・ロバーツ

ブスだけど性格良さそう→アシュリー・レガット



137 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 18:43:58 ID:???
>可愛くて性格良さそう→デミ・ロバーツ

ブスで性格悪そうだろ
歯茎丸出しのアゴ割れ女だし

138 :てってーてき名無しさん:2010/04/15(木) 18:44:48 ID:???
ゲームズでは日本人の小山田さんを明らかに避けてたよね>デミ

139 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 03:34:55 ID:???
ブサイク兄弟の次男と付き合ってるとか無いとか
いい加減ウザイわ
キャンプロック2の宣伝バレバレ

140 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 10:24:57 ID:???
キャンプロック(笑

141 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 12:20:34 ID:???
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/04/stallone-wizards-guest/sylvester-stallone-wizards-guest-02.jpg
スタローンは老けるというより崩れているな

142 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 20:36:55 ID:qJ9VJ4Ih
ブスだけど性格良さそうなのはレイブン!!

143 :てってーてき名無しさん:2010/04/16(金) 20:37:52 ID:???
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/04/selena-gomez-beat/selena-gomez-eat-to-beat-09.jpg
ttp://www.imdb.com/name/nm3072243/resume

144 :てってーてき名無しさん:2010/04/17(土) 01:07:17 ID:???
ピクサーの短編つまんないな

145 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 04:08:18 ID:???
>>142
レイブンといえば、ロードトリップって映画が出てたのでDVD借りた
声優がレイブンと同じで、ルーカスグラビールとブレンダソングも出てた
いつかDCでも放送しそうだね

146 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 06:41:01 ID:???
■特別編成「サニー with チャドさま」

◇スターにアイ・ラブ・ユー(ディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービー)
6月25日(金)19:30〜21:15

家族でロスに住む祖母を訪ねることになったサラとジェシカの姉妹。
ポップスター、クリストファーに夢中な姉のサラは旅行中に一目彼を見ようとクラブへ出向く。
一方スターには全く興味がなく、車で待つように言われていたジェシカだが、
姉を探しに向かったところ、ちょうどドアから出てきたクリストファーとぶつかって・・・。

◇サニー with チャンス(ドラマ・シリーズ)
6月25日(金)よりシーズン2放送スタート
毎週金曜19:00〜19:30/23:00〜23:30他

147 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 07:53:54 ID:???
レミーのおいしいレストラン
見せ場が弱い

148 :てってーてき名無しさん:2010/04/18(日) 19:19:28 ID:???
金曜日のウェーバリー新エピ放送終わっちゃったのかな?

相変わらずディズニーチャンネルの放送の組みかたはよくわからない・・・


149 :てってーてき名無しさん:2010/04/19(月) 03:40:56 ID:???
確か4週連続とかそんな感じだったような>ウェイバリー

150 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 03:20:48 ID:???
ディズニーは見たい番組がいつやってるのかわからん仕様を改善してほしいな

151 :てってーてき名無しさん:2010/04/20(火) 13:52:13 ID:F2CENqWB
レイブンか・・・またみたいな

152 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 22:08:03 ID:???
>>149
あー、そういえばそんな感じだったかも>ウェーバリー

ありがと

153 :てってーてき名無しさん:2010/04/22(木) 23:31:57 ID:???
レイブンは5月から毎日やるのか

154 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 04:26:54 ID:???
レイブンの2話はなんでやらないんだ
ハロウィンとかクリスマス関係なの?

155 :てってーてき名無しさん:2010/04/23(金) 20:54:42 ID:HW6oljq5
レイブン大好きだからうれしい

156 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 04:40:10 ID:???
どうしてクルーズの29〜30話は放送されないの
向こうでは1時間スペシャルだったみたいだけど

157 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 14:38:41 ID:???
ウォーリーって映画館まで観にいった人が可哀想
になるほど内容ないな

158 :てってーてき名無しさん:2010/04/25(日) 16:21:07 ID:???
まぁロボットのカップルがちゅっちゅしてるのを見る映画ですから

159 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 21:50:22 ID:???
現在、ハンナモンタナってシリーズいくつまで再放送されてるの?

160 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 22:20:42 ID:???
シーズン3の途中

161 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 22:34:14 ID:???
>>154
5話もないよ
こっちはクリスマスだからだけど

162 :光涼宮ハルヒ ◆j.Ypl7DW.o :2010/04/27(火) 22:45:47 ID:???
ずっとディズニー・チャンネルのターン。

163 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 22:57:15 ID:???
何でここはネガティブな発言ばっかなんだ?
やっぱ2chだから大衆的なスターとかは嫌いなのか?

164 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 23:15:43 ID:???
>>160
ありがとう。

ハンナって番組表上では明確にシリーズ分けされていないよね?
シリーズ1の第一話からずっと通し番号(通し話数?)で現在に至ってる??

165 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 23:25:37 ID:???
>>164
米国放送順でもなく、プロダクションコード順でもない日本独自の(酷い)順番で放送されてる。
アメリカでも再放送されない一部のエピソードを除いて今のところ欠番は無し

166 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 23:44:19 ID:???
最近始まった意味不明なミニ番組って何目的なんだろう?
ドナルドとかの短編の一部を実況付きでスローにしたり、早送りしながら見せて
何度も決まり文句叫ぶやつ。本当に意味が分からない・・・・・

167 :てってーてき名無しさん:2010/04/27(火) 23:55:04 ID:???
ブラームって奴か。イラネ

168 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 05:01:58 ID:???
「ボーイ・ミーツ・ワールド」のハーレーが別人になってた…。
でも声は一緒だったw

169 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 06:57:14 ID:???
チャンネルで大正野球娘だけ浮いてる

170 :てってーてき名無しさん:2010/04/30(金) 20:03:42 ID:???
ファイアボールもあるし
他の日本アニメほど妙ちくりんではないかな

171 :てってーてき名無しさん:2010/05/01(土) 15:58:18 ID:???
ディズニーだもんね

172 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 05:41:16 ID:???
■特別編成「サニー with チャドさま」

◇スターにアイ・ラブ・ユー(ディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービー)
6月25日(金)19:30〜21:15

家族でロスに住む祖母を訪ねることになったサラとジェシカの姉妹。
ポップスター、クリストファーに夢中な姉のサラは旅行中に一目彼を見ようとクラブへ出向く。
一方スターには全く興味がなく、車で待つように言われていたジェシカだが、
姉を探しに向かったところ、ちょうどドアから出てきたクリストファーとぶつかって・・・。

◇サニー with チャンス(ドラマ・シリーズ)
6月25日(金)よりシーズン2放送スタート
毎週金曜19:00〜19:30/23:00〜23:30他


173 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 13:04:47 ID:???
バッドナップをまた放送してほしい

174 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 16:33:43 ID:???
ミッキークラブハウスのオープニング曲って布袋?

175 :てってーてき名無しさん:2010/05/05(水) 23:18:05 ID:???
>>173
ダッドナップ…

176 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 15:28:49 ID:???
>>169
>>170
来月からは学園アリスも始まります

177 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 15:54:00 ID:???
ミッキー

178 :てってーてき名無しさん:2010/05/09(日) 23:43:07 ID:???
>>176
マジで?それはきっついわー。
大正野球娘も、どーでもいい。
アニマックスあたりでやればいいような。

それなら他のディズニードラマをもっと見たい。
ディズニーじゃなくてもボーイ・ミーツ・・・みたいな昔のドラマも含めて。

179 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 03:19:58 ID:???
>>50
>>113
でもサニーやジョナスより1話の視聴率は良かったみたい
フルハウス?デレク?系の家族物っぽいね

180 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 04:55:17 ID:???
主役が可愛くない
オバサン顔

181 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 06:54:25 ID:???
確かにw
ゴシップガールの主役と被る

182 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 15:17:20 ID:???
チャーリーが可愛いから良いんだよ
てか、赤ちゃん役って大抵は双子を使うけど1人でやってんだね
撮影大変そうだな

183 :てってーてき名無しさん:2010/05/10(月) 21:08:12 ID:NxX4Fjnw
チャリー日本ではいつ放送開始?

184 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 04:07:20 ID:???
「ハンナモンタナ なりきりプレイリスト」

7日(月)〜11日(金) 18:00〜
6月9日(水)、今年2月に劇場公開された「ハンナ・モンタナ/ザ・ムービー」がDVDで登場!
これにあわせ、6月7日(月)〜11日(金)、 劇中で使用されたダンサブルな楽曲
「ホーダウン・スローダウン」の踊り方をマイリー・サイラスが教える特別映像をはじめ、
歌とダンスでいっぱいの特別編成を放送します!

番組の合間に各シーズンのミュージック・クリップを特集!
また、今回の特別編成「ハンナ・モンタナなりきりプレイリスト」の最終日には、
ディズニー・チャンネル・オリジナル・ムービー「キャンプ・ロック」待望の続編、
「キャンプ・ロック2 ファイナル・ジャム」のメイキング映像を特別放送します。お見逃しなく!!

6月7日 20:00〜 第82話「飛んだバースデー!?」(日本初放送)

185 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 06:06:14 ID:???
来月って学園アリスだけじゃなくて、コジコジも始まるのか
日本アニメばっかだな

186 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 07:26:13 ID:???
日本のやるぐらいなら、昔のディズニーアニメ見たいわ

187 :てってーてき名無しさん:2010/05/11(火) 11:16:31 ID:???
>>183
だいたい本国の3〜4ヵ月後に放送してるから、7〜8月ごろかね

188 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 02:26:15 ID:???
ボーイ・ミーツ・ワールドの出演者で
今も(それなりに)活躍してるのってショーンだけ?
エリックもなかなかかっこいいと思うんだが。

189 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 02:32:00 ID:???
エリックって今は声優メイン(キムポッシブルのロン役)みたいね
当時より劣化したものの、カッコいいのに顔が出ないなんて勿体無い

190 :てってーてき名無しさん:2010/05/12(水) 06:58:02 ID:???
コーリーの劣化具合に比べたら全然マシだけどなw

191 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 02:18:11 ID:???
>>189
エリック、ロンの役やってるんだ。
今までチェックしてなかったよ。
吹き替えのロンの、「♪なんだコリャ?変なヤツだ〜」ってラップが頭から離れない。
あれも英語版で聞くと、エリックが歌ってるって事か。

今もかっこいいのか。
今のエリックの顔、見てみたい。

192 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 14:29:18 ID:???
http://image3.examiner.com/images/blog/wysiwyg/image/nm_friedle_080205_ssh.jpg

あまり変わってないよね
老けたことは老けたんだろうけど

193 :てってーてき名無しさん:2010/05/13(木) 21:34:10 ID:???
全然いけるw

194 :てってーてき名無しさん:2010/05/14(金) 02:28:34 ID:???
>>192
え〜???これは意外な。
カッコいいじゃん!!(惚)

195 :てってーてき名無しさん:2010/05/15(土) 00:11:09 ID:???
ウホッ

196 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 20:07:38 ID:???
ぶっちゃけ日本アニメは3局もあるんだから良いだろ。
それよりもレイブンやDCOMの放送をもっと増やせよ。

197 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 20:48:59 ID:???
大正野球娘がCMで流れると違和感ありまくり

198 :てってーてき名無しさん:2010/05/16(日) 22:33:24 ID:???
実写ばかりやっててもあれだけど、日本アニメはいらないなぁ
ディズニーアニメもっと見たい

199 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 15:27:51 ID:???
大正野球娘
コジコジ
学園アリス

これはいいがXDの
メジャー
イナズマイレブン
H2
あたりはディズニーとは水と油みたいな存在

200 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 21:15:34 ID:???
大正〜は萌えアニメすぎて気持ち悪い

201 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 21:22:04 ID:???
俺は萌えアニメ自体には拒否反応は無いんだけど、それがあるべき場所に無いのが気持ち悪い
最近いろんなチャンネルに変化球的な番組があるよね

202 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 22:06:51 ID:???
萌えアニメ層にはDCのテロップ、ロゴ、CM無し不評みたいだな

203 :てってーてき名無しさん:2010/05/17(月) 22:13:19 ID:???
今ディズニーはヒーローマンっていう
コテコテのオタク絵のアニメを日本の会社に作らせてる
もうそういう時代なんだろう

204 :てってーてき名無しさん:2010/05/20(木) 19:33:28 ID:???
>>156
>>183
情報が出てきたよ。
■特別編成「新ドラマ発見!大航海だよティプトン号」

7月19日(月・祝) 16:30〜19:55

海の日となる19日(月・祝)に、人気海外ドラマシリーズ「スイート・ライフ オン・クルーズ」から、“世界一周”をテーマにしたエピソードを厳選してオンエアする。さらには、1時間の特別エピソード『救命ボートの反乱』を日本初放送。

また、この秋放送開始予定の最新ドラマシリーズ「グッドラック・チャーリー」のスタートに先がけ1話を先行放送。

205 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 21:17:39 ID:hDx8QpKR
グッドラックチャーリーにこにこ動画で字幕でみたよ!普通に面白かった!
吹き替えが気になる!チャーリー可愛かった。

206 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 21:54:08 ID:nA3bcdzu
スバルとディズニーモータースが提携…ぶつからないクルマ? も
http://response.jp/article/2010/05/21/140714.html

富士重工業は5月22日から9月23日までの間、
ディズニーキャラクターで構成する“自動車メーカー”「ディズニーモータース」とのタイアップ企画
「Fun&Safety Driveキャンペーン」をスバルディーラーで実施する。

ディズニーキャラクターを利用してスバル車に試乗してもらい、販売を促進するのが狙い。

さらに、18日より販売を開始した『レガシィ』に設定した同社一押しの安全装備、自動ブレーキを搭載した
新型「アイサイト」(EyeSight ver.2)を体験してもらうため、アイサイトを搭載するレガシィを体感試乗し、
アンケートに答えた人には、スバルオリジナルケース付フリスクをプレゼントする。

今後も、シーズンに合わせたキャラクターグッズも展開する予定。


207 :てってーてき名無しさん:2010/05/21(金) 22:53:29 ID:???
キャンプロック2の公式サイト見たけど、
ミッチー(デミロバート)の髪型が・・・時々おばちゃんぽく見える・・・
ミッチーとしては絶対前の髪型の方が良かった気がする

208 :てってーてき名無しさん:2010/05/22(土) 00:28:10 ID:???
>>205
主役の吹替えは牛田裕子って人でしょ
ウェイバリーもジョナスもこの人だったから

209 :てってーてき名無しさん:2010/05/22(土) 00:47:34 ID:???
>>207
今のミッチーは田舎っぽさが全然ないし、ケバすぎるよね
2ではそういう設定なのか知らないけど
サニーの時よりケバイ気がする

210 :てってーてき名無しさん:2010/05/22(土) 14:16:58 ID:???
>>205
コメ数少なすぎてふいたw

211 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 08:51:17 ID:???
「レイブン」せっかくシーズン1に戻ったのに、5月で放送終了。
ディズニー・チャンネルって最終回とか関係無しに急に終わるよね。

212 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 14:54:17 ID:???
6月1日の19話で終わりだね
せめてシーズン1最後の21話まで放送しろよw

213 :てってーてき名無しさん:2010/05/23(日) 16:47:00 ID:???
クルーズって画質がすごい汚くない?
S2からはキレイになってるけど、S1は色が濃いというか粗いというか
日本だけなのか

214 :てってーてき名無しさん:2010/05/24(月) 12:08:00 ID:???
色が濃いって感じはする
ロンドンがやたら黒く見えるw

215 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 01:40:24 ID:???
マジでデレクの放送続きないのってやはり人気ないから?
デレクが太りはじめたらまたシュッっとスマートにを繰り返してますね

216 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 10:26:30 ID:???
ジョーとデミはもう別れたのか
キャンプロック2放送までは引き伸ばすと思ったけど

217 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 14:44:26 ID:Ufj0WRA6
スティーブンス未放送分の回見れず・・・
面白い回ありました?

218 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 18:47:35 ID:???
わざわざDVDにもならんような価値の無いものに吹き替えまで作って
XDとセットで700円ちょいぐらいしかしない視聴料のどこから制作費が出るんだ?



219 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 19:22:38 ID:???
「Aliens in the Attic」のアシュレイの吹替えはデミロバートの人だって。
キャスティング担当はネズミーチャンネル見てないのか。

220 :てってーてき名無しさん:2010/05/25(火) 21:27:05 ID:???
>>219
だってFOXだものw
主役の男はジークの人がやるみたいね

221 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 01:10:57 ID:???
>>215
去年の8月でS3放送終わってから止まってるんだね
本国ではS4終わって、TV映画もやるみたいだけど
日本はどうなってるのやら…

222 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 05:05:55 ID:???
今まで翻訳を途中放棄した番組はあった?
最悪の場合字幕でもいいからやってくれないかなあー、
吹き替え作業よりは金かからないだろうし

223 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 08:48:40 ID:???
スティーブンスは数年止まってなかったけ

224 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 11:17:18 ID:4nxZZGdL
スティーブンスは確か43話まで放送されて炊けど未放送分があって
実際は48話までだった気がする。
でもって、別のチャンネル移動で再び放送されて、未放送分まで放送されてたけど・・
面白いものあったかな??

225 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 13:40:01 ID:???
ほぼ全話やるだろうと思ってDVD-Rに保存(邪魔なテロップは我慢する)
全体の半分録れたところで、この後いくつも飛び飛びになりだすと判り憂鬱
季節ものだとか理由はあるんだろうけど、視聴者は気にしないって。ねぇ…
他にも時間帯を急に移動とか、ここまでマゾいチャンネルだとは知らなんだ

226 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 19:13:03 ID:???
頼むからドラマシリーズをもっとDVD発売してほしい
ハンナだけじゃなくてウェイバリーとかDCOMも。

227 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 19:27:23 ID:???
ハンナでさえ叩き売り状態なのにDVD出すわけない

228 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 19:36:46 ID:???
アメリカですら発売してないもんねw
DCOMは出してるみたいだけど

229 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 20:13:42 ID:???
劇場版にはなってDVDは売れないってか・・・魔か不思議

230 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 20:40:30 ID:???
劇場版ってハンナ?
日本では一部でしか公開されなかったよね

231 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 20:51:16 ID:???
ディズニーチャンネルに限らず、シットコムってDVD化少ないな
ボーイミーツワールドとか出せばまあまあ売れそうなのに

232 :てってーてき名無しさん:2010/05/26(水) 21:13:45 ID:???
>>228
スイートライフとか出してることは出してるんだけど
バラバラな3〜4話ぐらいをまとめただけなんだよね
あんな何の意味があるのかサッパリだがw

233 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 00:00:05 ID:???
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/05/wizards-bug/wizards-place-dad-bug-04.jpg

234 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 01:53:49 ID:???
ベイリーはあまり好きじゃないけれど
16 Wishesの予告見たら面白そうだった


235 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 02:29:39 ID:???
test

236 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 02:35:01 ID:???
>>231>>232

アメリカのシットコムやファミリー向けドラマは、2〜30年経ってから、
全ての話が数話ずつセットで何巻かになってリリースされたり、BOXになったりするドラマも多いよ(本国でね)。
かつて子供だった人が大人になって「あれを自分の子供にも見せたい」と思い始めたりして、
その声に応えてなのかもしれないけど。
でもDVDだと、今はまだ日本から輸入で買えたとしても再生できないことが多くて残念。

237 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 02:42:27 ID:???
あと2〜30年もしたら、DVDって規格自体どうなってるか怪しいな

238 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 15:53:51 ID:???
アメリカはiTunesがあるし、公式サイトで無料で見れるからあまり需要が無い。
ウェイバリー、サニー、ジョナスなんかは欧州、豪州、アジアでは結構発売されてる。

239 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 21:19:38 ID:???
>>234
http://www.youtube.com/watch?v=VWS18W-rGuM

不覚にもベイリー可愛いと思ってしまったw
でも吹替え(棒演技)で見ると印象変わるんだろうな

240 :てってーてき名無しさん:2010/05/27(木) 22:21:26 ID:???
え、相変わらずブサイ(ry

241 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 00:30:15 ID:???
ベイリーは何故かどんどん太ってってる気がする。
もともと痩せてはいなかったけど。
このまま年とともに顔の骨格も縦に伸びていくだろうから、
アゴ割れとか、頬骨とか、いろいろゴツくなっていきそうな。
と、>>239を見てそう思ってしまった。

ま、言い方を変えれば健康的ってことかもね。

242 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 20:54:06 ID:???
鼻がブタっぽい形よね
顔は小さいのにデブに見られるって悲惨

243 :てってーてき名無しさん:2010/05/28(金) 21:59:41 ID:???
Disney’s Friends For Change 2010 ? FIRST LOOK!
ttp://justjaredjr.buzznet.com/2010/05/28/disneys-friends-for-change-2010-first-look/
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/05/ffc-preview/friends-for-change-preview-04.jpg
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/05/ffc-preview/friends-for-change-preview-02.jpg
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/05/ffc-preview/friends-for-change-preview-03.jpg


244 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 03:40:16 ID:???
ジョナスはシーズン2からLAが舞台らしいけど
今までどこにいたんだ

245 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 04:39:24 ID:???
テキサスあたり?
LAに行ったからって面白くなるとは思えないな

246 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 12:10:59 ID:???
キャンプロック2、今度はミュージカルだってw
ますますHSMとの違いが分からなくなってきたな

247 :てってーてき名無しさん:2010/05/29(土) 14:36:01 ID:???
2日にミュージックビデオ初公開だっけ
上の方でデミがオバサンとか言われてるが、ジョナス次男も変わりすぎだろ
40代にしか見えないぞアレ

248 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 01:23:20 ID:???
ラマになった王様2初めて見た
いや〜中々良かったよ
ラマになった王様は吹き替えが違うせいか見てて入っていきにくいところがあったんだけど
こっちはTVシリーズの感じですっと入って行けたわ
クスコの登場率の少なさは構わないんだけどイズマのキモさとか外しっぷりとかがもうちょっと見たかったかなぁ

249 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 03:14:27 ID:???
自分もあれ好き
最後が上手く行き過ぎてる感じもあったけど
ディズニーだからいいのかな

250 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 22:41:33 ID:???
>>247
4日の20時だよ

251 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 23:12:18 ID:???
>>247
40代w
結構いい方向に変わったと思うけどなぁ

252 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 23:24:44 ID:???
>ジョージョナス
え?結構若く見えると思ったけど・・
他のドラマの時はあまりかっこよく見えないのに
キャンプロックの時だけなぜかかっこよく見える
というかジョーよりもデミの髪型が・・・It's onではあまり気にならないのに・・・

253 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 23:33:12 ID:???
予告編見たけど、どんな話なのかが気になる
英語全然分からんからアレだけど、キャンプに潜む陰謀とかそういう話?

254 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 23:41:02 ID:???
http://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/05/joe-seasons/joe-jonas-four-seasons-stud-05.jpg

くたびれたオッサンにしか見えない…
ヒゲが汚い…
一応ルックス担当なんだよね?

255 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 23:47:34 ID:???
どう見ても20歳には見えないな

256 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 23:53:02 ID:???
ルックス担当は三男のニックかな

257 :てってーてき名無しさん:2010/05/30(日) 23:57:49 ID:???
>>254
これ見ると、向こうの10代がジャスティンビーバーに流れた理由が分かる

258 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 00:05:42 ID:???
確かにビーバー可愛いね

259 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 14:10:32 ID:???
ブサイク兄弟なんかどうでもいい

260 :てってーてき名無しさん:2010/05/31(月) 17:18:16 ID:???
キャンプロック2は曲が微妙…
Its OnとCant Break downしか見てないけど

261 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 05:51:07 ID:???
ロック色が薄くなってない?キャンプロックなのに

262 :てってーてき名無しさん:2010/06/01(火) 23:43:33 ID:???
ナンシー・ドリューかわえええええええええええええ

263 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 14:43:42 ID:???
コジコジは火水木の3日間やるんだ

264 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 16:59:21 ID:???
誰も望んでないのにね

265 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 17:03:35 ID:???
絵が暗いかんじ

266 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 17:11:20 ID:???
セル画時代だしな

267 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 17:48:54 ID:???
そういう問題ではないと思う

268 :てってーてき名無しさん:2010/06/03(木) 18:10:27 ID:???
来週は4番目の日本アニメで学園アリスやるね

269 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 11:01:57 ID:???
ビーバーか…まぁ今だけかもしれない。
来日してテレビ番組に出てたけど

270 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 11:53:18 ID:???
ウエイバリー長編二作目の脚本を執筆中
ttp://justjaredjr.buzznet.com/2010/06/03/wizards-of-waverly-place-fourth-season/

271 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 16:12:33 ID:???
1作目があれだけ酷かったのに…

それよりウェイバリーがもうシーズン4な事に驚いた
DCでシーズン4以上続いたドラマないし、そろそろ終わりなのかね

272 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 17:50:32 ID:???
スイートライフみたいにスピンオフ化するとか?
でもウェイバリーは降板しそうな人いないし、続きそうな気もする

273 :てってーてき名無しさん:2010/06/04(金) 20:48:25 ID:???
キャンプロック2のMVはIts Onだったね
ブロンドの子可愛くなったな

274 :てってーてき名無しさん:2010/06/05(土) 02:08:42 ID:???
ウェイバリー、何気にマックスの成長を見守りたいから続いてほしいw

マイリーの「番組の合間(意味不明)」予定のダンスレッスンCM見てたら、
今更ながら、マイリーの吹き替えやってる人って、本人の声によく似てて、曲とトークとに違和感まったくなし。
キャスティングに感心した(この人の代表作にすればいいのに、そうでもないみたいね。もったいない)。
スイート・ライフ(ホテル版)の双子も、ためしに原語のほう聞いたら、それなりに似てた。
キャスティングには力入れてるのかも、と思ったw

275 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 09:10:21 ID:???
スイートライフといえば、コーディの声優さんが原語に近づけようとしてるのか
やたら低い声で話してるのが気になる

276 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 11:17:17 ID:???
スレチだが怪談レストランをマイリーの声として脳内再生してしまう。

277 :てってーてき名無しさん:2010/06/06(日) 13:20:13 ID:???
ディズニーチャンネルは12月からHD放送を開始するが、
HD制作のドラマシリーズやDCOMはHD品質で放送されるのか

278 :てってーてき名無しさん:2010/06/07(月) 05:47:13 ID:???
>>275
まったく同感。
ちょっと不自然だよねw
他の人に変わるよりはいいけど。

マックスの声の人も新作ではかなり低めに出してるけど、違和感は感じないな。

279 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 00:05:48 ID:???
すごい無理しながら声出してる感じがするよ
喉大丈夫かなとか心配しちゃって話に集中できないw
スイートライフ後期ぐらいに戻ってくれたらいいな

280 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 00:47:59 ID:???
>>279
わかるわかるw
クルーズで急に低めの声になって、コーディ自身の演技までわざとらしく見えてきた。
原語ではコーディのほうが演技力ある(ように聞こえる)のに。
ザックのほうは自然で、むしろホテル版の最初のころのほうが、意識して高めに出してたのかも。

281 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 02:42:59 ID:???
学園アリス見逃した

282 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 03:14:16 ID:???
見てる人いるんだw

283 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 06:04:15 ID:???
声がどうとか気にしすぎ

284 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 09:04:50 ID:???
最近のクルーズは声ぐらいしか気にするところがないw

285 :てってーてき名無しさん:2010/06/08(火) 12:23:13 ID:???
評論家気取りの声オタほどうざいものはなし

286 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 01:55:15 ID:???
こじこじいらんわー。
超つまんねー。

287 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 03:18:35 ID:???
こじこじもアリスも凄い時間帯だな
夜も深夜も

288 :てってーてき名無しさん:2010/06/09(水) 10:48:02 ID:???
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/06/tisdale-giggle/ashley-tisdale-austin-bradley-roles-01.jpg
ttp://justjaredjr.buzznet.com/2010/06/08/ashley-tisdale-is-a-giggly-girl/

289 :てってーてき名無しさん:2010/06/10(木) 22:31:36 ID:???
6月、7月もデレク新エピ無しか
こりゃ何か放送できない事情があるとしか思えない

290 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 00:24:36 ID:???
単に人気無いからじゃないのw

291 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 12:27:37 ID:???
人気ないね

292 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 14:05:19 ID:???
アメリカの掲示板でもデレクつまんないって言ってる人多かった

293 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 19:15:23 ID:???
要らない日本アニメがまた増えるのか。
昨日の特別編成、2曲目と3曲目が逆だった。

294 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 19:32:28 ID:???
日本アニメでもいいんだけどチョイスが悪すぎる

295 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 19:46:31 ID:???
日本アニメいらない

296 :てってーてき名無しさん:2010/06/11(金) 20:02:54 ID:???
>>294
ドラマ目当てで契約してる層はどうでもいいって考えかもしれんね

297 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 04:12:16 ID:???
マイリーのダンスレッスンのゆっくり練習バージョンで
実際マイリーが歌ってるのにDCで今放送されてるの吹き替えの人が歌ってるよね
英語の発音悪いから変だと思ったけど声に違和感がなさすぎ

これがマイリーが歌ってるほう
http://www.youtube.com/watch?v=hj3OqMzNin4

298 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 10:40:03 ID:???
吹き替え→歌なんてシーンはあるんだから
別に歌わなくても声の違和感云々は気づくだろ

299 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 12:50:43 ID:???
ウィザードたちは、やっと来月からシーズン3を再開するみたいだね

300 :てってーてき名無しさん:2010/06/12(土) 18:44:59 ID:???
レイブンのシーズン1放送はなんだったんだ
それも中途半端に終わったし

301 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 00:38:18 ID:???
ホント意味不明な編成だったよね
何の為に放送したの

302 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 00:56:54 ID:???
>>292
そーなのかw
それは意外だった。カナダなら人気があるのかね、やっぱり。それもない?

関係ないけど「サニーwithチャドさま」ってネーミングセンス、やっぱり只者じゃないなDCは。

303 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 02:04:29 ID:???
>>302
DVDのBOXは発売されているし、終了後もテレビムービーが製作されるし、デレクはけっこう人気なんじゃない?

個人的にはカナダの作品は好きなんだけどなぁ
セイディとかシャーリー・ホームズとか、、、
ブラック・ホール・ハイとダークオラクルを放送してくれないかなぁ

304 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 07:45:14 ID:???
チャドといい、ハンナのオリバー、リリーといいとりあえず一通り歌わせて
次アイドルを生み出すのに必死だな

305 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 09:00:27 ID:???
不満のあるやつは仲間一人みつけると100人いたみたいに吹聴するからな

306 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 09:41:39 ID:???
自分が面白いと思ってるならそれでいいんじゃないの?
いちいち人の意見に振り回されないで

307 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 10:24:31 ID:???
ま、実際人気あるならさっさと日本でも放送されるよねw

308 :てってーてき名無しさん:2010/06/13(日) 11:21:23 ID:???
確かにw

309 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 07:36:31 ID:???
ゴキブリ

310 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 07:38:18 ID:???
>>306
誰も振り回されてないじゃん。
振り回そうとして粘着するのがいるだけ。

311 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 09:53:26 ID:???
>>310がさっそく振り回されてる件

312 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 11:25:11 ID:???
だれも振り回されてないじゃん。必死だな

313 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 13:08:45 ID:???
そう思ってればいいんじゃない
私は振り回されてない私は振り回されてないって(笑)

314 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 17:07:57 ID:???
はいはいあんたは自分の意見には影響力があるって思ってればいいよ

315 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 21:53:59 ID:???
同じ顔の妹
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/06/jake-hawaii/jake-t-austin-hawaii-01.jpg

316 :てってーてき名無しさん:2010/06/16(水) 22:47:52 ID:uhWMCC6N
>>314
実際影響されてるね
ホントに影響がないなら無視してるw

317 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 00:50:28 ID:???
粘着がsageごり押し必死だな

318 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 01:22:53 ID:???
sageのごり押しか。殺伐としてるとき基本的に怖い顔・引きつった顔を隠したい奴は草生やすもの
しかし不人気語りみたいなもんが好きな奴に限って周りがどう反応しようが
延々自分の妄想垂れ流したがる。よっぽど実生活で欲求不満なのか

関係ないけど来年BS始まる?CSは今のままで続くのかな

319 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 01:47:37 ID:???
>>318
BSでの無料放送を掲げたディズニーチャンネルは落選しました
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20090324_76255.html
  ↓
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20090611_285743.html
落選の理由は「無料放送は事業の継続性に不安が残るから」だとか

320 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 02:33:45 ID:???
>>318
どうしてそんな必死なの

321 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 12:23:05 ID:???
>>318の言う、延々自分の妄想垂れ流しってどれ?
延々ていうほどこのスレ賑わってないんだけどw

322 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 12:26:19 ID:???
もしかして>>277でスルーされて怒ってるのかなw
BSだのHDだのどうでもいいわ

323 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 13:06:24 ID:???
携帯規制解除されてからウザイのが出てきたのは確か
いちいち他人の書き込みに難癖つける性格ブスが

324 :てってーてき名無しさん:2010/06/17(木) 18:41:39 ID:???
>>322
私も興味なしw

325 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 00:02:31 ID:???
カナダの掲示板でもデレク嫌いって言ってる人多かったよ

326 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 00:07:41 ID:???
スペインでも嫌われてるみたいね
あとフランスやドイツやイギリス、世界中で嫌われてるみたい

327 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 15:32:17 ID:???
まぁ嫌いな人も好きな人もいるだろ
デレク最初は見てたけど最近見てないから知らんけど

この間深夜のクルーズで放送事故みたいなのなってたけど書き込みないねー
よくあること?
そんな時間にこんな番組見てないだけかな

328 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 15:51:08 ID:???
放送事故ってどんな?

329 :てってーてき名無しさん:2010/06/18(金) 22:48:47 ID:???
デレクは本当につまらない!!!

330 :てってーてき名無しさん:2010/06/19(土) 08:37:13 ID:???
>>327
前に、深夜のディズニークラシックだったか、くまのプーさんだったかw
画面がフリーズしてしまったことはあったww
で、中途半端なところから再開して、午前中まで番組が十数分間もズレこむわ、
番組表に載ってなかった番組が放送されるわで、スタッフ側の焦りがよく見える状態だったことはあるwww

331 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 18:55:59 ID:???
何度見てもジュマンジは良い映画だ
父の日に放送ってのもいいね

332 :てってーてき名無しさん:2010/06/20(日) 21:05:19 ID:mu4yC1Nc
>>318
必死すぐる・・・まるでチョンみたいだ

333 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 01:54:34 ID:???
撮影継続中
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/06/tisdale-pile/ashley-tisdale-pile-pink-09.jpg

334 :てってーてき名無しさん:2010/06/22(火) 22:23:15 ID:???
今度はカレイドスター持ってきたぞ

335 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 12:42:04 ID:???
大正は無限リピートないのかー

336 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 15:33:24 ID:???
ん、何か情報あった?

337 :てってーてき名無しさん:2010/06/25(金) 19:46:58 ID:???
ディズニーだもん

338 :てってーてき名無しさん:2010/06/26(土) 04:09:26 ID:???
ttp://cdn.buzznet.com/media/jjr//2010/06/selena-bikini/selena-gomez-blue-bikini-beach-13.jpg

339 :てってーてき名無しさん:2010/06/27(日) 21:46:25 ID:???
Starstruck見忘れた・・・orz
次はいつ放送なんだろう・・・・

340 :てってーてき名無しさん:2010/06/28(月) 13:14:23 ID:???
>>339
7/18

341 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 03:06:45 ID:???
自分も見忘れた
次いつ?

342 :てってーてき名無しさん:2010/07/01(木) 07:37:46 ID:???
なんでスティッチやってんの?

343 :てってーてき名無しさん:2010/07/02(金) 21:50:41 ID:???
>>340
トン
結構近いな

344 :てってーてき名無しさん:2010/07/03(土) 00:20:30 ID:???
向こうのスレではつまんない言われてるなw
俺も見てないけど

345 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 18:06:44 ID:ZGVNXcJR
ディラン・スプラウスって初音ミク好きなんだねww
雑誌のインタビューで言ってて吹いたw

346 :てってーてき名無しさん:2010/07/04(日) 18:35:14 ID:???
何の雑誌?

347 :てってーてき名無しさん:2010/07/05(月) 06:27:03 ID:???
DC STARSという雑誌じゃないか。

348 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 11:18:20 ID:???
なんでミク知ってんだよw

349 :てってーてき名無しさん:2010/07/06(火) 13:55:10 ID:???
「ミックミクニ、シテヤンヨー」(片言しゃべりで)

350 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:28:09 ID:???
大正野球いいじゃない
最終回とか泣いたわ

351 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:30:53 ID:???
泣いた=良い作品という勘違いには気を付けたい

352 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:15:22 ID:???
つーか、カレイドスターの番宣でハンナの曲使うなよ

353 :てってーてき名無しさん:2010/07/12(月) 21:06:16 ID:???
華麗度流したからには曙光少女も流してくれ

354 :てってーてき名無しさん:2010/07/13(火) 00:26:00 ID:???
Good Luck On Your Second Season, Charlie
ttp://justjaredjr.buzznet.com/2010/07/12/good-luck-on-your-second-season-charlie/


355 :てってーてき名無しさん:2010/07/14(水) 23:06:30 ID:???
ボーイ・ミーツ・ワールドって結構なシーズンやってたんだね。
第3シーズン以降も見てみたいなぁ。
トパンガだか何でかって女の子は、コーリーかショーンとくっつくの?

BOXのパケ写では、この3人とエリックがいつも写ってるから、
シーズンが進むに連れ、エリックももっと登場するような展開になっていったんだろうか。

356 :てってーてき名無しさん:2010/07/15(木) 00:13:34 ID:???
久々に最初のHSMのアシュレイみたらやっぱ他のブロンドの子らとは違うね
ジョナスのブロンドもサニーのブロンドもごつくてかわいくない
キャンプロックのブロンドの子はかわいくなってたね
ちょっとガリガリっぽく見えるけど

357 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 00:18:14 ID:???
なんか最近のオンクルーズ、生々しい。
コーディとベイリーをカップルにしないほうが面白かったんじゃないだろうか。

358 :てってーてき名無しさん:2010/07/17(土) 19:07:26 ID:???
シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ Part5
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268960384/l50

スレ立てるまでないディズニー・チャンネルのドラマ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1276810987/l50

ハイスクール・ミュージカル 10時限目
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1269434108/l50

359 :てってーてき名無しさん:2010/07/18(日) 20:10:31 ID:???
>>357
生々しいとは?どういう意味で?

360 :てってーてき名無しさん:2010/07/19(月) 23:10:21 ID:2ByQ+Vyd
チャーリー、ジョナスとかサニーの第一話に比べるとずっと面白かった。
期待できるね!

361 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 01:02:20 ID:???
ボーイ・ミーツ・ワールド、また第1回から再放送?
先週もそうじゃなかったっけ。
変なの・・・・。

362 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 02:45:10 ID:NqTOpYpb
カレイドスターと大正野球娘は好きだけど日本アニメはいらないのよ。メジャーとか勘弁
まさか全シリーズやるのか。
フィニアスとファーブもっと増やしてくれ

363 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 02:59:08 ID:???
9:45 AM May 14th via web
スプラウス兄弟は超ゲーマーで、DSは当然のごとく携帯。
加えてポケモンの育成携帯ゲームみたいなものも自慢げに見せてくれました。
ディランのTシャツは昭和ゴジラの『地球攻撃命令 ゴジラ対ガイガン』のポスターをプリントしたもの。
ゲーム、アニメ、特撮…と愛すべきオタク君たちでした☆

具具ってみたらかなりのヲタクなんだなあの兄弟w
好感もった



364 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 04:20:08 ID:???
ディランには彼女がいるみたいだけど、
コールにもいるの?>スプラウズ

365 :てってーてき名無しさん:2010/07/20(火) 14:09:49 ID:???
ディズニーchCMごっつウザイな

366 :てってーてき名無しさん:2010/07/21(水) 15:14:21 ID:???
ロック・オン・スターズってやつの途中結果見たけど、HSMが意外と順位低くてビックリした。

367 :てってーてき名無しさん:2010/07/22(木) 16:30:47 ID:???
キャンプロック2のミッチーはもろデミだね
もともと濃い顔なのにくっきり眉毛と赤リップで真っ黒のロングヘアはくどすぎる
前作のほうがかわいかったなぁ

368 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 00:08:39 ID:???
>>367
本人は気づいてないんだろうね。
まぁお国柄&年齢的に、厚化粧したくなるんだろうけど。
もともと真っ赤な口紅&厚化粧好きみたいだし。
ナチュラルな女の子が、あばずれ女に近づいてきた印象。

369 :てってーてき名無しさん:2010/07/23(金) 23:01:19 ID:???
テラビシアの予告、女の子が死ぬって思い切りネタバレしてるな

370 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 02:10:00 ID:???
>>369
そのあとが見所なのかと思ってるんだけど違うのか。
あの女の子、「チャーリーとチョコレート工場」に出てた子?

371 :てってーてき名無しさん:2010/07/24(土) 15:46:29 ID:???
女の子が死ぬのって終盤じゃなかったけ
トトロで言えばメイ行方不明のあたり

372 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 03:25:20 ID:???
「チャーリーとチョコレート工場」の子であってた。
初めて知った作品名だけど、けっこう有名な児童文学らしいね。
全然知らないや。

373 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 05:45:48 ID:???
>>366
ハンナ・モンタナだらけだよなw
HM用にベストアルバム作ったほうが早いんじゃないのってぐらい。

374 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 06:12:06 ID:???
デキレース2000

375 :てってーてき名無しさん:2010/07/25(日) 19:42:54 ID:???
それより2位のスターにアイラブユーの方がうそ臭い
日本でサントラ出しても全く売れてないのに、3万票も誰が投票したんだ

376 :てってーてき名無しさん:2010/07/26(月) 22:16:08 ID:???
エミリー・オスメントもなんか嘘っぽい
HSMよりダントツ人気なわけない

377 :てってーてき名無しさん:2010/07/27(火) 13:41:27 ID:???
>>373
それ思った
ハンナばっかり上位で凄く以外だったよ
HSMは3からかなり経過してるから人気も下火なのかね?

ひっそりジョナスの曲に投票したのに、ベスト10にも入ってないとかw

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)